популярное

Женская красота в Северной Корее

В этой закрытой стране, где процветает культ личности, есть и строгие правила в отношении внешнего вида. Набор допустимых причесок, недопустимость яркого макияжа, аккуратность и умеренность - эти законы делают красавиц из Северной Кореи уникальными. Их естественность куда более ценна, чем западные модели, созданные стараниями пластических хирургов, косметологов и визажистов.

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Ефим Ноткин рассказывает медицинскую байку.

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

🔷 Ходите по ступенькам! Когда человек поднимается по лестнице, он сжигает столько же калорий за минуту, сколько при беге трусцой! Так может быть стоит хоть иногда предпочесть лифту пеший подъем?!

🔷 Помогайте своему желудку. Предотвратить вздутие желудка, тем самым, способствуя пищеварению, поможет мятный чай. Следите за своим питанием.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Уроки от француженок под 50: позволяйте себе больше, а не меньше!

Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, они прекрасно выглядят, даже если по калифорнийским стандартам их кожа не идеальна, они не боятся стареть и комфортно чувствуют себя в своем возрасте…

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

Если я брошу пить, откуда мои друзья узнают в 2 часа ночи, что я их люблю, ценю и уважаю?

Иногда, для хорошего настроения нужно просто почитать забавные шутки. Веселитесь, смейтесь, отдыхайте!

- Привет. Ты как? По мне скучала?

Красивое стихотворение о любви:

Щенок хаски погрыз хозяйскую обувь и стал Интернет-звездой. Вы только поглядите на эту мордашку!

Ну как его не простить? ☺️

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

Пилотов-героев, посадивших Airbus в поле под Москвой, предложили наградить

Совершили чудо: пилоты самолета Москва - Симферополь спасли 226 пассажиров.

Начать всё с нуля

Это не безумие.

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Наследный принц Дубая постит в своем Инстаграме потрясающие виды дубайских небоскребов

У принца 4,4 миллиона подписчиков в Инстаграме, и он продолжает удивлять их захватывающими видами города с высоты.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

  1. Мода и стиль

Неделя моды в Париже: самые женственные коллекции

Креатив короля женских костюмов, еще одни показ Карла Лагерфельда и шоу знаменитых ливанцев: Armani Prive, Fendi, Elie Saab и Zuhair Murad на Неделе моды в Париже.

Мы продолжаем рассказывать о самых интересных событиях Недели моды в Париже. На очереди 4 бренда, коллекции которых всегда отличаются женственностью, достоинством и роскошью. Но в этом году и им пришлось изменить своим правилам. Каким именно? Ответ в нашей статье.

Armani Prive: старый добрый Голливуд и розовые облака

Вот уже более 40 лет Джорджо Армани оберегает свой титул короля power suit и, судя по последней коллекции, не собирается отдавать его кому-то другому. Да и вряд ли найдется умелец, которому хватит таланта, мастерства и усидчивости, чтобы превзойти маэстро, — его идеальный сдержанный крой и умение создавать классические силуэты, от которых невозможно отвести взгляд.




Презентация коллекции осень-зима — 2018/2019 состоялась в посольстве Италии — атмосферный интерьер стал прекрасным сет-дизайном для показа 97 луков. Открытие модного шоу упало на хрупкие плечи моделей, представших в образах героинь 20-30-х годов ХХ века. Идеальные пижамные брюки из шелка, пиджаки, сидящие строго по фигуре, струящиеся золотистые платья и узкие юбки могли бы стать частью экранизации романа о золотом веке Голливуда.

Основные цвета в коллекции — кремовый, бежевый, черный. В качестве декора Армани использовал банты, бахрому, драпировку из полупрозрачных тканей. Главные аксессуары — шляпки, крупные серьги, колье и длинные бусы.




Ближе к середине шоу свернуло в кардинально противоположную сторону: спокойные оттенки вытеснили яркие всплески бирюзового и шокирующего розового (привет, Schiaparelli!). Вместо ар-деко подиум захватили шумные 60-е с летящими платьями, бантами и гламурным блеском. Лучшие образы — пальто-облака из страусиных перьев, которые вполне могут повторить фурор на красных ковровых дорожках.



Fendi: прощай, горностай!

Зоозащитники, ликуйте: несговорчивый Карл сдался! Вслед за Gucci, Michael Kors и Versace модный дом Fendi, покоривший бомонд изделиями из норки, лисы и горностая, представил коллекцию из искусственного меха. Новые шубы и полушубки — цветные и однотонные, — костюмы и платья выполнены из шифона, пайеток и других материалов, хитро и искусно имитирующих покров животных. И хотя никаких обещаний и комментариев касательно своего выбора Лагерфельд не давал, есть основания полагать, что Fendi не вернется к натуральному меху. Как минимум благодаря этому смелому шагу дом моды приобретет новых клиентов среди тех, кого заботит этичное обращение с животными.



Читайте также: Модно — не значит красиво: 5 важных советов по стилю от Карла Лагерфельда

В коллекции осень-зима — 2018/2019 больше Chanel, чем в последнем твидовом показе французского дома. Красноречивее всего об этом говорят платья с объемным низом, зачастую декорированном перьями, — они четко повторяют силуэты дома моды великой Коко. Не считая пестрой верхней одежды и нескольких костюмов, все вещи выполнены в спокойных тонах: лиловом, черном, оттенках розового, голубого и бежевого.



Разнообразие фактур и форм в коллекции Fendi удовлетворит поклонников женственной, но современной классики. В ней есть длинные плиссированные юбки, объемные псевдомеховые пальто, платья из полупрозрачного шифона с заниженной талией. Как и другие дома моды, Fendi использовал воланы, цветочные аппликации и многослойность.




Elie Saab: эмансипация и испанская архитектура

Движение MeToo, заявления о харрасменте и всплеск феминизма не остались незамеченными в мире высокой моды: вторя новому витку в истории борьбы за права женщин, консервативные бренды, специализирующиеся на сверхженственных вещах, пересмотрели свой ассортимент. В том числе и Elie Saab.



Так, в коллекции осень-зима — 2018/2019 появились комбинезоны в стиле модерн и power suits. При этом Сааб не стал отказываться от восточной роскоши: деловые костюмы украшены блестками и аппликациями, расшиты бусинами или дополнены баской.

Рекомендуем: Сенсационный показ мод: супермодели 90-х впервые вместе на подиуме

В новой коллекции нашлось место для брюк, коротких коктейльных платьев и длинных пальто. Во многих вещах сделан акцент на плечи при помощи бантов, подплечников и драпировки. К счастью, классических саабовских моделей при этом не стало меньше: знаменитые многоярусные платья, которые так любят надевать на красные ковровые дорожки звезды большой и малой величины, в этот раз были навеяны архитектурой Антонио Гауди и впечатлениями Эли от недавней поездки в Барселону. Отсюда насыщенные цвета — клубника и изумруд, — текстуры, узоры и аппликации, наводящие на мысли об испанском городе.



Свадебный образ, завершавший показ, надолго лишил сна романтичных особ, мечтающих о пышной церемонии с условным принцем: тяжелый кремовый наряд, увитый тюлем и расшитый пайетками, дополнила модернизированная фата, похожая на балконы дома Бальо.




Zuhair Murad: балы, красавицы и вкус французской булки

В этом сезоне сразу несколько дизайнеров вдохновились Россией, но если Демна Гвасалия ссылался на современную историю страны, то Зухаир Мурад перенес зрителей во времена роскошных балов.

Творения знаменитого ливанца вполне можно было бы поместить к другим вековым экспонатам Музея моды Государственного Эрмитажа — неискушенный посетитель едва ли заметит подмену. Автор “голых” платьев и любимец обеспеченных невест смешал гардероб Елизаветы Петровны, яйца Фаберже, дворцы Петергофа и военную униформу. Результат — двубортные платья, драгунские жакеты и вещи защитного оливкового цвета.




В коллекции осень-зима — 2018/2019 по традиции много шифона и бархата. Наряды расшиты роскошными цветами и восточными узорами, исполненными в бронзе, золоте и серебре. Драгоценный блеск изделиям придают пайетки, стеклярус и бисер.




Для новой коллекции Мурад выбрал аристократичные цвета: благородный черный, насыщенный красный, глубокий синий, бледный зеленый, голубой, серый. Главное платье — свадебное, цвета слоновой кости — напоминает коронационные одеяния русских императриц. Как и у Elie Saab, образ не обошелся без яркого головного убора. У Zuhair Murad им стала импровизированная корона.




kto-chto-gde.ru

ТЕГИ:
показ, дизайнеры, коллекции
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

marketium.ru

ТЕГИ:
Люди, открытки, Мудрость, Жизнь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка