популярное

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас:

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

10 модных вещей для предстоящей зимы

Если вы уже задумываетесь над составлением модного зимнего гардероба, не забудьте включить в него эти модные вещи.

Как поднять гемоглобин

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

У вас нет мужчины, если...

Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех - у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника. Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

25 лет отшельник живет в пещере с собакой. Вошедшие туда теряют дар речи…

Колоссальная работа.

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Ани Лорак начала бракоразводный процесс после измены мужа

Ани Лорак разводится с мужем

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи

Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежде чем перейти к устранению красных точек, вы должны выяснить причину их появления.

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

Смешные анекдоты, которые развеселят вас и оставят настроение просто отличным!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

  1. Знаменитости

Без права на ошибку: звезды, которые пожалели о пластике

Богатые и знаменитые могут удовлетворить каждую свою прихоть. Но порой даже деньги и слава не могут застраховать от неудачи.

Виктория Бекхэм


Операцию на грудь дива из Туманного Альбиона сделала вскоре после рождения первого ребенка в начале нулевых. В то время было модно иметь большую грудь, и неважно, что она абсолютно не пропорциональна телу и выглядит нелепо. Спустя несколько лет Виктория осознала, что грудь четвертого размера в сочетании с худеньким телом — зрелище довольно странное, и после рождения дочки избавилась от огромных имплантов. «Больше никаких «торпед»!" - объявила Виктория, иронизируя над своим былым бюстом. Но как только все обрадовались, что играм перчинки с маммопластикой пришел конец, Виктория снова сделала грудь, правда, гораздо более удачной формы.

Памела Андерсон

Если Виктория была жертвой тренда на большую грудь, то Памела — его основательницей. Именно ее бюст рекордного шестого размера появлялся на обложках всех мужских журналов и таблоидов. Но звезде «Спасателей Малибу» такая большая грудь попросту мешала и причиняла дискомфорт, поэтому вскоре главный бюст нулевых уменьшился до третьего размера. А сама Памела недавно заявила: «Не думаю, что мне это было действительно необходимо. Но больше я ничего не оперировала и не планирую. Я надеюсь постареть изящно».

Юлия Началова

А вот Юлия Началова действительно серьезно пострадала из-за неудачной маммопластики. Обычное желание подкорректировать грудь после родов превратилось для певицы в настоящий кошмар. По началу Юлии нравился новый бюст четвертого размера, но затем певица почувствовала, что грудь у нее «чужая» и живет своей, отдельной жизнью. Началова решила уменьшить грудь, но во время операции в организм занесли инфекцию, из-за которой воспалились швы. «Все кровоточило!» — коротко прокомментировала певица. Пришлось делать повторную операцию, а затем начали отказывать почки… К счастью, все обошлось.

Эммануэль Беар

Французская актриса прославилась не столько своей работой в кино, сколько крайне неудачными пластическими операциями. До знакомства со скальпелем Беар была настоящей красавицей, чертам лица которой позавидовала бы любая модель. Но многочисленные изменения формы губ до неузнаваемости изуродовали лицо Эммануэль. «Это работа мясника», — так француженка прокомментировала результат своей пластики.

Саша Project

В нулевых песни Саши знала наизусть чуть ли не каждая девушка, но внезапно певица пропала со сцены на самом пике славы. Недавно выяснилось, что все это время она вела судебные тяжбы со своим пластическим хирургом. Изначально Саша хотела немного подкорректировать верхнюю перегородку носа, которая давно доставляла ей проблемы, мешая нормально дышать. А в клинике девушке предложили сделать и ринопластику, и маммопластику, и изменить форму подбородка. На свою беду Саша на все это согласилась.

Все операции оказались крайне неудачными: в подбородке деформировался имплант, из груди пришлось удалить молочные железы, а нос у девушки до сих пор с разными ноздрями и заметными шрамами. «Он испортил мне карьеру. Я не могу выступать, меня просто не узнают!» — говорит Саша о работе пластического хирурга. Певица до сих пор продолжает ходить по судам и искать справедливость.

Кортни Кардашьян

В отличие от остальных сестер Кардашьян, Кортни никогда не скрывала, что делала маммопластику и ринопластику. Увеличить природный второй размер Кортни решила, когда ей было всего 22 года. А в одном из интервью старшая из сестер Кардашьян честно сказала: «Если бы я могла вернуться назад, я бы не сделала увеличение груди. Я была такой милой до этого».

Читайте также: 5 причин, по которым может отказать пластический хирург

Донателла Версаче

Донателлла славится не только своей многолетней работой в модном доме Versace, но и весьма эксцентричным внешним видом. Совершенствовать свою внешность блондинка начала в 2003 году и продолжает по сей день. За последние 15 лет лицо модельера изменялось сотню раз. Почти каждый год у Донателлы были то новые губы, то нос, то скулы.

До постоянных хирургических вмешательств Версаче имела пусть и не очень красивое, но приятное, живое и подвижное лицо. Однажды Версаче сказала: «Если ты не будешь выглядеть на миллион долларов, то никогда не заработаешь два». Погоня за пресловутым идеалом сделала из приятной женщины настоящую жертву пластики. Сейчас в перерывах между показами Донателла по‑прежнему проводит время в кабинете хирурга, исправляя последствия необдуманных операций.

Лара Флинн Бойл

В 90-х все фанатки сериала «Твин Пикс» копировали макияж, прическу и даже стиль одежды милашки Донны. Казалось, никто не мог найти недостатка во внешности девушки, но самой Ларе Флинн Бойл удалось это сделать. Будучи одной из самых востребованных актрис Голливуда девяностых, в нулевых Лару будто «переклинило». За короткий период времени Флинн Бойл - одна из актрис сериалов, которые так и не смогли стать звездами - исправила все, что только можно исправить, а потом еще раз, еще… Что заставило красавицу так издеваться над своей внешностью — остается загадкой. Но из-за ужасающих результатов пластики актрису уже давно не зовут сниматься в кино.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Красота, пластика, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

33 иллюзии, взрывающие мозг
Осторожно, 18+ и не для слабонервных
Семейная жизнь в картинках: невероятно правдивые комиксы
ТЕГИ:
комиксы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка