популярное

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Модные женские туфли нового сезона: фото трендов

Модные туфли занимают достойное место в женском гардеробе. Они задают тон всему наряду, компенсируют незначительные недостатки в фигуре, гармонично дополняют и освежают образ. Важно выбрать не просто красивую и стильную обувь, но и комфортную и удобную в носке. С учетом этих требований мы подготовили для вас подробный обзор модных тенденций 2019 года в категории женских туфель.

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

Открытка дня

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

  1. Красота и здоровье

Как отличить природную красоту от «хирургической»

Секреты правильной пластической операции и пару способов по выявлению вмешательства хирурга во внешность нам рассказал кандидат медицинских наук, врач, пластический хирург Игорь Гуляев.

Сложно спорить, что широкое распространение пластической хирургии навсегда изменило наш мир. Если раньше из-за врожденных или приобретенных с течением жизни дефектов внешности приходилось комплексовать всю жизнь, то теперь с помощью современных технологий и высококвалифицированных врачей можно подкорректировать практически любую часть тела.

Однако стоит помнить, что пластическая операция, может разрушить вашу жизнь, а последствия хирургического вмешательства придется скрывать еще тщательнее, чем изначальные несовершенства. Также не забывайте, что наметанный глаз в любом случае сможет отличить естественную внешность от творчества пластических хирургов.

Идеальный нос

Одним из самых «проблемных» и переделываемых мест в человеческой внешности является нос. Однако стоит понимать, что к такой операции нужно подходить сознательно и ответственно. Прося пластического хирурга сделать «аккуратный маленький носик как у вон той голливудской звезды», вы очень сильно рискуете. Нос не может существовать обособленно, он не бывает стандартным и универсальным, в этом вопросе очень важен индивидуальный подход. Главное, на что нужно ориентироваться в таких операциях – на черты лица, после чего уже вместе со своим хирургом (а не с подругой, мамой или бабушкой!) думать по поводу размеров и формы желаемого носа. И, конечно, ринопластика является достаточно сложной операцией, поэтому навыки и опыт хирурга очень важны.

Как отличить

Что же касается того, как отличить настоящий нос от «сделанного», то, при удачной операции и правильно выстроенном послеоперационном восстановлении, понять это практически невозможно. А вот если операция не удалась, то тогда будет заметна диспропорция по отношению к лицу, а возможна и деформация и асимметрия – это видно даже невооруженным глазом.

Белла Хадид по всей видимости сделала ринопластику

Идеальные губы

Процедура по увеличению губ вошла в столичную жизнь настолько плотно, что легче представить Москву без пробок, чем без девушек с пухлыми губками. Достаточно простое вмешательство, броский результат – минусов у этой процедуры практически нет, также как и явных следов физического воздействия на губах после нее. Но тут на авансцену выходит где-то незнание меры наших людей, а где-то и вовсе откровенная глупость тех, кто решается на подобную операцию. Мой совет – не жадничайте и не думайте, что максимально перекачанные губы – это красиво.

Как отличить

Вообще, существует огромное количество способов отличить искусственные губы от натуральных. Например, хирургическое вмешательство можно определить по расплывчатому силуэту губ и отсутствию вертикальной полоски посередине нижней губы. Также иногда достаточно всего лишь посмотреть на пропорции лица. Помните, что крупные пухлые губы при мелких чертах – большая редкость, поэтому с огромной долей вероятности вы без труда определите обладательниц накачанных губ.

Губы Кайли Дженнер с годами стали полнее

Идеальные глаза

Достаточно распространенной пластической операцией является блефаропластика – иссечение избытка мягких тканей в области верхних и нижних век. Примечательна операция тем, что распространена и очень популярна не только среди женщин, но и среди мужчин. Блефаропластика практически не оставляет следов, ведь разрезы выполняются по естественной складке века, по коньюктиве или под линией ресниц.

Как отличить

Через полгода после операции рубцы сглаживаются и превращаются в тонкие светлые линии, поэтому распознать хирургическое вмешательство при условии, что операция прошла успешно, можно только разглядывая веки вблизи и, к тому же, зная о том, что операция была проведена. Однако если вам кажется, что глаза выглядят неестественно, даже опустошенно, то может вам и не кажется вовсе – такой негативный эффект появляется, если во время операции хирург удалил слишком большой объем «жировых пакетов», соответственно значительно изменив вашу индивидуальность.

В результате блефаропластики актрису Рене Зеллвегер трудно узнать

Идеальное тело

Различные пластические операции, корректирующие формы тела, распространены не только в нашей стране, но и во всем мире. Например, липосакция, при которой истончается подкожная клетчатка или, говоря проще, убирается жир в проблемной области. Но в случае с этой операцией не стоит никуда спешить и тем более соглашаться на удаление большого количества жира (более 5 литров) – это не только вызовет большую кровопотерю, но и в принципе очень опасно.

Как отличить

Если за раз вам все-таки удалят большой объем жира, то кожа может обвиснуть и будет плохо сокращаться. Это довольно заметный дефект, который легко бросается в глаза. Впрочем, вы можете свести риск к минимуму, прибегнув к услугам ультразвуковой липосакции, которая обладает так называемым эффектом «подтяжки».

Актриса Деми Мур в свое время сделала подтяжку коленей

Идеальные грудь и ягодицы

И, напоследок, операции, про которые ценители натуральной красоты до сих пор яростно спорят с поклонниками пластики – увеличение ягодиц и груди. Здесь действует правило «больше – не значит лучше». В обоих случаях главным проколом являются неправильно выбранные импланты, также как и метод их установки. Например, неправильный выбор размеров эндопротезов для увеличения ягодиц может привести не только к формированию причудливого контура ягодиц, но и к миграции эндопротезов и асимметрии ягодичной области. Что же касается искусственной груди, то с помощью эндопротезов создается дополнительный объем и четкая форма молочных желез.

Как отличить

Если вы спросите, как отличить искусственные ягодицы от настоящих, то я опять же посоветую вам просто посмотреть на творение Ким Кардашьян – уверен, после такого подобных вопросов у вас больше никогда не возникнет.

Отличить искусственную грудь от настоящей можно по ее «динамике» – так, натуральная грудь более подвижна и «растекается» под действием силы тяжести в положении лежа. Искусственная грудь в этом же положении, что называется, «стоит» на месте. Нужно также отметить, что искусственной груди без рубцов не бывает – это непременное условие операции. Безусловно, современные технологии позволяют сделать его тоньше и незаметнее, но полностью избежать рубца пока что нельзя. В данной операции самое главное – это правильный выбор размера протеза.

Бьянка Балти увеличила грудь, чтобы сделать фигуру гармоничнее


из marieclaire.ru

ТЕГИ:
внешность, пластическая хирургия, коррекция фигуры
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Сколько я себя помню, мой папа всегда страдал от приступов высокого давления. Сначала он старался игнорировать болезнь, пока ему на обследовании не поставили диагноз «гипертония». Папе назначили различные лекарственные препараты, с которых до недавнего времени и начиналось его утро.

Однако три месяца назад к нам в гости из Санкт-Петербурга приехал папин друг, дядя Илюша. Он, как оказалось, тоже длительное время был гипертоником, пока не познакомился с методом лечения сердечных болезней, предложенным Сергеем Михайловичем Бубновским.

Профессор Сергей Бубновский — известный в России врач, доктор медицинских наук и автор многочисленных книг. Когда-то он сам едва вырвался из цепких лап болезни. Удивительно, что он сделал это не с помощью лекарств.

Как вылечить гипертонию

Артериальная гипертония, по словам доктора Бубновского, болезнь века. С нее начинается развитие аритмии, ишемической болезни сердца, тромбоэмболии и даже сахарного диабета II типа.

А происходит это потому, что сердце, а именно сердечная мышца — миокард, не справляется с объемом и поддержанием скорости кровотока по большому кругу кровообращения.

По данным ВОЗ, сердечно-сосудистые заболевания становятся основной причиной смертей во всём мире: ни по какой другой причине ежегодно не умирает столько людей.

как вылечить гипертонию без таблеток

Профессор говорит, что, вместо того чтобы назначать человеку, страдающему гипертонией, большое количество гипотензивных препаратов, которые поддерживают выброс крови из сердца, стоит проанализировать образ жизни больного, узнать, что привело к появлению гипертонии.

Доктор Бубновский уверен: «Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню…» Конечно, в острых случаях можно и нужно применять такие препараты, но не стабильно каждый день по таблетке под язык.

По данным ВОЗ, каждый год от сердечно-сосудистых заболеваний умирает 17,5 миллиона человек.

как вылечить гипертонию 1 степени

Чтобы вылечить гипертонию, для начала стоит разобраться, что же такое гипертоническая болезнь. А это, по сути, перегрузка сердечной мышцы миокарда. Да, это тоже мышца, и она работает по такому же, как и все мышцы человека, принципу сокращения и расслабления.

Ежедневная физическая активность на протяжении получаса способствует предотвращению инфаркта и инсульта.

как вылечить гипертонию за три недели

Именно поэтому Сергей Михайлович Бубновский советует всем, кто действительно хочет избавиться от скачков высокого давления, выполнять хотя бы два упражнения, которые непосредственно влияют на скорость и объем кровообращения. Тем самым вы будете способствовать восстановлению сердечной деятельности.

Редакция «сайт» подготовила для тебя два простых, но очень эффективных упражнения. Эта гимнастика показана пациентам с I и II стадией гипертонической болезни.

  1. Для разминки можно использовать ходьбу. В течение двух минут чередуй разные виды ходьбы, такие как: ходьба на носочках, перекрестный шаг, ходьба на пятках, приставной шаг.

    Виды ходьбы нужно менять каждые пять шагов. Также стоит позаботиться о том, чтобы дыхание было ровным.

    как вылечить гипертонию народными средствами
  2. Для этого упражнения потребуется стул или любой другой высокий предмет, такой как стол или скамья, с помощью которого мы будем делать отжимания.

    Руками упираемся в стул, ноги находятся позади и расставлены на ширине плеч. Голова и взгляд направлены вперед, а тело не должно провисать. На вдохе нужно согнуть руки в локтях и опустить тело вниз, с выдохом выпрямляем руки и поднимаемся вверх со звуком «Ха».

    Для начала нужно сделать пять отжиманий и выпить несколько глотков воды, чтобы не было дегидратации сосудов мозга. Каждое отжимание должно быть приблизительно одинаковым по времени и занимать около 20–30 секунд. За один раз стоит выполнить 2 подхода по 5 раз и со временем перейти на 10 подходов по 5 раз.

    как вылечить гипертонию в домашних условиях
  3. Это упражнение также выполняется с помощью стула. Сидя на стуле, расположи обе стопы так, чтобы они стояли перед тобой на одной линии — одна перед другой.

    Поднимись со стула и удерживай равновесие. Затем опять сядь. Подниматься надо на выдохе, а садиться на вдохе. После того как ты выполнила весь цикл этих упражнений, нужно принять позу кучера и просто подышать в течение двух минут.

    как вылечить гипертонию

В этом видео доктор Бубновский демонстрирует правильное выполнение первого упражнения.

Подпишитесь на наш канал

Рекомендуем выполнять эти упражнения 3 раза в день, а каждое утро профессор советует начинать с оздоровительной гимнастики.

Совет редакции

Для тех, кто уже знаком с методиками лечения профессора Сергея Бубновского, мы подготовили 17 полезных советов этого замечательного врача, которые помогут справиться с недугом самостоятельно.

Поделись с друзьями рекомендациями профессора Бубновского — пусть все вокруг будут здоровы без лекарств!

Автор статьи
Анастасия Давиденко
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.
takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка