популярное

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

— Хочу привиться от дифтерии! — Вы что, серьезно?

Товарищ, наслушавшийся моих рассказов о том, что взрослые должны прививаться от дифтерии каждые 10 лет, взял жену, взрослого сына и отправился в поликлинику…

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

7 женских положительных качеств, которые раздражают мужчин

Некоторым кажется, что счастье в личной жизни можно себе обеспечить, если быть хорошей девочкой. На самом деле некоторые качества, которые кажутся нам положительными, в буквальном смысле отпугивают мужчин. Вот эти, например.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Добавь на стену и проверь✔

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

Почувствуй на себе волну перемен и новых возможностей.

Таро-прогноз на апрель 2018 от австралийского астролога Анжелы Перл

Именно ее трактовки обладают высокой степенью точности!

Режут? Терпи! 5 самых болезненных пластических операций

Красота — страшная сила, которая иногда требует страшного терпения. Вопреки расхожему мнению пластические операции не так уж и болезненны, но вот дискомфорта в период восстановления могут доставить немало.

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

Простые правила жизни Петра Мамонова

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

В день рождения талантливого актёра вспоминаем роли, за которые мы его любим.

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

Самый честный китайский гороскоп на вторую половину 2018 года

Китайский гороскоп здоровья 2018. Очень точный прогноз. Загляните в будущее вместе с нами!

  1. Общество

Любовь и кровь: истории трех влиятельных вдов криминального мира

Наши героини не побоялись связаться с плохими парнями, да и их самих нельзя назвать хорошими девочками. Вспомнили три разные истории вдов криминальных авторитетов — из Америки, Италии и России.

Вирджиния Хилл

1916−1966


Простая девушка Вирджиния Хилл из многодетной семьи сделала невероятную карьеру в криминале. В юности она работала в ночных клубах, принадлежавших мафии, где обзавелась полезными знакомствами. Благодаря связям Вирджиния получила работу у легендарного гангстера Аль Капоне. Девушка занималась перевозкой нелегальной наличности, а в свободное время собирала компромат на голливудскую элиту и шантажом вымогала у них деньги.

Когда Вирджиния встретила гангстера Багси Сигела, тот был женат, но скрывать свой роман с любовницей не стал. Более того, по слухам, Хилл стала второй — полулегальной — женой бандита: они якобы расписались в Мексике.

Багси Сигел стоял у истоков активного присутствия мафии в Лас-Вегасе. До войны Вегас в штате Невада, где разрешены азартные игры, собирал законопослушных любителей рулетки и блэкджека и был довольно скучным местом.

Но в 1946 году Багси открыл в городе отель-казино «Фламинго». Вирджиния Хилл не только вдохновила Сигела на создание роскошного комплекса, но и помогала ему выводить деньги инвесторов, вложенные в строительство. После практики у Аль Капоне девушка смыслила в делах обналички и перевозке черного нала.

Вирджиния вывозила деньги в Европу, где вносила их на счет швейцарского банка, и чем чаще она пересекала океан, тем больше росла смета «Фламинго». Ситуацию усугубляло и то, что поставщики Багси Сигела прекрасно знали и кем является их заказчик, и то, что он не понимает в строительстве. Они в десятки раз завышали цены на копеечные материалы и продавали их Сигелу по несколько раз. В итоге стоимость застройки выросла с полутора миллионов долларов до шести, и даже с этой суммой Сигел не успел открыть «Фламинго» в срок.

Разворовывая строительный бюджет и слепо доверяя подрядчикам, Вирджиния и Багси не учли важной детали: инвесторами их проекта были те же самые гангстеры. Несмотря на то что «Фламинго» в итоге открылось и начало приносить прибыль, с Сигелом решили расправиться. Он был застрелен летом 1947 года, Вирджиния тогда была в Париже. Среди мафии ходило мнение, что это не было случайностью. Говорили, что Хилл сдала местонахождение бойфренда и сбежала.

Вирджиния проходила свидетельницей по делу убийства Багси Сигела, а после ей предъявили обвинение в неуплате налогов, но девушка снова сбежала в Европу, где вышла замуж — на этот раз за инструктора по горным лыжам. Преследование властей не так пугало Вирджинию, как месть мафии, поэтому она вернула гангстерам украденные деньги и в свои последние годы скромно жила в Альпах.

Весной 1966 года 49-летняя Вирджиния Хилл покончила с собой в Зальцбурге, выпив снотворного. Не все, кто знал Вирджинию, верили в суицид. Ходили слухи, что Хилл заставили принять таблетки ее бывшие «партнеры по бизнесу».

Рекомендуем: 9 вещей, которые мужчины хотят в постели

Николь Кузнецова

33 года

Финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова за три года до участия в мистическом шоу заявила, что воспитывает сына от Вячеслава Иванькова — покойного вора в законе по прозвищу Япончик. Иванькова обстреляли в июле 2009 года, спустя два месяца он скончался в больнице. Иваньков был женат на Фаине Комиссар, но Кузнецова называет себя вдовой Япончика, потому что последние годы его жизни у них были серьезные отношения.

Доказательств их связи нет, да и детали жизни самой Николь трудно отыскать. Если верить интервью, которое Кузнецова дала газете «Московский комсомолец» в 2012 году, девушка родилась в семье некоего «авторитетного человека» и воспитывалась «в понятиях». Япончик был другом отца Николь и знал ее с детства. По словам ясновидящей, Иваньков обратил на нее внимание как на женщину, когда та выросла и проявила себя в криминальном мире.

Николь рассказала, что она посредник в криминальных переговорах. Кузнецова уточнила, что заработала себе репутацию жесткого переговорщика, которому не отказывают. «Я всегда ухожу с тем, зачем пришла», — заявила Николь. При этом девушка намекнула, что ее переговоры не всегда ограничиваются одними словами: «Конечно, стиль работы людей моей „профессии“ в последнее время сильно изменился. По лесам мы уже никого не катаем и могилы себе копать не заставляем. <…> Чтобы дело дошло до <отрезания> пальцев, нужно сильно постараться».

Тогда Кузнецова мечтала заслужить право сделать татуировку в виде так называемых воровских звезд — их набивают люди с высоким статусом в преступном мире. Спустя пару лет Николь загорелась еще одной идеей — победить в «Битве экстрасенсов», но ее обошла питерская ведьма Виктория Райдос.

На шоу Николь также рассказала, что встречалась с известным вором, но не вдавалась в подробности их отношений и своих криминальных связей. Кузнецова не откровенничала и по поводу здоровья. Известно, что у Николь сложное онкологическое заболевание. Опухоль поразила дыхательные пути, что привело к потере голоса. Чтобы дышать, ясновидящая с детства носит в горле трахеостомическую трубку.

Николь говорит шепотом, поэтому почти всегда пользуется головным микрофоном. Из-за постоянно растущей опухоли состояние Николь ухудшается, и она не может обойтись без регулярной помощи хирургов. По словам Кузнецовой, за свою жизнь она перенесла уже 286 операций и ей предстоит очередное вмешательство.

Стоит прочесть: Живу не быстро, не богато

Рафаэлла Д’Альтерио

52 года

Произвол каморры — давняя беда Неаполя. Преступная сеть возникла в итальянском городе в ХVIII веке, за 150 лет до сицилийской мафии, и кланы каморры до сих пор терроризируют город — перестрелки в Неаполе происходят почти ежедневно.

Только за последние 30 лет каморрой были убиты более 4000 человек, но впервые жители устроили акцию протеста против деятельности гангстеров только в 2009 году. Так совпало, что в том же году было совершено покушение на Рафаэллу Д’Альтерио про прозвищу Кошечка.

Д’Альтерио возглавила клан своего мужа Николы Пьянезе после его убийства в 2006 году. Группировка Пьянезе-Д'Альтерио традиционно зарабатывала торговлей наркотиками и рэкетом. За годы правления вдовы влияние клана значительно возросло, что не понравилось конкурентам. С другой стороны, у Рафаэллы были враги и среди членов ее банды, которые подозревали вдову в организации убийства мужа. В общем, в 2009 году в Рафаэллу стреляли. Но сгубила Д’Альтерио не пуля, а закон.

В 2012 году полиция Неаполя арестовала 66 членов банды, включая саму крестную мать, ее сына и дочерей Катерину и Констанцу. У семьи Д’Альтерио было конфисковано имущество на $10 миллионов: 7 компаний, 8 квартир, 87 автомобилей и мотоциклов и 35 банковских счетов. Среди конфиската оказался красный Ferrari с номерами, отлитыми из золота, — подарок зятя Рафаэллы. Не всем женщинам так везет с зятьями! С другой стороны, не поддерживать хорошие отношения с тещей, если она возглавляет ОПГ, — рискованно.

Кошечке предъявили обвинения в отмывании и подделке денег, вымогательстве, грабежах, незаконном владении оружием и наркоторговле. Все эти занятия приносили ее клану до $200 миллиардов в год.

Два года назад суд вынес приговоры 19 мужчинам клана Д’Альтерио, в том числе Николе Пьянезе-младшему, сыну Рафаэллы. 30-летний гангстер получил 14 лет тюрьмы, и на сегодня это самый суровый приговор в деле банды Рафаэллы Д’Альтерио. Сама глава группировки еще ждет суда.

Также интересно: 9 доказательств того, что любви заслуживают абсолютно все!

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Крестные матери, жены крестных отцов
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Когда я иду в школу, я не смотрю по сторонам, потому что смотреть не на что."

Дорога занимает 15 минут. Я иду по узким, скользким дорожкам, иду мимо магазина «Пятерочка» и мимо его огромной помойки, потом мимо ещё одной помойки, стоящей возле жилых домов. Она красуется прямо посередине дороги, и она всегда завалена и всегда дымится.

Я прохожу двор школы № 682, обхожу группы курящих мам, громко обсуждающих школу. Мимо идут дворники с лопатами, от которых я уворачиваюсь, спешат дети с огромными рюкзаками и гуляют коты. Они веселые и красивые. Осенью они были котятами. Мне интересно наблюдать, как они растут.

Нахохлившиеся голуби заседают на проводах и, наверное, обсуждают, все ли в порядке. Иногда я вижу мёртвых голубок и плачу.

Мне не нравится дорога в школу. Мне нравится дорога из школы, особенно в пятницу. Я не замечаю ничего плохого. Я вижу веселых детей, прекрасное в любую погоду московское небо и чудные дорожки, замечательные детские и спортивные площадки, работающие строительные краны и птиц в небе!

Сочинение подлинное. В подтверждение приводим фото:



Вас также могут заинтересовать статьи:

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности
10 советов Романа Абрамовича
Этот учитель шикарен
ТЕГИ:
школа, сочинение, школьница
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка