популярное

Софи Лорен: «Карло Понти учил меня правильно есть омлет»

История ее непростой жизни — в нашем интервью.

Жизнь со шрамом: семь историй, оставшихся на теле

«В сознательном возрасте ты начинаешь понимать, что жизнь дала тебе ещё один шанс, значит, ты должен крепче за него держаться. Шрам для меня как тату, постоянное напоминание о том, что надо жить каждую секунду, что невозможностей нет»

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Не патриотизм, а шизофрения...

Киногерои и их прототипы: за что на самом деле клеймили Миледи

Оказывается у клеймённой киногероини Тереховой был реальный прототип. (На фото графиня де ла Мотт и Маргарита Терехова в роли Миледи).

6 причин просыпаться в 6 утра

Для тех, кому невыносимо расставание с подушкой по утрам

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

Российско-турецкий конфликт заставил греков вспомнить о пророчествах старца Паисия Святогорца.

Напряженная обстановка, возникшая после того, как турецкие вооруженные силы сбили российский бомбардировщик Су-24, дала повод некоторым грекам вспомнить о пророчествах старца Паисия Святогорца, предсказавшего войну между Россией и Турцией

17 уморительных историй, которые точно заставят вас хохотать

Улетный юмор с просторов сети.

— Умение отдавать.

Какое умение самое лучшее? — Умение прощать.

Какое умение самое трудное? — Умение молчать.

Какое умение самое важное? — Умение спрашивать.

Какое умение самое нужное? — Умение слушать.

Какая привычка самая неприятная? — Склочность.

Какая привычка самая вредная? — Болтливость.

Какой человек самый сильный?

Худей, как Бекхэм: алкалиновая диета - хит среди звезд

Одними из первых об алкалиновой диете заговорили Виктория Бекхэм, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и Кирстен Данст. Именно новый подход к питанию они называют секретом своей стройности, идеальной кожи и жизненной энергии.

Во дает!!!

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Прекрасный лифтинг для лица и шеи из льняного семени

Всего 12 процедур и вы себя не узнаете! Настолько хороша будет ваша внешность...

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Лишь Ты один так сильно всех нас любишь!

Прощая, утешаешь Ты меня!
Когда сдаюсь, так нежно обнимаешь,
И говоришь: "Вставай, Моё дитя!"

С Тобою совершим мы очень много!
И унывать не думай, рядом Я!
Ты дорога и очень драгоценна!
Любимая Ты, доченька Моя!

Автор - Сербигешева Екатерина

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Ребёнок — гость в твоём доме...

Очищение лимфы: навстречу стройности

Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть ЗДОРОВЫМ легко — достаточно просто захотеть!

Невероятная история исцеления!
Врачи сообщили Дэнни, что он болен раком желудка и, вероятно, не будет жить более 3 месяцев…

Счётчик YouTube зашкаливает! Мы на uDuba аплодируем создателям стоя!

  1. Знаменитости

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Усыновить чужого ребенка, дать ему дом, образование, заботу и, главное, всю любовь, на которую способен, — дар, на который способны, увы, немногие. Мы привыкли к историям о том, как голливудские звезды принимают в семью чужих деток разных национальностей. Но редко задумываемся, кто из уже состоявшихся «богатых и знаменитых» вырос без биологических папы и мамы. Их приемные родили поддерживали их, чтобы они стали такими, какими мы их знаем.

МЭРИЛИН МОНРО


Настоящая мать главного секс-символа в истории кинематографа была настолько бедной, что не могла заботиться о Норме Джин (имя Мэрилин при рождении), когда она только родилась. Она на семь лет оставила малышку на попечительство давних знакомых. Но детское счастье усыновленной Мэрилин было недолгим — все подростковые годы она провела в приюте и прошла через несколько приемных домов. В 16 лет Монро вышла замуж, чтобы сбежать из ненавистного «общежития» на встречу своей мечте стать великой актрисой.

СТИВ ДЖОБС

Великий основатель компании Apple родился в Сан-Франциско, но его родители были неженатыми студентами-эмигрантами и отдали мальчика на усыновление спустя несколько недель после рождения. Приемными папой и мамой стали Пол и Клара Джобс. Когда мама Стива, воспитавшая его как любимое чадо, умерла, он решил встретиться с биологической матерью. А вот настоящего отца бизнесмен знать не хотел, хотя, по стечению обстоятельств, случайно познакомился с ним в ресторане, которым тот управлял. Самое грустное в этой истории, что у самого Джобса в возрасте его же матери (23 года) родилась дочь, которую он не признавал многие годы.

НИКОЛЬ РИЧИ

Малышка Николь стала результатом любовной авантюры одного из музыкантов группы Лайонела Ричи с юной поклонницей. Опомнившиеся родители испытывали сильные проблемы с деньгами и решили, что хотят лучшей судьбы для дочери — тогда отец предложил своему начальнику принять в семью девочку. Сам Лиайонел и его супруга Бренда на тот момент боролись с бесплодием, поэтому предложение приняли. Официально, они стали родителями Николь, когда ей было девять. Теплые и доверительные отношения с новой мамой у девочки так не сложились, однако со своим знаменитым отцом она поддерживает тесную связь.

Стоит прочесть: Красавцы и красавицы, которые в школе были настоящими ботаниками

ДЖЕЙМИ ФОКС

Любопытным образном распорядилась судьба этого оскароносного актера. В свое время его маму еще совсем малюткой, приняла в свой дом семья из Техаса. У повзрослевшей молодой девушки родился сын — Эрик (настоящее имя Джейми), от которого та отреклась. Тогда бабушка и дедушка вновь решились на усыновление — на этот раз своего собственного внука.

ДЖЕК НИКОЛСОН

Похожая история произошла с Джеком Николсоном. Известный актер, хотя и немногие знают, был усыновлен собственной бабушкой по материнской линии, когда был еще младенцем. Что в этом особенного, ведь многие растут «под крылом» старшего поколения? Любопытно то, что сам Николсон считал, что бабушка была его настоящей матерью, а мама — старшей сестрой (она родила его, когда была подростком). Правду о своем происхождении он узнал лишь в 37 лет. Увы, на тот момент и его бабушки, и мамы уже не было в живых.

УОЛТ ДИСНЕЙ

Мало кто знает, но знаменитый мультипликатор, основатель компании Walt Disney Productions и «папа» Микки Мауса и Дональда Дака воспитывался в приемной семье. Его мать при рождении лично отдала Уолтера своим знакомым — Элиасу и Флоре Дисней. Официальная версия гласит, что она, работая за гроши уборщицей, не смогла бы обеспечить маленькому сыну достойную жизнь.

Рекомендуем: 13 бабушек, которыми невозможно не восхищаться

ЭЛЛА ФИЦДЖЕРАЛЬД

Жизненные перипетии джазовой дивы тянут на полноценный сценарий. Родители Эллы разошлись почти сразу после ее рождения. Мать вышла замуж второй раз, за португальского иммигранта. Семья еле сводила концы с концами. Когда Элле было 14, мама умерла от сердечного приступа. Не найдя общий язык с отчимом, она сбежала из дома и некоторое время жила у тети, а параллельно — подрабатывала смотрительницей в борделе. Когда девочкой заинтересовалась полиция, ее определили в приют и даже хотели усыновить. Но Фицджеральд сбежала и некоторое время была бездомной.

ДЖОН ЛЕНОН

Кажется, что жизнь легендарного «битла» известна общественности в мельчайших подробностях. Однако не многие помнят, что его родители не принимали никакого участия в формировании этой неординарной личности. В возрасте пяти лет его усыновили собственные дядя и тетя. Настоящий отец Ленона умер, когда ему было три, а мать, попробовав исполнить свои обязанности, через два года поняла, что не в состоянии заботиться о ребенке, «пристроив» его к своим родственникам.

РОМАН АБРАМОВИЧ

Этот калейдоскоп судеб усыновленных детей, выросших в мировых звезд, был бы не полон без яркого российского примера — миллиардера Романа Абрамовича. Его мама умерла, когда сыну едва исполнился год, а отец — три года спустя. После этой трагедии воспитанием сироты занимался дедушка, а затем, в восемь лет, — семья его дяди.

Также интересно: Голливудские звёзды с русскими и украинскими корнями

www.elle.ru

ТЕГИ:
Родители, Звезды, приемная семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Экспресс-макияж глаз

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

из МАКИЯЖ

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как завязать галстук узлом Элдриджа
17 вариантов простого и интересного макияжа для Хэллоуина
Правильные черты лица за 3 минуты
ТЕГИ:
Красота и стиль
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка