популярное

Как не отказывать себе и жить по средствам: секрет от американского финансиста

Привет, будущий я. Хочу кое-что для тебя сделать.

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Спустя 7 лет после смерти сына, Джон Траволта опубликовал это письмо. Без слёз невозможно читать...

Когда умирает кто-то из близких, это всегда ужасная потеря. Но пережить смерть собственных детей — пожалуй, самое тяжелое горе, которое даже врагу не пожелаешь. В Китае, например, очень популярно желать другу другу в дни рождения не здоровья и счастья, как заведено у нас, а никогда не увидеть смерти сына. Мудрые жители Поднебесной знают, что говорят...

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Прощальное стихотворение Эльдара Рязанова

Трогает за живое...

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

  1. Гороскопы

Большой любовный гороскоп на все лето. Полная версия

Знаменитый астролог Бернард Фитцуолтер о том, что происходит с нашей жизнью, когда Юпитер и Нептун выступают на небосклоне в роли нападающих.

День летнего солнцестояния — официальное открытие сезона влюбленных и мечтателей. Впервые за много лет нет никакой напряженности между дальними планетами; ничто не дает повода для беспокойства о ближайшем будущем. Вместо этого, мы имеем вдохновенный союз Юпитера и Нептуна, планет, символизирующих воображение и интеллект. Объединив усилия, они призывают нас пробовать все то, до чего обычно не доходили руки, нежиться под теплыми лучами летнего солнышка, мечтая о будущем.

Столь позитивный расклад на небосводе, помимо прочего, создает и идеальные условия для романтических отношений. Нынешним летом Венера движется стремительно, в то время как Марс медлит; лейтмотив сезона, таким образом —озорной флирт, сулящий награду тому из вас, кто не боится взять на себя инициативу. Настало время действовать активно и смело! А тем из нас, кто все еще не может решиться на следующих шаг в отношениях, помогут затмения в июле и августе, всегда готовые подтолкнуть вперед. Настоящий праздником, и нам остается лишь насладиться им сполна.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка