популярное

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Дневник Домового Часть 10

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

Шнуров научил Тилля Линдеманна русскому мату (ВИДЕО)

«Мой приятель из Германии плохо говорит по-русски. Он просто хочет поздравить вас с наступающим Новым годом»

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Интересное гадание на будущего мужа… Замужним тоже можно!

Ну и ну! Я замужем-решила ради шутки сделать… И у меня совпало с именем моего мужа.

Уделяя этим упражнениям хотя бы 10 минут в день, можно существенно поправить здоровье.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Старение начинается с эндокринной системы

Нормальное функционирование желез внутренней секреции — основа здоровья и долголетия.

Деревенский священник научил меня делать три вещи каждый день, когда я ухожу из дома

Прочищает мозги, правда?😲🤔

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

БОГИНЯ С МЕТЛОЙ ИЛИ КАК Я ПОДДЕРЖИВАЮ ПОРЯДОК В МОЕМ ЛЮБИМОМ ДОМЕ

Создание атмосферы уюта, комфортного пространства для всех домашних и дорогих людей, которые в любой момент могут заглянуть на огонек – пожалуй одна из важнейших сфер деятельности настоящей женщины.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

В это сложно поверить, но её три умерших ребёнка спустя 6 месяцев родились заново

Семья Кобл жила тихо, занималась обычными делами и строила планы. Никто и представить не мог, что одна недолгая поездка станет роковой. За один день супруги потеряли смысл жизни.

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

благая дата, по-тибетски ཚེས་བཟང་། (транслит: tshe bzang, произношение «цезан»).
День 100-кратного приумножения.
Пятнадцатый лунный день - один из дней месяца, когда все совершенное приумножается во сто раз.
Говорится, что совершенные в этот день добродетели стократно увеличиваются.

50 ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК.

Забираем себе и перечитываем раз в день.

Определяем своего Ангела-Хранителя по дате рождения и покупаем в дом икону-заступницу

Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно случится.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Она похудела на 140 кг. Невероятная история преображения

Невероятно! 😮😮😮

  1. Уход за собой

Пять признаков того, что увлажняющий крем вам не подходит

Мы не всегда умеем правильно считывать сигналы, которые посылает нам кожа. Какие «симптомы» нельзя игнорировать?

Очередная «безобидная» корейская маска в форме зверюшки? Или крем, про который подруга третий день пишет в мессенджере восторженные сообщения и шлет эмоджи с сердечками? Даже самые безвредные и «проверенные» армией it girls бьюти-продукты могут привести к проблемам с кожей. Причем не исключено, что неприятные «последствия» — результат бездумно подобранного увлажняющего крема. Во-первых, это необходимый минимум по уходу, без которого сложно представить ежедневную рутину. А значит, его используют чаще всего. Во-вторых, отличная питательная среда для бактерий. На увлажняющем средстве нельзя экономить не только деньги, но и время на тестирование, чтобы подобрать тот, который подходит именно вам.

Пять «звоночков», которые должны вызвать у вас подозрение:

1. Использование крема отражается на оттенке кожи (например, она становится более розовой или смуглой).

Рекомендуем: Правила увлажнения кожи для разных возрастов

2. После его нанесения «проступают» некоторые области лица (щеки, нос, подбородок и лоб). Это значит, что средство не поддерживает должным образом водный баланс — жирные участки становятся более заметными.


3. При его применении возникает ощущение раздражения, жжение или какой-либо дискомфорт.

Рекомендуем: Как ухаживать за жирной, но обезвоженной кожей?

4. Через час после нанесения увлажняющего крема кожа остается сухой. Это означает, что средство содержит много воды, которая быстро испаряется, или скудную маслянистую базу, которая недостаточно смягчает кожу.

5. В более экстремальных случаях или после длительного использования неправильной косметики может возникнуть акне. Обычно на это обстоятельство указывает область глазных впадин, виски и подбородок.

Просто понаблюдайте за кожей некоторое время. Если косметика, которую мы применяем, не выполняет заявленную функцию — увлажнять, питать или смягчать следы усталости, — стоит подобрать другой ингредиент бьюти-рациона.

Рекомендуем: Как и какие масла убирают морщины вокруг глаз?

из elle.ru

ТЕГИ:
увлажнение, Советы, уход за лицом
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мистика

Пирамида ведьм

Пирамида ведьм – начальное знание для всех начинающих мистиков. Она является основой, так называемым фундаментом морали и принципов любого волшебника и мага.

Пирамида ведьм или колдовская пирамида – это четыре основных правила, соблюдая которые маг обретает силу; четыре краеугольных камня магии, на которых зиждется искусство колдовства.

Каждое из правил в отдельности магическим не является, лишь применение вместе всех четырех даст магический эффект. Их следует применять старательно, понимая, что необходимо проявить всю свою волю для того, чтобы была желаемая отдача.

Колдовская пирамида строится на следующих четырех принципах: Знать, Желать, Дерзать, Хранить молчание. Каждое из этих правил имеет стихийное соответствие, что позволяет глубже понять и осознать его.

Воображение или Знание – это качества, соотносимые с мышлением и интеллектом, они относятся к стихии Воздуха.

Вы должны научиться становиться подобными воздуху: быстро схватывать на лету новую идею, как вихрь впускать в себя фантазии и смелость творческой мысли, вдыхать новые знания. Воображение может создать в мозгу образы и сцены, оно же питает чувства и фантазию. Воображение является блестящим инструментом артиста, изобретателя и писателя. Самые великие личности истории человечества отлично владели этой силой. Способность фантазировать – высшая ценность для мага. Ведь именно через эту красочную призму он посылает свои чары.

Следовательно, если вы воспитываете свое воображение и высоко цените свои фантазии, то добьетесь прекрасных результатов и виртуозно овладеете этим правилом. Чем эмоциональнее и глубже связанны корни ваших тайных видений, тем эффективнее будет действие ваших чар. Успех ваших чар будет зависеть исключительно от того, сколько эмоциональных сил разума вы сможете приложить к этому. Чем сильнее эмоция, тем выше шансы на успех.

Чтобы добиться лучшего эффекта и развить в себе умение воображать, научитесь входить в состояние мага. Я открою вам важный секрет – магии нельзя научиться, нужно просто быть магом и идти своим путем. Это значит, что вам нужно научиться говорить, думать и делать как маг, тогда вы им станете. А ваше воображение – самый лучший помощник в этом.

Вам необходимо иметь удобное место для магических действий, которое будет одним из главных стимулов вашему колдовскому воображению. Самым подходящим помещением для обустройства вашего алтаря может быть небольшой рабочий кабинет, либо жилая комната. Ведь именно здесь к вам придет вдохновение и окутает место работы загадочностью, мистикой и постоянным ощущением присутствия Силы, необходимыми для того, чтобы ваша магическая личность начала проявляться. Итак, дорожите своим воображением, фантазируйте и чем богаче и фантастичней оно будет, тем лучше.

Вторая сторона пирамиды ведьм – Воля или Желание.

Воля относится к стихии Огня так, как всякий помысел есть вспышка, готовая разгореться. Вы должны быть подобны Огню – не останавливаться на достигнутом, жаждать новых свершений и исполнения желаемого. Развить силу воли – одна из самых главных целей мага. Воля – это то, что требует магия. Она включается во время настоящих магических действий и работает совместно с возбужденным воображением.

Чтобы способствовать концентрации воли, есть простые упражнения, как медитация на пламя свечи, удерживание взгляда в центре нарисованного круга, фиксация внимания на стрелке часов. Эти упражнения помогают сделать ваше внимание управляемым. Вам следует начать упражняться в небольших делах, и тогда, однажды, вы почувствуете опьянение от могущества возросшей внутри вас воли.

Лучшее начало – концентрация внимания на несвязанных друг с другом и безразличных вам вещах, которым вы раньше не придавали значения. Перед тем, как сосредоточится на них, скажите себе, что сейчас вы подключаете вашу магическую волю. Чем больше вы упражняетесь в этом, тем лучше.

Главное в такой тренировке – упорство. Не думайте, что сможете добиться всего и сразу. Тренировку воли можно сравнить с водой, которая падая по капле, со временем делает дыры в камнях. Каждый день подарит вам множество возможностей, чтобы развить силу воли, главное браться за дело и доводить его до конца. Остерегайтесь брошенных дел или дел, которые вам не под силу. Невыполненные дела наносят большой удар по вере в свои возможности. Оставьте идею перемещения предметов взглядом до поры до времени. Начните с простого – научитесь вставать с рассветом или избавьтесь от вредной привычки.

«Моя воля, да будет так!» – лишь истинное обладание волей наделит эту фразу смыслом. Знайте, чтобы мир вам покорился, нужно покорить свою волю, быть мудрым и уверенным в себе.

Третий краеугольный камень – Вера или Дерзновение, который соотносится со стихией Земли.

Будьте как росток, способный проломить асфальт, и вера поможет вам в этом. Магическая сила в большей степени зависит от веры. Как утверждал Парацельс: «…Вера – это то, через что крепнет и близится к совершенству воображение, а любое сомнение будет губительно для него…» До тех пор, пока ваша вера в свои силы и в эффективность своего заклинания не станет непоколебимой, вы не достигните кипящей интенсивности воли и воображения, что необходимо для выполнения магических действий. Вера – это то, что откидывает все лишнее и расчищает поле для мгновенного действия, что дает вам поверить в успешность задуманного.

В магическом деле вера должна быть обязательно, именно поэтому ей принадлежит целая сторона пирамиды ведьм. Вы как маг обязаны всегда держать свое слово. Если вы не в состоянии выполнить какое-либо обещание, тогда не давайте его. Вам необходимо постараться развить такое состояние психики, входя в которое, все ваши произнесенные слова становились бы правдой. Каждый раз, когда нарушается слово, разрушается вера в себя. Слово мага – это слово мага, которое не дается легко.

Тайна или Хранение молчания – четвертая сторона пирамиды ведьм.

Она соотносится со стихией Воды. Вы должны быть подобны Воде, скрывающей множество сокровищ и тайн в своих глубинах. Магическое искусство основывается на знаниях, что дают силу. Сила, которую с кем-то разделили – это уже потерянная сила, сохранить ее поможет секретность. Завеса секретности усилит ваши чары, и вы получите больше удовольствия.

Секретность нужна и по другой причине – чтобы не привлекать к себе лишнего ненужного внимания. Речь не идет о крайних мерах предосторожности, просто помните – разумная секретность поможет избежать лишних хлопот.

Так мы с вами вкратце познакомились с четырьмя составляющими «Пирамиды Ведьмы» – это четыре великих правила, которые являются ключами ко всем магическим действиям в мире невидимого. из Hawkmoon Runes

ТЕГИ:
волшебство, знания, пирамида, Магия, ведьмы, Мистика, искусство, колдовство
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка