популярное

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

Кому же пишет он? Она лишь им и дышит и он в нее влюблен… И только лишь обида растет день ото дня… Молчит не нужен видно… Не пишет не нужна… Ведем себя, как дети, теряя день за днем. И тонем в интернете, как будто легче в нем...

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

Ваша внешность не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих. Там фишка в другом. Ниже скажу, в чем.

Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!

Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли

Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным.

Хотите похудеть? Попробуйте эти необычные способы кушать меньше

Ученые продолжают удивлять новыми хитростями, как есть и худеть. Последний из них - уж совсем радикальный и немного опасный.

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

  1. Мода и стиль

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Одна из самых стильных вещей, которая должна поселиться в гардеробе зрелой женщины — брюки чинос. Это свободные укороченные штаны из мягкой и легкой натуральной ткани. Давайте узнаем, с чем их лучше сочетать.

1. Небанальный классический образ — строгие брюки заменены стильными чинос, а черный пиджак — интересным монохромным жакетом без воротника. Несколько украшений, серебристые туфли и клатч — элегантный наряд готов.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Учителям нередко попадаются детские сочинения с нелепыми ошибками и смешными опечатками. Но в этот раз все намного серьезнее!

Facebook
Twitter
Вконтакте
Однокласники
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка