популярное

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Владельцы кошачьих поймут...

6 ошибок в макияже, которые портят нам жизнь

Без этих вредных советов жизнь явно будет лучше и гармоничнее!

А-а-а-а, это шикарно! Скорую мне, скорую! Умираю от смеха))

5 грамотных вариантов планировки крошечной кухни

Линейное, двурядное или угловое? Какое размещение кухонного гарнитура будет самым правильным в условиях очень скромного метража? Разбираемся вместе с профессиональным дизайнером Ольгой Бондарь!

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Дыня, огурец и ещё 5 продуктов, которые сотворят чудо с вашей кожей

Аксиома «ты то, что ты ешь» срабатывает в большинстве случаев, и у нас нет поводов ей не доверять. В статье речь пойдет о продуктах, которые могут повлиять на здоровье кожи и сделать ее по-настоящему здоровой.

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

aa

Очень сочные котлетки с капустой — мой любимый рецепт!

Капуста в этом рецепте играет главную роль!
  • Второе

Капуста в этом рецепте играет главную роль!

Поделиться

Ингредиенты:

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

«Врачи спасали нас обеих», — вспоминает Юля. Из-за веса больше ста килограммов и предлежания плаценты доктора прогнозировали преждевременные роды и советовали лежать, и лучше под присмотром в больнице. Но она не слушала, считала — молодая, чувствует себя хорошо… Зачем соглашаться на сохранение?

Медики оказались правы: 5 апреля 2011 года наша героиня долго гуляла с дочками Ксенией и Софьей, а в ночь на шестое ее увезли на скорой. «Операция была сложная, я потеряла четыре литра крови, — делится женщина. — Малышка родилась весом 900 граммов, на вторые сутки у нее произошло кровоизлияние в мозг. Потом появилось воспаление легких, гемоглобин падал, отказала одна почка. Мне и мужу Коле говорили: вряд ли выкарабкается, а если это и случится, то не сможет глотать, а о том, что начнет ходить, остается только мечтать. Предлагали отказаться, но мы и мысли не допускали: какая бы ни была — овощ, не овощ — пусть живет с нами, станем целовать, обнимать и любить ее такой».

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка