популярное

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Не бойтесь

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

  1. Знаменитости

Первый вызов: о чем говорит новый наряд Меган Маркл?

Супруга принца Гарри, похоже, намерена установить собственные модные правила или...

Меган Маркл довольно быстро адаптируется в роли члена королевской семьи, что в принципе неудивительно, учитывая сколько профессионалов помогают девушке в этом.

Всего через несколько дней после свадьбы Меган появилась на мероприятии в честь дня рождения принца Чарльза в Букингемском саду, и королевские обозреватели сразу же отметили серьезные изменения в стиле девушки – ее наряд был более рафинированным и элегантным, можно сказать: Меган показала себя настоящей герцогиней.

Однако оценивая дебют Ее Светлости в обществе членов королевской семьи в день традиционного парада Trooping the Colour, эксперты пришли к выводу, что Меган не собирается беспрекословно соблюдать все правила протокола. Выбор несколько нестандартного для официальных королевских мероприятий костюма - тому свидетельство.


Дебют герцогини Сассекской в наряде Carolina Herrera на праздновании официального дня рождения Королевы – достаточно ясный намек на то, что королевский образ супруги принца Гарри будет создаваться с учетом желаний самой Меган.

Новоявленная герцогиня выбрала костюм нежного розового цвета, очень стильный и элегантный, однако декольте, подчеркивающее плечи герцогини – вероятно, самое смелое их всех, что когда-либо видели на балконе Букингемского дворца. И да, это в некотором роде нарушение протокола, то, что в свое время очень любила делать принцесса Диана, быстро снискавшая себе славу модной бунтарки и иконы стиля в королевской семье.

Может, Меган решила брать пример с покойной свекрови не только в тяге к благотворительности?

Действительно, а был ли выбор наряда с декольте продиктован исключительно стилистическими предпочтениями бывшей сериальной актрисы? Тот факт, что Меган позволила себе выступить с этим модным заявлением на перовом же мероприятии с Королевой, говорит о многом. Крайне малы шансы, что герцогиня Сассекская не понимала, что будет единственной обладательницей роскошного декольте среди всех, кто окажется на балконе Букингемского дворца рядом с Королевой.

Это был лучший способ привлечь к себе максимум внимания на чужом празднике и выделиться на фоне той же герцогини Кембриджской, и Меган его использовала.

Любопытен и выбор бренда. Каролина Эррера долгое время считалась королевой американской моды, к тому же, Меган позировала в прошлом году в роскошной пышной юбке от Carolina Herrera для Vanity Fair. Тогда в интервью девушка впервые публично заявила о своих отношениях с принцем Гарри. 79-летняя Эррера недавно оставила пост креативного директора своего модного бренда, так что возможно над дизайном наряда для герцогини поработал новый дизайнер Carolina Herrera Уэс Гордон.

В то время как герцогиня Кембриджская предпочитает появляться в туалетах от британских дизайнеров (на этот раз на Trooping the Colour Кейт была в платье от Alexander McQueen), выбор герцогини Сассекской американских брендов указывает на ее стремление поддерживать дизайнеров из родной страны. О том же говорит и тот факт, что Меган попросила креативных дизайнеров Oscar de la Renta Лору Ким и Фернандо Гарсиа поработать над аутфитом ее матери Дории Рэгланд для свадебной церемонии.

Читайте также: Меган Маркл о жизни до встречи с принцем Гарри


Еще одна новая деталь в образе герцогини Сассекской – ее прическа. Очевидно, Меган навсегда отказалась от небрежно собранных в пучок волос, но постоянно появляться с максимально гладкими волосами (как на мероприятии в Букингемском саду) она тоже не собирается. Для парада она предпочла распущенные волосы с объемными локонами, эффектно смотревшимися в паре со шляпкой от Phillip Treacy.

Интересно: 5 причин нелюбви к Меган Маркл.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
платье, Знаменитости, Меган Маркл
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Парень потрясающе читает.

Роберт Рождественский - Баллада о красках https://vk.com/Moya_Dessa

ТЕГИ:
Роберт Рождественский, Баллада о красках
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка