популярное

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Помните: осень — не повод грустить, осень — повод носить шарфик, обниматься и смеяться больше, чем обычно. Подборка юмора, которая поможет воспринимать холода чуть более оптимистично!

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Имя играет огромную роль в жизни каждой женщины. Свойства, которыми они обладают, позволили выбрать 5 самых энергетически сильных русских имен. Эти имена делают своих носительниц счастливее и успешнее.

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Чтобы понять, если у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на...

Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Рассказывает девушка под загадочным псевдонимом — morena-morana.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

Когда коту можно доверить воспитание ребёнка.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Ребёнок просит у Деда Мороза последний Айфон

На носу Новый год, время подарков и волшебства. Маленькие дети по-прежнему верят в Деда Мороза, но вот запросы у деток нынче совсем недетские. То Айфон последний попросят, то ноутбук игровой. В общем, далеко не всем родителям под силу реализовать новогодние хотелки своих детей. Тем более, что приходится тратиться на подарки и от себя, и от Деда Мороза. Некоторые дети понимают, что родители не могут подарить что-то дорогое, поэтому у них просят что-то попроще, а вот волшебному дедушке заказывают по полной программе

12 пар черепно-мозговых нервов

Странная, но очень эффективная запоминалка:

Что самое главное в жизни?

Золотые слова!

Пейте эту смесь, прежде чем идти спать...

И она удалит из организма всё, что съели за день!

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

В далеком 1963 году бельгийский шансонье Сальваторе Адамо написал удивительную песню, которая стала любима во всём мире и живёт до сих пор. Что же это за чудо-песня, которую хочется слушать снова и снова?

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

20 открыток про связь поколений

Как же в точку!

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

  1. Юмор и Развлечения

Вышла на улицу - никого...

Зашла в фейсбук - здрасьте вам! Вся деревня тута!

Вас также могут заинтересовать статьи:

ТОП лучших открыток про студентов
Пешеходы — сногсшибательная вера в себя!
Не ждите чуда - чудите сами!
ТЕГИ:
деревня, НАРОД, Улица, Фейсбук
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

Три условия, чтобы мужчина хотел тебя вечно

Раньше в плане секса все было предельно просто. Пока австролопитечка Люси сидела в пещере и собирала корешки, самцы-австралопитеки добывали мясо. Возвращался австралопитек Вася с мясом — получал Люси на всю ночь. Но что дальше?

Прибежал Вася без мяса — остался без порции наслаждения, да еще и голодным: Люси грела другого австралопитека Гену, который принес ей рыбы, и своими корешками прикармливала тоже его. Всё было совершенно без обид, не накормил Люси — не получил доступ к телу.

Но шли годы, и нашего Васю не могло не устраивать то, что Люси постоянно греет Гену, а еще Гену греет ее соплеменница Зоя, потому что Гена приносит больше мяса, которого хватает не только на Люсю и Зою, но и на других самок племени австралопитеков. А еще Гена получил от Люси с другими самками здоровых сыновей, с которыми мог добывать больше мяса и грабить соседние племена.


И Вася обиделся на самок...

Надел на себя много перьев и сутану, обвешался бубенчиками, и придумал брак, когда самка закреплялась за одним австралопитеком, без права поменять самца-неудачника на более успешного его соплеменника.

В этой ситуации Люси была вынуждена согласиться с Васей и поддержала его идею с браком, сопровождавшимся шаманскими обрядами и страшными проклятиями в адрес гулящего Гены.

Шли тысячелетия, но ничего не менялось. Люси, стараясь больше и вкуснее кушать, все крепче привязывала к себе Гену обычаями и законами, а Гена в свою очередь, желая кормить исключительно своих детенышей, взаимно ограничивал Люси в выборе других самцов. Наш Вася в рясе и шаманским бубном в этом помогал обеим сторонам.

Но со временем Гена насытился мясом, построил теплый дом и понял, что только теплого тела Люси и других самок ему не хватает. И начал маяться. Люси, поняв, что с Геной что-то не так, старалась украсить себя камушками-тряпочками и перышками. Первое время Гену это устраивало, но Гена эволюционировал и его эволюционирующая душа требовала чего-то еще, помимо элементарной разрядки.

Так Гена и Люси доэволюционировали до любви. И других видов чувственных наслаждений.

Вот примерно так Люси приучила Гену любить то, что он видел — эстетическое наслаждение. Получать удовольствие не только от процесса совокупления, но и других видов ласк — чувственное наслаждение. И — тут пришла на помощь хитрая женская физиология — получать необходимую порцию гормонов от самой Люси.

Выпадение любого элемента из этой триады, либо перекос в сторону одного — и Гена ищет другую самку. Рассмотрим их по порядку.

1. Эстетическое наслаждение

Мужчина любит глазами, эта истина не нуждается в подтверждении.


Выбор между самками всегда широк, поэтому выбирают не только по внешним признакам физиологического здоровья для будущего не менее здорового потомства, но и по признакам внешней красоты: сколько камушков-тряпочек-перышков на самке одето. Даже здоровая самка может не привлечь Гену, потому что не удовлетворяет его эстетическим требованиям по количеству разноцветных перышков и камушков на ее теле, поэтому именно среди мужчин так много фетишистов, иногда даже они сами за собой этого не замечают.

2. Чувственное наслаждение

Да, мужчина получил разрядку и дальше что? Ночь-то длинна. А ему хочется тепла так же, как и во времена проживания Гены в пещере. А это тепло может дать только прикосновения Люси. Разные. От порки до поцелуев, в зависимости от предпочтений Гены. Но тут уже в помощь дедушка Фрейд в распознавании точек чувственного наслаждения у самца.


3. Погладьте Гену по гормонам

Женское тело настоящая химическая фабрика по производству гормонов. Например, есть серьёзные научные исследования по гормону окситоцину. Этот гормон выделяет женское тело во время секса, особенно много во время оргазма.

Этот гормон, получаемый мужчиной, заставляет его больше привязываться к женщине, хранить ей верность, и дает чувство насыщения сексуальной связью.

Если верить этим исследованиям, женщины имитирующие оргазм — не более чем воровки, потому как лишают мужчину одного из самых важных элементов его наслаждения. Поэтому, если хотите верности мужчины, учитесь испытывать оргазм. Да, этому можно научиться. И научить своего австралопитека.

Конечно, сейчас женщина сама в состоянии добыть мешок мяса в ближайшем супермаркете, но... всегда есть это но. О том, что нужно самой Люси мы поговорим в следующий раз.

Что скажете? При соблюдении всех этих условий мужчина в состоянии длительное время хотеть одну и ту же женщину?

Вас также могут заинтересовать статьи:

7 ошибок, которые совершают 99% женщин
Как секс влияет на здоровье женщины?
"Расколотые" женщины и самурай, не прошедший Мать
ТЕГИ:
Женщина, Мужчина, СЕКС
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка