популярное

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

101 лекарство на все случаи жизни!

Каждый человек болеет, это факт, с которым приходится считаться. Кому-то не везет с сердцем, кто-то страдает камнями в почках, а есть множество людей, которые имеют целый букет заболеваний. Думаю, этот этот список наиболее эффективных лекарств, пригодных для разных заболеваний, будет полезен в каждой семье. Для удобства лекарства разделены на группы, в зависимости от заболеваний.

Советуем прочесть!

Женщина, я с детьми, вы обязаны меня пропустить

Детей у меня трое. Младшей дочери 2,5 годика, старшему сыну 12, между ними еще одна девочка 6 лет. Муж всегда хотел большую семью. Я не работаю. Точнее, подрабатываю удаленно, из дома, исключительно в своих интересах. Муж у нас кормилец, обеспечивает семью.

.. Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Стиль 91-летней королевы Елизаветы II: 10 примеров того, что возраст яркости не помеха.

Вот что значит выделяться из толпы!

Весь мир оказался шокирован тем, ЧТО обнаружили в Чернобыле через 30 лет!

Деятельность человека зачастую приводит к катастрофам. Своими руками мы губим нашу прекрасную планету, на которой нам выпала счастливая доля жить. 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС прогремел страшный взрыв. Еще одно творение человеческих рук не выдержало эксплуатации. Мир захлебнулся облаком радиации...

Я Вас люблю....

Найти на картинке одну лишнюю фигуру и объяснить, почему это именно она.
В задачке есть подвох, и сейчас мы о нем расскажем.
Посмотрите, какие признаки у фигур:
1 - большой красный квадрат с обводкой.
2 - большой красный квадрат без обводки.
3 - большой красный круг с обводкой.
4 - большой зеленый квадрат с обводкой.
5 - маленький красный квадрат с обводкой

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Вы видите, что спрятано в красном круге?

Насколько хорошо ваше зрение справиться с этой простой загадкой?

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

Как за собой ухаживает 64-летняя Брижит Тронье: мнение эксперта

В свои 64 Брижит Тронье, которую сегодня очень много обсуждают, выглядит довольно гармонично и изящно...

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…

20 ну очень маленьких кухонь, на которых удалось вместить все и даже больше!

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.

3 февр. 2017 г.

На прошедшей неделе стало известно, что Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10%. Принятое решение об ослаблении рубля призвано сократить дефицит бюджета, но чем в реальности могут обернуться принимаемые меры для экономики и населения страны -

право каждой женщины!

  1. Мода и стиль

Как бороться с возрастом: стильное решение вопроса

Старение – процесс неизбежный, отменить его нельзя, зато существенно замедлить – вполне. Правда, для этого придётся полностью пересмотреть свой образ, от бровей до кончиков пальцев ног. Как оставаться молодой и безупречной без помощи пластических хирургов, рассказывает эксперт по стилю Елена Мареева.

Женщина вправе озвучивать тот возраст, на который она себя чувствует. Не обязательно всем знать, что вам 40, 50, 60… Нет, если хотите – пожалуйста! Чего хочет женщина – того хочет Бог. Всё. И точка.

Красиво стареть – целое искусство, в основе которого, по моему глубокому убеждению, лежит культура отношения к себе, уважение к собственной жизни. Согласитесь, если мы не уважаем свой возраст – значит, не уважаем собственную жизнь и плохо относимся к себе. Мы стали заложницами времени с его культом молодости и стремлением быть идеальной. Да, современная косметология дает женщинам так много возможностей в области ухода за собой, что глупо этим не пользоваться. Но, послушайте, всему есть предел. И натянутая искусственная маска вместо лица тоже не показатель молодости. На Западе возраст входит в моду. Почему же наши женщины, которые по праву считаются одними из самых красивых, так сложно принимают свой возраст?!



Проблема заключается в том, что мы не умеем одеваться, наряжаться и быть элегантными. Мы не умеем одеваться со вкусом ни в молодости, ни тем более в зрелом возрасте. Однако в молодости мы можем надеть знаменитую джинсовую юбочку или джинсы и майку, и выглядеть при этом очаровательно, потому что гормоны играют, кровь кипит, природа делает всё за нас. В зрелом же возрасте мы совершенно не знаем, как с этим быть. А между тем у каждого возраста своё замечательное время и свой уникальный гардероб. То, что может себе позволить женщина в 50, 60, 70 лет, не может себе позволить носить двадцатилетняя девушка. Чем старше мы становимся, тем больше шика, лоска, роскоши и элегантности мы можем себе позволить.

Как тут не вспомнить слова легендарной Коко Шанель: «Если женщина некрасива в восемнадцать – это от природы, если женщина не красива в тридцать – это от глупости».



Меня часто спрашивают, как я отношусь к пластической хирургии. Я придерживаюсь правила золотой середины во всём. Пластическая хирургия, на мой взгляд, делится на две категории: эстетическая и имиджевая. Имиджевая – это когда вы приходите к хирургу и говорите: «Я хочу нос, как у Николь Кидман, губы, как у Анжелины Джоли, и грудь, как у Софи Лорен». Засада заключается в том, что играет эта пластика не на ваш имидж. Губы отдельно, вы отдельно, а Анжелина Джоли отдельно. Она к вам вообще не имеет никакого отношения. Имидж – зона профессиональной деятельности стилиста, а никак не пластического хирурга.

Итак, если вы хотите скинуть лет 10 без пластических операций, вам необходимо к вопросу подойти комплексно. Всё: лицо, причёска, одежда, должны быть подвергнуты внимательному анализу.

Из своего богатого стилистического опыта знаю: женщины часто западают в образе, который работал на них во времена их молодости. И хотя с тех пор прошло лет так 20, женщине трудно самостоятельно от него отказаться.


Что значит выглядеть молодо? – выглядеть современно, в духе со временем. Что отличает современную женщину от несовременной? Возможно, вы будете удивлены. Это, в первую очередь, брови.

Помните, как в культовом советском фильме «Служебный роман» персонаж Лии Ахеджаковой учит модной грамоте героиню Алисы Фрейндлих: «Бровь должна быть тоненькой-тоненькой и т.д.»… Так вот сегодня, тоненькая бровь вернет вас в конец 70-х, во времена премьеры любимой всеми картины. Сюда также можно отнести плохо сделанный татуаж бровей, глаз или губ. Поверьте, всё исправимо. Поэтому, если вы затеяли экспресс-преображение – в первую очередь обратите внимание на свое лицо и косметичку. Как давно вы меняли ее содержимое? Если вы подводите глаза так же, как делали это десяток лет назад – вам определённо срочно нужно молодеть, то есть отправиться к профессиональному визажисту. Весьма кстати здесь вспомнить чудо-преображения в телевизионных make-overshow, секрет которых в большинстве своем в правильно подобранном современном макияже и прическе.


Стоит ли говорить, что «ничто так не красит женщину, как перекись водорода». Для того чтобы сбросить десяток лет, достаточно обратиться к хорошему парикмахеру. Добиться красивого оттенка волос, который выгодно обрамляет ваше лицо, натурального блеска и стильной укладки – всё это большой ежедневный труд, причем не только профессионалов своего дела, но и ваш тоже. Как правило, женщины совершают одни и те же ошибки. В погоне за молодостью они либо хватаются, как утопающий за соломинку, за длину волос, усиливая тем самым эффект стареющей русалки, либо, напротив, стригутся коротко и банально. Еще одна категория женщин любит решать проблему возраста с помощью задорной челки. Всё, что вам нужно, – это стильная современная голова. А для этого, пожалуйста, к профессионалам.

Гардероб

Во-первых, его нужно разбирать каждый сезон. Он не должен быть в рамках последних модных тенденций, но современным и элегантным быть обязан. Допустим, у вас появилась обновки, отвечающие самым последним модным тенденциям. Теперь вам необходимо перемерить все вещи и попробовать подружить их по-новому. Старомодная комплектация – вот что отличает обычную женщину от женщины современной.


Пересматривать стиль и глобально разбирать гардероб рекомендуется каждые 5 лет. Это тот отрезок времени, за который успевают поменяться картина мира, образ жизни и даже мировоззрение. Всё со временем меняется и мы, конечно, не исключение. И то, что вы носили еще несколько лет назад, сегодня может морально устареть. Потому что вы выросли в прямом и переносном смысле из этой одежды.

Реализовать такой разбор гардероба, честно сказать, непросто. Это стихийное бедствие будет похлеще генеральной уборки или ремонта квартиры. Но расстаться со старыми вещами необходимо, если вы хотите выглядеть современно – читайте молодо. Включите приятную музыку, налейте бокал шампанского и вперед. Помните, если вы не надевали вещь в течение трех лет, то вряд ли ее когда-либо наденете. Все вещи необходимо мерить в разных комплектациях. И самое главное, все комплекты необходимо фотографировать. Иначе завтра вы не вспомните ровным счетом ничего, и рука потянется к привычной кофточке с брючками. К тому же фотографии расскажут вам больше, чем отражение в зеркале, и вы сможете оценить свой внешний вид со стороны, непредвзято.


Быть одетой в соответствии с возрастом и временем – это, пожалуй, главный секрет успеха. Элегантность, роскошь дорогих тканей, безупречный крой, качество, благородные цвета и стильные аксессуары помогут создать неповторимый образ. Помните, у настоящей женщины три возраста: молодость, вторая молодость и вечная молодость. Уважайте свой возраст, и стильные решения не заставят себя долго ждать.


из marieclaire.ru

ТЕГИ:
Возраст, стиль одежды
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Прекрасные мантры.

Добавляйте себе и наслаждайтесь...

Аудиозапись: Thomas Barquee - Om Namah Shivaya (10:32)
Аудиозапись: Thomas Barquee - Salva Me (6:55)
Аудиозапись: Ashana & Thomas Barquee - Hymn (9:29)
Аудиозапись: Thomas Barquee - lila (9:9)
Аудиозапись: Thomas Barquee - Om Sri Rama Jaya Rama, Jaya Jaya Rama (12:13)
Аудиозапись: Thomas Barquee - La Guddah (7:34)


Аудиозапись: Thomas Barquee - La Buddha (10:31)
Аудиозапись: Ashana & Thomas Barquee - Still Light On Water (9:58)
из Йога | Аюрведа
ТЕГИ:
мантры, Подборка, йога
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка