популярное

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Ну, за бодипозитив!🙃

Как изменяют мужчины разных знаков Зодиака

Ориентируемся по звездам

11-летний мальчик спас заживо погребённую малышку, вспомнив совет из телевизора

Не каждый взрослый бы так смог 😢

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Отец Меган Маркл дал скандальное интервью, упомянув принцессу Диану

В мае 36-летняя актриса Меган Маркл породнилась с британской монаршей семьей, выйдя замуж за 33-летнего принца Гарри. В то время, как она исполняет королевские обязанности и посещает светские мероприятия в статусе герцогини Сассекской, ее родные устраивают ей не самые приятные сюрпризы...

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

Самый милый военный парад прошел в Чили

В нем приняли участие щенки полицейских ретриверов

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Да!

7 женских положительных качеств, которые раздражают мужчин

Некоторым кажется, что счастье в личной жизни можно себе обеспечить, если быть хорошей девочкой. На самом деле некоторые качества, которые кажутся нам положительными, в буквальном смысле отпугивают мужчин. Вот эти, например.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

«Я песне отдал всё сполна»: сегодня не стало Иосифа Кобзона

В Москве на 81-м году ушел из жизни прославленный советский и российский певец Иосиф Кобзон. Артист долгое время боролся со страшным недугом.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

21 секрет воспитания психически здорового ребенка

Mental Fills:
Активно слушать, задавая вопросы, прежде чем давать советы. Быть терпимыми и терпеливыми. Делиться с ребенком тем, что вы чувствуете и ощущаете. Говорить правду.
Что ещё вы можете сделать, чтоб воспитать здорового и уверенного в себе человека?

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

У вас нет мужчины, если...

Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех - у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника. Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

  1. Красота и здоровье

Какая техника макияжа глаз и бровей лучше подойдет разным типам лица

Практически каждая женщина во время нанесения мейк-апа делает акцент на своих глазах. Это и понятно, ведь глаза – это зеркало души, и именно на них обращает свое внимание собеседник сразу же при знакомстве. Чтобы подчеркнуть все свои достоинства и скрыть мелкие недостатки, необходимо понимать, какая техника макияжа глаз подойдет именно к вашей внешности, и как правильно ее выполнять.

Как выбрать подходящую технику макияжа глаз?

Сегодня существует довольно много разных техник, каждая из которых подходит для определенного типа внешности. Чтобы понять, какая из них выглядит на вашем лице наиболее выигрышно, следует научиться выполнять макияж глаз и бровей в различных стилях, и выбрать тот, который больше других импонирует вам.

Как правило, среди техник макияжа глаз выделяют 6 основных, а именно:

  • Классическая – самая распространенная техника, которая является базой для создания многих образов. Этот вариант подходит для любого типа глаз, и научиться его выполнять совсем не сложно, с этим с легкостью справится любая, даже самая неопытная девушка.

Какая техника макияжа глаз и бровей лучше подойдет разным типам лица

Чтобы скрыть свои недостатки, классическую технику следует немного видоизменять для каждого типа внешности. Так, женщинам с близко посаженными глазами необходимо наносить в их внутренние уголки светлые тени или же высветлять их карандашом, а женщинам с широко расставленными глазами, напротив, следует затемнять эти участки.

В классической технике всегда используется 3 различных оттенка одного цвета теней. Схема их нанесения при этом выглядит следующим образом: самый светлый оттенок, базовый, нанести на все верхнее веко, достигая уровня бровей. Далее, начиная от середины верхнего века, вторым слоем положить средний по интенсивности оттенок. Наконец, темный цвет наносят во внешний уголок глаза;

  • Вертикальная техника идеальна для обладательниц узких глаз. Для круглых и чрезмерно выпуклых органов зрения такой вариант, наоборот, не используют.

Какая техника макияжа глаз и бровей лучше подойдет разным типам лица

Вертикальный способ нанесения должен выглядеть так: сначала при помощи хайлайтера или чисто белых теней высветляют внутренние уголки глаз. Затем наносят светлый оттенок теней, плавно двигаясь от внутреннего уголка к середине верхнего века. На середину века, в свою очередь, накладывают переходный цвет. Он может быть ярким и интенсивным, если хочется привлечь особое внимание к своей внешности, например, во время подготовки к вечеринке. В конце добавляют еще один, легкий слой теней наиболее темного оттенка;

  • Горизонтальная техника, напротив, «растягивает» глаза по ширине, поэтому она совершенно не подходит для узкоглазых девушек.

Какая техника макияжа глаз и бровей лучше подойдет разным типам лица

Все тени в этом варианте наносятся и растушевываются горизонтально. Здесь, как обычно, сначала следует выделить консилером или белыми тенями внутренние уголки глаз. Затем прокрасить подводкой или черным карандашом линию роста ресниц. Далее всю площадь века необходимо мысленно разделить на три равные горизонтальные зоны. Участок под бровью выделяется самым светлым оттенком, в складке века используется самый темный цвет, а средний по интенсивности наносится на подвижное веко.

  • Техника «птичка» отлично подходит для торжественного вечера или выхода в свет по любому поводу.

Какая техника макияжа глаз и бровей лучше подойдет разным типам лица

Чтобы сделать красивый и оригинальный макияж, нанесите на веко 3 разных по интенсивности оттенка теней при помощи классического способа, а затем, самым темным цветом прорисуйте условную галочку и немного растушуйте;

  • Техника «банан» выполняется при помощи белых и перламутровых теней.

Какая техника макияжа глаз и бровей лучше подойдет разным типам лица

Сначала на всю поверхность век наносят консилер или любое другое базовое средство. Затем слегка припудривают зону будущего нанесения теней. Далее на все подвижное веко накладывают белые тени и тщательно растушевывают. Необходимую форму придают с помощью карандаша нужного цвета, а затем все это растушевывают перламутровыми тенями или пудрой. Завершающим шагом должно стать нанесение туши на ресницы.

Все вышеперечисленные техники предназначены для нанесения макияжа с помощью теней. Тем не менее, далеко не все девушки любят это средство, многие предпочитают использовать карандаши. По большому счету, любой из вышеперечисленных вариантов можно исполнить при помощи карандашей, однако, это может быть достаточно сложно, и для первого нанесения карандашного макияжа глаз лучше обратиться к опытному стилисту.

Рекомендуем: Какие стрелки сделают твой взгляд ярче? 6 идей для любого разреза глаз

Сегодня многие из этих способов используются и для нанесения перманентного макияжа глаз. Этот метод применяется тогда, когда женщина хочет при любых обстоятельствах выглядеть отлично и не тратить время на создание своего ежедневного образа. Пергаментный макияж, или перманентный, как правило, сохраняется на лице на протяжении нескольких лет. Между тем опытные специалисты могут подобрать для вас такое средство и способ его нанесения, которое останется с вами столько, сколько вы того пожелаете.

Обыкновенно женщины используют не только перманентный макияж глаз, но и татуаж бровей и губ. Все это позволяет девушкам в течение длительного времени практически не заботиться о своей внешности и прекрасно выглядеть даже сразу после пробуждения или купания в воде.

Рекомендуем: Макияж для нависшего века пошагово. Возрастной макияж.

Как выполняется перманентный макияж бровей

В большинстве случаев перманентный макияж бровей выполняется с использованием волосковой техники. Такая работа обычно выглядит очень естественно и практически незаметно. Для ее создания макияж наносят тонкими штрихами, имитирующими естественные волоски. Часто с помощью татуажа можно сделать брови более симметричными, выразительными, добавить недостающие части и даже кардинально изменить их форму. Цвет пигмента, которым будет наноситься татуаж бровей, должен подбираться очень тщательно с учетом типа лица, цвета волос и индивидуальных особенностей внешности женщины.

Какая техника макияжа глаз и бровей лучше подойдет разным типам лица

Чисто черный цвет для выполнения татуажа не используется никогда, поскольку после заживления он дает некрасивый синий отлив. Кроме того, в некоторых случаях при неправильном выборе пигмента может появиться ржавый или стальной оттенок, поэтому для проведения процедуры следует обращаться только к проверенным специалистам.

Рекомендуем: Татуаж бровей: 5 причин никогда этого не делать

Конечно, волосковая техника – это не единственный вариант нанесения перманентного макияжа бровей. При более художественном исполнении, когда естественность не так сильно важна, используется технология плотного заполнения бровей. С помощью техники легкой растушевки можно добиться эффекта нанесенных теней без четких контуров. Очень натуральный вариант, который, однако, используется достаточно редко. В любом случае следует всегда помнить, что правильно выполненный макияж должен подчеркивать все ваши достоинства и скрывать недостатки, а не наоборот.

Какая техника макияжа глаз и бровей лучше подойдет разным типам лица

Не бойтесь экспериментировать со своим образом, и вы без особых усилий сможете подобрать то, что идеально подойдет именно к вашему типу внешности.

happylandia.ru

ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Клубничная пастила


Клубничная пастила – не только вкусный, но и очень полезный десерт, который прекрасно заменит любые конфеты. Клубничную пастилу можно давать даже самым маленьким детям (конечно, если нет аллергии).

Описание приготовления:

В моей семье очень любят клубнику, едят ее и в свежем виде, и в различных десертах. Из клубники, которая слегка примялась, или из мелкой клубники я люблю делать пастилу. Клубничная пастила – вкуснейшее лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. А главное – это лакомство натуральное, вы можете не бояться, что в нем имеются опасные красители или консерванты. К тому же рецепт, как приготовить клубничную пастилу, очень простой и незатейливый, тем более, если у вас есть электросушилка.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Десерты / Пастила / Сладкое

Ингредиенты:

  • Клубника — 700 Грамм
  • Сахар — 3 Ст. ложки

Количество порций: 10

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Клубничная пастила"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Клубничная пастила - фото шаг 2

Клубнику очистите от плодоножек, удалите поврежденные ягоды. Переложите клубнику в дуршлаг и хорошенько промойте.

Клубничная пастила - фото шаг 3

Измельчите клубнику в блендере или кухонном комбайне до состояния пюре. Если клубника кисловата, то можно добавить немного сахара или меда по вкусу.

Клубничная пастила - фото шаг 4

Противень застелите пергаментом. Вылейте туда клубничное пюре слоем 7-10 мм. Духовку включите на минимальную температуру, противень поставьте на максимальную высоту в духовке и сушите пастилу при открытой дверце духовки 3-5 часов. Если у вас есть сушилка, то процесс будет намного проще и быстрее, но и духовка прекрасно подойдет. Главное, чтобы пастила именно сушилась, а не пеклась, потому температура должна быть очень низкой.

Клубничная пастила - фото шаг 5

Готовую пастилу порежьте на полоски шириной 5-7 см. Снимите пергамент и сверните пастилу в рулетики.

Клубничная пастила - фото шаг 6

Клубничная пастила готова!

povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка