популярное

Не узнать: маленькая квартира после ремонта

​Чтобы сделать удачный ремонт в старенькой квартире, вам понадобится всего 1 фея и 1 желание! Ждать чудес не стоит — нужно творить их собственными руками.

Мудрые притчи о каждом знаке зодиака

На высокой горе жил-был мудрец. Волосы его были белы как снег, а лицо все покрыто морщинами. Многие люди обращались к нему за советом и советы его были точны, шли прямо в сердце. Однажды пришли к нему 12 братьев-знаков зодиака и попросили совета, каждый по своему делу.

Наука в помощь! Что больше всего привлекает детей? Конечно же, сказки и магия! Сделать так, чтобы дети увидели в вас настоящего волшебника, очень просто. Нужны всего лишь ловкость рук и безграничная фантазия. Все остальное за вас сделает наука.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Секреты быстрого восстановления жизненной энергии
Как научиться быстро восстанавливать свой уровень энергии при таком сумасшедшем темпе жизни, который поддерживают современные городские жители? Где взять дополнительные энергетические ресурсы для того, чтобы включить в свой, и так плотный график, новые интересные или просто нужные задачи?

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

10 анекдотов для громкого хохота

Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь!

Такие данные объявила компания Euromonitor International Limited, которая специализируется на стратегических исследованиях рынков, по результатам исследования объема мировых розничных продаж витаминов и диетических добавок за 2015 год.

Четыре привычки, которые помогут прожить на десяток лет больше

Цель жить долго кажется утопической и нудной, ведь для ее достижения нужно без конца есть овсяную кашу и пропадать в спортзале. Но долгая жизнь может быть и веселой: в этом нас убедили Владислав Безруков, академик НАМНУ, директор Института геронтологии имени Д. Чеботарева НАМНУ, и Надежда Коваленко, член-корреспондент НАНУ, профессор, доктор биологических наук Института микробиологии и вирусологии НАН Украины.

!! Отличный подарок к Рождеству!!! Я люблю Gem4me!!!

aa

Яйца пашот в хрустящей панировке (ВИДЕО)

В этом рецепте используются панировочные сухари домашнего приготовления. Чтобы ускорить процесс готовки, ты можешь взять магазинные и смешать их с измельченной свежей зеленью или сухими приправами.


Ингредиенты:



5 яиц (4 для варки и 1 для панировки)
------------------------------------------------------------------
2 л воды
------------------------------------------------------------------
100 мл столового уксуса
------------------------------------------------------------------
5–6 ломтиков пшеничного хлеба
------------------------------------------------------------------
горсть муки
------------------------------------------------------------------
зелень петрушки, розмарина, тимьяна (по желанию)
------------------------------------------------------------------
соль по вкусу
------------------------------------------------------------------
100 г сливочного масла
------------------------------------------------------------------
растительное масло для жарки
--------------------------------------------------------------------


Приготовление:



Ломтики хлеба и зелень помести в чашу кухонного комбайна, посоли. Измельчи до состояния мелкой крошки. Высыпь крошки на противень, разровняй и отправь подсушиться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10–15 минут.

Пока сухари остывают, приготовь яйца пашот. Кастрюлю с водой поставь на огонь, влей уксус, доведи до кипения. Огонь убавь до минимального, чтобы остался только намек на кипение.
Каждое яйцо разбей сначала в чашку, а потом, сделав ложкой небольшую воронку в воде, аккуратно и медленно вылей в нее яйцо. Вари примерно 3–4 минуты. Достань при помощи шумовки и выложи на влаговпитывающее полотенце.

Мастера готовят яйца пашот без использования чашек: разбивают прямо в воду! Но, чтобы достичь такого уровня, нужно не один десяток сварить…

В подходящей емкости взбей яйцо с небольшим количеством соли, в отдельную миску насыпь муку. Каждое яйцо пашот обмакни сначала в муку, потом во взбитое яйцо, затем обваляй в сухарях. Чтобы панировка была более плотной, можешь снова обмакнуть в яйцо и сухари.

Далее возможны варианты! Можно либо просто в небольшой кастрюльке разогреть растительное масло и приготовить яйца пашот во фритюре, либо разогреть в сковороде сливочное масло, долить в него немного растительного и обжарить блюдо со всех сторон до образования румяной корочки.

Выкладывай готовые яйца на салфетку или полотенце, чтобы убрать излишек масла.

Хрустящие снаружи и очень нежные внутри!

Яйца пашот в хрустящей панировке (ВИДЕО)


Яйца пашот в панировке можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно добавить к ним немного зелени или салата. Вкусный и оригинальный завтрак!

Подпишитесь на наш канал








Приятного Вам аппетита!

Рецепт просмотрели: 720 раз(а)

povarenok.name

  1. Любовь и отношения

Как на самом деле мужчины влюбляются — согласно науке

Я не помню первый раз, когда мой парень сказал мне, что любит. Но я помню один особенный день, когда мы встречались уже где-то полгода. Тогда он подошел ко мне, посмотрел глубоко в глаза, прижал к себе и прошептал...

И прошептал: «Мне кажется, я по-настоящему влюблен в тебя». Я рассмеялась, потому что он уже давно говорил мне, что любит меня, как и я ему. «Что ты имеешь в виду? — спросила я недоверчиво. — Я и так знаю, что ты меня любишь. И я тебя люблю».

Но он попытался объяснить: может, он и говорил, что любит, но теперь действительно понял, что влюбился на более глубоком уровне.

▼   Читать далее
Подписка