популярное

Настроение не на высоте? Эти позитивные открытки определенно заставят вас улыбнуться! :)

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

7 причин, почему денежная система устарела

И для начала разберемся с основным понятием. Деньги были придуманы тысячи лет назад, как СРЕДСТВО (не цель!) для удобного распределения товаров и услуг среди людей. Сегодня деньги не способны справиться с возложенной на них задачей, и вот почему.

Брат финалистки «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и ее мужа

Брат участницы шоу «Голос» из Башкортостана обратился в столичную полицию. Ильгиз Валеев заявил, что в действиях певицы и ее мужа-бизнесмена во время голосования на проекте «Голос. Дети» есть состав преступления.

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

автор фото [id17513988|Артём Тихонов]

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Смех продлевает жизнь.

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Генетический аппарат человека обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Марина Могилевская всю жизнь мечтала о ребенке, только в 41 год она смогла стать мамой

Актриса поделилась своими переживаниями и радостью с поклонникам. Восхитительная женщина!
👍👍👍

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

0–20 ккал

Вода, кресс-салат, салат-латук, огурцы, белый редис и помидоры. Обычная чистая вода действительно не содержит калорий. Зато она позволяет сохранить кожу эластичной и помогает бороться с приступами голода между приемами пищи. Ведь за желание поесть нередко принимают жажду. Приучите себя выпивать полтора-два литра чистой воды в день.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

«Она не будет счастлива в браке». Брэд Питт прокомментировал новые отношения Анджелины Джоли

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта напоминают какую-то захватывающую многосерийную мелодраму, которой нет конца и края. Актеров считали идеальной парой, но год назад они ошарашили всех заявлением о разводе.

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Красота и здоровье

7 косметических продуктов, которые попали в черный список дерматологов

Мы больше доверяем тем или иным косметическим продуктам, если видим на них отметку «Одобрено дерматологами». Действительно, рекомендации и советы этих специалистов зачастую имеют особую профессиональную ценность. При этом врачи — тоже люди и им также необходимо ухаживать за своей кожей. Интересно, что именно они используют для себя, а что для них — табу?

uDuba.com составил список средств, которыми сами дерматологи не пользуются и не рекомендуют их своим пациентам. Удивительно, что «номинанты» из этого перечня зачастую кажутся безвредными и необходимыми в любой косметичке или на каждой ванной полочке продуктами.

1. Лосьон для рук или тела

Сами дерматологи обычно пользуются кремами. Они имеют густую консистенцию и способны должным образом увлажнять кожу. А вот лосьоны, напротив, этому не способствуют. Зачастую они представляют собой разведенные водой масла. И после применения таких средств руки и тело становятся жирными и липкими.

2. Маски на основе древесного угля

У такого популярного продукта есть противники и среди дерматологов. Специалисты утверждают, что, помимо того что сама процедура снятия маски болезненна, она нарушает структуру кожи. Ингредиенты этого средства действуют агрессивно — снимают с кожи ее клетки, тонкие волосы, масла и сальные нити.

3. Солнцезащитный спрей

Специалисты согласны, что иногда солнцезащитный спрей более удобен в применении. Но в целях личного использования обычно предпочитают именно крем. Спрей невозможно нанести достаточно толстым слоем, кроме того, данное средство при распылении частично попадает в воздух, а не на кожу, частично вдыхается. Также дерматологи считают, что физические солнцезащитные средства, то есть те, в составе которых есть, например, оксид цинка или диоксид титана, более щадящие к коже и эффективнее по сравнению с химическими аналогами. В отличие от последних физические продукты защиты отражают ультрафиолетовые лучи, а не поглощают их.

4. Масло для загара

Масло для загара также не в почете у дерматологов. Оно не только обладает низкой степенью защиты от ультрафиолета, но и способно забивать поры, что может значительно ухудшать состояние кожи.

5. Мазь «Гидрокортизон»

Данная мазь является сильнодействующим стероидным препаратом, предназначенным для лечения сложных кожных заболеваний. Однако с целью уменьшить количество воспалений на лице немалое количество людей часто применяет ее без назначения врачей. Сами дерматологи не используют гидрокортизон для подобных целей без видимых показаний. При длительном применении он может вызывать сыпь, истончение кожи, дерматит и стероидные угри.

6. Маска для ног

Дерматологи не рекомендуют увлажняющие и питательные маски для ног. С заявленными функциями прекрасно справляются крема. А маски не имеют особой практической пользы, тем более они не очень удобны в применении.

7. Кокосовое масло

Кокосовое масло пользуется популярностью, особенно для домашнего применения. Но это не самый лучший вариант в качестве средства для лица. Кокосовое масло добавляет коже жирный блеск, закупоривает поры, как следствие, может провоцировать появление угрей и пигментных пятен.

А вы знаете еще о каких-то косметических средствах, которые профессионалы считают бесполезными и не рекомендуют использовать?

из adme.ru

ТЕГИ:
запреты, Косметика, дерматологи
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Бывают люди Душой глубокие, как океан, -

в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, - чтобы не запачкаться.
из Психология счастья
ТЕГИ:
океан, Люди, ДУША, Лужа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка