популярное

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Очень сочные котлетки с капустой — мой любимый рецепт!

Капуста в этом рецепте играет главную роль!

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Сливочная паста с кабачками

Женщины «с огоньком» по знаку Зодиака

Женщины этих знаков Зодиака часто удостаиваются звания «женщин с перчинкой» благодаря своему характеру.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

  1. Общество

В ТРЦ «Планета» пройдет пятый ежегодный фестиваль уличных театров «АРТ-Планета»!

Этим летом в ТРЦ «Планета» в пятый раз пройдет уникальный фестиваль уличных театров «АРТ-Планета». Каждый месяц гости торгового центра смогут окунуться в необъятный мир искусства и познакомиться с новыми направлениями современной культуры.

Посетителей фестиваля «АРТ-Планета» ждет множество самых разных постановок: от клоунады и пантомимы до экзистенциальных перфомансов и направления street-art. На трех театральных уик-эндах будут представлены новые жанры театрального искусства, а также наиболее колоритные виды современной городской субкультуры. Выступления пройдут 16 июня, 14 июля и 18 августа. А 15 сентября состоится грандиозный финал, который порадует гостей ретроспективным показом спектаклей, яркими танцевальными и музыкальными выступлениями и авторскими мастер-классами.

Первый театральный уик-энд состоится 16 июня. Праздник начнется в 14:30 интерактивным карнавальным шествием по ТРЦ «Планета» и перфомансом в исполнении артистов уличного театра Альметьевска. С 15:00 до 18:00 гостей торгового центра ждет насыщенная развлекательная программа. Детская театральная студия «Абсолютный мир» выступит с красивыми перфомансами. Театр юного зрителя представит забавную сказку «Оранжевый ежик», а иллюзионно-цирковое шоу от цирковой труппы «Чародеи» развеселит зрителей клоунадой. Кроме того, в зоне фудкорта детей и взрослых ждут открытые мастер-классы по актерскому мастерству от партнеров мероприятия.

Хедлайнером первого театрального уик-энда станет интерактивный театр «3 Ко» из города Ижевск, который специально для юных гостей фестиваля выступит со спектаклем «БЕРМУДСКИЙ 3-угольник». Артисты позволят каждому зрителю почувствовать себя на сцене, проникнуться атмосферой театра и зарядиться положительными эмоциями.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Россияне вот уже много лет наряду с немцами и американцами занимают совсем не почетные первые строчки в различных рейтингах самых ужасных туристов. Причин тому масса.

В преддверии сезона отпусков мы собрали несколько самых раздражающих привычек русских туристов, вызывающих у иностранцев нервный тик. Возьмите на заметку, если вдруг решите провести отпуск за рубежом.

▼   Читать далее
не пропустите
20 убойных шуток от Иосифа Сталина Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас... Приколы про роды
Подписка