популярное

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Почему у Марка Цукерберга некрасивая жена?

У одного из самых богатых мужчин планеты - Марка Цукерберга - откровенно некрасивая жена.

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

В Бреттон-Вудской конференции в 1944г., проходившей в США, участвовало 44 государства. Результатом стали Бреттон-Вудские соглашения.

Смысл соглашений - вся мировая торговля будет осуществляться в долларах США и золотом.

Вы этого точно не знали. Матерные слова - это имена демонов

Давайте разберемся, откуда же эта заразная вещь появилась. Мистические истоки такого явления как мат уходят в языческое прошлое. Чтобы оградить себя от нападок демонического мира, люди дохристианской эпохи контактировали с ним.

У женщины всегда должно быть время на чашечку мечты

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Однажды...

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

Наши любимые цитаты

Задумайтесь...

Нам в жизни паузы даются, чтоб было время оглянуться

Подумать чтоб, куда спешили, куда пришли и что забыли.. Кто нас любил, кого любили.. Кто нас простил, кого простили.. С кем попрощаться, с кем остаться. И посмотреть со стороны: кто был, а кто хотел казаться.

Искренних, чувственных, настоящих. Они сворачиваются калачиком в ночи, и негромко поют красивую песню о том, чего не случилось. Им не нужна ваша жалость. Они жаждут Тепла — яркой искорки из вашего доброго Сердца, полыхающего нежностью.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

  1. Знаменитости

Кристен Стюарт разулась на красной дорожке Канн

28-летняя актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) известна своими оригинальными взглядами. 12 мая она пришла на премьеру ленты «Девушки солнца» на Каннском фестивале. Участники премьеры устроили акцию протеста и требовали увеличить число женщин в киноиндустрии и на самом фестивале.

А 15 мая Кристен посетила премьеру фильма Спайка Ли «Черный клановец». В Каннах шел дождь, поэтому покрытие дорожки оказалось скользким. Актриса остановилась и сняла туфли на высоком каблуке, чтобы без риска подняться по лестнице в кинозал. Она предпочла пренебречь этикетом ради безопасности.

Впрочем, актриса и раньше осуждала принятый в Каннах дресс-код.

«Нельзя заставлять женщину делать то, что не заставляют делать мужчину. Я понимаю, зачем носят черные галстуки, но нужно разрешить женщинам ходить без каблуков», — говорила она.

из cosmo.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Алена Свиридова заявила, что отправит будущую невесту своего сына на анализы
11 фактов из жизни Сергея Шнурова и его третьей жены
Шарлиз Терон призналась, что впала в депрессию из-за 20 кг, набранных ради роли
ТЕГИ:
Обувь, стюарт, Канны
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Убираем по-японски: всего 2 действия ликвидируют хаос в доме

Японка Мари Кондо осознала своё предназначение ещё в 10 лет – она решила научиться наводить порядок. И как нередко случается почему-то именно с японцами, из скучного рутинного занятия создала целое искусство с элементами праздника и религии.


Наведение порядка по Кондо – огромный праздник, круто меняющий жизнь. После достаточно только по вечерам раскладывать вещи по местам.

Уборка по методу КонМари состоит из двух стадий. В первую очередь, необходимо полностью избавиться от хлама. А во вторую, организовать хранение оставшихся вещей.

И пока не выполните первую задачу, за вторую не стоит и браться, иначе так и будете перетаскивать хаос из комнаты в другую. Кондо считает, что избавляться от хлама нужно одним махом. Конечно, к такому серьезному дню нужно подготовиться. И лучше, чтобы родственники не отвлекали (воплями ужаса).

Уничтожаем хаос

Порядок расхламления следующий: одежда, книги, документы и бумаги, все остальное, сувениры и памятные вещи. Чтобы разобрать одежду, нужно собрать её всю, из всех комнат, ящиков и шкафов в большую кучу. Теперь берете каждую вещь в руки и прислушиваетесь к себе: что чувствуете?

Эта вещь вас радует, успокаивает, она приятна и удобна? Или она раздражает, вызывает неприятные воспоминания, недовольство или обиду на того, кто ее подарил? Долой вещи, пониженные до статуса “домашних”. Вы вправе и дома одеваться в красивые и удобные вещи, а не поношенные и неотстирывающиеся.

Уборка по-японски: всего 2 действия, которые ликвидируют хаос в твоем доме

Главное, определиться с тем, что оставите. По мнению Кондо, дом должен быть наполнен только любимыми вещами. Когда выберите такой минимум, всё остальное – по мешкам и вон. Разумеется, вы не обязаны выкидывать вещи на помойку, их можно продать или отдать. Главное, не припрятывать в шкафах на случай, а вдруг бесящая кофточка однажды станет любимой. Для очистки совести поблагодари каждую вещь на прощанье за выполненную ею работу.

С книгами принцип тот же. Выгребайте всё из шкафов. Погладить обложки, подержи книги в руках, “разбуди” их. А теперь выбирай самые любимые и их ставь обратно. Все остальные заслуживают шанса встретить другую хозяйку.

Документы – это всевозможные инструкции к бытовой технике (которые и так есть в интернете), вырезки с рецептами (то же самое), старые счета и тому подобное. Почти ничего, кроме, конечно, всяких там официальных бумаг, не стоит держать дома.

Затем разбирается бытовая техника, посуда, косметические принадлежности, даже мебель (к этому моменту кое-какие тумбочки могут уже оказаться не нужны). Последними оценке подвергаются сувениры и подарки. Свою работу – принести вам радость – они уже выполнили. Вы не обязаны в качестве благодарности превращаться в вечного музейного сторожа. Поэтому и оставляйте только то, без чего не захочешь жить.

Организуем порядок

Теперь, когда в квартире образовалась звенящая и пугающая пустота, необходимо навести порядок. Каждой вещи должно найтись свое место! Бездомные предметы приводят к новым завалам. Для начала разложите всё по категориям. Книги к книгам, постельное белье к белью, химия к химии. Затем расставьте всё так, чтобы легко брать нужное. Мэри даже против традиции убирать сезонные вещи на антресоли, пусть будут под рукой.

После расчистки вам не потребуются никакие специальные органайзеры, вакуумные мешки и иные приспособления для хранения, кроме тех, что и так есть в доме. Кондо против траты денег на подобные сборники хлама.

Мари также враг всевозможных стопочек. Всю одежду (кроме той, что должна висеть на плечиках) она складывает квадратиками в аккуратные рядочки в выдвижные ящики. По цветам, если вещей много. Причем квадратики делаются устойчивыми. Вынимаете одну вещь, а остальные не перепутаются.

Мари не оставляет вещей на полу, убирает всё с бортиков ванной или раковины на кухне. Посмотрите медитативное видео, в котором Мари аккуратно раскладывает бельё. Возможно, и вам захочется провести дома эксперимент по её методу.

из Econet.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Минимализм по максимуму. Японский вариант
20 душераздирающих снимков о последствиях загрязнения
Упрямый мусор, или миссия невыполнима
ТЕГИ:
полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка