популярное

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Острые пародии на фотографии знаменитостей и моделей. Потому что кто-то должен был взглянуть на вещи трезво! :)

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Вся правда о феминизме

Женщины-феминистки, не признающие превосходства мужчины, как минимум в интеллекте, не могут даже точно сформулировать свою идею! Все, на что их хватает, это «борьба за права». За какие-то права. – пишет мне мужчина

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

  1. Автомобиль

40-летний нигериец связал себе машину.

Ловкость рук и никакой магии! А вы бы так смогли?

Парень нашел творческий подход к решению насущной проблемы всех автолюбителей! Он не стал красить, шпаклевать, выравнивать, а просто ... связал своеобразный чехол для своей машины! Облагородился даже салон...

▼   Читать далее
не пропустите
Яркие акварельные картины передают всю красоту мелких элементов в природе Художница Мариса Редондо (ака река Луна) передает всю красоту природы в своих ярких акварельных работах. Она заполняет полотно всплесками цвета и богатством рисунка, вдохновленная тем, что видит в сво...
Красивейшие скульптуры из скрученной проволоки Используя лишь самые обычные бытовые материалы, талантливые художники нередко создают потрясающие произведения искусства. Хотя одним из наиболее сложных в работе материалов является проволока, совреме...
  1. Мистика

КОЛДОВСКИЕ МЕШОЧКИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ БОГАТСТВА

Ведьмины мешочки – европейская, средневековая магия. Представляет собой обережный мешочек-талисман, в который сложены разные артефакты, травы и так далее. Использовались они для разных целей. "Ведьмин мешочек" мог работать и как обычный оберег от злых сил, и как особый талисман на удачу, или привлечению мужчины, денег и тому подобное.

Создаются "ведьмины мешочки" для разных целей, их сила и способ изготовления варьируется. Учитывается все, время изготовления – день недели, лунный цикл, полнолунье-новолунье, солнцестояние или какой то праздник.
Материалы, из которых делается сам мешочек.

Это может быть как и просто холщевый или льняной мешочек наполненный травами. Цвет мешочка тоже может иметь смысл (так как разный цвет покровительствует разным областям). Внутрь могут класться самые разнообразные ингредиенты. Основные, конечно же травы, еще могут быть разнообразные натуральные камни, так как они тоже имеют разную энергетику и разные области применения. Нужные для дела руны, символы, кости животных. По сути дела ведьмин мешочек можно назвать сконцентрированным ведьминым зельем, сухим, которое можно носить с собой.
У славян такие мешочки относились к магии наузов. В славянской мифологии так же аналогом европейским «ведьминым мешочкам» могут быть куклы-травницы Кубышки, куда клались разные травы не только, чтобы выгнать разную насекомью нечисть, но и как оберег от мелкой нечисти которая могла проникнуть в дом.
«Благосостояния».

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка