популярное

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

by ◙ НастОящий РОЙ. Цитатник писателя Олега Роя ◙

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

никого, ни в доме, ни в дворовых постройках, подходя к калитке услышали скулёж собаки...

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

Обменяю женскую способность переживать из-за всякой фигни на мужскую способность забивать на всё и не париться!!!)))

💕Это новинка- а новинки это всегда только новые и трендовые оттенки💃🏻

❤Технология CUSHION MATRIX- это устойчивое, плотное покрытие т насыщенные пигментами оттенки.

❤Гелевая текстура заботиться о губах, обеспечиваясь легкость нанесения и продолжительное ощущение комфорта.

❤Масла жожоба и подсолнечника ухаживают за губами и увлажняют их!!

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Поймут не только в Одессе...

«С Mary Kay® я могу!». И мы гордимся всеми, кто уже открыл мир возможностей с Mary Kay®!

Среди клиентов Консультантов по красоте Mary Kay® — много известных людей. Сегодня они рассказывают о том, почему гордятся своим знакомством и настоящей дружбой с нашими Консультантами.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Он стоял, смотрел на золотые украшения за витриной... То, что произошло потом, стало большой неожиданностью

Уборщик из Бангладеш в одночасье стал знаменитым. А все потому, что один из пользователей Instagram выложил фото в Сеть и сопроводил его "особым" отзывом.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.

  1. Знаменитости

Без права на ошибку: звезды, которые пожалели о пластике

Богатые и знаменитые могут удовлетворить каждую свою прихоть. Но порой даже деньги и слава не могут застраховать от неудачи.

Виктория Бекхэм


Операцию на грудь дива из Туманного Альбиона сделала вскоре после рождения первого ребенка в начале нулевых. В то время было модно иметь большую грудь, и неважно, что она абсолютно не пропорциональна телу и выглядит нелепо. Спустя несколько лет Виктория осознала, что грудь четвертого размера в сочетании с худеньким телом — зрелище довольно странное, и после рождения дочки избавилась от огромных имплантов. «Больше никаких «торпед»!" - объявила Виктория, иронизируя над своим былым бюстом. Но как только все обрадовались, что играм перчинки с маммопластикой пришел конец, Виктория снова сделала грудь, правда, гораздо более удачной формы.

Памела Андерсон

Если Виктория была жертвой тренда на большую грудь, то Памела — его основательницей. Именно ее бюст рекордного шестого размера появлялся на обложках всех мужских журналов и таблоидов. Но звезде «Спасателей Малибу» такая большая грудь попросту мешала и причиняла дискомфорт, поэтому вскоре главный бюст нулевых уменьшился до третьего размера. А сама Памела недавно заявила: «Не думаю, что мне это было действительно необходимо. Но больше я ничего не оперировала и не планирую. Я надеюсь постареть изящно».

Юлия Началова

А вот Юлия Началова действительно серьезно пострадала из-за неудачной маммопластики. Обычное желание подкорректировать грудь после родов превратилось для певицы в настоящий кошмар. По началу Юлии нравился новый бюст четвертого размера, но затем певица почувствовала, что грудь у нее «чужая» и живет своей, отдельной жизнью. Началова решила уменьшить грудь, но во время операции в организм занесли инфекцию, из-за которой воспалились швы. «Все кровоточило!» — коротко прокомментировала певица. Пришлось делать повторную операцию, а затем начали отказывать почки… К счастью, все обошлось.

Эммануэль Беар

Французская актриса прославилась не столько своей работой в кино, сколько крайне неудачными пластическими операциями. До знакомства со скальпелем Беар была настоящей красавицей, чертам лица которой позавидовала бы любая модель. Но многочисленные изменения формы губ до неузнаваемости изуродовали лицо Эммануэль. «Это работа мясника», — так француженка прокомментировала результат своей пластики.

Саша Project

В нулевых песни Саши знала наизусть чуть ли не каждая девушка, но внезапно певица пропала со сцены на самом пике славы. Недавно выяснилось, что все это время она вела судебные тяжбы со своим пластическим хирургом. Изначально Саша хотела немного подкорректировать верхнюю перегородку носа, которая давно доставляла ей проблемы, мешая нормально дышать. А в клинике девушке предложили сделать и ринопластику, и маммопластику, и изменить форму подбородка. На свою беду Саша на все это согласилась.

Все операции оказались крайне неудачными: в подбородке деформировался имплант, из груди пришлось удалить молочные железы, а нос у девушки до сих пор с разными ноздрями и заметными шрамами. «Он испортил мне карьеру. Я не могу выступать, меня просто не узнают!» — говорит Саша о работе пластического хирурга. Певица до сих пор продолжает ходить по судам и искать справедливость.

Кортни Кардашьян

В отличие от остальных сестер Кардашьян, Кортни никогда не скрывала, что делала маммопластику и ринопластику. Увеличить природный второй размер Кортни решила, когда ей было всего 22 года. А в одном из интервью старшая из сестер Кардашьян честно сказала: «Если бы я могла вернуться назад, я бы не сделала увеличение груди. Я была такой милой до этого».

Читайте также: 5 причин, по которым может отказать пластический хирург

Донателла Версаче

Донателлла славится не только своей многолетней работой в модном доме Versace, но и весьма эксцентричным внешним видом. Совершенствовать свою внешность блондинка начала в 2003 году и продолжает по сей день. За последние 15 лет лицо модельера изменялось сотню раз. Почти каждый год у Донателлы были то новые губы, то нос, то скулы.

До постоянных хирургических вмешательств Версаче имела пусть и не очень красивое, но приятное, живое и подвижное лицо. Однажды Версаче сказала: «Если ты не будешь выглядеть на миллион долларов, то никогда не заработаешь два». Погоня за пресловутым идеалом сделала из приятной женщины настоящую жертву пластики. Сейчас в перерывах между показами Донателла по‑прежнему проводит время в кабинете хирурга, исправляя последствия необдуманных операций.

Лара Флинн Бойл

В 90-х все фанатки сериала «Твин Пикс» копировали макияж, прическу и даже стиль одежды милашки Донны. Казалось, никто не мог найти недостатка во внешности девушки, но самой Ларе Флинн Бойл удалось это сделать. Будучи одной из самых востребованных актрис Голливуда девяностых, в нулевых Лару будто «переклинило». За короткий период времени Флинн Бойл - одна из актрис сериалов, которые так и не смогли стать звездами - исправила все, что только можно исправить, а потом еще раз, еще… Что заставило красавицу так издеваться над своей внешностью — остается загадкой. Но из-за ужасающих результатов пластики актрису уже давно не зовут сниматься в кино.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Красота, пластика, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

По-моему, нам всем нужна герань.

из Мария Светлова

ТЕГИ:
Бабушки, дедушки, нужна герань
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка