популярное

Я видел пьяниц с мудрыми глазами!

И падших женщин с ликом чистоты...

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Клубничная пастила

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Квартира в ЖК "кристер град" от Аксёненко Евгения

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

Как поднять гемоглобин

11-летний мальчик спас заживо погребённую малышку, вспомнив совет из телевизора

Не каждый взрослый бы так смог 😢

Учительница проверяла сочинения и плакала

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

  1. Мода и стиль

Неделя моды в Париже: самые женственные коллекции

Креатив короля женских костюмов, еще одни показ Карла Лагерфельда и шоу знаменитых ливанцев: Armani Prive, Fendi, Elie Saab и Zuhair Murad на Неделе моды в Париже.

Мы продолжаем рассказывать о самых интересных событиях Недели моды в Париже. На очереди 4 бренда, коллекции которых всегда отличаются женственностью, достоинством и роскошью. Но в этом году и им пришлось изменить своим правилам. Каким именно? Ответ в нашей статье.

Armani Prive: старый добрый Голливуд и розовые облака

Вот уже более 40 лет Джорджо Армани оберегает свой титул короля power suit и, судя по последней коллекции, не собирается отдавать его кому-то другому. Да и вряд ли найдется умелец, которому хватит таланта, мастерства и усидчивости, чтобы превзойти маэстро, — его идеальный сдержанный крой и умение создавать классические силуэты, от которых невозможно отвести взгляд.




Презентация коллекции осень-зима — 2018/2019 состоялась в посольстве Италии — атмосферный интерьер стал прекрасным сет-дизайном для показа 97 луков. Открытие модного шоу упало на хрупкие плечи моделей, представших в образах героинь 20-30-х годов ХХ века. Идеальные пижамные брюки из шелка, пиджаки, сидящие строго по фигуре, струящиеся золотистые платья и узкие юбки могли бы стать частью экранизации романа о золотом веке Голливуда.

Основные цвета в коллекции — кремовый, бежевый, черный. В качестве декора Армани использовал банты, бахрому, драпировку из полупрозрачных тканей. Главные аксессуары — шляпки, крупные серьги, колье и длинные бусы.




Ближе к середине шоу свернуло в кардинально противоположную сторону: спокойные оттенки вытеснили яркие всплески бирюзового и шокирующего розового (привет, Schiaparelli!). Вместо ар-деко подиум захватили шумные 60-е с летящими платьями, бантами и гламурным блеском. Лучшие образы — пальто-облака из страусиных перьев, которые вполне могут повторить фурор на красных ковровых дорожках.



Fendi: прощай, горностай!

Зоозащитники, ликуйте: несговорчивый Карл сдался! Вслед за Gucci, Michael Kors и Versace модный дом Fendi, покоривший бомонд изделиями из норки, лисы и горностая, представил коллекцию из искусственного меха. Новые шубы и полушубки — цветные и однотонные, — костюмы и платья выполнены из шифона, пайеток и других материалов, хитро и искусно имитирующих покров животных. И хотя никаких обещаний и комментариев касательно своего выбора Лагерфельд не давал, есть основания полагать, что Fendi не вернется к натуральному меху. Как минимум благодаря этому смелому шагу дом моды приобретет новых клиентов среди тех, кого заботит этичное обращение с животными.



Читайте также: Модно — не значит красиво: 5 важных советов по стилю от Карла Лагерфельда

В коллекции осень-зима — 2018/2019 больше Chanel, чем в последнем твидовом показе французского дома. Красноречивее всего об этом говорят платья с объемным низом, зачастую декорированном перьями, — они четко повторяют силуэты дома моды великой Коко. Не считая пестрой верхней одежды и нескольких костюмов, все вещи выполнены в спокойных тонах: лиловом, черном, оттенках розового, голубого и бежевого.



Разнообразие фактур и форм в коллекции Fendi удовлетворит поклонников женственной, но современной классики. В ней есть длинные плиссированные юбки, объемные псевдомеховые пальто, платья из полупрозрачного шифона с заниженной талией. Как и другие дома моды, Fendi использовал воланы, цветочные аппликации и многослойность.




Elie Saab: эмансипация и испанская архитектура

Движение MeToo, заявления о харрасменте и всплеск феминизма не остались незамеченными в мире высокой моды: вторя новому витку в истории борьбы за права женщин, консервативные бренды, специализирующиеся на сверхженственных вещах, пересмотрели свой ассортимент. В том числе и Elie Saab.



Так, в коллекции осень-зима — 2018/2019 появились комбинезоны в стиле модерн и power suits. При этом Сааб не стал отказываться от восточной роскоши: деловые костюмы украшены блестками и аппликациями, расшиты бусинами или дополнены баской.

Рекомендуем: Сенсационный показ мод: супермодели 90-х впервые вместе на подиуме

В новой коллекции нашлось место для брюк, коротких коктейльных платьев и длинных пальто. Во многих вещах сделан акцент на плечи при помощи бантов, подплечников и драпировки. К счастью, классических саабовских моделей при этом не стало меньше: знаменитые многоярусные платья, которые так любят надевать на красные ковровые дорожки звезды большой и малой величины, в этот раз были навеяны архитектурой Антонио Гауди и впечатлениями Эли от недавней поездки в Барселону. Отсюда насыщенные цвета — клубника и изумруд, — текстуры, узоры и аппликации, наводящие на мысли об испанском городе.



Свадебный образ, завершавший показ, надолго лишил сна романтичных особ, мечтающих о пышной церемонии с условным принцем: тяжелый кремовый наряд, увитый тюлем и расшитый пайетками, дополнила модернизированная фата, похожая на балконы дома Бальо.




Zuhair Murad: балы, красавицы и вкус французской булки

В этом сезоне сразу несколько дизайнеров вдохновились Россией, но если Демна Гвасалия ссылался на современную историю страны, то Зухаир Мурад перенес зрителей во времена роскошных балов.

Творения знаменитого ливанца вполне можно было бы поместить к другим вековым экспонатам Музея моды Государственного Эрмитажа — неискушенный посетитель едва ли заметит подмену. Автор “голых” платьев и любимец обеспеченных невест смешал гардероб Елизаветы Петровны, яйца Фаберже, дворцы Петергофа и военную униформу. Результат — двубортные платья, драгунские жакеты и вещи защитного оливкового цвета.




В коллекции осень-зима — 2018/2019 по традиции много шифона и бархата. Наряды расшиты роскошными цветами и восточными узорами, исполненными в бронзе, золоте и серебре. Драгоценный блеск изделиям придают пайетки, стеклярус и бисер.




Для новой коллекции Мурад выбрал аристократичные цвета: благородный черный, насыщенный красный, глубокий синий, бледный зеленый, голубой, серый. Главное платье — свадебное, цвета слоновой кости — напоминает коронационные одеяния русских императриц. Как и у Elie Saab, образ не обошелся без яркого головного убора. У Zuhair Murad им стала импровизированная корона.




kto-chto-gde.ru

ТЕГИ:
показ, дизайнеры, коллекции
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Капля адекватности в море идиотии: Шэрон Стоун блестяще отреагировала на вопрос о харассменте в Голливуде

Знаменитая актриса Шэрон Стоун в последние годы очень редко появлялась на экранах. Юные зрители, может, уже не знают, что это за женщина перекидывает ногу на ногу в той легендарной сцене из «Основного инстинкта».

Дело в том, что Шэрон на протяжении долгого времени боролась с серьезным недугом — аневризмой сосудов головного мозга. Реабилитация протекала тяжело, но сейчас все вроде бы в порядке. Телеканал CBS записал интервью с актрисой, кульминацией которого стала блестящая реакция Шэрон на вопрос о пресловутых домогательствах.

Так вот, когда журналист спросил звезду, сталкивалась ли она с домогательствами, Шэрон искренне рассмеялась. А потом сказала: «Я в этом бизнесе почти 40 лет. Вы можете себе представить, каким он был 40 лет назад? С такой внешностью, как у меня, приехать в Голливуд из ниоткуда, из Пенсильвании, без протекции… Я видела все».

Спасибо, Шэрон. Есть еще в кинематографе не буйнопомешанные люди.

Рекомендуем: Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Актриса не считает, что была очень уж привлекательной в молодости, хотя некоторые думают, что именно внешние данные позволили ей сделать столь успешную карьеру.

«Никто не считал меня сексуальной. И наверное, я и не была такой. Но я была достаточно умна, чтобы понимать: я должна хотя бы казаться сексуальной». Шэрон рано засветилась на страницах Playboy и во многом из-за этого получила роль в «Основном инстинкте».

Впрочем, надо заметить, что Шэрон, хоть и снисходительно относится к харассменту в былые времена, сексизм в нынешних реалиях не приемлет. Американка, как многие ее коллеги, пришла на церемонию кинопремии «Золотой глобус» в начале января в черном платье в знак протеста против сексуального насилия в киноиндустрии.

Рекомендуем: Шэрон Стоун и еще 10 звезд, которые никогда не ложились под нож пластического хирурга

Полная версия программы с интервью актрисы:

Подпишитесь на наш канал

Рекомендуем: Секси-мама: 58-летняя Шэрон Стоун гуляет с сыновьями в мини

из bigpicture.ru

ТЕГИ:
актрисы, сексизм, видео, Шерон Стоун
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка