популярное

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Трогательные фото известных мужчин и их матерей

Джастин Бибер будто с ровесницей стоит, а маме Сильвестра Сталлоне уже 96 лет. 96, Карл!

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

Самый честный китайский гороскоп на вторую половину 2018 года

Китайский гороскоп здоровья 2018. Очень точный прогноз. Загляните в будущее вместе с нами!

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Салат из клубники и черешни

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Простые правила жизни Петра Мамонова

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

  1. Спорт и фитнес

10 ошибок фитнес-новичков

Максимум тренажеров, термокостюм и «волшебные» пилюли, изнурительные детокс-диеты и другие ошибки, которые допускают счастливые новобранцы спортклубов. Может, вы в их числе?

Правильное питание и фитнес-темы, в которых мы часто склонны верить любым рекомендациям и самым фантастическим мифам, лишь бы получить тело своей мечты (особенно в преддверие отпуска). Фитнес-терапевт Виктория Боровская рассказывает, какие распространенные ошибки совершают почти все фитнес-новички. Учитесь на чужих ошибках!

Пробовать все тренажеры сразу

Первый день в тренажерном зале не должен стать последним. Начинать тренировки нужно с изучения. Если к вашей фитнес-карте не прилагается персональный фитнес-тренер, сами внимательно обойдите все тренажеры и посмотрите, где располагаются свободные веса и скамейки. На каждом тренажере есть инструкция нарисована техника выполнения упражнений и мышцы, которые будут при этом задействованы. Не ленитесь их посмотреть.

Перед тренировкой не пропускайте разминку. Прорабатывайте тело, начиная с больших мышц (ноги, ягодица, спина) и переходя к меньшим. Нагрузка должна увеличиваться постепенно. Не налегайте на кардиотренажеры до тренировки: разминка на дорожке – пока не для вас. Так вы потратите все силы и не сможете выполнить запланированный минимум упражнений. Но вообще обычно в фитнес-абонементы входит ознакомительное занятие с тренером не пренебрегайте им и не стесняйтесь задавать любые самые, казалось бы, глупые вопросы.

Увлечься диетологией

Диету может прописать только гастроэнтеролог, психолог или все вместе, но никак не интернет или подруга. Мало знать, сколько калорий в день вы потребляете и вашу физическую активность. Нужно четко понимать, как комбинировать макронутриенты, что и в какое время есть. Необходимо учитывать особенности своего организма и возможные болезни, а не слепо верить звездной диете, которую активно рекламируют.

Ни в коем случае не составляйте себе план питания с минимальным количеством калорий и ежедневными тренировками - это прямой путь к болезням, срывам, травмам (в том числе, психологическим) и отекам.

Белла Хадид

Побольше строгих детоксов

Модный детокс никак не влияет на похудение или улучшение здоровья. Как только вы вернетесь к привычному питанию, сброшенный вес не заставит себя ждать и отразится на весах и проблемных зонах. Огуречный отвар и смузи не смогут за неделю сделать ваш организм чище, и вообще для этого есть естественный фильтр - печень. Конечно, если она функционирует правильно. Просто не перегружайте ее жирной пищей и алкоголем.

Надеяться на «волшебные» таблетки

На пути к идеальному телу не получится просто сидеть на лавочке в фитнес-клубе или грациозно-лениво перебирать ногами на беговой дорожке. Если вы посмотрите состав большинства таблеток для похудения, то увидите в нем слабительные средства и L-карнитин, который организм в силах синтезировать самостоятельно при достаточном количестве белка.

Жиросжигатели не работают без тренировок и дефицита калорий! Если тренер предлагает вам купить какую-то добавку, скорее всего, за это он получает деньги. Не верьте в пилюли и «улучшайзеры», получайте все необходимое из сбалансированного питания и тренировок.

Джиджи Хадид

Грешить на щитовидку

Многие люди, которые активно занимаются похудением, но не могут добиться нужного веса, сетуют на щитовидную железу. Тиреоидные гормоны, которые производит щитовидная железа, действительно регулируют аппетит, обмен веществ, температуру тела, настроение. Но здесь не все так просто. Если заниматься фитнесом и правильно питаться регулярно, а не от случая к случаю, то это не вызовет реакцию организма на стресс от дефицита калорий и нагрузок, а, наоборот, поможет поддержать нормальное состояние гормонов.

Налегать на натуральные продукты

Всех нас учили, что, например, мед очень полезен: в нем много витаминов. Но почему-то мало кто при этом добавлял, что мед - самый обычный простой углевод (как и разрекламированные сладости на фруктозе). Зефирки и пастила превращаются в лишние сантиметры на талии еще быстрее и активнее, чем «синтетические» сладости. Это относится и к «заготовкам» - компотам и варенью с большим содержанием сахара. Исключить из ежедневного рациона спортсмена стоит также соки, смузи и пюре: в них гликемический индекс очень высокий, а клетчатка порублена на микроны.

Рекомендуем: 15 фитнес - лайфхаков для новичков

Компенсировать трату калорий едой (вредной)

Не поощряйте свои маленькие победы разными вкусностями. То же самое касается и заедания стрессов. Вы взрослый человек, которому не нужна конфетка «за хорошее поведение» и компенсация в виде сладкого, чтобы перестать грустить.

Эмили Ратажковски

Бояться жиров

Чем больше жира в пище, тем больше жира отложится – за этот миф можно сказать спасибо американскому диетологу Роберту Аткинсу, который посчитал человеческую физиологию чем-то абсолютно ненужным. Запомните: составлять рацион нужно так, чтобы в нем были все полезные жиры - это важно для женского здоровья, гормональной системы, красоты волос и ногтей.

Тренироваться в термокостюме

Здесь все, что вам нужно знать, это то, «пот» не равно «жир». Все костюмы, пленки и шубы под купальник - огромная нагрузка на сердце и маркетинговый ход, не имеющий ничего общего с похудением. Из-за недостаточного охлаждения мышцы не получают кислород и энергию, и вы быстро устаете, не отработав тренировку. А как только вы выпьете воды, то «сброшенный» вес опять вернется. Зачем портить здоровье?

Рекомендуем: 5 самых вредных видов фитнеса по мнению врачей

Эльза Хоск

Стремиться быстрее похудеть

Когда в очередной раз захочется быстрее похудеть и создать тело своей мечты за неделю, вспомните, сколько вы наедали лишние килограммы. Время на их сжигание тоже нужно будет затратить определенное. Во-первых, постепенное увеличение нагрузок и правильное питание сделает ваше тело не только красивым, но и функциональным. Во-вторых, организм тех, кто много и ударно тренируется, адаптируется и учится экономить энергию в течение дня. Это значит, что вы будете чаще мерзнуть, хотеть спать и меньше ходить (норма шагов 15000 в день), а вес в итоге встанет, и должного результата вы не добьетесь.

Рекомендуем также: Персональный тренер: за и против индивидуальных фитнес-занятий

www.marieclaire.ru

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ, спорт и фитнес
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

33 иллюзии, взрывающие мозг
Осторожно, 18+ и не для слабонервных
Семейная жизнь в картинках: невероятно правдивые комиксы
ТЕГИ:
комиксы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка