популярное

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

А вы знаете, что это средство создаёт гидро-липидную пленку, которая защищает вашу кожу от потери влаги - это предотвращает появление морщин! Ваши глаза будут молодыми и прекрасными !

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

Способность к экстрасенсорике есть практически у каждого человека. Об этом свидетельствуют особые знаки на ладонях. Каждый из них раскрывает одну из граней особого дара, будь то ясновидение, талант к оккультизму, целительство или другое.

7 вещей, которые он сделал, чтобы без диеты скинуть 100 килограммов

Увлекательная и очень полезная история Джона Гэбриэла, брокера с Уолл-Стрит, который делится опытом по избавлению от десятков лишних килограммов.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Они рядом сидели, обнявшись любя

Этим вещам не место в гардеробе красивой женщины

Одни из самых влиятельных стилистов мира собрали перечень вещей, которые могут загубить ваш гардероб. Прислушиваемся к совету знатоков о том, чего точно не должно быть в наших шкафах.

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Настроение не на высоте? Эти позитивные открытки определенно заставят вас улыбнуться! :)

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

  1. Красота и здоровье

Как отличить природную красоту от «хирургической»

Секреты правильной пластической операции и пару способов по выявлению вмешательства хирурга во внешность нам рассказал кандидат медицинских наук, врач, пластический хирург Игорь Гуляев.

Сложно спорить, что широкое распространение пластической хирургии навсегда изменило наш мир. Если раньше из-за врожденных или приобретенных с течением жизни дефектов внешности приходилось комплексовать всю жизнь, то теперь с помощью современных технологий и высококвалифицированных врачей можно подкорректировать практически любую часть тела.

Однако стоит помнить, что пластическая операция, может разрушить вашу жизнь, а последствия хирургического вмешательства придется скрывать еще тщательнее, чем изначальные несовершенства. Также не забывайте, что наметанный глаз в любом случае сможет отличить естественную внешность от творчества пластических хирургов.

Идеальный нос

Одним из самых «проблемных» и переделываемых мест в человеческой внешности является нос. Однако стоит понимать, что к такой операции нужно подходить сознательно и ответственно. Прося пластического хирурга сделать «аккуратный маленький носик как у вон той голливудской звезды», вы очень сильно рискуете. Нос не может существовать обособленно, он не бывает стандартным и универсальным, в этом вопросе очень важен индивидуальный подход. Главное, на что нужно ориентироваться в таких операциях – на черты лица, после чего уже вместе со своим хирургом (а не с подругой, мамой или бабушкой!) думать по поводу размеров и формы желаемого носа. И, конечно, ринопластика является достаточно сложной операцией, поэтому навыки и опыт хирурга очень важны.

Как отличить

Что же касается того, как отличить настоящий нос от «сделанного», то, при удачной операции и правильно выстроенном послеоперационном восстановлении, понять это практически невозможно. А вот если операция не удалась, то тогда будет заметна диспропорция по отношению к лицу, а возможна и деформация и асимметрия – это видно даже невооруженным глазом.

Белла Хадид по всей видимости сделала ринопластику

Идеальные губы

Процедура по увеличению губ вошла в столичную жизнь настолько плотно, что легче представить Москву без пробок, чем без девушек с пухлыми губками. Достаточно простое вмешательство, броский результат – минусов у этой процедуры практически нет, также как и явных следов физического воздействия на губах после нее. Но тут на авансцену выходит где-то незнание меры наших людей, а где-то и вовсе откровенная глупость тех, кто решается на подобную операцию. Мой совет – не жадничайте и не думайте, что максимально перекачанные губы – это красиво.

Как отличить

Вообще, существует огромное количество способов отличить искусственные губы от натуральных. Например, хирургическое вмешательство можно определить по расплывчатому силуэту губ и отсутствию вертикальной полоски посередине нижней губы. Также иногда достаточно всего лишь посмотреть на пропорции лица. Помните, что крупные пухлые губы при мелких чертах – большая редкость, поэтому с огромной долей вероятности вы без труда определите обладательниц накачанных губ.

Губы Кайли Дженнер с годами стали полнее

Идеальные глаза

Достаточно распространенной пластической операцией является блефаропластика – иссечение избытка мягких тканей в области верхних и нижних век. Примечательна операция тем, что распространена и очень популярна не только среди женщин, но и среди мужчин. Блефаропластика практически не оставляет следов, ведь разрезы выполняются по естественной складке века, по коньюктиве или под линией ресниц.

Как отличить

Через полгода после операции рубцы сглаживаются и превращаются в тонкие светлые линии, поэтому распознать хирургическое вмешательство при условии, что операция прошла успешно, можно только разглядывая веки вблизи и, к тому же, зная о том, что операция была проведена. Однако если вам кажется, что глаза выглядят неестественно, даже опустошенно, то может вам и не кажется вовсе – такой негативный эффект появляется, если во время операции хирург удалил слишком большой объем «жировых пакетов», соответственно значительно изменив вашу индивидуальность.

В результате блефаропластики актрису Рене Зеллвегер трудно узнать

Идеальное тело

Различные пластические операции, корректирующие формы тела, распространены не только в нашей стране, но и во всем мире. Например, липосакция, при которой истончается подкожная клетчатка или, говоря проще, убирается жир в проблемной области. Но в случае с этой операцией не стоит никуда спешить и тем более соглашаться на удаление большого количества жира (более 5 литров) – это не только вызовет большую кровопотерю, но и в принципе очень опасно.

Как отличить

Если за раз вам все-таки удалят большой объем жира, то кожа может обвиснуть и будет плохо сокращаться. Это довольно заметный дефект, который легко бросается в глаза. Впрочем, вы можете свести риск к минимуму, прибегнув к услугам ультразвуковой липосакции, которая обладает так называемым эффектом «подтяжки».

Актриса Деми Мур в свое время сделала подтяжку коленей

Идеальные грудь и ягодицы

И, напоследок, операции, про которые ценители натуральной красоты до сих пор яростно спорят с поклонниками пластики – увеличение ягодиц и груди. Здесь действует правило «больше – не значит лучше». В обоих случаях главным проколом являются неправильно выбранные импланты, также как и метод их установки. Например, неправильный выбор размеров эндопротезов для увеличения ягодиц может привести не только к формированию причудливого контура ягодиц, но и к миграции эндопротезов и асимметрии ягодичной области. Что же касается искусственной груди, то с помощью эндопротезов создается дополнительный объем и четкая форма молочных желез.

Как отличить

Если вы спросите, как отличить искусственные ягодицы от настоящих, то я опять же посоветую вам просто посмотреть на творение Ким Кардашьян – уверен, после такого подобных вопросов у вас больше никогда не возникнет.

Отличить искусственную грудь от настоящей можно по ее «динамике» – так, натуральная грудь более подвижна и «растекается» под действием силы тяжести в положении лежа. Искусственная грудь в этом же положении, что называется, «стоит» на месте. Нужно также отметить, что искусственной груди без рубцов не бывает – это непременное условие операции. Безусловно, современные технологии позволяют сделать его тоньше и незаметнее, но полностью избежать рубца пока что нельзя. В данной операции самое главное – это правильный выбор размера протеза.

Бьянка Балти увеличила грудь, чтобы сделать фигуру гармоничнее


из marieclaire.ru

ТЕГИ:
внешность, пластическая хирургия, коррекция фигуры
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Моника Беллуччи и Роберт де Ниро — «Поздняя любовь»

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

Когда все комплексы уже позади, остается только удовольствие душ и тел. Когда еще хочется по-детски беситься, но уже не думаешь, как ты будешь выглядеть с утра, ведь есть моменты поважнее.

Искренность. Отсутствие рисовки, желания быть лучше, чем ты есть... Великолепный клип, так красноречиво говорящий, что жизнь не заканчивается на каких-то цифрах.

Пока мы живы — мы надеемся и любим.

Давайте смотреть вместе! Последняя любовь — она, как яркий фейерверк, освещающий наш путь.


Подпишитесь на наш канал


Если вам понравился клип, поделитесь им с друзьями!

из trulylove.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Музыка, от которой замирает сердце и которую можно слушать ВЕЧНО!
Потрясающее Видео: 9 месяцев жизни в утробе матери всего за 4 минуты
ТЕГИ:
клипы, Моника Белуччи, музыка, Роберт Де Ниро
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка