популярное

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Да!

Удивительно смелая девочка! - не растерялась)

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Я устал так ждать.
Ветер в щели задувает.
Твёрдая кровать.
Одиноко и тоскливо
и на сердце боль.
Забери меня отсюда -
забери домой.
Знай, обузой я не буду,
только мне поверь.
Мне не нужен мягкий коврик -
я пойду за дверь.
Есть я буду, что положишь -
мне ведь всё равно.
Каша это или кости -
я привык давно.
Полюбить меня не просто -
я приютский пёс.

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

💕Это новинка- а новинки это всегда только новые и трендовые оттенки💃🏻

❤Технология CUSHION MATRIX- это устойчивое, плотное покрытие т насыщенные пигментами оттенки.

❤Гелевая текстура заботиться о губах, обеспечиваясь легкость нанесения и продолжительное ощущение комфорта.

❤Масла жожоба и подсолнечника ухаживают за губами и увлажняют их!!

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых:

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

1. Синоатриальный узел
2. АВ-узел (атриовентрикулярный)
3. Пучок Гиса
4. Левая ножка до деления на переднюю и заднюю ветви
5. Передняя ветвь левой ножки пучка Гиса
6. Задняя ветвь левой ножки пучка Гиса
7. Миокард левого желудочка
8. Межжелудочковая перегородка
9. Миокард правого желудочка

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

Мудрость индейского народа

Мудрые цитаты индейского народа.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Узнай, сколько тебе лет на самом деле

70-летний человек может быть бодрым и энергичным, а 20-летний — апатичным и постоянно уставшим. Возраст по паспорту не всегда отражает реальный возраст организма. Бывает, у одного и того же человека календарный и биологический возрасты кардинально различаются.

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма:

Участница группы Spice Girls ослепла

В преддверии турне солистка британской поп-группы Spice Girls Мелани Браун (Mel B) попала в больницу из-за полной потери зрения. Об этом пишет РИА Новости.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

  1. Красота и здоровье

7 косметических продуктов, которые попали в черный список дерматологов

Мы больше доверяем тем или иным косметическим продуктам, если видим на них отметку «Одобрено дерматологами». Действительно, рекомендации и советы этих специалистов зачастую имеют особую профессиональную ценность. При этом врачи — тоже люди и им также необходимо ухаживать за своей кожей. Интересно, что именно они используют для себя, а что для них — табу?

uDuba.com составил список средств, которыми сами дерматологи не пользуются и не рекомендуют их своим пациентам. Удивительно, что «номинанты» из этого перечня зачастую кажутся безвредными и необходимыми в любой косметичке или на каждой ванной полочке продуктами.

1. Лосьон для рук или тела

Сами дерматологи обычно пользуются кремами. Они имеют густую консистенцию и способны должным образом увлажнять кожу. А вот лосьоны, напротив, этому не способствуют. Зачастую они представляют собой разведенные водой масла. И после применения таких средств руки и тело становятся жирными и липкими.

2. Маски на основе древесного угля

У такого популярного продукта есть противники и среди дерматологов. Специалисты утверждают, что, помимо того что сама процедура снятия маски болезненна, она нарушает структуру кожи. Ингредиенты этого средства действуют агрессивно — снимают с кожи ее клетки, тонкие волосы, масла и сальные нити.

3. Солнцезащитный спрей

Специалисты согласны, что иногда солнцезащитный спрей более удобен в применении. Но в целях личного использования обычно предпочитают именно крем. Спрей невозможно нанести достаточно толстым слоем, кроме того, данное средство при распылении частично попадает в воздух, а не на кожу, частично вдыхается. Также дерматологи считают, что физические солнцезащитные средства, то есть те, в составе которых есть, например, оксид цинка или диоксид титана, более щадящие к коже и эффективнее по сравнению с химическими аналогами. В отличие от последних физические продукты защиты отражают ультрафиолетовые лучи, а не поглощают их.

4. Масло для загара

Масло для загара также не в почете у дерматологов. Оно не только обладает низкой степенью защиты от ультрафиолета, но и способно забивать поры, что может значительно ухудшать состояние кожи.

5. Мазь «Гидрокортизон»

Данная мазь является сильнодействующим стероидным препаратом, предназначенным для лечения сложных кожных заболеваний. Однако с целью уменьшить количество воспалений на лице немалое количество людей часто применяет ее без назначения врачей. Сами дерматологи не используют гидрокортизон для подобных целей без видимых показаний. При длительном применении он может вызывать сыпь, истончение кожи, дерматит и стероидные угри.

6. Маска для ног

Дерматологи не рекомендуют увлажняющие и питательные маски для ног. С заявленными функциями прекрасно справляются крема. А маски не имеют особой практической пользы, тем более они не очень удобны в применении.

7. Кокосовое масло

Кокосовое масло пользуется популярностью, особенно для домашнего применения. Но это не самый лучший вариант в качестве средства для лица. Кокосовое масло добавляет коже жирный блеск, закупоривает поры, как следствие, может провоцировать появление угрей и пигментных пятен.

А вы знаете еще о каких-то косметических средствах, которые профессионалы считают бесполезными и не рекомендуют использовать?

из adme.ru

ТЕГИ:
запреты, Косметика, дерматологи
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Из кромок от ситца.

Из кромок от ситца.
фото из мои работы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка