популярное

7 неочевидных признаков, которые выдают возраст

Каждая женщина рано или поздно начинает бороться с досадными признаками увядания: маскирует морщинки, подкрашивает седые пряди волос. Среди подобных явных «отметин времени» существуют и те, которые мы замечаем слишком поздно, когда уже нет возможности их ликвидировать. Каким же чертам внешности нужно уделять больше внимания?

Какой женственностью наделены барышни по знаку зодиака?

Все говорят: «Женщина должна быть женственной!» Но никто при этом не может объяснить, что же имеется в виду. Пора узнать!

Выбранное слово поведает, что ждет вас в любви в 2018 году!

Это гадание программирует ваше подсознание на позитив!

Убойные картинки! Это чистый позитив!

Остроумные ответы часто являются диалогом в духе короткого анекдота и строятся на противоречиях и двусмысленности. Они очень часто используются в мемах и популярны среди всех категорий пользователей, так как универсальны и подходят практически под различные ситуации. Очень часто в остроумных ответах используется и острое слово, настолько ловко вплетая их в ответ, что без мата теряется большая часть «доходчивости».

Pantone: 16 главных цветов в одежде 2018

Как вам наверняка известно, определять, какой цвет будет самым модным в году, уже много лет является прерогативой Института Цвета Pantone. И вот, наконец, стало известно, какие оттенки будут самыми популярными в наступающем 2018 году!

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь:

Роковая женщина: 9 мифов о Клеопатре

Любовница Юлия Цезаря и жена Марка Антония, азартная спорщица, авантюристка, наконец, богиня. «Вокруг света» разобрался, правда ли, что…

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

7 поз в сексе, которые сжигают больше калорий, чем упражнения в зале

Не верьте тем, кто говорит, что подкачаться или похудеть без спортзала невозможно. Еще как можно, лишь бы был партнер и страсть...

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности

Николай Амосов был одним из величайших хирургов в мире. Несмотря на серьезные болезни, он дожил до глубокой старости, разработав собственные правила здоровья…

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

5 причин, почему женщине важно быть замужем

В современном мегаполисе вполне можно выжить в одиночку. Все, что раньше поручалось мужьям, теперь можно доверить профессионалам или высоким технологиям. В буквальном смысле все — вплоть до продолжения рода. Одиночество стало синонимом свободы. Но все-таки девушки по-прежнему хотят замуж. И, знаете, что? Это нормально!

Частые ОРВИ и детсад. Все равно посещать?

#Вопрос_ответ
Сыну 3 года. Начали ходить в садик. 3 дня ходит — 3 недели дома! Вирус, простуда, ОРВИ... Каждый месяц принимаем таблетки, сиропы, антибиотики!!!
Стоит ли таким образом вырабатывать иммунитет — посещая сад и болея? Или всё-таки лучше сидеть дома, не ходить в сад?

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Забавные истории – с кем они не случаются?

Такие случаи вполне могут стать эликсиром продлившейся молодости и бодрости духа. Хмурых людей намного чаще «навещают» морщинки.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

И все-таки можно ли пить воду во время еды?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?:

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

Сотрите это немедленно: маникюр, который давно вышел из моды

«Чем проще девушка, тем сложнее дизайн ее ногтей» — слышала когда-нибудь такую фразу? Чтобы про тебя никогда такого не сказали, читай нашу статью. А то знаем мы, как это бывает. Приходишь на маникюр, а тут новый нейл-мастер настоятельно рекомендует какой-то «супермодный» дизайн… Очень часто подобные попытки попробовать «что-то новенькое» заканчиваются полным провалом, и вместо того, чтобы хвастаться красивым маникюром, ты стыдливо прячешь руки в карманы.

Гороскоп: как привлечь и удержать любовь в 2018 году

Василиса Володина знает, как привлечь и удержать любовь в 2018 году. Это значит, что любовный гороскоп, составленный ведущим астрологом, станет для вас главным помощником в борьбе за право быть счастливыми.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами:

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья:

Дневник Домового Часть 6

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине:

  1. Мода и стиль

11 пар обуви, которые нужно носить без носков

Как не все йогурты одинаково полезны, так и не все виды обуви допускают ношение носков. И это не очередная доморощенная выдумка стилистов и дизайнеров, а настоящий фэшн-этикет, знать правила которого необходимо каждой уважающей себя моднице!

Балетки

Балетки — женская обувь на плоской подошве, напоминающая специальную балетную обувь — особую популярность приобрели в прошлом веке. Они были любимой обувью таких кинодив и признанных икон стиля, как Брижит Бардо и Одри Хепберн. И, как мы все помним, обе актрисы носили их без носков. Балетки, надетые на голую ногу, эффектнее всего смотрятся с легкими платьями до колена либо чуть ниже, а также с укороченными брюками-сигаретами и джинсами, и подчеркивают изящные щиколотки (одно из главных орудий соблазнения!) ничуть не хуже высоких каблуков.

Сочетать балетки с колготками (даже в случае «черного к черному») также нежелательно — такой микс выглядит странным по умолчанию, и самые лучшие мысли, которые он может вызвать у окружающих мужчин, будут о том, что вы впали в детство.

Босоножки

Казалось бы, невозможно в принципе додуматься носить босоножки (самую летнюю обувь наряду с сандалиями и вьетнамками, о которых мы расскажем ниже) с носками, однако российские «модницы» все же умудряются применять такое сочетание. Вы скажете, что мировые подиумы не раз и не два предлагали нам такой вариант? Согласны, но не с капроновыми же носками из серии «пять штук за 100 рублей», купленными в подмосковных электричках!

Рекомендуем: Как по одежде легко узнать счастливую женщину: 5 основных отличий

И лучше не рисковать, пытаясь утеплиться посредством образов с участием босоножек и носков грубой вязки — везде, кроме подиумов, это выглядит странно и неуместно. Босоножки — для голых ног, голые ноги — для босоножек. Это правило нужно запомнить как таблицу умножения.

Мокасины

Еще одно правило для модной «таблицы умножения» заключается в том, что мокасины не носят с носками даже на подиумах. Не потому что это кажется неэстетичным, а потому что эта обувь в принципе была придумана для того, чтобы носить ее на босу ногу.

Именно поэтому настоящие, «правильные» мокасины шьют из мягкой замши (из-за чего цена на них не может быть маленькой по умолчанию) — они должны быть удобными настолько, чтобы весь день быть на ногах, не вспоминая о том, во что эти самые ноги обуты. Ну или чтобы бесшумно подкрасться к врагу, как делали придумавшие мокасины индейцы).

Лоферы (лоуферы)

Лоферы — любимая обувь поклонников стиля преппи — уже давно стали классикой. Их можно обнаружить в гардеробе у каждой модницы — с декоративными деталями и без них, из обычной кожи и лакированной, на традиционной подошве или грубой «тракторной». Впрочем, не важно, как выглядят именно ваши лоферы — главное, помнить, что носить их нужно также без носков.

От сочетания лоферов и колгот также лучше отказаться — в лучшем случае вы будете похожи на школьницу (в зависимости от остальных составляющих образа), в худшем — на мисс Марпл. Мы рекомендуем носить лоферы с кожаными шортами и свитерами (свитшотами), под которые можно смело надеть джинсовую рубашку, либо с короткими платьями. Длинными подолами лучше не злоупотреблять.

Туфли-лодочки

Туфли-лодочки — главная обувь базового гардероба — также носят без носков. Носки (но опять же не капроновые «шедевры») допустимы лишь при тщательном копировании ретрообразов для тематических вечеринок и фотосессий. В остальных случаях носки с туфлями выглядят все-таки дисгармонично.

Зато обладательницы черных лодочек могут взять реванш с помощью прозрачных черных колгот осенью — мужчины считают такое сочетание весьма и весьма соблазнительным. Однако не стоит забывать, что микс из светлых лодочек и темных колгот — еще одно модное табу.

Сандалии и вьетнамки

Здесь та же ситуация, что с босоножками — летняя обувь явно придумана не для того, чтобы носить ее с носками. Особенно актуально это в свете самых модных сандалий этого сезона — биркенштоков. Лучше даже и не представлять, насколько жутко будут выглядеть они в дуэте с капроновыми носками.

Про вьетнамки, думаем, дополнительно объяснять нет нужды, но кое-что касательно этой обуви все-таки стоит озвучить. Вьетнамки предназначены для пляжа и бассейна — носить их в городе считается дурным тоном.

Ботильоны с открытым носом

Ботильоны — закрытая обувь, предназначенная больше для прохладного времени года. Это подразумевает, что под них можно смело надевать любые носки — хоть капроновые, хоть шерстяные. Однако и здесь есть одно исключение — ботильоны с открытым носом.

Рекомендуем: Неповторимые образы с кроссовками, которые украсят любую женщину

Эта модель больше подходит для весны, лета и осени, и, раз уж она открывает ваши пальчики, не предполагает на них ничего, кроме идеального педикюра.

Слиперы

Слиперы когда-то были элементом домашней одежды британских аристократов. Теперь времена изменились, но правила их ношения по-прежнему исключают носки. В целом же ответы на вопрос «с чем носить» аналогичны истории с лоферами.

Колготы под слиперы также недопустимы.

Мюли и сабо

Мюли — туфли без задника на каблуке — в этом сезоне триумфально «ворвались» на подиумные показы каждого второго модного Дома. Вряд ли их создатели вообще представляют, что подобную модель обуви можно надеть на носки, но в России возможно и не такое.

Поэтому на всякий случай информируем всех интересующихся — мюли и сабо носятся исключительно на голые и, что не менее важно, ухоженные ноги.

Топсайдеры

Топсайдеры, которые еще называют обувью яхтсменов, для которых они изначально и предназначались, с самого своего появления не предполагали ношения носков. Зато можно легко вспомнить первоначальный образ с топсайдерами — рубашка поло и бермуды их идеально дополняют.

Рекомендуем: Без этого сочетания оттенков не может обойтись ни одна девушка!

Правда, вариант выше скорее мужской. Девушкам же достаточно заменить шорты-бермуды на спортивную юбку.

Эспадрильи

Сегодня эспадрильи, когда-то бывшие просто обувью испанских крестьян, носят все — от студентов до кинозвезд. И носят их, конечно же, без носков. В этом плане эспадрильи можно поместить в том же правиле, где пребывают босоножки и сандалии — летняя обувь должна носиться на голую ногу.


Кстати, в последнее время стилисты окончательно сделали эспадрильи универсальной обувью — их можно носить не только на отдыхе, но и даже в офисе при условии нестрогого дресс-кода. Советуем попробовать демократичное летнее сочетание — надеть эспадрильи с белой юбкой-карандаш и оверсайз-майкой.

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
мода, Советы, Обувь
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

Выпрошенный крест — самый тяжелый

Так утверждали святые отцы. Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать…

А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы вырваться из этой проклятой страны!»). А мой приятель Леня Золотаревский мечтал стать баснословно богатым. А красавица Ирэн мечтала научиться водить машину и купить себе что-то вроде «альфа — ромео».

И вот у моей мамы произошел инсульт, и она последние десять лет жизни не мыла посуду и не убирала дом, а просто лежала в постели.


А Люля уехала в Израиль и там поселилась в кибуце и — актриса, певица, балерина — ходила каждый день, ради пропитания, на очистку леса собирать там какие-то ветки, а вся ее заграничная артистическая карьера свелась к простой самодеятельности: по праздникам она пела в застольях и по-актерски выразительно рассказывала анекдоты.

А Леня Золотаревский сказочно разбогател, но у него украли ребёнка и требовали за него выкуп. И когда он выкупил сына, тот сильно заикался, а сам Леня вскоре умер от лейкемии. Врачи говорили: это все — от перенесенного стресса.


А красавица Ирэн научилась водить машину, но поскольку у нее не было денег, она продала свою трехкомнатную квартиру в новом доме, на эти деньги купила «альфа — ромео» и сняла двухкомнатную квартиру в центре. А потом вдруг хозяева квартиры немыслимо взвинтили цены, Ирэн разнервничалась и разбила машину и в результате вынуждена была переселиться к бывшему мужу. Он жил с молодой женой и двумя маленькими сыновьями — погодками. И Ирэн полгода прожила у них в кладовке, а потом куда-то исчезла.

Честно говоря, и я подчас думаю:

«Слава Тебе, Боже, что Ты не исполнил некоторых моих безумных желаний!»

Из книги “Небесный огонь”


ТЕГИ:
Крест, Желания, злой рок
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка