популярное

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Совет дня

Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

http://bit.ly/sogmosaic

Now available on DVD & BluRay!

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Публикуем классную и важную статью Данила Дехканова

Речь пойдёт о том, что когда вы перестаёте двигаться вперёд — вы начинаете двигаться назад, а оставаться на месте, к сожалению, невозможно. Вы заметили, что чем старше вы становитесь, тем с меньшей охотой берётесь за ту работу, которая для вас непривычна или связана с большой концентрацией внимания и освоением незнакомых навыков?

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Что происходит с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

не ходи за ним, как делают другие, если ты нужна ему, он сам к тебе придет!

10 простых способов очищения лимфатической системы. Только натуральные средства!

Проблемы с лимфой - это упадок сил, частые синуситы и ангины, головная боль и приступы артрита. Если вам это знакомо, пора начать домашнюю детоксикацию!

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

6 правил счастья психолога Михаила Лабковского

Это без преувеличения тренд сегодняшнего дня! Первыми "клюнули" дамы: еще бы, эти постулаты освобождают нас от опостылевших и бесконечных проблем.

Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше

Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходят далеко не все краски, ведь слишком яркие и темные цвета только подчеркивают тот факт, что кожа уже не такая свежая и гладкая. Правильно подобранный оттенок краски сделает вас гораздо моложе и освежит лицо.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Однажды...

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

За выброшенное животное в Италии дают 10000 евро штрафа или 12 месяцев тюрьмы

Следовало бы установить такой закон везде. Согласны?

Как понять, что рядом с вами родственная душа?

Когда рядом родственная душа, женщины раскрывают лучшие качества, а мужчины развивают их. Мы разные.

Женщина встретила родственную душу, если она успокоилась, расслабилась. Ей захотелось остаться дома, готовить. Она понимает, как она красива, какой у неё хороший характер. Вдруг у неё какая-то притягательность появилась, очарование.

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Выглядеть стильно зрелой женщине в 50+: как этого добиться

Независимо от возраста, женщинам хочется выглядеть красиво и ловить на себе восхищенные взгляды. Однако, чем старше становится женщина, тем больше она поддается влиянию стереотипов о том, что ее время уже ушло. Прекрасно выглядеть можно абсолютно в любом возрасте, достаточно правильно сформировать свой гардероб.

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Бессмертие — это только начало

Будущее глазами футуролога и технического директора Google Рэя Курцвейла

Футуролог Рэймонд Курцвейл сделал сенсационное заявление: буквально через десять лет люди научатся продлевать жизнь настолько, что фактически станут бессмертными. Однако это только один из множества шагов, ведущих человечество к неизбежной технологической сингулярности.

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

Мама публично заявила о том, что не хочет второго ребенка и назвала 8 причин, почему

Иногда вопрос "Когда вы за вторым?" бывает слишком навязчивым.
--------------
❤️ Сказки для детей — — поучительные сказки, которые подарят ребенку мир волшебства.

  1. Юмор и Развлечения

Самый счастливый день в моей жизни

Мы с женой жили в небольшом шахтерском городке...

Мы с женой жили в небольшом шахтерском городке. Жили мы очень дружно. Было тогда у нас трое детей, три сына: пять с половиной лет, три с половиной года и полтора года. Я работал на шахте, Юля, жена, была в декретном отпуске и сидела с детьми дома. Все у нас было прекрасно.

Но на всю жизнь мне запомнился один случай, который разрушил все мои убеждения относительно семейных обязанностей. Вот послушайте…

В описываемый мною период нашей семейной жизни я считал, что шахтерский труд – самый тяжелый труд. Приходил домой с работы – дома чистота, уют, вкусный ужин, приветливая жена. Однажды, когда младшему сыночку было девять месяцев, я пришел с работы, а жена мне говорит:

— Юра, поноси Димку. Все руки оттянул, спина отнимается. Ну не ребенок – глина! Маленький, а такой тяжелый!

— Юлька! Да у тебя совесть есть? – возмутился я. Ты ведь целыми днями дома сидишь, в чистоте, в тепле. А я? Целый день в шахте. А у меня, по — твоему, ничего не отнимается? За смену так наработаешься, еле выползешь на белый свет. В такие щели приходится пролазить, куда и мышь не проскочит!

И вот, когда Димке исполнилось полтора года...

почтальон принес телеграмму, в которой было следующее: «Умерла баба Нюра. Нужно распорядиться насчет хозяйства». Ну, погоревали мы погоревали, да надо что-то решать. Тем более, что баба Нюра была человеком большой души. Она вырастила свою единственную внучку-сироту Юлю. Хотели вместе все ехать, но передумали – ехать далеко и добираться неудобно. Сами намучаемся и детей. Зима, все-таки. Решили, что я останусь с детьми дома, а Юля поедет хоронить бабулю. На следующий день взял я на работе отгулы, а Юля собралась ехать в деревню.

— Ты когда вернешься? – спрашиваю.

— Постараюсь как можно скорее.

Поцеловались, и Юля уехала. Остались мы с детьми.

С самых первых минут я понял, что совершил большую ошибку, решив, что лучше мне остаться дома. Признаться, в душе я был поначалу даже рад. Думаю, до отпуска далеко, так хоть отдохну маленько. Пробыв до обеда, накормив их, стал укладывать спать. Думаю, вот сейчас они уснут, и я - часок.


Ага, ага! Да ничего подобного! Смог уложить только среднего. А старший и младший и не думали спать. Ну, все же вечером они все уснули благополучно. И вдруг я вспомнил! Юлька же мне сказала, чтобы я обязательно с ними гулял на улице! Вот же я шляпа! Ладно, завтра обязательно пойдем гулять.

Утро было кошмарным

Надо ведь чем-то кормить. Младший еще на молочной пище. Думаю, сейчас сварю им кашу. Сварил! Первая порция молока сбежала. Налил вторую, насыпал крупы. А сколько надо? Насыпал на глаз. Из кастрюли начала лезть каша. Мое состояние может понять только тот человек, который читал бессмертное произведение Николая Носова «Мишкина каша». Но у меня получилось лучше – каша сгорела. Если, конечно эту серую, в крапинку массу можно назвать кашей. У нормального человека просто язык не повернется! В квартире образовалось стойкое зловоние. В результате я накрошил в молоко булочек и накормил детей.

Так! Надо идти на прогулку. Начал я одевать детей...

Слава Богу, что старший уже сам одевается. Самое главное – выработать алгоритм одевания. Как лучше – сначала одеться самому, а потом детей, или сначала одеть детей, а потом самому одеться? Решил одевать детей по очереди. Старший – сам, среднего одеваю. Тоже без проблем : колготки, кофта, комбинезон, куртка, шапка, шерстяные носки, валенки, шапка, шарф – готово. Теперь младший остался. Так, начинаем в той же последовательности. Вдруг средний говорит:

— А я писять хочу!
— Ты чего молчал раньше?
— А раньше я не хотел…
— Ладно, потерпи минутку. Сейчас, Диму одену.

Пока одевал Димку, да пока расстегивал среднему, Максу, куртку, комбинезон – произошла «катастрофия». Начал я среднего переодевать. Димка орет, как резаный. Старший тоже:

— Мне жарко!

Наконец, оделись. И вот мы с коляской вышли на улицу. Боже мой! Это что же, каждый день такое издевательство будет? Нет, так я просто с ума сойду. После прогулки пришли мы домой. Разделись. Я с изумлением смотрю на гору одежды: это что, все было на нас?! Господи, куда же это все девать? Ладно, потом разберемся. Дима начал капризничать, кушать захотел. Так, что ему дать? ( О старших я уже не думаю). Кашу варить? От одной мысли о каше у меня чуть эпилепсия не началась. Нет, что угодно, только не каша. А что?.. Сварю картошку и сделаю пюре. Это вариант показался мне самым бескровным. Пока я готовил, с позволения сказать, пюре, в квартире стоял кошачий концерт. Младшие уже орали не своими голосами. А старший уже готов был присоединиться к ним. Ну, ладно. Накормил. А вечером чем кормить? Поставлю суп варить. Вот уж суп-то я сварю. Пока варилось мясо, я решил малость отдохнуть.

Интересно: Дети, которые думают, что они животные

Да и дети, к счастью, уснули. Лёг я на диван – и провалился. Просыпаюсь от страшной вони. Из кастрюли выбежал бульон, плиту залил. Пока варился суп, дети проснулись. Накормил их так называемым супом. Слава Богу! Знаете, я вообще реалист, но сейчас я поверил в барабашку. Откуда взялся этот бардак? Когда Юля уезжала, все было чисто, и везде был порядок. А сейчас что? Кто это устроил такой кошмар?


Ладно, уложу детей на ночь – приберусь. Наконец, наступило время укладывать детей. И вдруг вспомнил: их же еще искупать надо. Налил в ванну воды, посади всех троих сразу. Вытащил. Вытер. Надел майки. И тут произошло такое, что я никогда не смогу забыть. Когда начал укладывать Димку, обнаружилось, что куда-то подевалась соска. Вы когда-нибудь теряли соску? Я вам скажу, что если бы я потерял зарплату вместе с отпускными, я расстроился бы меньше! Димочка плачет слезами, смотрит мне в глаза и умоляюще просит:

— Сёсю дяй!

— Да детонька ты моя, да сейчас папа поищет. Да помогите же найти соску! – кричу старшим. А они уже и сами начали искать. Ну, провалилась и все! Время уже двенадцать ночи, а мы все ищем соску. Да и как же ее найдешь в таком бардаке?! Придумал!

Рекомендуем: Смешные истории молодых мам

Побежал я раздетый в соседний подъезд к Поповым. У них Маринка маленькая. Позвонил в дверь. Алька спрашивает, кто там.

— Аля, это я, Юра. Алечка, спаси! Дай, пожалуйста, какую-нибудь соску! Мы потеряли, и Дима плачет, уже опух весь от слёз!

— Ой, Юра! Да у нас одна соска, Маринка сосёт. Есть, правда старая, вся иссосанная, так ее могу дать.
— Давай, Алечка, скорее.

Подает она мне соску. А она уже слиплась от старости. «Ничего, — думаю, — ерунда!»

— Спасибо огромное! Помчался домой, зажав руке старую соску, как драгоценность. Прибежал – все трое орут не своими голосами. Испугались.
— Да всё, всё… Папа здесь. Не надо плакать, мои зайчата.

Вымыл соску, дал Димочке. Тот уже обессилел от слёз. Сразу успокоился и уснул.



Старшие тоже сразу уснули. И вот я стою в темноте посреди жуткого свинарника на коленях, смотрю в открытую форточку на самую яркую звезду Венеру и, со слезами на глазах, шепчу:

— Милый Бог! Я люблю тебя! Прости, что я не знаю ни одной молитвы. Но я тебе обещаю, я выучу. Мой любимый Бог! Умоляю! Сделай так, чтобы поскорее вернулась домой моя жена! Я больше не могу!

Лег, так и не вспомнив, что не ел сегодня. Как уснул – не заметил. Хотел ведь дома убраться. Утром проснулся и с ужасом подумал, что надо что-то готовить Димке. В комнатах и в прихожей – черт ногу сломит. В кухне, вообще, как будто Мамай прошел. Надо хоть немного убраться. Так… С чего же начать?.. И вдруг – звонок в дверь! Боюсь даже думать, кто это. Открываю дверь – Юлька! Юлечка! Юлёночек! Бог! Ты услышал меня! Благодарю тебя.
Зашла Юля домой, улыбается:

— Ну что, все живы?

Подошла на цыпочках к детям и поцеловала их по очереди. А я просто обалдел от счастья! Спасён! А Юля даже слова не сказала, увидев перед глазами такой потрясающий разгром. Начала убирать, попутно рассказывая, как съездила. Бабулю хорошо схоронили. Она оформила дарственную на дом. Дом сразу колхоз купил. Скотину соседи сразу раскупили. Привезла полные карманы денег. Все обошлось очень удачно.

Рекомендуем: 17 крутых штуковин для детей, которые на самом деле созданы для родителей

— Юлечка, давай сегодня купим тридцать сосок. Разбросаем их по всем углам, чтобы куда ни глянешь – везде лежит соска. Юля захохотала:
— Давай!
— Если бы ты сегодня не приехала, меня бы увезли в сумасшедший дом!

Это был самый счастливый день в моей жизни. И с этого дня я считаю, что шахтер – самая легкая профессия на земле.

из pepperhumor.com

ТЕГИ:
Юмор, Семья и дети
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Многочасовая работа за компьютером, чтение в транспорте или при плохом освещении, стресс, нервное напряжение и бессонница — это лишь некоторые из факторов риска, приводящих к ухудшению зрения. Всё перечисленное со временем перерастает в офтальмологические заболевания.

На фоне стресса могут прогрессировать аномалии рефракции — близорукость, дальнозоркость, астигматизм. С возрастом может возникать и атрофия сетчатки, катаракта и глаукома. Все эти заболевания ведут к ухудшению зрения. Однако их можно лечить, а главное — предупредить.

Александр Дроженников рассказал о гимнастике для глаз для улучшения зрения, которая помогает при офтальмологических заболеваниях и предотвращает их развитие. А «сайт» делится этим с тобой!

Гимнастика для улучшения зрения

Народный целитель и основатель школы долголетия всегда делится только самыми лучшими и проверенными упражнениями. В этот раз он советует сильную гимнастику для глаз — Дао-Инь. Это упражнения, которые не только улучшают зрения, но и благотворно влияют на весь организм.

гимнастика для глаз при близорукости

Ниже будет видео, где ты сможешь посмотреть технику выполнения этих упражнений. А пока давай разбираться, что к чему.

Гимнастика для глаз

  1. Упражнение № 1
    Упражнение выполняется сидя или стоя, как тебе удобнее. Прими комфортное положение, положи ладони на глаза и расслабься. Сделай 3–4 глубоких вдоха и выдоха, дыши медленно и глубоко. С каждым выдохом освобождайся от лишних мыслей в голове.

    Это своеобразная настройка на упражнения. Тебе необходимо успокоиться, избавиться от посторонних мыслей, погрузиться в себя и сконцентрироваться на упражнениях.

    гимнастика для глаз астигматизм
  2. Упражнение № 2
    Три пальца (указательный, средний и безымянный) положи на верхний край глазницы под бровями, начиная от края носа. Надавливая, продвигайся по верхнему краю глазницы от носа к вискам. Затем так же пройдись по нижнему краю глазницы.

    Надавливать нужно сильно, но очень аккуратно, чтобы не повредить глаза. Пройдись три раза по верхнему краю и три раза по нижнему.

    гимнастика для глаз инструкция
  3. Упражнение № 3
    Так же, тремя пальцами, надави на впадину над глазницами. Сначала помассируй ее круговыми движениями, после сильно надави и резко отпусти.

    Затем пальцы положи под глазницей, помассируй активными движениям, а затем надави и отпусти.

    гимнастика и массаж для глаз
  4. Упражнение № 4
    Теперь перемещаем пальцы на зрачок, глаза закрыты. Надавливаем очень спокойно, но сильно. Давим и отпускам, повторяем 10 раз.

    гимнастика и упражнения для глаз
  5. Упражнение № 5
    Большим и указательным пальцем захвати верхнее веко и 50 раз подергай веко вверх и вниз. Движения должны быть легкими. Если чувствуешь боль или дискомфорт, передохни.

    гимнастика для глаз видео
  6. Упражнение № 6
    И последнее упражнение: большим и указательным пальцами надави на переносицу, у края одного и второго глаза. Сосчитай до 10, надавливая на переносицу, а затем отпусти.

    гимнастика для глаз в картинках

Это очень сильная гимнастика, которая влияет на весь организм. Благодаря ей можно восстановить зрение, улучшить его, а также снять усталость глаз. Возьми за привычку после работы или перед сном сделать этот небольшой комплекс упражнений.

А вот и обещанное видео, в котором Александр Дроженников еще больше расскажет об упражнениях.

Подпишитесь на наш канал

Уже после первого выполнения комплекса ты почувствуешь улучшение. Упражнения помогают людям с дальнозоркостью, близорукостью, глаукомой и астигматизмом. Кроме того, эта гимнастика улучшает кровообращение в районе глаз и головы, а также нормализует работу сердца.

Главный виновник любых проблем — это стресс. Ранее Александр Дроженников рассказывал, как с помощью одного упражнения избавиться от хронического стресса.

Также целитель рассказывал, как избавиться от раздражительности и агрессии.

Понравились упражнения? Обязательно поделись с друзьями.

takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка