популярное

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

15 бесценных хитростей по уходу за собой, которые облегчат жизнь любой девушке

15 бесценных хитростей по уходу за собой, которые облегчат жизнь любой девушке:

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

Верю, что настанет время, когда судьба отойдет в сторонку и скажет:

«Тебе достаточно испытаний. Живи спокойно…»

форма вежливости к себе, но никогда не излишество!"
© Эвелина Хромченко

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Двусторонний снуд спицами

Двусторонний снуд спицами от Kathleen Cubley
Описание:

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Отличный анекдот

Женщины поймут!

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь всё, что пожелаете: мужчину, счастье, успех

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем больше мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Лин Бао

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Бабушка потрясающе танцует.

Аватарка – ключ к подсознанию! 10 способов понять, кто он

Слово «Аватара» в философии индуизма обозначает снисхождение, явление божества на Земле. Неудивительно, что каждый человек подсознательно, через главную фотографию своего аккаунта, пытается заявить о себе.

Просто нереально круто! Судьи аплодировали им стоя. Потрясающе! 👏👏👏 Cмотреть до конца! ►►►

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых:

Призраки - неупокоенные души людей. Говорят, видеть их могут только дети до 5 лет. Но есть еще один способ воочию убедиться в их существовании - вовремя нажать на кнопку съемки в фотоаппарате!

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Хорошие и очень веселые анекдоты и отличная подборка все это мы собрали для вас. Надеемся,что вы будете улыбаться весь день настроение у вас после прочтения будет просто отличным и все в жизни будет хорошо.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

  1. Мода и стиль

Чьи наряды со свадьбы года будут копировать, а кто снова нарушил дресс-код

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри, безусловно, стала одним из ярчайших событий этого года. А гости, приглашенные на торжество, наверняка сильно заранее готовились и составляли свой образ. Вот их-то мы и обсудим.

Как вы понимаете, оказаться на royal wedding случайно — невозможно. Список гостей согласовывают заранее, причем не только с женихом и невестой.

В пригласительных на церемонию обязательно указывают дресс-код: morning dress, lounge or uniform. Для гостей мужского пола это означает сюртук, костюм с галстуком или военную форму. Именно последнюю принц Гарри, вслед за братом и многими другими членами королевской семьи, выбрал и для своей свадьбы.

В России есть традиционное пожелание гостям — не приходить на свадьбу в черном. В этом мы с англичанами похожи. Черный цвет не ассоциируется со свадебным торжеством. Поэтому и у нас, и у них появление гостя в черном — знак дурного тона. Как, впрочем, и появление гостьи в белом. Согласитесь, в этот день белое платье по праву может быть только на невесте.

В 2011-м Виктория Бекхем допустила стильный промах и спровоцировала волну заголовков в духе «пришла, как на похороны», надев на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон черное платье из собственной коллекции.

С тех пор прошло немало времени, Виктория успела завоевать статус современной иконы стиля, но это не спасло ее от повторного нарушения протокола.

Да, в этот раз платье было темно-синим, но чернильный цвет часто выглядит практически черным. Так что спустя пару минут после появления пары Бекхэмов на публике, в соцсетях снова пронеслась волна осуждающих комментариев. И даже алые туфельки Вики и улыбающийся Дэвид рядом не спасли ее от модного фиаско.

Рекомендуем: Виктория Бекхэм: шик на каждый день

Вернемся к пригласительным и указанному в них дресс-коду. Требования протокола к женским нарядам таковы: платье средней длины с жакетом, колготки телесного цвета, закрытые туфли и… шляпка!

Да-да, именно благодаря женским шляпам наряды приглашенных становятся еще интереснее.

Рассматривая гостей на этой свадьбе, можно заметить: несмотря на то что традиция надевать на торжество шляпку является английской, с ней в который раз намного лучше справились американские гостьи.

Вряд ли кого-то удивит, если модную высоту, которую взяла на этой свадьбе Амаль Клуни в стильном платье от Stella McCartney и элегантной шляпке от Stephen Jones, не сможет покорить никто еще много лет.

Джордж тоже выглядел отлично, не считая удобных пенсионерских ботинок.

При изучении фотографий с королевской свадьбы в глаза бросается одна общая для многих нарядов деталь — монохромность. Кстати говоря, это любимый прием королевы Елизаветы, которому она решительно изменила 19 мая, выбрав шляпу, украшенную перьями контрастного оттенка.

Джасинда Бэрретт и Гэбриель Махт — вторая пара, от которой невозможно было оторвать взгляд. Архитектурный крой платья всегда смотрится дороже и благороднее воланов и оборок, а винный оттенок выглядит очень аристократично. Мотайте на ус! Впереди лето — пора свадеб! Учитесь на чужих ошибках и берите на вооружение лучшие приемы.

Кстати, Гэбриель Махт знаком многим из нас по сериалу «Форс-мажоры», в котором он играл вместе с новоиспеченной герцогиней Сассекской. Как вам идея с галстуком в тон платью? Получилось слаженно и стильно. Многие пары использовали этот прием.

Друг принца Гарри, британский певец Джеймс Блант приехал со своей супругой Софией Уэллсли, которая выбрала для торжества платье с цветочным принтом и круглым воротничком и шляпку кремового цвета.

Супруга Джеймса Кордена Джулия Керри выбрала самый безопасный вариант. Не знаешь, что надеть — надень платье-футляр бежевого цвета. Этот совет можно давать всем, кто умудряется явиться на свадьбу в черном платье, потому что ни на что другое фантазии не хватило.

Кейт Миддлтон вновь не изменила любимому британскому бренду Alexander McQueen, надев на свадьбу платье-пальто сливочного цвета. Образ герцогини получился нежным и сдержанным. До свадьбы Гарри и Меган Кейт уже надевала этот наряд и повторила свой выход, вероятнее всего, для того чтобы не привлекать к себе излишнее внимание.

Рекомендуем: Мало кто знает, что у Кейт Миддлтон было два свадебных платья. И вот как выглядело второе!

Сестра герцогини Кембриджской Пиппа выбрала легкое салатовое платье с цветочным принтом, которое многие пользователи Мировой паутины сочли недостаточно торжественным для такого случая.

Бывшая девушка принца Гарри, Челси Дейви, прибыла на свадьбу в чернильно-синем платье и шляпке в тон. Наряд выглядел мрачновато, а фото лица девушки с церемонии венчания стали мемом.

А вот идеальный пример соблюдения свадебного протокола.

Шелли Дженкинс сделала все по правилам, выбрав одежду светлого оттенка, но не белую, праздничное кружево, ту самую закрытую обувь, летнее пальто, клатч и миниатюрную шляпку. Придраться не к чему! Модницы вряд ли будут аплодировать, а вот обычным девушкам и поклонницам стиля Кейт Миддлтон должно понравиться. Очень по-британски.

Теннисистка Серена Уильямс выбрала платье от Valentino в оттенке розовой пудры, сложный крой которого серьезно поспорил с массивным колье спортсменки. Сережек в качестве украшения было бы вполне достаточно.

Джина Торрес и некоторые другие гостьи решили немного похулиганить (или, наоборот, подстраховаться), выбрав в качестве головного убора повседневную шляпу-федору. Надеюсь, выбор был продиктован бунтарским характером, а не страхом промахнуться со шляпкой посложнее.

Джина Торрес и некоторые другие гостьи решили немного похулиганить (или, наоборот, подстраховаться), выбрав в качестве головного убора повседневную шляпу-федору. Надеюсь, выбор был продиктован бунтарским характером, а не страхом промахнуться со шляпкой посложнее.

В целом, половина проблем в аутфитах гостей связана именно с этими обязательными и традиционными шляпами. Многие ходят буквально по лезвию ножа. А ведь грань между «стильно» и «смешно» невероятно тонка.

К примеру, вот эта шляпа мне упорно напоминает тарелку, надетую на голову. Может быть, с платьем более лаконичного и прямого кроя она бы и смотрелась дорого и минималистично, но рюшки и горошек сделали свое дело.

А вот эта девушка точно решили хайпануть и прославиться на весь мир!


Безусловно, среди приглашенных было очень много элегантных и со вкусом одетых женщин, чьи наряды мы будем рассматривать как минимум еще неделю.

Рекомендуем: Что не так с королевской свадьбой: 10 моментов, возмутивших общественность

Копии лучших платьев мгновенно появятся в магазинах одежды, как это уже не раз было после подобных мероприятий. Уверена, первым делом мы увидим бюджетные прототипы платья Амаль Клуни, ведь именно ей достанется звание самой стильной гостьи. Согласны?

А насколько популярным станет фасон подвенечного платья Меган Маркл, покажет время.

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
мода, Свадьба, принц Гарри, Меган Маркл
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям. Оказывается, генетика влияет не только на цвет глаз и телосложение, от нее зависит любовь к риску и даже поза во сне!



Генетические особенности, которые дети наследуют от отцов:

Заболевания сердца – согласно исследованиям, которые проводили ученые Университета Лестера, мужчины-носители определенного типа хромосомы, почти на 50% чаще подвержены заболеваниям, поражающим коронарную артерию. При определенных обстоятельствах, эта особенность передается сыновьям.

Психические расстройства – среди психических расстройств, которые передаются от мужчин к детям – шизофрения и СДВГ. С возрастом отца риск повышается, поскольку с годами ДНК мужчины изменяется. Что касается женщин, то они рождаются с определенным набором яйцеклеток, а их ДНК не меняется на протяжение всей жизни.

Кривые зубы – мужские гены, отвечающие за зубы и форму челюсти, сильнее, чем женские. От отца ребенок может получить не только кривые зубы, но и слабую эмаль.

Проблемы с бесплодием – ученые утверждают, что низкое качество спермы может быть генетической проблемой. Если ребенок родился в результате ЭКО, то, скорее всего, так же будет страдать от бесплодия.

Пол ребенка – мужские гены определяют пол будущего ребенка. Прогноз можно сделать, изучив генеалогическое дерево отца. В случае, если сперма несет Х-хромосому, то соединившись с Х-хромосомой матери – будет девочка. А если в сперме заложена Y-хромосома – мальчик.

Цвет глаз ребенка – поскольку мужские гены доминируют над женскими, черты лица и цвет глаз, скорее всего, будут такими же, как у отца.

Рост ребенка во многом зависит от отцовских генов. У высоких отцов рождаются высокие дети.

Немного об интеллекте:

1. Интеллект не передается от отца к сыну. То есть, если отец гений, то его сын 100% не унаследует этих генов.

2. Идиотизм не передается от отца к сыну. Если отец законченный кретин, то его сын не будет таким же идиотом (тут природа мудро поступила).

3. Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину.

4. Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца.

5. Дочери гениев будут ровно наполовину умны, как их отцы, но их сыновья будут гениями. Если их отец тупица, то дочери будут ровно наполовину тупицами, чем их отцы.

6. Поэтому гениальных женщин почти не существует, как и не существует стопроцентных идиоток-женщин. Зато мужчин-гениев и мужчин-тупиц очень много. Отсюда и поколение неудачников-алкашей, матерей-одиночек, а также нобелевские лауреаты (почти все мужчины).

Выводы для мужчин:

1. Чтобы спрогнозировать умственные способности своего сына, гляди на отца своей жены (если он академик, то твой сын тоже будет умным).

2. Твоя дочь получит половину твоего ума. Но и половину твоей дебильности. По интеллекту она будет ближе к тебе. Ее сын получит все твои умственные способности. Хочешь умное поколение — мечтай о дочери.



3. Твои умственные способности от мамы, а вернее от дедушки.

Выводы для женщин:

1. Твой сын по уму — копия твоего отца, и ругать его “ты такой же тупой, как твой отец” — не совсем верно.

2. Твоя дочь по воспитанию будет как ты, но по уму как ее отец. Её же сыновья будут умственными копиями ваших мужей.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка