популярное

22 фото, в которых вся атмосфера 90-х

22 фото, в которых вся атмосфера 90-х:

Как в 35+ выглядеть лучше чем в 25: 7 стильных идей

Быть модной и стильной дано каждой женщине в любом возрасте. Нужно лишь соблюдать некоторые правила при выборе гардероба.

Тающий картофель с маслом

Признаю, подсела на него и не жалею.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Многие не знают, что происходит в Израиле.
Русскоязычные СМИ по большей части молчат, арабские и европейские продолжают театр абсурда.

А происходит вот что.

13 сентября. Иерусалим. Террористы забросали камнями машину, водитель потерял управление. Смерть от травм и сердечного приступа; два пассажира ранены.

13–16 сентября. Иерусалим.

16 стильных платьев-миди для лета, которые будут идеальны в любой ситуации

Миди-длина хит сезона 2018 и основной летний тренд. Это невероятно женственные и элегантные платья, которые позволяет женщине быть привлекательной без излишней откровенности. Быть модной и нравиться прежде всего — себе, задача нелегкая, но с помощью миди-платья вполне решаемая.

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Знать, чтобы спасти: что делать, если младенец подавился

Эти видео нужно посмотреть всем родителям, чтобы в экстренном случае знать, как действовать
--------------
❤️
Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — наш новый раздел. Мы собрали более 1500 загадок на разные темы и сгруппировали их по категориям

Человек должен быть интеллигентен!

Письмо Иисуса к человеку

Стихотворение, которое напоминает, что Бог всегда рядом!

Памятка на будущее: что не стоит делать в старости?

Я решила написать это письмо в будущее самой себе не потому, что таким образом хочу обмануть склероз или предупредить старческое слабоумие. В этом оно едва ли поможет.
Но, возможно, убережет от кое-каких ошибок…

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

Не только сахар: 5 ранних симптомов диабета, о которых стоит знать

Одна из главных причин, почему нужно регулярно проверять уровень сахара в крови, — вероятность развития диабета. Он, в свою очередь, может привести к еще более серьезным проблемам со здоровьем. Но распознать его не всегда бывает просто, ведь сахар может «скакать», а явных симптомов у диабета нет. Поэтому его и называют «тихим» недугом! Вот на что стоит обратить внимание.

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

uDuba.com собрала со всего интернета уморительные истории об отношениях между мужчиной и женщиной. мы уверены, что сумеем поднять вам настроение. Ну что, поехали?

Актер Иван Охлобыстин готовится стать отцом?

За жизнью 50-летнего Ивана Охлобыстина в соцсетях следят более 200 тысяч человек. И он, в отличие от других знаменитостей, не игнорирует фанатов и смело отвечает даже на самые каверзные вопросы!

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Осень... С её фейерверком красок и запахом уходящего лета, с её загадочной романтикой. Когда не страшен дождь и так хочется насладиться последними тёплыми днями, взявшись за руки прогуляться по шелестящему листвой парку, ощутить близость сердец. Благодатная осень к этому располагает)) А вы любите осень?

  1. Мода и стиль

Как бороться с возрастом: стильное решение вопроса

Старение – процесс неизбежный, отменить его нельзя, зато существенно замедлить – вполне. Правда, для этого придётся полностью пересмотреть свой образ, от бровей до кончиков пальцев ног. Как оставаться молодой и безупречной без помощи пластических хирургов, рассказывает эксперт по стилю Елена Мареева.

Женщина вправе озвучивать тот возраст, на который она себя чувствует. Не обязательно всем знать, что вам 40, 50, 60… Нет, если хотите – пожалуйста! Чего хочет женщина – того хочет Бог. Всё. И точка.

Красиво стареть – целое искусство, в основе которого, по моему глубокому убеждению, лежит культура отношения к себе, уважение к собственной жизни. Согласитесь, если мы не уважаем свой возраст – значит, не уважаем собственную жизнь и плохо относимся к себе. Мы стали заложницами времени с его культом молодости и стремлением быть идеальной. Да, современная косметология дает женщинам так много возможностей в области ухода за собой, что глупо этим не пользоваться. Но, послушайте, всему есть предел. И натянутая искусственная маска вместо лица тоже не показатель молодости. На Западе возраст входит в моду. Почему же наши женщины, которые по праву считаются одними из самых красивых, так сложно принимают свой возраст?!



Проблема заключается в том, что мы не умеем одеваться, наряжаться и быть элегантными. Мы не умеем одеваться со вкусом ни в молодости, ни тем более в зрелом возрасте. Однако в молодости мы можем надеть знаменитую джинсовую юбочку или джинсы и майку, и выглядеть при этом очаровательно, потому что гормоны играют, кровь кипит, природа делает всё за нас. В зрелом же возрасте мы совершенно не знаем, как с этим быть. А между тем у каждого возраста своё замечательное время и свой уникальный гардероб. То, что может себе позволить женщина в 50, 60, 70 лет, не может себе позволить носить двадцатилетняя девушка. Чем старше мы становимся, тем больше шика, лоска, роскоши и элегантности мы можем себе позволить.

Как тут не вспомнить слова легендарной Коко Шанель: «Если женщина некрасива в восемнадцать – это от природы, если женщина не красива в тридцать – это от глупости».



Меня часто спрашивают, как я отношусь к пластической хирургии. Я придерживаюсь правила золотой середины во всём. Пластическая хирургия, на мой взгляд, делится на две категории: эстетическая и имиджевая. Имиджевая – это когда вы приходите к хирургу и говорите: «Я хочу нос, как у Николь Кидман, губы, как у Анжелины Джоли, и грудь, как у Софи Лорен». Засада заключается в том, что играет эта пластика не на ваш имидж. Губы отдельно, вы отдельно, а Анжелина Джоли отдельно. Она к вам вообще не имеет никакого отношения. Имидж – зона профессиональной деятельности стилиста, а никак не пластического хирурга.

Итак, если вы хотите скинуть лет 10 без пластических операций, вам необходимо к вопросу подойти комплексно. Всё: лицо, причёска, одежда, должны быть подвергнуты внимательному анализу.

Из своего богатого стилистического опыта знаю: женщины часто западают в образе, который работал на них во времена их молодости. И хотя с тех пор прошло лет так 20, женщине трудно самостоятельно от него отказаться.


Что значит выглядеть молодо? – выглядеть современно, в духе со временем. Что отличает современную женщину от несовременной? Возможно, вы будете удивлены. Это, в первую очередь, брови.

Помните, как в культовом советском фильме «Служебный роман» персонаж Лии Ахеджаковой учит модной грамоте героиню Алисы Фрейндлих: «Бровь должна быть тоненькой-тоненькой и т.д.»… Так вот сегодня, тоненькая бровь вернет вас в конец 70-х, во времена премьеры любимой всеми картины. Сюда также можно отнести плохо сделанный татуаж бровей, глаз или губ. Поверьте, всё исправимо. Поэтому, если вы затеяли экспресс-преображение – в первую очередь обратите внимание на свое лицо и косметичку. Как давно вы меняли ее содержимое? Если вы подводите глаза так же, как делали это десяток лет назад – вам определённо срочно нужно молодеть, то есть отправиться к профессиональному визажисту. Весьма кстати здесь вспомнить чудо-преображения в телевизионных make-overshow, секрет которых в большинстве своем в правильно подобранном современном макияже и прическе.


Стоит ли говорить, что «ничто так не красит женщину, как перекись водорода». Для того чтобы сбросить десяток лет, достаточно обратиться к хорошему парикмахеру. Добиться красивого оттенка волос, который выгодно обрамляет ваше лицо, натурального блеска и стильной укладки – всё это большой ежедневный труд, причем не только профессионалов своего дела, но и ваш тоже. Как правило, женщины совершают одни и те же ошибки. В погоне за молодостью они либо хватаются, как утопающий за соломинку, за длину волос, усиливая тем самым эффект стареющей русалки, либо, напротив, стригутся коротко и банально. Еще одна категория женщин любит решать проблему возраста с помощью задорной челки. Всё, что вам нужно, – это стильная современная голова. А для этого, пожалуйста, к профессионалам.

Гардероб

Во-первых, его нужно разбирать каждый сезон. Он не должен быть в рамках последних модных тенденций, но современным и элегантным быть обязан. Допустим, у вас появилась обновки, отвечающие самым последним модным тенденциям. Теперь вам необходимо перемерить все вещи и попробовать подружить их по-новому. Старомодная комплектация – вот что отличает обычную женщину от женщины современной.


Пересматривать стиль и глобально разбирать гардероб рекомендуется каждые 5 лет. Это тот отрезок времени, за который успевают поменяться картина мира, образ жизни и даже мировоззрение. Всё со временем меняется и мы, конечно, не исключение. И то, что вы носили еще несколько лет назад, сегодня может морально устареть. Потому что вы выросли в прямом и переносном смысле из этой одежды.

Реализовать такой разбор гардероба, честно сказать, непросто. Это стихийное бедствие будет похлеще генеральной уборки или ремонта квартиры. Но расстаться со старыми вещами необходимо, если вы хотите выглядеть современно – читайте молодо. Включите приятную музыку, налейте бокал шампанского и вперед. Помните, если вы не надевали вещь в течение трех лет, то вряд ли ее когда-либо наденете. Все вещи необходимо мерить в разных комплектациях. И самое главное, все комплекты необходимо фотографировать. Иначе завтра вы не вспомните ровным счетом ничего, и рука потянется к привычной кофточке с брючками. К тому же фотографии расскажут вам больше, чем отражение в зеркале, и вы сможете оценить свой внешний вид со стороны, непредвзято.


Быть одетой в соответствии с возрастом и временем – это, пожалуй, главный секрет успеха. Элегантность, роскошь дорогих тканей, безупречный крой, качество, благородные цвета и стильные аксессуары помогут создать неповторимый образ. Помните, у настоящей женщины три возраста: молодость, вторая молодость и вечная молодость. Уважайте свой возраст, и стильные решения не заставят себя долго ждать.


из marieclaire.ru

ТЕГИ:
Возраст, стиль одежды
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Слова Одри Хепберн, которые должна услышать каждая женщина

Не должна, а обязана!

Одри Хепберн в представлении не нуждается. Она была не просто яркой актрисой, но и человеком с огромным сердцем.

Сайт приводит слова актрисы, которые должна услышать каждая женщина.


Если тебе понадобится рука помощи, знай: она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймёшь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим.

Чтобы губы были красивыми — говори только красивые слова. Чтобы глаза были красивыми — ищи в людях только хорошее. Чтобы фигура была стройной — делись едой с голодными. Чтобы волосы были красивыми — пусть каждый день им играется ребенок. Чтобы осанка была ровной — представьте, что вы никогда не будете одиноки.

Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она — в блеске глаз. Ведь глаза — это ворота в сердце, где живет любовь.

Я запомнила, что с детства никому не была нужна, и всю жизнь сомневалась, что может быть по-другому. Шоколад был моей единственной любовью, и он меня ни разу не предал.

Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении. Никогда никого «не выбрасывай».

Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.

Я верю в то, что счастливые девушки – самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий – это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса. Я женщина, которой повезло.

Сексуальность — это что-то, что скрывается внутри женщины. Сексуальность подразумевается, а не выставляется на всеобщее обозрение. Я не могу похвастать формами Софи Лорен или Джины Лоллобриджиды, но ведь сексуальность — это не только размеры. Мне не нужна спальня, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с яблони под дождем.

nteresnoznat.com

ТЕГИ:
Женщины, актрисы, Мудрость, Одри Хэпберн, цитаты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка