-
Мода и стиль
Вещи с воланами для разных типов фигуры: как выбрать?
Топы, платья и юбки с пышными оборками обильно представлены в коллекциях этого лета. Создавая их, дизайнеры черпали вдохновение в греческом стиле, традиционных испанских костюмах и морской теме. Но это не единственная причина пополнить ими гардероб.
Вещи с воланами способны максимально добавить объема там, где нужно. Надевая их, вы добьетесь более хрупкого силуэта и самых правильных пропорций. Как не утонуть в море модных оборок и выбрать среди них лучшие для вашего типа фигуры?
«Треугольник»
Добавьте объема в зону декольте трендовыми моделями с монооборкой вверху. Топы с пышным асимметричным плечом и платья с рукавами-крыльями будто специально созданы для «треугольной» фигуры. Таких вещей в этом сезоне больше чем достаточно. Выбирайте любую.
«Перевернутый треугольник»
Если у вас спортивная фигура с широкими плечами и узкими бедрами, присмотритесь к платьям с каскадом воланов или крупной оборкой внизу. Юбка-солнце — однозначно ваша модель, а вот от трендовых топов с открытыми плечами лучше отказаться, вместо них выбирайте расклешенные сарафаны.
«Прямоугольник»
Всеми силами стараемся обрисовать талию. В этом помогут топы с контрастной оборкой внизу, блузы с вырезами на рукавах, платья с поясом и любые другие приталенные наряды. Обращайте внимание на вещи с косой вертикальной оборкой, а вот свободные сарафаны прямого силуэта лучше оставить в магазинах.
Интересно: Как фасон обуви влияет на форму ягодиц?
Приталенная фигура
В вашем случае расположение воланов решающей роли не играет. Важно не испортить правильные пропорции. Отложите в сторону асимметричные и странные вещи с множеством оборок. Все остальное — смело носите и не забывайте о платьях в стиле «ледилайк». Это полная победа.
Читайте также: 15 ретро платьев на лето.
из cosmo.ru
ТЕГИ:
вещь, мода и стиль, Волан
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии