популярное

??

Косметическая кисть для нанесения тональной основы Mary Kay® - уникальная кисть овальной формы: кисть захватывает и распределяет строго необходимое количество средства. В отличие от спонжа кисть не впитывает в себя средство, поэтому расход средства уменьшается. Изготовлена из синтетического материала – таклона.

Тело арабского шейха нашли в ванной после оргии

Халид бин Султан аль-Касими скончался от передозировки запрещенными препаратами. Дизайнера обнаружили в его британском доме. Полиция выясняет подробности произошедшего.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Им не дают наград и орденов,
Но всё же должен помнить мир спасённый,
О подвиге собак со всех дворов!
Услышала я, может не случайно,
Историю, как шёл Великий бой!
Мне рассказал о подвиге отчаянном
Один седой участник битвы той!
Я слушала его и удивлялась,
Не уж-то правду говорит седой старик!?
И на груди его награда красовалась,

Взгляните на мир под другим углом!

1. «Люди, которые играют в игры» — Эрик Берн

2. «Золотой теленок» — Илья Ильф/Евгений Петров

3. "Выдающиеся брэнды" — Мэтт Хейг

4. "Generation П" — Виктор Пелевин

5. "Что сделал бы Будда на работе?" — Франц Меткалф/Галлагер Хателей

6. "ПираМММида" — Сергей Мавроди

7. "История Китая" — Джастин Уинтл

В японском парке развлечений во льду катка заморозили около 5 тысяч рыб

Для оригинального проекта сотрудники парка отобрали 25 разных видов рыб и выложили их в формы слов и фигур. Они надеялись, что столь оригинальное оформление льда создаст у его посетителей ощущение океана и привлечет много клиентов.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Японская методика против лени

"КАЙДЗЕН" ИЛИ ПРИНЦИП ОДНОЙ МИНУТЫ.

25 лучших китайских пословиц и поговорок

Поднебесная - одна из самых древнейших цивилизаций в мире. Ведь только письменная история Китая составляет 3500 лет. В течение долгих лет китайский народ собирал высказывания и наблюдения мудрецов, проживавших на китайской земле. Их мудрость отличает особый взгляд на мир и на место человека в нем.

Проездного на февраль! У нас есть один лишний, и мы хотим подарить его кому-то из вас. Как его получить? Вот так:

🚎Быть подписчиком нашего паблика - [club22644451|Комсомольская правда - Беларусь - KP.BY].
🚎Поделиться этой записью у себя на стене, чтобы мы знали, что вы участник.
🚎Ждать результатов.

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Упражнение — гепатопротектор — лечим печень без медикаментов!

Кто бы мог подумать, что печень можно вылечить всего одним упражнением!

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

Они просто уснули в самолете, а когда проснулись – не поверили своим глазам

Хотелось бы оказаться на их месте!

7 полнометражных фильмов по мотивам лучших диснеевских сказок, которые понравятся всей семье

Фильмы, которые могут смотреть и стар, и мал :)
The Walt Disney Company славится своим умением идти в ногу со временем и делать деньги даже на старых идеях. В последние годы компания нашла ещё один способ увеличить свои доходы, снимая полнометражные фильмы с живыми актёрами по мотивам лучших своих мультипликационных сказок.

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

7 звезд, которые жили на улице

Сейчас они мировые звезды с большой буквы, что гарантирует им беззаботную, в финансовом плане, жизнь. Но когда-то они еле-еле сводили концы с концами, и даже некоторое время жили на улице.

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

Хотите нормальных отношений с Козерогами — просто не врите Им. Никогда!!!

2) Хотите сделать Козерогам больно? Не получится! Даже не пробуйте. Поберегите свои нервы. У них уже давно выработался иммунитет к недоброжелателям!

3) Да, Козерогам не просто.. Да, Козерогам тоже больно и часто грустно.. Но, Козероги не из тех, кто опускает руки!

В польском приюте работает кот-медбрат

В одном польском приюте есть кот-медбрат, который помогает животным прийти в себя после операции. Уи! 😽

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

  1. Юмор и Развлечения

Самый счастливый день в моей жизни

Мы с женой жили в небольшом шахтерском городке...

Мы с женой жили в небольшом шахтерском городке. Жили мы очень дружно. Было тогда у нас трое детей, три сына: пять с половиной лет, три с половиной года и полтора года. Я работал на шахте, Юля, жена, была в декретном отпуске и сидела с детьми дома. Все у нас было прекрасно.

Но на всю жизнь мне запомнился один случай, который разрушил все мои убеждения относительно семейных обязанностей. Вот послушайте…

В описываемый мною период нашей семейной жизни я считал, что шахтерский труд – самый тяжелый труд. Приходил домой с работы – дома чистота, уют, вкусный ужин, приветливая жена. Однажды, когда младшему сыночку было девять месяцев, я пришел с работы, а жена мне говорит:

— Юра, поноси Димку. Все руки оттянул, спина отнимается. Ну не ребенок – глина! Маленький, а такой тяжелый!

— Юлька! Да у тебя совесть есть? – возмутился я. Ты ведь целыми днями дома сидишь, в чистоте, в тепле. А я? Целый день в шахте. А у меня, по — твоему, ничего не отнимается? За смену так наработаешься, еле выползешь на белый свет. В такие щели приходится пролазить, куда и мышь не проскочит!

И вот, когда Димке исполнилось полтора года...

почтальон принес телеграмму, в которой было следующее: «Умерла баба Нюра. Нужно распорядиться насчет хозяйства». Ну, погоревали мы погоревали, да надо что-то решать. Тем более, что баба Нюра была человеком большой души. Она вырастила свою единственную внучку-сироту Юлю. Хотели вместе все ехать, но передумали – ехать далеко и добираться неудобно. Сами намучаемся и детей. Зима, все-таки. Решили, что я останусь с детьми дома, а Юля поедет хоронить бабулю. На следующий день взял я на работе отгулы, а Юля собралась ехать в деревню.

— Ты когда вернешься? – спрашиваю.

— Постараюсь как можно скорее.

Поцеловались, и Юля уехала. Остались мы с детьми.

С самых первых минут я понял, что совершил большую ошибку, решив, что лучше мне остаться дома. Признаться, в душе я был поначалу даже рад. Думаю, до отпуска далеко, так хоть отдохну маленько. Пробыв до обеда, накормив их, стал укладывать спать. Думаю, вот сейчас они уснут, и я - часок.


Ага, ага! Да ничего подобного! Смог уложить только среднего. А старший и младший и не думали спать. Ну, все же вечером они все уснули благополучно. И вдруг я вспомнил! Юлька же мне сказала, чтобы я обязательно с ними гулял на улице! Вот же я шляпа! Ладно, завтра обязательно пойдем гулять.

Утро было кошмарным

Надо ведь чем-то кормить. Младший еще на молочной пище. Думаю, сейчас сварю им кашу. Сварил! Первая порция молока сбежала. Налил вторую, насыпал крупы. А сколько надо? Насыпал на глаз. Из кастрюли начала лезть каша. Мое состояние может понять только тот человек, который читал бессмертное произведение Николая Носова «Мишкина каша». Но у меня получилось лучше – каша сгорела. Если, конечно эту серую, в крапинку массу можно назвать кашей. У нормального человека просто язык не повернется! В квартире образовалось стойкое зловоние. В результате я накрошил в молоко булочек и накормил детей.

Так! Надо идти на прогулку. Начал я одевать детей...

Слава Богу, что старший уже сам одевается. Самое главное – выработать алгоритм одевания. Как лучше – сначала одеться самому, а потом детей, или сначала одеть детей, а потом самому одеться? Решил одевать детей по очереди. Старший – сам, среднего одеваю. Тоже без проблем : колготки, кофта, комбинезон, куртка, шапка, шерстяные носки, валенки, шапка, шарф – готово. Теперь младший остался. Так, начинаем в той же последовательности. Вдруг средний говорит:

— А я писять хочу!
— Ты чего молчал раньше?
— А раньше я не хотел…
— Ладно, потерпи минутку. Сейчас, Диму одену.

Пока одевал Димку, да пока расстегивал среднему, Максу, куртку, комбинезон – произошла «катастрофия». Начал я среднего переодевать. Димка орет, как резаный. Старший тоже:

— Мне жарко!

Наконец, оделись. И вот мы с коляской вышли на улицу. Боже мой! Это что же, каждый день такое издевательство будет? Нет, так я просто с ума сойду. После прогулки пришли мы домой. Разделись. Я с изумлением смотрю на гору одежды: это что, все было на нас?! Господи, куда же это все девать? Ладно, потом разберемся. Дима начал капризничать, кушать захотел. Так, что ему дать? ( О старших я уже не думаю). Кашу варить? От одной мысли о каше у меня чуть эпилепсия не началась. Нет, что угодно, только не каша. А что?.. Сварю картошку и сделаю пюре. Это вариант показался мне самым бескровным. Пока я готовил, с позволения сказать, пюре, в квартире стоял кошачий концерт. Младшие уже орали не своими голосами. А старший уже готов был присоединиться к ним. Ну, ладно. Накормил. А вечером чем кормить? Поставлю суп варить. Вот уж суп-то я сварю. Пока варилось мясо, я решил малость отдохнуть.

Интересно: Дети, которые думают, что они животные

Да и дети, к счастью, уснули. Лёг я на диван – и провалился. Просыпаюсь от страшной вони. Из кастрюли выбежал бульон, плиту залил. Пока варился суп, дети проснулись. Накормил их так называемым супом. Слава Богу! Знаете, я вообще реалист, но сейчас я поверил в барабашку. Откуда взялся этот бардак? Когда Юля уезжала, все было чисто, и везде был порядок. А сейчас что? Кто это устроил такой кошмар?


Ладно, уложу детей на ночь – приберусь. Наконец, наступило время укладывать детей. И вдруг вспомнил: их же еще искупать надо. Налил в ванну воды, посади всех троих сразу. Вытащил. Вытер. Надел майки. И тут произошло такое, что я никогда не смогу забыть. Когда начал укладывать Димку, обнаружилось, что куда-то подевалась соска. Вы когда-нибудь теряли соску? Я вам скажу, что если бы я потерял зарплату вместе с отпускными, я расстроился бы меньше! Димочка плачет слезами, смотрит мне в глаза и умоляюще просит:

— Сёсю дяй!

— Да детонька ты моя, да сейчас папа поищет. Да помогите же найти соску! – кричу старшим. А они уже и сами начали искать. Ну, провалилась и все! Время уже двенадцать ночи, а мы все ищем соску. Да и как же ее найдешь в таком бардаке?! Придумал!

Рекомендуем: Смешные истории молодых мам

Побежал я раздетый в соседний подъезд к Поповым. У них Маринка маленькая. Позвонил в дверь. Алька спрашивает, кто там.

— Аля, это я, Юра. Алечка, спаси! Дай, пожалуйста, какую-нибудь соску! Мы потеряли, и Дима плачет, уже опух весь от слёз!

— Ой, Юра! Да у нас одна соска, Маринка сосёт. Есть, правда старая, вся иссосанная, так ее могу дать.
— Давай, Алечка, скорее.

Подает она мне соску. А она уже слиплась от старости. «Ничего, — думаю, — ерунда!»

— Спасибо огромное! Помчался домой, зажав руке старую соску, как драгоценность. Прибежал – все трое орут не своими голосами. Испугались.
— Да всё, всё… Папа здесь. Не надо плакать, мои зайчата.

Вымыл соску, дал Димочке. Тот уже обессилел от слёз. Сразу успокоился и уснул.



Старшие тоже сразу уснули. И вот я стою в темноте посреди жуткого свинарника на коленях, смотрю в открытую форточку на самую яркую звезду Венеру и, со слезами на глазах, шепчу:

— Милый Бог! Я люблю тебя! Прости, что я не знаю ни одной молитвы. Но я тебе обещаю, я выучу. Мой любимый Бог! Умоляю! Сделай так, чтобы поскорее вернулась домой моя жена! Я больше не могу!

Лег, так и не вспомнив, что не ел сегодня. Как уснул – не заметил. Хотел ведь дома убраться. Утром проснулся и с ужасом подумал, что надо что-то готовить Димке. В комнатах и в прихожей – черт ногу сломит. В кухне, вообще, как будто Мамай прошел. Надо хоть немного убраться. Так… С чего же начать?.. И вдруг – звонок в дверь! Боюсь даже думать, кто это. Открываю дверь – Юлька! Юлечка! Юлёночек! Бог! Ты услышал меня! Благодарю тебя.
Зашла Юля домой, улыбается:

— Ну что, все живы?

Подошла на цыпочках к детям и поцеловала их по очереди. А я просто обалдел от счастья! Спасён! А Юля даже слова не сказала, увидев перед глазами такой потрясающий разгром. Начала убирать, попутно рассказывая, как съездила. Бабулю хорошо схоронили. Она оформила дарственную на дом. Дом сразу колхоз купил. Скотину соседи сразу раскупили. Привезла полные карманы денег. Все обошлось очень удачно.

Рекомендуем: 17 крутых штуковин для детей, которые на самом деле созданы для родителей

— Юлечка, давай сегодня купим тридцать сосок. Разбросаем их по всем углам, чтобы куда ни глянешь – везде лежит соска. Юля захохотала:
— Давай!
— Если бы ты сегодня не приехала, меня бы увезли в сумасшедший дом!

Это был самый счастливый день в моей жизни. И с этого дня я считаю, что шахтер – самая легкая профессия на земле.

из pepperhumor.com

ТЕГИ:
Юмор, Семья и дети
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Уровень чуда определяется уровнем Веры.

из Психология для Души...
ТЕГИ:
чудо, определение, Вера, Мотивация
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка