популярное

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Письмо ангела-хранителя. Марк Твен

Некий углеторговец Эндрью Лэнгдон получил письмо. Это письмо написал ему его ангел-хранитель, и депеша содержит анализ молитв хранимого за последний период и сообщения о том, удовлетворены ли эти просьбы. Видно, как выполняются просьбы человека, постоянно взывающего к богу с разнообразнейшими молениями, однако некоторые оставляются без удовлетворения...

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Смех продлевает жизнь.

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Далай Лама

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

15 досадных случаев, когда Вселенная тебя наказала…

Бывают дни, когда думаешь, что весь мир против тебя, или что Вселенная тебя за что-то наказывает. Так вот, видимо у героев нашей сегодняшней подборки все именно так и произошло, ведь день у них явно не задался…

в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, - чтобы не запачкаться.

7 вещей, которые он сделал, чтобы без диеты скинуть 100 килограммов

Увлекательная и очень полезная история Джона Гэбриэла, брокера с Уолл-Стрит, который делится опытом по избавлению от десятков лишних килограммов.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

Используйте этот простой трюк, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!

Скоро на свежий воздух! Лучики солнца, свежий запах природы, ветер в волосах… что же может быть лучше? Но есть и кое-какие неприятности. С пикника или похода можно запросто возвратиться с клещами!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Если от природы вам достались не слишком густые и плотные волосы, правильно подобранная прическа и окрашивание могут существенно улучшить картину!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

О, нам ещё и почитают порошки?!... Ну ОК. Мы насчёт этого никогда не против:))

https://youtu.be/PgH_BRcdjxw

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

  1. Красота и здоровье

13 процедур у косметолога, которые можно и нельзя делать летом

Специалисты говорят, что эффективность косметических процедур зависит в том числе и от времени года. Летнее яркое солнце и жара способны свести на нет все старания косметолога.

Мы в uDuba.com собрали мнения профессионалов о процедурах, которым лето не помеха. И отметили те процедуры, проведение которых в жаркое время опасно для кожи. Стоит помнить, что неверно выбранное время способно даже навредить красоте, к которой мы так стремимся.

Идеальные процедуры для лета

  • Мезотерапия без уколов

Мезотерапия считается процедурой холодного времени года. Однако безинъекционный метод — прекрасное решение для лета. Коктейль из органических кислот, микроэлементов, витаминов наносится на лицо, а проникновение в кожу осуществляется при помощи специального аппарата. Кожа практически не раздражается, поэтому специальная защита от ультрафиолета не требуется, достаточно ваших обычных уходовых средств.

  • Массаж лица

Летом можно делать любые массажи для улучшения состояния кожи и мышц лица. Кроме расслабляющего и лимфодренажного массажей не противопоказаны массажи с использованием масок. Пилинги летом не используются, возможны только легкие их варианты.

  • Холодные обертывания

Летом работают только холодные обертывания, горячие приведут к сухости кожи и ее шелушению. А зачем нам обратный косметический эффект?

Лучшие варианты — обертывания из водорослей, охлаждающие травяные, цветочные, глиняные. Такая процедура помогает выводу лишней жидкости и токсинов, увлажнению и разглаживанию кожи. У холодных обертываний меньше противопоказаний, чем у горячих, но все же стоит быть настороже, если у вас проблемы с почками, печенью или гинекологические заболевания. Строгое противопоказание — беременность.

  • Охлаждающие маски

Эффект схож с обертываниями, и цель таких масок — устранение лишней отечности лица, увлажнение, легкий пилинг.

Важно: даже используя так называемые летние пилинги на основе кислот, которые уменьшают чувствительность кожи к солнцу, нужно помнить, что после таких процедур нежелательны поездки на курорты, солярий и пляж.

  • Биоревитализация

Насыщение кожи гиалуроновой кислотой — хороший вариант для лета. В том числе и потому, что гиалуронка удерживает влагу, кожа становится упругой, нормализуется обмен веществ. Одно из важных свойств гиалуроновой кислоты — антиоксидантное действие, а значит, у кожи появляется барьер на пути солнечного излучения.

  • Ультразвуковая чистка лица

Чистки лица нежелательно проводить летом, однако ультразвуковой вариант подходит для жаркого времени года. Косметологи советуют проводить такую процедуру как перед отпуском, чтобы выровнять тон лица, так и после — чтобы убрать разрушенный ультрафиолетом верхний слой кожи.

  • Микротоковая терапия

Процедура помогает обменным процессам проходить активней, насыщая клетки кислородом. Происходит активное обновление кожи, улучшается ее цвет и состояние. Микротоки стимулируют выработку собственного эластина и коллагена кожи. Процедура нетравматична, поэтому косметологи рекомендуют проводить ее и в летнее время.

Нельзя делать летом

  • Пилинг

Основная опасность от проведения пилингов летом — это появление пигментных пятен, от которых потом крайне сложно избавиться. Часто появляются сильные раздражения кожи, отеки, сыпь и даже рубцы. Выраженность зависит от свойств кожи.

  • Отбеливание

Осветление пигментных пятен и кожи в летнее время не будет эффективно, мало того, после процедуры в случае попадания солнца кожу могут подстерегать ожоги. Косметологи рекомендуют также отказаться от домашних мягких способов отбеливания — масок и кремов, невозможно однозначно предсказать реакцию химических элементов в их составе на агрессивное солнце. Летом допустимо отбеливание природными средствами.

  • Удаление родинок и папиллом

Если нет срочных показаний, новообразования на коже удалять нельзя. Процедуры проводятся при помощи лазера, электрокоагуляции или радиоволн. Это значит, что используется ультрафиолет. При попадании солнечных лучей на месте удаленной родинки может образоваться синяк или отечность, которые очень тяжело уходят. После удаления образований жидким азотом также очень нежелательно попадание на это место солнечных лучей.

  • Липосакция

Эта серьезная операция оставляет после себя множество шрамов и рубцов, которым надо дать возможность рассосаться. Для этого нужно носить специальный бандаж. В жаркое время года это крайне неудобно, но если пренебречь этим правилом, то можно получить нагноение и расхождение швов.

  • Ботокс

После уколов ботокса на солнце нельзя появляться в течение 2 недель, опасным будет и обычное «городское» солнце. Вещества, которые входят в состав косметического коктейля, очень чувствительны к высоким температурам и ультрафиолету. Если посчастливится не получить побочных эффектов, то ботокс просто разрушится и кожа останется точно такой же, как и до процедуры. Помимо солнца запрещены баня, массаж, алкоголь.

  • Лазерная эпиляция

Противопоказаний «в виде лета» для лазерной эпиляции не существует только для зоны бикини, но только если вы не собираетесь на пляж. Солнце в городе будет опасно, если вы делаете процедуру для ног, подмышек или лица. В противном случае могут появиться сильные раздражения, аллергическая отечность или сыпь.

Бонус: о чем не стоит забывать в жару

  • Косметологи всегда говорят от «правиле трех», которое нужно соблюдать летом: очищение, увлажнение, защита. Питание для кожи летом не столь актуально, а 3 шага важно не пропускать.
  • Кремы, которыми вы пользуетесь, обязательно должны содержать SPF, а для поездки в отпуск лучше выбрать отдельный защитный крем для лица. Не стоит рисковать и наносить на лицо защитный крем для тела, кожа может отреагировать неадекватно.
  • Если вы не знаете, крем с каким SPF выбрать, можно воспользоваться формулой. Теоретически, если при нахождении на солнце ваша кожа обгорает за 20 минут, использование солнцезащитного крема SPF 15 предотвращает покраснение в 15 раз дольше — около 5 часов. Но при этом после купания крем утрачивает свои свойства гораздо быстрее.
  • Покупая солнцезащитный крем, обратите внимание на присутствие не только UVB, но и UVA-фильтра. В этом случае защищаются не только поверхностные, но и глубокие слои кожи.
из adme.ru

ТЕГИ:
Красота, ЛЕТО, процедуры
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!
videoboom.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка