популярное

Дневник Домового Часть 6

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

Парень пришел, чтобы забрать ее из приюта. Счастье собачки не описать словами!

Сколько любви в этих глазах!

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.

.. А присмотришься – королева Англии...

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Полезно послушать умного человека. Подборка ч. 1

Михаил Ефимович Литвак - психолог и психотерапевт с 40-летним стажем работы, один из самых известных психологов России, кандидат наук.

Как оформить гостиную: 19 примеров

Готовый рецепт актуального современного интерьера: хорошая старинная архитектура, серые стены и культовые дизайнерские вещи в качестве акцента.
И еще 18 примеров оформления гостиной:

Российский нейропсихолог Валерий Слёзин исследует верующих людей, измеряя активность их мозга во время молитвы. Учёный заметил закономерность: молящийся, к какой бы конфессии он ни принадлежал, входит в особое биологическое состояние.

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

Однажды...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

КАРМА ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Не мучь себя!

Не стирается, и плотно держится. Не сушит губы, и практически не ощутим. Идеальный вариант для тех, кто любит стойкость.😌 Это чудо, а не карандаш!)🎉

  1. Красота и здоровье

Какая техника макияжа глаз и бровей лучше подойдет разным типам лица

Практически каждая женщина во время нанесения мейк-апа делает акцент на своих глазах. Это и понятно, ведь глаза – это зеркало души, и именно на них обращает свое внимание собеседник сразу же при знакомстве. Чтобы подчеркнуть все свои достоинства и скрыть мелкие недостатки, необходимо понимать, какая техника макияжа глаз подойдет именно к вашей внешности, и как правильно ее выполнять.

Как выбрать подходящую технику макияжа глаз?

Сегодня существует довольно много разных техник, каждая из которых подходит для определенного типа внешности. Чтобы понять, какая из них выглядит на вашем лице наиболее выигрышно, следует научиться выполнять макияж глаз и бровей в различных стилях, и выбрать тот, который больше других импонирует вам.

Как правило, среди техник макияжа глаз выделяют 6 основных, а именно:

  • Классическая – самая распространенная техника, которая является базой для создания многих образов. Этот вариант подходит для любого типа глаз, и научиться его выполнять совсем не сложно, с этим с легкостью справится любая, даже самая неопытная девушка.

Какая техника макияжа глаз и бровей лучше подойдет разным типам лица

Чтобы скрыть свои недостатки, классическую технику следует немного видоизменять для каждого типа внешности. Так, женщинам с близко посаженными глазами необходимо наносить в их внутренние уголки светлые тени или же высветлять их карандашом, а женщинам с широко расставленными глазами, напротив, следует затемнять эти участки.

В классической технике всегда используется 3 различных оттенка одного цвета теней. Схема их нанесения при этом выглядит следующим образом: самый светлый оттенок, базовый, нанести на все верхнее веко, достигая уровня бровей. Далее, начиная от середины верхнего века, вторым слоем положить средний по интенсивности оттенок. Наконец, темный цвет наносят во внешний уголок глаза;

  • Вертикальная техника идеальна для обладательниц узких глаз. Для круглых и чрезмерно выпуклых органов зрения такой вариант, наоборот, не используют.

Какая техника макияжа глаз и бровей лучше подойдет разным типам лица

Вертикальный способ нанесения должен выглядеть так: сначала при помощи хайлайтера или чисто белых теней высветляют внутренние уголки глаз. Затем наносят светлый оттенок теней, плавно двигаясь от внутреннего уголка к середине верхнего века. На середину века, в свою очередь, накладывают переходный цвет. Он может быть ярким и интенсивным, если хочется привлечь особое внимание к своей внешности, например, во время подготовки к вечеринке. В конце добавляют еще один, легкий слой теней наиболее темного оттенка;

  • Горизонтальная техника, напротив, «растягивает» глаза по ширине, поэтому она совершенно не подходит для узкоглазых девушек.

Какая техника макияжа глаз и бровей лучше подойдет разным типам лица

Все тени в этом варианте наносятся и растушевываются горизонтально. Здесь, как обычно, сначала следует выделить консилером или белыми тенями внутренние уголки глаз. Затем прокрасить подводкой или черным карандашом линию роста ресниц. Далее всю площадь века необходимо мысленно разделить на три равные горизонтальные зоны. Участок под бровью выделяется самым светлым оттенком, в складке века используется самый темный цвет, а средний по интенсивности наносится на подвижное веко.

  • Техника «птичка» отлично подходит для торжественного вечера или выхода в свет по любому поводу.

Какая техника макияжа глаз и бровей лучше подойдет разным типам лица

Чтобы сделать красивый и оригинальный макияж, нанесите на веко 3 разных по интенсивности оттенка теней при помощи классического способа, а затем, самым темным цветом прорисуйте условную галочку и немного растушуйте;

  • Техника «банан» выполняется при помощи белых и перламутровых теней.

Какая техника макияжа глаз и бровей лучше подойдет разным типам лица

Сначала на всю поверхность век наносят консилер или любое другое базовое средство. Затем слегка припудривают зону будущего нанесения теней. Далее на все подвижное веко накладывают белые тени и тщательно растушевывают. Необходимую форму придают с помощью карандаша нужного цвета, а затем все это растушевывают перламутровыми тенями или пудрой. Завершающим шагом должно стать нанесение туши на ресницы.

Все вышеперечисленные техники предназначены для нанесения макияжа с помощью теней. Тем не менее, далеко не все девушки любят это средство, многие предпочитают использовать карандаши. По большому счету, любой из вышеперечисленных вариантов можно исполнить при помощи карандашей, однако, это может быть достаточно сложно, и для первого нанесения карандашного макияжа глаз лучше обратиться к опытному стилисту.

Рекомендуем: Какие стрелки сделают твой взгляд ярче? 6 идей для любого разреза глаз

Сегодня многие из этих способов используются и для нанесения перманентного макияжа глаз. Этот метод применяется тогда, когда женщина хочет при любых обстоятельствах выглядеть отлично и не тратить время на создание своего ежедневного образа. Пергаментный макияж, или перманентный, как правило, сохраняется на лице на протяжении нескольких лет. Между тем опытные специалисты могут подобрать для вас такое средство и способ его нанесения, которое останется с вами столько, сколько вы того пожелаете.

Обыкновенно женщины используют не только перманентный макияж глаз, но и татуаж бровей и губ. Все это позволяет девушкам в течение длительного времени практически не заботиться о своей внешности и прекрасно выглядеть даже сразу после пробуждения или купания в воде.

Рекомендуем: Макияж для нависшего века пошагово. Возрастной макияж.

Как выполняется перманентный макияж бровей

В большинстве случаев перманентный макияж бровей выполняется с использованием волосковой техники. Такая работа обычно выглядит очень естественно и практически незаметно. Для ее создания макияж наносят тонкими штрихами, имитирующими естественные волоски. Часто с помощью татуажа можно сделать брови более симметричными, выразительными, добавить недостающие части и даже кардинально изменить их форму. Цвет пигмента, которым будет наноситься татуаж бровей, должен подбираться очень тщательно с учетом типа лица, цвета волос и индивидуальных особенностей внешности женщины.

Какая техника макияжа глаз и бровей лучше подойдет разным типам лица

Чисто черный цвет для выполнения татуажа не используется никогда, поскольку после заживления он дает некрасивый синий отлив. Кроме того, в некоторых случаях при неправильном выборе пигмента может появиться ржавый или стальной оттенок, поэтому для проведения процедуры следует обращаться только к проверенным специалистам.

Рекомендуем: Татуаж бровей: 5 причин никогда этого не делать

Конечно, волосковая техника – это не единственный вариант нанесения перманентного макияжа бровей. При более художественном исполнении, когда естественность не так сильно важна, используется технология плотного заполнения бровей. С помощью техники легкой растушевки можно добиться эффекта нанесенных теней без четких контуров. Очень натуральный вариант, который, однако, используется достаточно редко. В любом случае следует всегда помнить, что правильно выполненный макияж должен подчеркивать все ваши достоинства и скрывать недостатки, а не наоборот.

Какая техника макияжа глаз и бровей лучше подойдет разным типам лица

Не бойтесь экспериментировать со своим образом, и вы без особых усилий сможете подобрать то, что идеально подойдет именно к вашему типу внешности.

happylandia.ru

ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Пошла Машенька по грибы да по ягоды, вернулась ни с чем, потому что надо ставить перед собой конкретные цели!

из Интеллектуальный юмор

ТЕГИ:
ягоды, цели, грибы, Машенька, конкретные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка