популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Предложение, от которого невозможно отказаться

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение. Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек). И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Если бы у этого врача нашли рак, он бы немедленно сделал эти 5 вещей!

Главное - без паники!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Какие любовники запоминаются лучше всего?

От мужчин, с которыми у вас был интим пару лет назад, обычно нет никакого толку. Их даже вспомнить получается только после пяти водочных коктейлей. Время стирает из памяти их лица, имена, оставляя лишь кратковременные вспышки. На этом обычно все воспоминания и кончаются...

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

В свои 83 старик потерял почти все во время пожара, но самое главное, что уцелела любимая кошка

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

О любви и терпении...

Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо. Страсть нетерпелива; любовь терпелива. Как только вы понимаете, что терпение — значит любовь, что быть в терпении — значит быть в молитве, вы понимаете все. Нужно научиться ждать. Есть некоторые вещи, которые нельзя сделать; они могут только случиться сами.

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

Что нельзя делать в праздник Сретения Господня 15 февраля, а также народные приметы на этот день

​Православные христиане 15 февраля отмечают один из главных церковных праздников - Сретение Господне.

10 вещей, которые не стоит делать зрелой женщине ради мужчины

Как говорил Омар Хайям «мне не нужен тот, кому не нужен я»

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

20 антистресс-фото, с просмотра которых стоит начать заведомо фиговый день

В жизни каждого случаются моменты, когда кажется, будто Вселенная ополчилась против вас одного и не намерена ни на секунду ослаблять хватку. И все, что нам остается в такие дни, — это проявлять свои «рэмбовские» качества и надеяться, что все вот-вот пойдет на поправку. Так оно непременно и будет. Главное, не забывайте, что даже в самые трудные минуты можно найти уйму причин для радости, будь то даже фото уморительных песиков.

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

  1. Юмор и Развлечения

Самый счастливый день в моей жизни

Мы с женой жили в небольшом шахтерском городке...

Мы с женой жили в небольшом шахтерском городке. Жили мы очень дружно. Было тогда у нас трое детей, три сына: пять с половиной лет, три с половиной года и полтора года. Я работал на шахте, Юля, жена, была в декретном отпуске и сидела с детьми дома. Все у нас было прекрасно.

Но на всю жизнь мне запомнился один случай, который разрушил все мои убеждения относительно семейных обязанностей. Вот послушайте…

В описываемый мною период нашей семейной жизни я считал, что шахтерский труд – самый тяжелый труд. Приходил домой с работы – дома чистота, уют, вкусный ужин, приветливая жена. Однажды, когда младшему сыночку было девять месяцев, я пришел с работы, а жена мне говорит:

— Юра, поноси Димку. Все руки оттянул, спина отнимается. Ну не ребенок – глина! Маленький, а такой тяжелый!

— Юлька! Да у тебя совесть есть? – возмутился я. Ты ведь целыми днями дома сидишь, в чистоте, в тепле. А я? Целый день в шахте. А у меня, по — твоему, ничего не отнимается? За смену так наработаешься, еле выползешь на белый свет. В такие щели приходится пролазить, куда и мышь не проскочит!

И вот, когда Димке исполнилось полтора года...

почтальон принес телеграмму, в которой было следующее: «Умерла баба Нюра. Нужно распорядиться насчет хозяйства». Ну, погоревали мы погоревали, да надо что-то решать. Тем более, что баба Нюра была человеком большой души. Она вырастила свою единственную внучку-сироту Юлю. Хотели вместе все ехать, но передумали – ехать далеко и добираться неудобно. Сами намучаемся и детей. Зима, все-таки. Решили, что я останусь с детьми дома, а Юля поедет хоронить бабулю. На следующий день взял я на работе отгулы, а Юля собралась ехать в деревню.

— Ты когда вернешься? – спрашиваю.

— Постараюсь как можно скорее.

Поцеловались, и Юля уехала. Остались мы с детьми.

С самых первых минут я понял, что совершил большую ошибку, решив, что лучше мне остаться дома. Признаться, в душе я был поначалу даже рад. Думаю, до отпуска далеко, так хоть отдохну маленько. Пробыв до обеда, накормив их, стал укладывать спать. Думаю, вот сейчас они уснут, и я - часок.


Ага, ага! Да ничего подобного! Смог уложить только среднего. А старший и младший и не думали спать. Ну, все же вечером они все уснули благополучно. И вдруг я вспомнил! Юлька же мне сказала, чтобы я обязательно с ними гулял на улице! Вот же я шляпа! Ладно, завтра обязательно пойдем гулять.

Утро было кошмарным

Надо ведь чем-то кормить. Младший еще на молочной пище. Думаю, сейчас сварю им кашу. Сварил! Первая порция молока сбежала. Налил вторую, насыпал крупы. А сколько надо? Насыпал на глаз. Из кастрюли начала лезть каша. Мое состояние может понять только тот человек, который читал бессмертное произведение Николая Носова «Мишкина каша». Но у меня получилось лучше – каша сгорела. Если, конечно эту серую, в крапинку массу можно назвать кашей. У нормального человека просто язык не повернется! В квартире образовалось стойкое зловоние. В результате я накрошил в молоко булочек и накормил детей.

Так! Надо идти на прогулку. Начал я одевать детей...

Слава Богу, что старший уже сам одевается. Самое главное – выработать алгоритм одевания. Как лучше – сначала одеться самому, а потом детей, или сначала одеть детей, а потом самому одеться? Решил одевать детей по очереди. Старший – сам, среднего одеваю. Тоже без проблем : колготки, кофта, комбинезон, куртка, шапка, шерстяные носки, валенки, шапка, шарф – готово. Теперь младший остался. Так, начинаем в той же последовательности. Вдруг средний говорит:

— А я писять хочу!
— Ты чего молчал раньше?
— А раньше я не хотел…
— Ладно, потерпи минутку. Сейчас, Диму одену.

Пока одевал Димку, да пока расстегивал среднему, Максу, куртку, комбинезон – произошла «катастрофия». Начал я среднего переодевать. Димка орет, как резаный. Старший тоже:

— Мне жарко!

Наконец, оделись. И вот мы с коляской вышли на улицу. Боже мой! Это что же, каждый день такое издевательство будет? Нет, так я просто с ума сойду. После прогулки пришли мы домой. Разделись. Я с изумлением смотрю на гору одежды: это что, все было на нас?! Господи, куда же это все девать? Ладно, потом разберемся. Дима начал капризничать, кушать захотел. Так, что ему дать? ( О старших я уже не думаю). Кашу варить? От одной мысли о каше у меня чуть эпилепсия не началась. Нет, что угодно, только не каша. А что?.. Сварю картошку и сделаю пюре. Это вариант показался мне самым бескровным. Пока я готовил, с позволения сказать, пюре, в квартире стоял кошачий концерт. Младшие уже орали не своими голосами. А старший уже готов был присоединиться к ним. Ну, ладно. Накормил. А вечером чем кормить? Поставлю суп варить. Вот уж суп-то я сварю. Пока варилось мясо, я решил малость отдохнуть.

Интересно: Дети, которые думают, что они животные

Да и дети, к счастью, уснули. Лёг я на диван – и провалился. Просыпаюсь от страшной вони. Из кастрюли выбежал бульон, плиту залил. Пока варился суп, дети проснулись. Накормил их так называемым супом. Слава Богу! Знаете, я вообще реалист, но сейчас я поверил в барабашку. Откуда взялся этот бардак? Когда Юля уезжала, все было чисто, и везде был порядок. А сейчас что? Кто это устроил такой кошмар?


Ладно, уложу детей на ночь – приберусь. Наконец, наступило время укладывать детей. И вдруг вспомнил: их же еще искупать надо. Налил в ванну воды, посади всех троих сразу. Вытащил. Вытер. Надел майки. И тут произошло такое, что я никогда не смогу забыть. Когда начал укладывать Димку, обнаружилось, что куда-то подевалась соска. Вы когда-нибудь теряли соску? Я вам скажу, что если бы я потерял зарплату вместе с отпускными, я расстроился бы меньше! Димочка плачет слезами, смотрит мне в глаза и умоляюще просит:

— Сёсю дяй!

— Да детонька ты моя, да сейчас папа поищет. Да помогите же найти соску! – кричу старшим. А они уже и сами начали искать. Ну, провалилась и все! Время уже двенадцать ночи, а мы все ищем соску. Да и как же ее найдешь в таком бардаке?! Придумал!

Рекомендуем: Смешные истории молодых мам

Побежал я раздетый в соседний подъезд к Поповым. У них Маринка маленькая. Позвонил в дверь. Алька спрашивает, кто там.

— Аля, это я, Юра. Алечка, спаси! Дай, пожалуйста, какую-нибудь соску! Мы потеряли, и Дима плачет, уже опух весь от слёз!

— Ой, Юра! Да у нас одна соска, Маринка сосёт. Есть, правда старая, вся иссосанная, так ее могу дать.
— Давай, Алечка, скорее.

Подает она мне соску. А она уже слиплась от старости. «Ничего, — думаю, — ерунда!»

— Спасибо огромное! Помчался домой, зажав руке старую соску, как драгоценность. Прибежал – все трое орут не своими голосами. Испугались.
— Да всё, всё… Папа здесь. Не надо плакать, мои зайчата.

Вымыл соску, дал Димочке. Тот уже обессилел от слёз. Сразу успокоился и уснул.



Старшие тоже сразу уснули. И вот я стою в темноте посреди жуткого свинарника на коленях, смотрю в открытую форточку на самую яркую звезду Венеру и, со слезами на глазах, шепчу:

— Милый Бог! Я люблю тебя! Прости, что я не знаю ни одной молитвы. Но я тебе обещаю, я выучу. Мой любимый Бог! Умоляю! Сделай так, чтобы поскорее вернулась домой моя жена! Я больше не могу!

Лег, так и не вспомнив, что не ел сегодня. Как уснул – не заметил. Хотел ведь дома убраться. Утром проснулся и с ужасом подумал, что надо что-то готовить Димке. В комнатах и в прихожей – черт ногу сломит. В кухне, вообще, как будто Мамай прошел. Надо хоть немного убраться. Так… С чего же начать?.. И вдруг – звонок в дверь! Боюсь даже думать, кто это. Открываю дверь – Юлька! Юлечка! Юлёночек! Бог! Ты услышал меня! Благодарю тебя.
Зашла Юля домой, улыбается:

— Ну что, все живы?

Подошла на цыпочках к детям и поцеловала их по очереди. А я просто обалдел от счастья! Спасён! А Юля даже слова не сказала, увидев перед глазами такой потрясающий разгром. Начала убирать, попутно рассказывая, как съездила. Бабулю хорошо схоронили. Она оформила дарственную на дом. Дом сразу колхоз купил. Скотину соседи сразу раскупили. Привезла полные карманы денег. Все обошлось очень удачно.

Рекомендуем: 17 крутых штуковин для детей, которые на самом деле созданы для родителей

— Юлечка, давай сегодня купим тридцать сосок. Разбросаем их по всем углам, чтобы куда ни глянешь – везде лежит соска. Юля захохотала:
— Давай!
— Если бы ты сегодня не приехала, меня бы увезли в сумасшедший дом!

Это был самый счастливый день в моей жизни. И с этого дня я считаю, что шахтер – самая легкая профессия на земле.

из pepperhumor.com

ТЕГИ:
Юмор, Семья и дети
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Зимний пейзаж. И. Айвазовский. | Фото: liveinternet.ru.

Прежде всего, Иван Айвазовский запомнился потомкам как выдающийся маринист. Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами. Настоящей редкостью стали зимние пейзажи Айвазовского, которые завораживают с первой же секунды.

Мельница, 1874 год. | Фото: history-of-art.livejournal.com.
Мельница, 1874 год. | Фото: history-of-art.livejournal.com.

Мельница, 1874 год. | Фото: history-of-art.livejournal.com.


У большинства людей имя Ивана Константиновича Айвазовского ассоциируется с картинами на морскую тематику, но истинные ценители творчества художника знают, что он писал не только марины. Его зимние пейзажи заслуживают отдельного внимания.

Зимний пейзаж. И. Айвазовский, 1876 год. | Фото: history-of-art.livejournal.com.
Зимний пейзаж. И. Айвазовский, 1876 год. | Фото: history-of-art.livejournal.com.

Зимний пейзаж. И. Айвазовский, 1876 год. | Фото: history-of-art.livejournal.com.


Картина «Зимний пейзаж» была написана в 1876 году. Судя по тому, что дорога еще не занесена снегом, автор, наверное, изобразил начало зимы. Тщательный подбор цветовой гаммы позволяет понять, что деревья покрыты инеем и ледяной коркой.

Зимний пейзаж. И. Айвазовский, 1874 год. | Фото: history-of-art.livejournal.com.
Зимний пейзаж. И. Айвазовский, 1874 год. | Фото: history-of-art.livejournal.com.

Зимний пейзаж. И. Айвазовский, 1874 год. | Фото: history-of-art.livejournal.com.


Чтобы передать «суровое дыхание» зимы, художник использовал синие, серые, розовые, небесно-голубые оттенки. При взгляде на некоторые полотна, кажется, что вот-вот подует ветер, или послышится шум деревьев.

Зимний обоз в пути. И. Айвазовский, 1857 год. | Фото: history-of-art.livejournal.com.
Зимний обоз в пути. И. Айвазовский, 1857 год. | Фото: history-of-art.livejournal.com.

Зимний обоз в пути. И. Айвазовский, 1857 год. | Фото: history-of-art.livejournal.com.

Исаакиевский собор в морозный день. И. Айвазовский. | Фото: liveinternet.ru.
Исаакиевский собор в морозный день. И. Айвазовский. | Фото: liveinternet.ru.

Исаакиевский собор в морозный день. И. Айвазовский. | Фото: liveinternet.ru.


За всю свою жизнь Айвазовский написал около 6 тысяч картин. При жизни живописца состоялось 120 его персональных выставок.

Зимняя сцена в Малороссии. И. Айвазовский. | Фото: svistanet.com.
Зимняя сцена в Малороссии. И. Айвазовский. | Фото: svistanet.com.

Зимняя сцена в Малороссии. И. Айвазовский. | Фото: svistanet.com.


Ивану Айвазовскому посчастливилось стать признанным и востребованным художником. Однако, несмотря на всеобщее окружающее обожание, даже Айвазовскому пришлось однажды рисовать картины за еду.
kulturologia.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка