популярное

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

20 моментов, которые как нельзя правдивее описывают нашу жизнь

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Чего хотят Стрельцы: самые сокровенные тайны людей, для которых не существует преград

Стрелец — один из самых ответственных и энергичных знаков зодиака. Стрельцам очень легко достигнуть всех намеченных целей — природное обаяние помогает этим людям на каждом шагу! Но не всегда окружающие находят общий язык с лидерами-Стрельцами…

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Михаил Пуговкин – актер, переживший бедность, войну и смерть жены

Звезда картины «Иван Васильевич меняет профессию» отличался веселым нравом. Однако за плечами Михаила Пуговкина остались ужасы войны, смерть близких людей и развод. Он не любил жаловаться на жизнь и мечтал остаться в глазах зрителей комедиантом.

Снимаем маски! Истинное лицо женщин по знакам Зодиака

Все люди носят маски. Кому-то так привычнее и спокойнее, а кого-то заставила жизнь. Разным знакам Зодиака присущи отличные образы.

Тело арабского шейха нашли в ванной после оргии

Халид бин Султан аль-Касими скончался от передозировки запрещенными препаратами. Дизайнера обнаружили в его британском доме. Полиция выясняет подробности произошедшего.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Спасибо тебе, Всевышний!

6 вещей, которые никогда не нужно делать для мужчины

Если вы хотите быть счастливы вместе.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Её главная цель - сохранить общественный строй, уничтожая не только человеческие жизни, но и плоды человеческого труда, так как было ясно, что общий рост благосостояния угрожает иерархическому обществу гибелью, лишая тем самым власти правящие группы.

День грядущий: что ждет знаки зодиака в августе

Последний месяц лета, как правило, самый насыщенный: надо успеть отдохнуть, подготовить детей к школе. Наш эксперт, Мехди Эбрагими Вафа, дал совет представителю каждого знака зодиака, как нужно действовать в августе.

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина

Мэрилин Монро

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

если ты любишь, то нет смысла изменять, а ели не любишь - нет смысла быть вместе.

Пусть!

Пусть всегда у вас будет СЧАСТЬЕ!

Все гениальное - просто! Не находите?!

Пилотов-героев, посадивших Airbus в поле под Москвой, предложили наградить

Совершили чудо: пилоты самолета Москва - Симферополь спасли 226 пассажиров.

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

  1. Знаменитости

Без права на ошибку: звезды, которые пожалели о пластике

Богатые и знаменитые могут удовлетворить каждую свою прихоть. Но порой даже деньги и слава не могут застраховать от неудачи.

Виктория Бекхэм


Операцию на грудь дива из Туманного Альбиона сделала вскоре после рождения первого ребенка в начале нулевых. В то время было модно иметь большую грудь, и неважно, что она абсолютно не пропорциональна телу и выглядит нелепо. Спустя несколько лет Виктория осознала, что грудь четвертого размера в сочетании с худеньким телом — зрелище довольно странное, и после рождения дочки избавилась от огромных имплантов. «Больше никаких «торпед»!" - объявила Виктория, иронизируя над своим былым бюстом. Но как только все обрадовались, что играм перчинки с маммопластикой пришел конец, Виктория снова сделала грудь, правда, гораздо более удачной формы.

Памела Андерсон

Если Виктория была жертвой тренда на большую грудь, то Памела — его основательницей. Именно ее бюст рекордного шестого размера появлялся на обложках всех мужских журналов и таблоидов. Но звезде «Спасателей Малибу» такая большая грудь попросту мешала и причиняла дискомфорт, поэтому вскоре главный бюст нулевых уменьшился до третьего размера. А сама Памела недавно заявила: «Не думаю, что мне это было действительно необходимо. Но больше я ничего не оперировала и не планирую. Я надеюсь постареть изящно».

Юлия Началова

А вот Юлия Началова действительно серьезно пострадала из-за неудачной маммопластики. Обычное желание подкорректировать грудь после родов превратилось для певицы в настоящий кошмар. По началу Юлии нравился новый бюст четвертого размера, но затем певица почувствовала, что грудь у нее «чужая» и живет своей, отдельной жизнью. Началова решила уменьшить грудь, но во время операции в организм занесли инфекцию, из-за которой воспалились швы. «Все кровоточило!» — коротко прокомментировала певица. Пришлось делать повторную операцию, а затем начали отказывать почки… К счастью, все обошлось.

Эммануэль Беар

Французская актриса прославилась не столько своей работой в кино, сколько крайне неудачными пластическими операциями. До знакомства со скальпелем Беар была настоящей красавицей, чертам лица которой позавидовала бы любая модель. Но многочисленные изменения формы губ до неузнаваемости изуродовали лицо Эммануэль. «Это работа мясника», — так француженка прокомментировала результат своей пластики.

Саша Project

В нулевых песни Саши знала наизусть чуть ли не каждая девушка, но внезапно певица пропала со сцены на самом пике славы. Недавно выяснилось, что все это время она вела судебные тяжбы со своим пластическим хирургом. Изначально Саша хотела немного подкорректировать верхнюю перегородку носа, которая давно доставляла ей проблемы, мешая нормально дышать. А в клинике девушке предложили сделать и ринопластику, и маммопластику, и изменить форму подбородка. На свою беду Саша на все это согласилась.

Все операции оказались крайне неудачными: в подбородке деформировался имплант, из груди пришлось удалить молочные железы, а нос у девушки до сих пор с разными ноздрями и заметными шрамами. «Он испортил мне карьеру. Я не могу выступать, меня просто не узнают!» — говорит Саша о работе пластического хирурга. Певица до сих пор продолжает ходить по судам и искать справедливость.

Кортни Кардашьян

В отличие от остальных сестер Кардашьян, Кортни никогда не скрывала, что делала маммопластику и ринопластику. Увеличить природный второй размер Кортни решила, когда ей было всего 22 года. А в одном из интервью старшая из сестер Кардашьян честно сказала: «Если бы я могла вернуться назад, я бы не сделала увеличение груди. Я была такой милой до этого».

Читайте также: 5 причин, по которым может отказать пластический хирург

Донателла Версаче

Донателлла славится не только своей многолетней работой в модном доме Versace, но и весьма эксцентричным внешним видом. Совершенствовать свою внешность блондинка начала в 2003 году и продолжает по сей день. За последние 15 лет лицо модельера изменялось сотню раз. Почти каждый год у Донателлы были то новые губы, то нос, то скулы.

До постоянных хирургических вмешательств Версаче имела пусть и не очень красивое, но приятное, живое и подвижное лицо. Однажды Версаче сказала: «Если ты не будешь выглядеть на миллион долларов, то никогда не заработаешь два». Погоня за пресловутым идеалом сделала из приятной женщины настоящую жертву пластики. Сейчас в перерывах между показами Донателла по‑прежнему проводит время в кабинете хирурга, исправляя последствия необдуманных операций.

Лара Флинн Бойл

В 90-х все фанатки сериала «Твин Пикс» копировали макияж, прическу и даже стиль одежды милашки Донны. Казалось, никто не мог найти недостатка во внешности девушки, но самой Ларе Флинн Бойл удалось это сделать. Будучи одной из самых востребованных актрис Голливуда девяностых, в нулевых Лару будто «переклинило». За короткий период времени Флинн Бойл - одна из актрис сериалов, которые так и не смогли стать звездами - исправила все, что только можно исправить, а потом еще раз, еще… Что заставило красавицу так издеваться над своей внешностью — остается загадкой. Но из-за ужасающих результатов пластики актрису уже давно не зовут сниматься в кино.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Красота, пластика, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 1

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 2

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 4

ТЕГИ:
пациенты, диагноз, КУРЬЕЗЫ, Врачи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка