популярное

18 убойных приколов для хорошего настроения

Смеялась до слёз! 😂😂😂

9 платьев, за которыми будут гоняться все модницы в 2017 году

В этом материале вы найдете список платьев из разряда must-have. Весна только началась — вы успеете купить их все!

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Рекомендации Александра Литвина на август 2018

Непростой месяц, в который, тем не менее, можно получить то, что хочется.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур:

Сохраняйте!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018

По мнению многих стилистов, именно платья должны лежать в основе идеального женского гардероба. Чтобы выглядеть сногсшибательно в будущем году, необходимо точно понимать, какие модели будут наиболее актуальными.

Ну, за бодипозитив!🙃

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Смешные анекдоты, которые развеселят вас и оставят настроение просто отличным!

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Без музыки даже лучше! Божественный голос певца-легенды, который очаровывает с первой секунды.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

  1. Общество

Любовь и кровь: истории трех влиятельных вдов криминального мира

Наши героини не побоялись связаться с плохими парнями, да и их самих нельзя назвать хорошими девочками. Вспомнили три разные истории вдов криминальных авторитетов — из Америки, Италии и России.

Вирджиния Хилл

1916−1966


Простая девушка Вирджиния Хилл из многодетной семьи сделала невероятную карьеру в криминале. В юности она работала в ночных клубах, принадлежавших мафии, где обзавелась полезными знакомствами. Благодаря связям Вирджиния получила работу у легендарного гангстера Аль Капоне. Девушка занималась перевозкой нелегальной наличности, а в свободное время собирала компромат на голливудскую элиту и шантажом вымогала у них деньги.

Когда Вирджиния встретила гангстера Багси Сигела, тот был женат, но скрывать свой роман с любовницей не стал. Более того, по слухам, Хилл стала второй — полулегальной — женой бандита: они якобы расписались в Мексике.

Багси Сигел стоял у истоков активного присутствия мафии в Лас-Вегасе. До войны Вегас в штате Невада, где разрешены азартные игры, собирал законопослушных любителей рулетки и блэкджека и был довольно скучным местом.

Но в 1946 году Багси открыл в городе отель-казино «Фламинго». Вирджиния Хилл не только вдохновила Сигела на создание роскошного комплекса, но и помогала ему выводить деньги инвесторов, вложенные в строительство. После практики у Аль Капоне девушка смыслила в делах обналички и перевозке черного нала.

Вирджиния вывозила деньги в Европу, где вносила их на счет швейцарского банка, и чем чаще она пересекала океан, тем больше росла смета «Фламинго». Ситуацию усугубляло и то, что поставщики Багси Сигела прекрасно знали и кем является их заказчик, и то, что он не понимает в строительстве. Они в десятки раз завышали цены на копеечные материалы и продавали их Сигелу по несколько раз. В итоге стоимость застройки выросла с полутора миллионов долларов до шести, и даже с этой суммой Сигел не успел открыть «Фламинго» в срок.

Разворовывая строительный бюджет и слепо доверяя подрядчикам, Вирджиния и Багси не учли важной детали: инвесторами их проекта были те же самые гангстеры. Несмотря на то что «Фламинго» в итоге открылось и начало приносить прибыль, с Сигелом решили расправиться. Он был застрелен летом 1947 года, Вирджиния тогда была в Париже. Среди мафии ходило мнение, что это не было случайностью. Говорили, что Хилл сдала местонахождение бойфренда и сбежала.

Вирджиния проходила свидетельницей по делу убийства Багси Сигела, а после ей предъявили обвинение в неуплате налогов, но девушка снова сбежала в Европу, где вышла замуж — на этот раз за инструктора по горным лыжам. Преследование властей не так пугало Вирджинию, как месть мафии, поэтому она вернула гангстерам украденные деньги и в свои последние годы скромно жила в Альпах.

Весной 1966 года 49-летняя Вирджиния Хилл покончила с собой в Зальцбурге, выпив снотворного. Не все, кто знал Вирджинию, верили в суицид. Ходили слухи, что Хилл заставили принять таблетки ее бывшие «партнеры по бизнесу».

Рекомендуем: 9 вещей, которые мужчины хотят в постели

Николь Кузнецова

33 года

Финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова за три года до участия в мистическом шоу заявила, что воспитывает сына от Вячеслава Иванькова — покойного вора в законе по прозвищу Япончик. Иванькова обстреляли в июле 2009 года, спустя два месяца он скончался в больнице. Иваньков был женат на Фаине Комиссар, но Кузнецова называет себя вдовой Япончика, потому что последние годы его жизни у них были серьезные отношения.

Доказательств их связи нет, да и детали жизни самой Николь трудно отыскать. Если верить интервью, которое Кузнецова дала газете «Московский комсомолец» в 2012 году, девушка родилась в семье некоего «авторитетного человека» и воспитывалась «в понятиях». Япончик был другом отца Николь и знал ее с детства. По словам ясновидящей, Иваньков обратил на нее внимание как на женщину, когда та выросла и проявила себя в криминальном мире.

Николь рассказала, что она посредник в криминальных переговорах. Кузнецова уточнила, что заработала себе репутацию жесткого переговорщика, которому не отказывают. «Я всегда ухожу с тем, зачем пришла», — заявила Николь. При этом девушка намекнула, что ее переговоры не всегда ограничиваются одними словами: «Конечно, стиль работы людей моей „профессии“ в последнее время сильно изменился. По лесам мы уже никого не катаем и могилы себе копать не заставляем. <…> Чтобы дело дошло до <отрезания> пальцев, нужно сильно постараться».

Тогда Кузнецова мечтала заслужить право сделать татуировку в виде так называемых воровских звезд — их набивают люди с высоким статусом в преступном мире. Спустя пару лет Николь загорелась еще одной идеей — победить в «Битве экстрасенсов», но ее обошла питерская ведьма Виктория Райдос.

На шоу Николь также рассказала, что встречалась с известным вором, но не вдавалась в подробности их отношений и своих криминальных связей. Кузнецова не откровенничала и по поводу здоровья. Известно, что у Николь сложное онкологическое заболевание. Опухоль поразила дыхательные пути, что привело к потере голоса. Чтобы дышать, ясновидящая с детства носит в горле трахеостомическую трубку.

Николь говорит шепотом, поэтому почти всегда пользуется головным микрофоном. Из-за постоянно растущей опухоли состояние Николь ухудшается, и она не может обойтись без регулярной помощи хирургов. По словам Кузнецовой, за свою жизнь она перенесла уже 286 операций и ей предстоит очередное вмешательство.

Стоит прочесть: Живу не быстро, не богато

Рафаэлла Д’Альтерио

52 года

Произвол каморры — давняя беда Неаполя. Преступная сеть возникла в итальянском городе в ХVIII веке, за 150 лет до сицилийской мафии, и кланы каморры до сих пор терроризируют город — перестрелки в Неаполе происходят почти ежедневно.

Только за последние 30 лет каморрой были убиты более 4000 человек, но впервые жители устроили акцию протеста против деятельности гангстеров только в 2009 году. Так совпало, что в том же году было совершено покушение на Рафаэллу Д’Альтерио про прозвищу Кошечка.

Д’Альтерио возглавила клан своего мужа Николы Пьянезе после его убийства в 2006 году. Группировка Пьянезе-Д'Альтерио традиционно зарабатывала торговлей наркотиками и рэкетом. За годы правления вдовы влияние клана значительно возросло, что не понравилось конкурентам. С другой стороны, у Рафаэллы были враги и среди членов ее банды, которые подозревали вдову в организации убийства мужа. В общем, в 2009 году в Рафаэллу стреляли. Но сгубила Д’Альтерио не пуля, а закон.

В 2012 году полиция Неаполя арестовала 66 членов банды, включая саму крестную мать, ее сына и дочерей Катерину и Констанцу. У семьи Д’Альтерио было конфисковано имущество на $10 миллионов: 7 компаний, 8 квартир, 87 автомобилей и мотоциклов и 35 банковских счетов. Среди конфиската оказался красный Ferrari с номерами, отлитыми из золота, — подарок зятя Рафаэллы. Не всем женщинам так везет с зятьями! С другой стороны, не поддерживать хорошие отношения с тещей, если она возглавляет ОПГ, — рискованно.

Кошечке предъявили обвинения в отмывании и подделке денег, вымогательстве, грабежах, незаконном владении оружием и наркоторговле. Все эти занятия приносили ее клану до $200 миллиардов в год.

Два года назад суд вынес приговоры 19 мужчинам клана Д’Альтерио, в том числе Николе Пьянезе-младшему, сыну Рафаэллы. 30-летний гангстер получил 14 лет тюрьмы, и на сегодня это самый суровый приговор в деле банды Рафаэллы Д’Альтерио. Сама глава группировки еще ждет суда.

Также интересно: 9 доказательств того, что любви заслуживают абсолютно все!

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Крестные матери, жены крестных отцов
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям. Оказывается, генетика влияет не только на цвет глаз и телосложение, от нее зависит любовь к риску и даже поза во сне!



Генетические особенности, которые дети наследуют от отцов:

Заболевания сердца – согласно исследованиям, которые проводили ученые Университета Лестера, мужчины-носители определенного типа хромосомы, почти на 50% чаще подвержены заболеваниям, поражающим коронарную артерию. При определенных обстоятельствах, эта особенность передается сыновьям.

Психические расстройства – среди психических расстройств, которые передаются от мужчин к детям – шизофрения и СДВГ. С возрастом отца риск повышается, поскольку с годами ДНК мужчины изменяется. Что касается женщин, то они рождаются с определенным набором яйцеклеток, а их ДНК не меняется на протяжение всей жизни.

Кривые зубы – мужские гены, отвечающие за зубы и форму челюсти, сильнее, чем женские. От отца ребенок может получить не только кривые зубы, но и слабую эмаль.

Проблемы с бесплодием – ученые утверждают, что низкое качество спермы может быть генетической проблемой. Если ребенок родился в результате ЭКО, то, скорее всего, так же будет страдать от бесплодия.

Пол ребенка – мужские гены определяют пол будущего ребенка. Прогноз можно сделать, изучив генеалогическое дерево отца. В случае, если сперма несет Х-хромосому, то соединившись с Х-хромосомой матери – будет девочка. А если в сперме заложена Y-хромосома – мальчик.

Цвет глаз ребенка – поскольку мужские гены доминируют над женскими, черты лица и цвет глаз, скорее всего, будут такими же, как у отца.

Рост ребенка во многом зависит от отцовских генов. У высоких отцов рождаются высокие дети.

Немного об интеллекте:

1. Интеллект не передается от отца к сыну. То есть, если отец гений, то его сын 100% не унаследует этих генов.

2. Идиотизм не передается от отца к сыну. Если отец законченный кретин, то его сын не будет таким же идиотом (тут природа мудро поступила).

3. Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину.

4. Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца.

5. Дочери гениев будут ровно наполовину умны, как их отцы, но их сыновья будут гениями. Если их отец тупица, то дочери будут ровно наполовину тупицами, чем их отцы.

6. Поэтому гениальных женщин почти не существует, как и не существует стопроцентных идиоток-женщин. Зато мужчин-гениев и мужчин-тупиц очень много. Отсюда и поколение неудачников-алкашей, матерей-одиночек, а также нобелевские лауреаты (почти все мужчины).

Выводы для мужчин:

1. Чтобы спрогнозировать умственные способности своего сына, гляди на отца своей жены (если он академик, то твой сын тоже будет умным).

2. Твоя дочь получит половину твоего ума. Но и половину твоей дебильности. По интеллекту она будет ближе к тебе. Ее сын получит все твои умственные способности. Хочешь умное поколение — мечтай о дочери.



3. Твои умственные способности от мамы, а вернее от дедушки.

Выводы для женщин:

1. Твой сын по уму — копия твоего отца, и ругать его “ты такой же тупой, как твой отец” — не совсем верно.

2. Твоя дочь по воспитанию будет как ты, но по уму как ее отец. Её же сыновья будут умственными копиями ваших мужей.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка