популярное

Никогда не верь сплетням о женщине

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.

«Мы надеялись продолжить служить королеве»: принц Гарри расстроен решением бабушки

Начало года стало непростым для британской королевской семьи — принц Гарри и Меган Маркл приняли решение сложить полномочия, чтобы не зависеть финансово от Букингемского дворца. Некоторые восприняли это как бунт со стороны герцогов Сассекских.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Пусть!

Пусть всегда у вас будет СЧАСТЬЕ!

Почему наши дети не должны учиться на отлично

Для меня, как и для многих других людей, учеба в университете прошла с твердым убеждением, что оценки решают все. Преподаватели и родители твердили, что высокая успеваемость откроет перед тобой все двери этого мира. Высокий балл — это ключ к успешной жизни.

Мытье головы, купание, причесывание и умывание

Мытье головы и купание служат не только для очищения тела, но преследуют и другие цели. В иероглифах «му юй» (мытье головы и купание) содержатся три детерминатива «вода». Можно видеть, что для мытья головы и купания требуется вода.

Они просто уснули в самолете, а когда проснулись – не поверили своим глазам

Хотелось бы оказаться на их месте!

  1. Жизнь и Мудрость

83-летняя бабушка написала подруге письмо, которое важно прочесть каждому из нас, особенно если вы чем-то недовольны

Современная жизнь в большинстве своем – это гонка: за новой должностью, за идеальной фигурой, за чьим-то расположением, за новогодней распродажей. И в этом безумном забеге многие порой забывают жить и просто быть счастливыми.

Остановиться на минутку и задуматься о своей жизни заставляет письмо 83-летней бабушки к своей подруге, которое накануне появилось в Сети. Его с уверенностью можно назвать вдохновляющим. Слова, написанные пожилой женщиной, будут близки каждому из нас...

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Научись терять людей, как десять копеек, выпавшие из кармана. да, было, да, больше нет)

из Эгоист
не пропустите
Подписка