популярное

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

«Умный презерватив» расскажет, хороши ли вы в постели и сделает об этом пост в соцсетях

Всевозможные устройства, измеряющие разные показатели нашей жизнедеятельности - например, количество шагов, время сна, соблюдение диеты — уже давно вошли в наш быт. Так почему бы не использовать эти технологии в спальне?

Марс, каким вы его не знаете: видео

Финский режиссер вручную (!) объединил 50 000 фотографий Марса в потрясающее видео с полным эффектом полета над Красной Планетой. #видеогода

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

«Титаник» исчезнет навсегда

Кто бы мог подумать, что виной всему станут бактерии.

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

«Мадам Пенициллин»: как советская женщина-микробиолог поборола холеру и нашла универсальный антибиотик

Чтобы спасти миллионы чужих жизней, она проводила на себе смертельно опасные опыты. Но имя создательницы антибиотиков на родине остается незаслуженно забытым.

Запеканка по-белорусски: вкуснейший ужин дома

Порадуйте своих домашних чем-то особенно вкусным!

В Мюнхенском зоопарке белая медведица впервые показала публике своего медвежонка. Он еще совсем крошечный, но уже всё повторяет за мамой!

24-летняя Ксения Ликерова возглавила родное село, и всего лишь за год успела решить ряд проблем: «поставила на ноги» сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, начала решать старый вопрос стихийных свалок.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Ирландия, где всегда идет дождь

В продолжение разговора о Дне святого Патрика вспоминаем, почему еще стоит поехать в Ирландии, если вы там пока не побывали

От Д'Артаньяна до Колчака. 15 забавных ФОТО со съемок отечественного кино

На съёмочных площадках наших фильмов вымысел часто наталкивается на суровую реальность. Выглядит это довольно смешно.

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

Звезда «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг родила пятого ребенка

17 картинок о том, как я пытаюсь быть взрослой и независимой

Но что-то все время идет не так!

Внук Жака-Ива Кусто высаживает в океане искусственные кораллы

Внук легендарного исследователя пошел по его стопам. Фабьен Кусто спасает океанический биом с помощью устройств, о которых его дед не мог и мечтать.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

  1. Психология

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Цитата от Луизы Хей:

Многие мои пациенты говорят, что они не могут быть счастливы сейчас, потому что были травмированы в прошлом. Потому что не сделали чего-то, что должны были сделать. Потому что у них нет больше того, чем они дорожили больше всего на свете.

Потому что их ранили и они не могут любить; что-то неприятное произошло ранее и они помнят об этом. Потому что один раз они сделали что-то страшное и проклинают себя за это. Потому что не могут ни простить ни забыть.

Постоянно помнить свое прошлое – значит делать только больней себе. Тем, кто виноват перед нами, _ им все равно. «Они» даже не знают размеров нашей боли. Поэтому нет никакого смысла концентрировать свои мысли на прошлом. Оно ушло и изменить его невозможно. Зато можно изменить наше отношение к нему.

Луиза
Луиза

Друзья, а на этих страницах нашего сайта мы представляем вам уникальные жемчужины мыслей от этой удивительной Женщины – Луизы Хей.

  1. Мысли Луизы Хей, способные перевернуть мировоззрение!
  2. Урок исцеляющей силы мысли от Луизы Хей.
  3. Гоните прочь дурные мысли.
  4. Ещё один прекрасный день!
  5. Вся ПРАВДА о Луизе Хей от самой ЛУИЗЫ ХЕЙ
  6. Она победила РАК силой своего МЫШЛЕНИЯ!
  7. Как научиться любить себя? ДЕСЯТЬ советов от Луизы Хей.
  8. Луиза Хей - каждая мысль может творить будущее.
  9. Совершенство маленьких детей.
  10. Упражнение с зеркалом от Луизы Хей.
из Луиза Хей - Празднование Дня рождения - 1-ая МК
ТЕГИ:
больно, Луиза Хей, освободите, Прошлое
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Искусство

"Найди тут человека": уникальный фотопроект покорил интернет (ФОТО)

А ты сможешь разглядеть людей, скрытых в этих пейзажах? Цель хорошего боди-арта – поразить, профессионального – еще и остаться незамеченным.

Два профессиональных мастера боди-арта Леони и Йорг создали потрясающий совместный проект, называющийся «Метаморфозы». На примере своих работ они показывают, что искусство и природа не должны быть противопоставлены, они могут идти рука об руку.

Команда «артистов» состоит из 4 человек. К Леони и Йоргу присоединились 2 замечательных фотографа – Лайла и Уве. Ребята делают неповторимые снимки природы, главная особенность которых – это люди, сливающиеся с природой и ландшафтом.

Каждый из участников съемок проходит через руки и кисть художников по телу. Получается самый настоящий камуфляж, человек просто сливается с окружающей его местностью. С первого взгляда его никак не заметишь, если только заранее не знаешь, что искать на фото.

Через свой проект мастера предлагают людям не только поискать людей на их снимках, но и задуматься о том, что человек – это часть и продолжение природы.

На данный момент проект «Метаморфозы» стремительно завоевывает интернет, за ним следит огромное количество людей по всему миру. И не зря – снимки просто фантастические.

www.anews.com

ТЕГИ:
фотопроект, боди-арт, пейзажи, Природа
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка