популярное

Конфуций

Да!

17 картинок о том, как я пытаюсь быть взрослой и независимой

Но что-то все время идет не так!

!Вот и в отпуске мне встретилась такая красотка Найда ,которая ходит за мной как хвостик , встречает каждое утро ,смотрит мне в глаза и ждёт когда я ее покормлю и поглажу,когда я ее начинаю гладить она так тяжело вздыхает ... как человек , а все тут проходят мимо , всем наплевать , бывала тут раньше , но не замечала такого равнодушия .

Знакомо? Тогда поставьте мне лайк!

Мне нравятся люди, которые "живы"

Прекрасное стихотворение

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Гоар Аветисян всего 23 года, у нее более двух миллионов подписчиков в Instagram, куча последователей и собственная школа макияжа. Она из тех самых визажистов, которые способны изменить лицо до неузнаваемости.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

ИЩЕМ КЛАД У СЕБЯ В КАРМАНЕ! Проверьте свой кошелек

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

Шикарные! А ведь каждая воспитывает внуков...

Дмитрий Дюжев впервые рассказал о романе с Жанной Фриске

39-летний актер Дмитрий Дюжев стал гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире шоу артист прокомментировал скандал в аэропорту, а также откровенно рассказал об отношениях с певицей Жанной Фриске, которая скончалась в 2015 году от рака головного мозга.

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

На хороших женщинах ездят верхом

Быть хорошей женщиной – очень, очень плохо. Потому что нельзя пытаться угодить всем вокруг и при этом сохранить адекватную самооценку. Синдром Золушки еще никого не привел в объятия прекрасного принца, но из многих сделал ломовых лошадей.

Никогда не допускать старых ошибок...

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

#BestVideo@best_fitness

Мы привыкли считать лень нашим врагом и отчаянно пытаемся искоренить её в себе. Прокрастинатор живёт в каждом человеке, и действовать тут можно в одном из двух направлений: пытаться бороться со своей природой, либо научиться использовать этого лентяя себе во благо.

Удивительно, что получилось. Вот это память!

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Папа, я хочу... Мы в шоке! А вы?

Улыбнуло)

  1. Знаменитости

Без права на ошибку: звезды, которые пожалели о пластике

Богатые и знаменитые могут удовлетворить каждую свою прихоть. Но порой даже деньги и слава не могут застраховать от неудачи.

Виктория Бекхэм


Операцию на грудь дива из Туманного Альбиона сделала вскоре после рождения первого ребенка в начале нулевых. В то время было модно иметь большую грудь, и неважно, что она абсолютно не пропорциональна телу и выглядит нелепо. Спустя несколько лет Виктория осознала, что грудь четвертого размера в сочетании с худеньким телом — зрелище довольно странное, и после рождения дочки избавилась от огромных имплантов. «Больше никаких «торпед»!" - объявила Виктория, иронизируя над своим былым бюстом. Но как только все обрадовались, что играм перчинки с маммопластикой пришел конец, Виктория снова сделала грудь, правда, гораздо более удачной формы.

Памела Андерсон

Если Виктория была жертвой тренда на большую грудь, то Памела — его основательницей. Именно ее бюст рекордного шестого размера появлялся на обложках всех мужских журналов и таблоидов. Но звезде «Спасателей Малибу» такая большая грудь попросту мешала и причиняла дискомфорт, поэтому вскоре главный бюст нулевых уменьшился до третьего размера. А сама Памела недавно заявила: «Не думаю, что мне это было действительно необходимо. Но больше я ничего не оперировала и не планирую. Я надеюсь постареть изящно».

Юлия Началова

А вот Юлия Началова действительно серьезно пострадала из-за неудачной маммопластики. Обычное желание подкорректировать грудь после родов превратилось для певицы в настоящий кошмар. По началу Юлии нравился новый бюст четвертого размера, но затем певица почувствовала, что грудь у нее «чужая» и живет своей, отдельной жизнью. Началова решила уменьшить грудь, но во время операции в организм занесли инфекцию, из-за которой воспалились швы. «Все кровоточило!» — коротко прокомментировала певица. Пришлось делать повторную операцию, а затем начали отказывать почки… К счастью, все обошлось.

Эммануэль Беар

Французская актриса прославилась не столько своей работой в кино, сколько крайне неудачными пластическими операциями. До знакомства со скальпелем Беар была настоящей красавицей, чертам лица которой позавидовала бы любая модель. Но многочисленные изменения формы губ до неузнаваемости изуродовали лицо Эммануэль. «Это работа мясника», — так француженка прокомментировала результат своей пластики.

Саша Project

В нулевых песни Саши знала наизусть чуть ли не каждая девушка, но внезапно певица пропала со сцены на самом пике славы. Недавно выяснилось, что все это время она вела судебные тяжбы со своим пластическим хирургом. Изначально Саша хотела немного подкорректировать верхнюю перегородку носа, которая давно доставляла ей проблемы, мешая нормально дышать. А в клинике девушке предложили сделать и ринопластику, и маммопластику, и изменить форму подбородка. На свою беду Саша на все это согласилась.

Все операции оказались крайне неудачными: в подбородке деформировался имплант, из груди пришлось удалить молочные железы, а нос у девушки до сих пор с разными ноздрями и заметными шрамами. «Он испортил мне карьеру. Я не могу выступать, меня просто не узнают!» — говорит Саша о работе пластического хирурга. Певица до сих пор продолжает ходить по судам и искать справедливость.

Кортни Кардашьян

В отличие от остальных сестер Кардашьян, Кортни никогда не скрывала, что делала маммопластику и ринопластику. Увеличить природный второй размер Кортни решила, когда ей было всего 22 года. А в одном из интервью старшая из сестер Кардашьян честно сказала: «Если бы я могла вернуться назад, я бы не сделала увеличение груди. Я была такой милой до этого».

Читайте также: 5 причин, по которым может отказать пластический хирург

Донателла Версаче

Донателлла славится не только своей многолетней работой в модном доме Versace, но и весьма эксцентричным внешним видом. Совершенствовать свою внешность блондинка начала в 2003 году и продолжает по сей день. За последние 15 лет лицо модельера изменялось сотню раз. Почти каждый год у Донателлы были то новые губы, то нос, то скулы.

До постоянных хирургических вмешательств Версаче имела пусть и не очень красивое, но приятное, живое и подвижное лицо. Однажды Версаче сказала: «Если ты не будешь выглядеть на миллион долларов, то никогда не заработаешь два». Погоня за пресловутым идеалом сделала из приятной женщины настоящую жертву пластики. Сейчас в перерывах между показами Донателла по‑прежнему проводит время в кабинете хирурга, исправляя последствия необдуманных операций.

Лара Флинн Бойл

В 90-х все фанатки сериала «Твин Пикс» копировали макияж, прическу и даже стиль одежды милашки Донны. Казалось, никто не мог найти недостатка во внешности девушки, но самой Ларе Флинн Бойл удалось это сделать. Будучи одной из самых востребованных актрис Голливуда девяностых, в нулевых Лару будто «переклинило». За короткий период времени Флинн Бойл - одна из актрис сериалов, которые так и не смогли стать звездами - исправила все, что только можно исправить, а потом еще раз, еще… Что заставило красавицу так издеваться над своей внешностью — остается загадкой. Но из-за ужасающих результатов пластики актрису уже давно не зовут сниматься в кино.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Красота, пластика, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

«Дворняжки лаяли на льва, а лев молчал...»

Пронзительное, сильное стихотворение Ирины Самариной о сущности некоторых людей.

Дворняжки лаяли на льва, а лев молчал…
Его спокойствие для них, как в горле кость…
Зато, когда он где-то издали рычал,
Они сжимались, будто гнутый ржавый гвоздь…

А лев идёт и этот лай – его трофей…
Ведь это значит, что завидуют ему…
Он выбирает очень тщательно друзей
И никогда не рекламирует войну…

В его спокойствии есть сила и душа.
И он бы мог легко дворняжек разорвать,
Но он идёт к заветной цели не спеша,
Не оборачиваясь, чтоб не опоздать…

Бывает люди – злобной стаею дворняг
Из подворотни всё охотятся на льва…
Но только злоба их сердец – как белый флаг.
Его молчание сильнее, чем молва…

Пора задуматься, а кто есть кто, из нас…
Дворняге лев кусок последний мяса дал...
Она доела всё, не поднимая глаз,
Смешное чавканье сменив на злой оскал…

Ирина Самарина

Вас также могут заинтересовать статьи:

Цитаты из книги “Есть, молиться, любить”
Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить
Наряди меня в платье из роз
ТЕГИ:
Стих, Стихотворение, Литература
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка