популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Эти упражнения улучшают кровоснабжение мозга, выпрямляют позвоночник и освобождают сосуды от зажимов

Здоровый позвоночник - основа хорошего самочувствия!

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

Дневник Домового Часть 10

Мужик в гостях был на Байкале, идёт такой через озеро…Топ свежих анекдотов!

Мы рассказываем анекдоты. Делимся только тем, над чем хохочем сами!

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи

Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежде чем перейти к устранению красных точек, вы должны выяснить причину их появления.

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

7 привязанностей, которые приводят к недугам и болезням

По мнению психологов и врачей, существует связь между духовным и физическим состоянием, между мыслями и телом. Решив стать здоровым человеком, важно прежде всего выявить «подсознательную» причину болезни. Вам придётся углубиться в себя, чтобы обнаружить и нейтрализовать духовный недуг.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Этот учитель сыт по горло поведением современных детей. Его пост поддержали тысячи людей

Вот чему нужно учить детей с раннего детства! 👇

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Татьяна Черниговская: Если тебе скучно жить — ты совсем дурак

Беседа с Татьяной Черниговской.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Готовим пальто на осень: 5 практичных направлений

Не пора ли задуматься об осеннем гардеробе?

Сирийский беженец с 4-мя женами получает от Германии 30,000 Евро в Месяц!

Срочно ищу четырех женщин для бракосочетания и последующей поездки в Германию! 😂😁👌

.
- Какое?
- Душа.

Прощальное стихотворение Эльдара Рязанова

Трогает за живое...

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

  1. Знаменитости

5 скандальных мемуаров звезд: трагическая история Дианы и секреты семьи Джексон

Рассказываем о пяти мемуарах, в которых знаменитости поделились пугающими и шокирующими подробностями о себе.

Принцесса Диана и ее истинная история

Британцы одержимы королевской семьей, но к принцессе Диане было приковано особенное внимание подданных. Она вышла замуж за 33-летнего наследного принца Чарльза в 19 лет. Разница в возрасте была не единственной пропастью между супругами. Они практически ничего не знали друг о друге, ведь до свадьбы почти не общались. Диана, в детстве тяжело переживавшая развод родителей, мечтала об идеальной семье, но ее брак оказался трагедией, о которой, вопреки королевскому строгому протоколу, узнал мир.

Книга «Диана. Ее истинная история», которая вышла в 1992 году, оправдывает свое название. Автор Эндрю Мортон, журналист и биограф принцессы, держал свое исследование в секрете. Для подготовки книги Эндрю и Диана использовали посредника, который задавал принцессе вопросы и передавал записи с ответами Мортону. Книга, вопреки ожиданиям многих читателей, оказалась полностью лишена гламура и прикрас. Тем не менее «Диана. Ее истинная история» стала единственной утвержденной принцессой биографией.

«Я слушал, как знакомый голос принцессы Уэльской рассказывал о своем горе: про ее одиночество, отчаяние, отношения ее мужа с любовницей Камиллой Паркер Боулз, про ее болезни и суицидальные наклонности», — рассказывал Мортон в New York Post.

Леди Ди признавалась, что все её надежды на счастливый брак рухнули уже через два дня после свадьбы. Медовый месяц обернулся кошмаром: Диану, узнавшую о неверности мужа, мучили приступы булимии и ненависти к себе, одолевали суицидальные мысли, а по ночам в страшных снах она видела Камиллу. Также принцесса признавалась, что резала вены. В книге были описаны и параноидальные мысли, и психическая неустойчивость Дианы. Например, принцесса постоянно переживала из-за «мужчин в сером» — правительственных агентов, связанных с британскими службами безопасности.

Книга потрясла мир. Мортона называли худшим из лжецов, осуждали и грубо критиковали. Сначала предполагалось, что источником этой крайне личной и закрытой информации были друзья принцессы, семья и другие приближенные.

31 августа 1997 года, через год после развода с Чарльзом, принцесса Диана погибла в автокатастрофе в Париже. После трагедии Мортон переиздал книгу вместе с расшифровками записей, которые принцесса передавала ему. Тогда стало понятно, что шокирующие признания действительно были собственными словами Дианы.

Подробнее о жизни и истории брака Дианы читайте в материале «Любовь и разочарования принцессы людских сердец».

Лина Данэм: скандал с растлением детей


В 2016 году американская актриса и режиссер, звезда сериала «Девчонки» Лина Данэм выпустила автобиографию «Я не такая. Девчонка рассказывает, чему она „научилась“». В книге артистка описала отношения с младшей сестрой Грейс — например, как она угощала ее конфетами за поцелуй в губы или как «осторожно раздвигала ее ноги» из любопытства. Данэм обвиняли в растлении детей, сексуальном насилии и деструктивном поведении.


Некоторые детские психологи, напротив, посчитали, что повода для паники нет.

«Надо учитывать, что в этом возрасте (если вы не пережили тяжелую травму) в этом почти нет ничего сексуального», — пояснил психолог Сэм Рубинштейн.

Сама Данэм никак не помогала разобраться в вопросе и набрасывалась в Twitter на всех, кто высказывался против нее. Позже Данэм извинилась:

«Если описанные в моей книге ситуации были для кого-то болезненными, я прошу прощения, поскольку я не ставила перед собой таких целей. Я шутливо использовала словосочетание „сексуальный хищник“. С моей стороны это бестактность, о чем я тоже сожалею».

О. Джей Симпсон: признания оправданного убийцы


Суд над игроком в американский футбол О. Джеем Симпсоном стал одним из самых громких дел США 90-х. Спортсмена обвиняли в убийстве бывшей супруги Николь Браун Симпсон, на которой он был женат с 1985 по 1992 год, и ее спутника, 25-летнего Рональда Голдмана.

Роман звезды футбола и бывшей официантки и без того привлекал внимание: пара расставалась и сходилась, устраивала драки. История закончилась трагедией: в июне 1994 года Николь с другом была зарезана в своем доме, при этом женщина — почти обезглавлена.

Обвинение оперировало тем, что О. Джей избивал жену и преследовал ее после развода. К тому же, на месте преступления обнаружили кровь Симпсона и левую перчатку, правая пара которой со следами крови убитых лежала в саду футболиста. Несмотря на улики, присяжные оправдали Симпсона. Его адвокаты делали акцент на том, что обвиняемый — чернокожий, а жертвы — белые, и подчеркнули, что детективы намеренно подставили их подопечного. Кроме того, экспертиза крови в то время только начинала развиваться в криминалистике, и адвокаты убедили присяжных не доверять тестам ДНК.

О. Джей все-таки сел в тюрьму. В 2008 году — за вооруженное ограбление торговца спортивными трофеями. А за 2 года до этого стало известно о готовящейся к выпуску книге «Если бы я сделал это», написанной сценаристом Пабло Фенхвесом, который был свидетелем на суде. Фенхвес утверждал, что Симпсон участвовал в создании книги.

На страницах описывалась история отношений О. Джея и Николь и гипотетическое описание двойного убийства, и многие посчитали это и признанием вины, и желанием Симпсона заработать. Американцы начали протестовать против публикации, а книжные магазины отказывались продавать историю Симпсона. В итоге выпуск книги был отменен, но в 2007 году текст был «слит» в Сеть. А спустя месяц после утечки семья убитого Рональда Голдмана получила права на официальную публикацию. Голдманы изменили название на «Если бы я сделал это: Признания убийцы», добавили в текст свои комментарии и передали часть прибыли от продаж семье Николь Браун Симпсон.

Нелли Блай и ее 10 дней в психбольнице


Нелли Блай — псевдоним американской писательницы Элизабет Кокран, одной из первых журналисток-расследовательниц. В 1887 году она устроилась в газету New York World, и главный редактор Джозеф Пулитцер поставил перед ней непростую задачу. Блай необходимо было симулировать сумасшествие и амнезию, чтобы описать жуткие условия и жестокое обращение с пациентками в женском сумасшедшем доме Блэкуэлл. В больнице Нелли провела десять дней и описала свой опыт в серии статей, который были собраны в книгу «Десять дней в сумасшедшем доме».

Рекомендуем: 19 звезд, которые едва не лишились жизни


Блай рассказала, как огромное количество женщин — и здравомыслящих, и безумных — вынуждено жить в ужасных условиях. Их кормили испорченной едой и поили грязной водой, окунали в ледяные ванны, медсестры пытали и связывали пациенток. На кроватях не было одеял, комнаты не отапливались. Повсюду бегали крысы, валялись пищевые отходы. Пациентов не мыли — на них просто выливали ледяную воду. Сестры били больных, которые не могли дать сдачи. При этом многие женщины, с которыми общалась Блай, не были больны и попали в лечебницу по ошибке или по желанию разлюбивших их мужей.

Репортажи Блай вызвали огромный резонанс и сподвигли государство на финансирование лечебных заведений.

Ла Тойя Джексон об отце-деспоте


Америка фанатела от семьи Джексон еще со времен детской группы Jackson 5, где играли юные братья Джеки, Тито, Джермейн, Марлон и Майкл Джексон. Но в 1991 году Ла Тойя, старшая сестра Джанет и Майкла Джексонов, выпустила книгу «Расти в семье Джексон», и мир узнал о тирании отца семейства. Джозеф Джексон вел своих десятерых детей к успеху и закаливал их характер, используя самые жесткие методы. Позже Майкл также признавался, что отец пугал и избивал их. Например, заставлял обмазываться маслом и после бил шнуром от утюга.


Ла Тойя Джексон - одна из звезд, которым не удалось постареть красиво - рассказывала, что предлагала братьям, сестрам и отцу встретиться и обсудить то, что происходило между ними, но семья отказалась. Это побудило артистку выпустить биографию, в которой она могла высказаться.

После Ла Тойя написала еще несколько откровенных книг, в том числе «Начиная заново» (Starting Over). В ней Ла Тойя рассказала о браке со своим менеджером Джеком Гордоном, за которого вышла по принуждению. Гордон бил жену и дважды заставлял сняться для Playboy. Певица не отказывала супругу, потому что боялась, что он убьет ее. В 1997 году Джексон сбежала и добилась развода.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
скандал, Жизнь, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.


Михаил Ефремов

Михаил Ефремов алкоголики, алкоголь, знаменитости

Актер и режиссер, сын знаменитого Олега Ефремова, не скрывает, что уже не борется с пристрастием к алкоголю и не считает себя примерным семьянином.

Марат Башаров

Марат Башаров алкоголики, алкоголь, знаменитости

Марат Башаров пьяный сел за руль автомобиля, в котором находилась его дочь.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров алкоголики, алкоголь, знаменитости

Пристрастие к алкоголю "короля эстрады" известно всем давно, даже Алла Пугачева ни раз жаловалась на своего мужа журналистам.

Григорий Лепс

Григорий Лепс алкоголики, алкоголь, знаменитости

Наверняка уже все видели выпившего актера. И он открыто заявляет о своей зависимости, а также говорит, что будет продолжать пить дальше.

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин алкоголики, алкоголь, знаменитости

Летом 2014 года был доставлен в медицинский центр для лечения. Неизвестно, прошел ли он его полностью.

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко алкоголики, алкоголь, знаменитости

В советские годы была довольно популярной артисткой. После развода с мужем и переезда в Россию стала употреблять много спиртных напитков. Она не скрывает своей зависимости. Попала в реабилитационный центр.

Александр Домогаров

Александр Домогаров алкоголики, алкоголь, знаменитости

Проходил лечение в наркологической клинике для избавления от зависимости. Врачам пришлось потратить много сил и времени на реабилитацию его состояния.

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров алкоголики, алкоголь, знаменитости

Певец и сам признается, что любит хорошо выпить. Он никогда не выходил выступать трезвым, обосновывая это появлением таланта.

Алексей Панин

Алексей Панин алкоголики, алкоголь, знаменитости

В настоящий момент это самая противоречивая фигура. Во время пьянки с актером происходит нечто странное. Журналисты не раз фиксировали его странные пьяные выходки, что дает ему весьма сомнительную репутацию.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева алкоголики, алкоголь, знаменитости

Начала употреблять алкоголь из-за мужа, который страдал наркотической зависимостью. Она пыталась избавить его от его зависимости. Стала употреблять ему назло, в итоге это пьянство продлилось 7 лет. После этого проходила курс реабилитации в центре для алкоголиков в течение 10 лет. Была закодирована, тогда Ларисе Гузеевой удалось победить алкогольную зависимость.

из fishki.net

ТЕГИ:
алкоголь, зависимость, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка