популярное

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?

Проста как пять копеек— появился ДРУГОЙ РЕБЕНОК... И эти люди не ведают, что за благо стать родителями платят только добрыми поступками!!! А иначе... Что ??? Я в космос говорю??? Что-то из области фантастики???
Комментарии к теме позже.
СЕЙЧАС СРОЧНО ИЩЕМ СПАСЕНИЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕТЁНЫША! ОН НЕ ЕСТ. В СТРЕССЕ. РЕБЁНОК ХОЧЕТ ДОМОЙ!

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

И под покровом этой тайны, словно в ночном кровавом бою, сплелись в борьбе грехи и добродетели. Весь нравственный климат в мире напрямую зависит от того, насколько сильны отцы, насколько верны жены, насколько сдержаны благоразумной строгостью дети, насколько окутаны заботой старики.

(с) Андрей Ткачев

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

  1. Эзотерика

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

1. Получайте удовольствие от жизни

Сохраняйте в любых ситуациях позитивный настрой, понимая, что все то, что происходит, – нам во благо. Конечно, это не всегда легко, но умение трансформировать негатив в источник своей силы очень помогает оставаться в хорошем состоянии, не растрачивая себя на отрицательные эмоции. В таких ситуациях помогает простая практика: как только вы почувствовали, что в вас поднимаются негативные эмоции, представьте их в виде коричневого или серого комочка, возьмите этот комочек правой рукой и бросьте за левое плечо со словами: «все в мой сад». Так вы превращаете все плохое в удобрение для вашей энергетической защиты. Или сделайте вдох, представляя, как отрицательные эмоции входят в ваше сердце, задержите дыхание, позволяя им трансформироваться в свет любви, и на выдохе отдайте эту любовь миру. И еще одна практика. Утром, перед тем, как выйти в мир, мысленно создайте вокруг себя сияющую защитную сферу с зеркальной оболочкой снаружи. Вы можете просто представить себя в этой зеркальной сфере, повторяя: «откуда пришло, туда и ушло». И весь приходящий в вашу жизнь негатив будет отлетать от вас, не причиняя вреда.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Ирина Млодик: «Мы живем в их время»

«Отнимать у детей возможности, которые им предлагает мир компьютерных и иных современных технологий, – отнимать их уверенность в будущем, которое активно использует виртуальность и технологии. И намеревается делать это дальше. Значительно труднее предложить им интересную и насыщенную жизнь в реальной семье и школе».
В технологиях и гаджетах дети разбираются лучше родителей и все свободное время проводят в Сети. Взрослые бьют тревогу: запретить, отобрать, вернуть в реальность! Психолог Ирина Млодик уверена – не нужно воевать с виртуальным миром детей. В конце концов, это мы живем в их мире, а не они в нашем.

Иду по парку. Утро. Весна. Зелень. Птицы. Ко мне спиной сидит сгорбленный дедушка, что-то бормочет. Сочувствую, думаю: старость, болезнь, одиночество, разговаривает сам с собой. Подхожу ближе – оказывается, что сгорблен он над планшетом, а разговаривает по скайпу. Видимо, с внучкой. А может, и с правнучкой, судя по его преклонному возрасту.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка