популярное

Необычная мебель из обычных предметов

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

Алессия Риторина - новая звезда на фоне сенсаций

Писательская звезда Алессии Риториной зажглась на небосклоне литературного творчества сравнительно недавно, в июле 2018 года, предъявив миру исторический триллер в четырёх томах, основанный на документальных событиях 1959 года, - "Что ждёт Дятлова за перевалом судьбы". И её популярность растёт не по дням, а по часам.

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

Трогательные фото известных мужчин и их матерей

Джастин Бибер будто с ровесницей стоит, а маме Сильвестра Сталлоне уже 96 лет. 96, Карл!

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Что означает дата вашего знакомства?

Возьмите на заметку предложенные рекомендации!

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

  1. Уход за собой

Никакой соломы: 5 шагов, чтобы реанимировать сухие волосы и вернуть им блеск

Сухость, ломкость, секущиеся концы — все эти проблемы выходят на первый план летом, когда над нашими волосами начинают в полную силу издеваться солнце, морская вода и ветер. Чтобы противостоять этим факторам, нужно знать несколько простых правил, о которых нам рассказал профессиональный стилист по волосам.

«Как мы все хорошо знаем, летом солнце начинает свою черную работу, активизируя ультрафиолетовые лучи, которые вводят волосы в стрессовое состояния, разрушают кутикулу — и они становятся сухими, тусклыми, ломкими и похожими на солому. Чтобы вернуть их к жизни, нужен правильный уход».

Делай раз

Летом кожа головы пачкается гораздо быстрее, чем зимой, и вместе с этим она может становиться более раздраженной. Главная задача шампуня — мягко и бережно очищать кожу головы. Мыть ее стоит по мере загрязнения, даже если это нужно делать ежедневно, так как кожное сало и грязь закупоривают поры, тем самым не пропуская кислород к луковицам. В результате чего волосы ослабевают.

Шампунь должен подходить вашему типу волос или быть универсальным. В идеале он должен содержать масла, протеин, кератин и экстракты трав.

Рекомендуем: Это средство должно обязательно быть на полке в ванной! Волосы, ресницы, брови… Всё шикарно!

Два, три

Еще в твоем арсенале должны появиться (хотя, возможно, они и были, но теперь ими точно придется пользоваться, чтобы победить «солому») кондиционер и маска для волос. Первый нужен для того, чтобы закрыть чешуйки, которые открыл шампунь, сохраняя влагу в каждом волоске и возвращая волосам гладкость и блеск. Вот кондиционер стоит использовать каждый раз после шампуня. Но помним, что наносится он только на длину, обходя корни стороной.


Если кондиционер работает на поверхности, то маска проникает в более глубокие слои волоса, питая, восстанавливая и укрепляя структуру. Использовать их стоит 1−2 раза в неделю.

Четыре

После того как волосы чистые, а кутикулы закрытые, стоит переходить на несмываемый уход, который продолжит процесс увлажнения, восстановления волос, а также способствует легкому расчесыванию без эффекта утяжеления. Это средство может быть в виде спрея, масла, флюида или сыворотки. В период солнечной активности стоит остановить свой выбор на средствах с пометкой «SUN» или «SPF» — они создают тонкую защитную пленку на волосах.

Несмываемые средства можно наносить либо на сухие, либо на влажные, но отжатые полотенцем волосы. Они нужны для защиты и увлажнения волоса, способствуют легкому расчесыванию, не утяжеляют волосы.

Рекомендуем: Как перестать часто мыть волосы и забыть о жирности

Отдельно хочется отметить масла для волос, которые мгновенно улучшают их структуру, возвращая к жизни. И их можно использовать несколькими способами.

  • Нанести на сухие волосы за 10−20 минут перед мытьем головы — масло даст защитную пленку и волосы не пересушатся при мытье.
  • Отправляясь в отпуск, возьми с собой небольшой флакончик масла, который ты можешь носить с собой. Перед тем как идти на пляж, нанеси пару капель масла на волосы, отступая 5−10 см от корней, — оно защитит шевелюру от негативного воздействия соленой воды и солнца.
  • А после моря или бассейна лучше сделать процедуру глубокого ухода: добавь несколько капель масла в маску — оно выступит проводником и доставит все необходимые питательные компоненты в глубокие слои волоса.

Рекомендуем: «Как вернуть себе волосы» или «экспресс-рецепты» для волос

Пять

Что касается летних укладок, то тут действует правило: чем меньше и проще, тем лучше. Фен, утюг, плойка приносят большой вред волосам, поэтому ими лучше не злоупотреблять. А если ты и собралась делать укладку, то вначале нанеси термозащитное средство, чтобы снизить негативное влияние высоких температур. И вообще, модные тенеденции вот уже несколько сезонов подряд говорят о том, что естественные укладки сейчас на пике. Поэтому дай волосам высохнуть самостоятельно — и твоя суперкрутая укладка готова!

из cosmo.ru

ТЕГИ:
волосы, Советы, уход за волосами
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Цукини, фаршированные картофелем


Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать
В сезон созревания с чем мы только не готовим цукини и чем только не фаршируем. Но редко кто наполняет цукини картофелем, а ведь получается очень вкусно. Рецепт пригодится вегетарианцам и не только.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления этого блюда простой, оно получается вкусным и сытным и не обременительным для вашего кошелька. Особенно рады будут ему вегетарианцы. А те, кто соблюдает пост, вместо сыра могут посыпать цукини перед запеканием панировочными сухарями.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Цуккини
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие)
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Твердый сыр — 40-50 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Базилик сушеный — 1-2 Щепоток

Количество порций: 3

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Цукини, фаршированные картофелем"

1. Цукини разрезаем вдоль пополам, выскабливаем сердцевину.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 2

2. Бланшируем в кипящей, слегка подсоленной воде минут 5.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 3

3. Картофель отварим и разомнем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 4

4. Очистим и мелко нарежем лук, измельчим сердцевину цукини.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 5

5. Обжариваем на растительном масле лук до любимого вами состояния и добавим измельченные цукини. Солим и готовим минуты 3-4 на сильном огне, стараясь максимально выпарить жидкость.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 6

6. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 7

7. Добавляем к картофелю лук с цукини и половину сыра, перчим, добавим базилик и перемешиваем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 8

8. И получившейся смесью заполняем цукини-лодочки. Посыпаем сыром.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 9

9. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно минут 30.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 10

10. Подаем со свежими овощами или соусом.


povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка