популярное

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Шесть золотых упражнений легендарного профессора Кацудзо Ниши! Японский целитель спасает.

Даже в безнадежных случаях они помогают! При помощи этих упражнений тысячи больных по всему миру избавляются от недугов. Следовать системе нужно без напряжения...

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

Чудесное стихотворение о том, что все встречи в нашей жизни – не случайны!

Всё случайное в нашей жизни – не случайно...

Татуаж и микроблейдинг в прошлом: 5 причин сделать нанонапыление бровей

Аккуратные и естественные брови — один из главных трендов 2018 года. Но как их добиться? Процедуры татуажа или микроблейдинга пугают своей болезненностью и непредсказуемостью результата. А тратить время на ежедневный макияж ужасно надоело. Мы нашли решение: нанонапыление бровей!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Модный маникюр на короткие ногти 2018

Можно быть без макияжа, даже без укладки, но ухоженные ногти обязаны быть в любом случае. Замечено, что аккуратные ручки и особый блеск в глазах взаимосвязаны.

Китаянка так маскируется под знаменитые картины, что вы будете шокированы!

Девушка-картина, от таланта которой сложно не прийти в восторг.

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

31 модный образ лета 2018 года

Девизом лета 2018 станет яркая интрига. Актуальны необычные образы, которые ни в коем случае не должны даже намекать на вульгарность.

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине:

Таро-прогноз на апрель 2018 от австралийского астролога Анжелы Перл

Именно ее трактовки обладают высокой степенью точности!

Когда при боли в ухе нужно срочно к врачу?

Доктор Комаровский и ситуациях, когда боль в ухе обязательно требует осмотра врача!

Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!

Итак, смотрю, чего не хватает: любви, денег, уважения... Открываю календарь и иду к парикмахеру. Еще и волосы в отличном состоянии!

7 вещей, которые мужчинам не нужно о нас знать

Мы, конечно, за полное доверие в семье. Но есть вещи, о которых мужа лучше не информировать. Маленькие секреты должны быть у каждой женщины. Даже от любимого мужа. Вот семь вещей, которых мужу лучше не знать.

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

Выберите снежинку и узнайте, что вам подарит 2018 год

2018 год приготовил всем подарки и спрятал их в этих 8 снежинках! Чтобы узнать, что подарит вам 2018 год - выберите снежинку и прочитайте, какой подарок спрятался в ней!

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

5 чувств, которые заставляют мужчину выбрать свою женщину

Кого мужчины выбирают себе в жены? Встречаться-то они могут с разными, но какие чувства должны заставить их отдать себя одной единственной? Нужно понять его эмоциональный мир. Да, у мужчин есть эмоции.

Гороскоп на 2018 год для всех знаков Зодиака

Астролог Вера Хубелашвили рассказывает, что приготовили для нас звезды в 2018 году.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Вот он кровопийца по знаку Зодиака — очень опасные мужчины!

Да-да, и мужчины далеко не Ангелы! Вот Вам рейтинг самых вредных Зодиаков мужчин. Найдите себя, если вы мужик. И девушкам, кстати, тоже полезно знать, чего ожидать.

  1. Красота и здоровье

Двойные стандарты: 5 явных отличий американского макияжа от японского

В каждой стране есть свои правила и особенности не только в уходе за кожей, но и в мейкапе. Например, американки жить не могу без контуринга и бронзеров, к которым приучила Ким Кардашьян, а также обожают тональные средства с плотным матовым финишем. В то время как японки обожают свою фарфоровую кожу, которую они могут лишь слегка затонировать невесомым ВВ-кремом с розовым подтоном и влажным эффектом. А чтобы лицо не смотрелось плоским, они добавляют немного румян на зону под глазами.

Чтобы не быть голословными, мы решили наглядно показать главные отличия макияжа этих двух стран, а кто победит — Япония или Америка, решать вам.

Японский мейк: для начала стоит скрыть следы бессонных ночей. С этой задачей справится легкий консилер под глазами, в точности совпадающий с вашим тоном кожи. Затем припудрите лицо.

Американский мейк: возьмите консилер на тон-два светлее кожи и нанесите его под глаза, на центр лба, спинку носа, верх подбородка и под скулу.


Японский мейк: поскольку у азиаток, как правило, нет четко очерченных скул, скульптурирование надо делать еле заметным — с помощью темно-коричневого скульптора с сероватым подтоном слегка затемните боковую сторону лица.

Американский мейк: добавьте темный корректор на височную область, под скулу и по линии нижней челюсти. После этого растушуйте все влажным косметическим спонжем или круглой синтетической кистью, начиная со светлых участков. Закрепите результат пудрой (можно воспользоваться техникой «бейкинга»), а затем можно продублировать зоны затемнения еще и сухим скульптором, чтобы эффект был максимально ярким.


Японский мейк: азиатки предпочитают прямую форму бровей и любят, когда они выглядят натурально. Они часто осветляют брови, чтобы выглядеть моложе. Для этого достаточно прокрасить их светлыми тенями с теплым подтоном и уложить светлым оттеночным гелем.

Читайте также: Джамсу: новая техника макияжа для создания идеальной кожи

Американский мейк: фавориты американок — графичные, аккуратные, плавно изогнутые брови. Добиться такого эффекта можно с помощью карандаша или помады для бровей. Выбирать нужно оттенок, который совпадает с цветом волос. Чтобы брови получились четкими, по нижней и верхней границе пройдитесь консилером.


Японский мейк: для макияжа глаз часто используют всего один-два оттенка теней. Например, персиково-розовые можно распределить по всему подвижному веку и орбитальной линии, а затем добавить темно-коричневые —вдоль ресничного края. Потом следует прокрасить межресничную линию черным карандашом, подчеркнуть ресницы тушью: сверху — черной, снизу — коричневой. Если ресницы прямые, обязательно подкрутите их керлером перед нанесением туши.
Американский мейк: американки уделяют большое внимание макияжу глаз. Для начала выделите складку века, используя технику cutcrease, а на подвижные веки нанести яркие, сияющие тени. Затем нарисуйте большие стрелки и наклейте пушистые накладные ресницы.


Японский мейк: что касается румян, то японки отдают предпочтение персиковым, коралловым и розовым оттенкам. И наносят их не на щеки, а под глаза в форме перевернутого треугольника. Такой румянец, по их мнению, придает лицу очень милый, юный и трогательный вид. На губы следует нанести помаду похожего оттенка, при этом самым ярким цветом нужно выделить участок ближе к внутренней линии рта: то есть внизу верхней губы и вверху нижней.

Американский мейк: возьмите стойкую жидкую помаду с матовым или метализированным финишем. Так же, как и брови, губы нужно накрасить максимально ровно и четко. После нанесения пройтись по краям консилером, чтобы обеспечить макияжу максимальную четкость.


Финальные штрихи макияжа — хайлайтер на скулы, кончик носа, галочку над губой и ямочку над подбородком, а также бронзер на все зоны загара — по линии роста волос, на боковые поверхности лба, скулы и линию челюсти. Несмотря на то что сияющая кожа — характерный атрибут мейка японок,эффект светящейся изнутри кожи — отличное решение для любой девушки.


из cosmo.ru

ТЕГИ:
Япония, Макияж, Америка
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Слова со смыслом

Вас также могут заинтересовать статьи:

ВЗГЛЯДЫ ТИБЕТСКИХ МУДРЕЦОВ НА ЖИЗНЬ
Начать всё с нуля
Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма:
ТЕГИ:
конец, Заканчивается хорошо
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка