популярное

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Ужасная правда о микроблейдинге бровей! Вот что скрывают от нас мастера перманентного макияжа

Рекомендую прочесть тем, кто хочет знать правду о микроблейдинге бровей. Автор мастер из Германии Maria Galaburda эмоционально, но правдиво раскрывает суть этой процедуры. В завершении – видео от Елены Нечаевой, владелицы сети салонов перманентного макияжа, рассказывающая о плюсах и минусах микроблейдинга.

Только так ты можешь выйти за рамки своих ограниченных представлений. Тебя следует вытолкнуть так далеко, что ты будешь просто вынужден смириться. Только когда твоя гордость и высокомерие будут раздавлены, ты откроешь в себе Силу. Но эта Сила не принадлежит тебе. Это Сила, которой принадлежишь ты, и которая будет проявляется через твое тело.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

7 главных ошибок в воспитании детей

Роди­тели тра­тят массу сил и энер­гии на то, чтобы дать своим детям все самое луч­шее. К сожа­ле­нию, чрез­мер­ная любовь и забота о детях часто пре­пят­ствуют раз­ви­тию в них само­сто­я­тель­но­сти, ответ­ствен­но­сти и лидер­ских способностей.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам

Научите детей решать всего три жизненные задачи

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой‐Шукшиной

Спустя столько лет!

9 кинезиологических упражнений, которые заставят мозг работать на полную мощность

Кинезиологических упражнений разработано немало. Я отобрала из них только те, которые удобно выполнять в положении сидя, в том числе во время работы на компьютере. А в том, что они действительно помогают, у меня нет ни капли сомнения, иначе бы я их давно забросила, а так уже на протяжении длительного времени прибегаю к ним ежедневно, благо они несложные и не требуют временных затрат.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Наши города полны величественных памятников, потрясающих скульптур и художественных статуй, каждая из которых имеет собственную историю. Подобных публичных произведений искусства тысячи. Однако, немногие из них способны приковать к себе внимание своим креативным замыслом.

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

Да...

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Беременная кошка попросилась в квартиру, чтобы родить

Кошка учуяла хорошего человека...

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Жена уговорила мужа завести крохотного щенка. Посмотрите на это чудо спустя год!

А песик оказался немаленьким...😯

Крещенский сочельник: традиции и обряды

Завершающим аккордом рождественско-новогодних праздников является Голодная кутья, голодный Сочельник или вторая Вилия, которая приходится на предкрещенскую ночь 18 января. Почему кутья голодная?

  1. Знаменитости

5 скандальных мемуаров звезд: трагическая история Дианы и секреты семьи Джексон

Рассказываем о пяти мемуарах, в которых знаменитости поделились пугающими и шокирующими подробностями о себе.

Принцесса Диана и ее истинная история

Британцы одержимы королевской семьей, но к принцессе Диане было приковано особенное внимание подданных. Она вышла замуж за 33-летнего наследного принца Чарльза в 19 лет. Разница в возрасте была не единственной пропастью между супругами. Они практически ничего не знали друг о друге, ведь до свадьбы почти не общались. Диана, в детстве тяжело переживавшая развод родителей, мечтала об идеальной семье, но ее брак оказался трагедией, о которой, вопреки королевскому строгому протоколу, узнал мир.

Книга «Диана. Ее истинная история», которая вышла в 1992 году, оправдывает свое название. Автор Эндрю Мортон, журналист и биограф принцессы, держал свое исследование в секрете. Для подготовки книги Эндрю и Диана использовали посредника, который задавал принцессе вопросы и передавал записи с ответами Мортону. Книга, вопреки ожиданиям многих читателей, оказалась полностью лишена гламура и прикрас. Тем не менее «Диана. Ее истинная история» стала единственной утвержденной принцессой биографией.

«Я слушал, как знакомый голос принцессы Уэльской рассказывал о своем горе: про ее одиночество, отчаяние, отношения ее мужа с любовницей Камиллой Паркер Боулз, про ее болезни и суицидальные наклонности», — рассказывал Мортон в New York Post.

Леди Ди признавалась, что все её надежды на счастливый брак рухнули уже через два дня после свадьбы. Медовый месяц обернулся кошмаром: Диану, узнавшую о неверности мужа, мучили приступы булимии и ненависти к себе, одолевали суицидальные мысли, а по ночам в страшных снах она видела Камиллу. Также принцесса признавалась, что резала вены. В книге были описаны и параноидальные мысли, и психическая неустойчивость Дианы. Например, принцесса постоянно переживала из-за «мужчин в сером» — правительственных агентов, связанных с британскими службами безопасности.

Книга потрясла мир. Мортона называли худшим из лжецов, осуждали и грубо критиковали. Сначала предполагалось, что источником этой крайне личной и закрытой информации были друзья принцессы, семья и другие приближенные.

31 августа 1997 года, через год после развода с Чарльзом, принцесса Диана погибла в автокатастрофе в Париже. После трагедии Мортон переиздал книгу вместе с расшифровками записей, которые принцесса передавала ему. Тогда стало понятно, что шокирующие признания действительно были собственными словами Дианы.

Подробнее о жизни и истории брака Дианы читайте в материале «Любовь и разочарования принцессы людских сердец».

Лина Данэм: скандал с растлением детей


В 2016 году американская актриса и режиссер, звезда сериала «Девчонки» Лина Данэм выпустила автобиографию «Я не такая. Девчонка рассказывает, чему она „научилась“». В книге артистка описала отношения с младшей сестрой Грейс — например, как она угощала ее конфетами за поцелуй в губы или как «осторожно раздвигала ее ноги» из любопытства. Данэм обвиняли в растлении детей, сексуальном насилии и деструктивном поведении.


Некоторые детские психологи, напротив, посчитали, что повода для паники нет.

«Надо учитывать, что в этом возрасте (если вы не пережили тяжелую травму) в этом почти нет ничего сексуального», — пояснил психолог Сэм Рубинштейн.

Сама Данэм никак не помогала разобраться в вопросе и набрасывалась в Twitter на всех, кто высказывался против нее. Позже Данэм извинилась:

«Если описанные в моей книге ситуации были для кого-то болезненными, я прошу прощения, поскольку я не ставила перед собой таких целей. Я шутливо использовала словосочетание „сексуальный хищник“. С моей стороны это бестактность, о чем я тоже сожалею».

О. Джей Симпсон: признания оправданного убийцы


Суд над игроком в американский футбол О. Джеем Симпсоном стал одним из самых громких дел США 90-х. Спортсмена обвиняли в убийстве бывшей супруги Николь Браун Симпсон, на которой он был женат с 1985 по 1992 год, и ее спутника, 25-летнего Рональда Голдмана.

Роман звезды футбола и бывшей официантки и без того привлекал внимание: пара расставалась и сходилась, устраивала драки. История закончилась трагедией: в июне 1994 года Николь с другом была зарезана в своем доме, при этом женщина — почти обезглавлена.

Обвинение оперировало тем, что О. Джей избивал жену и преследовал ее после развода. К тому же, на месте преступления обнаружили кровь Симпсона и левую перчатку, правая пара которой со следами крови убитых лежала в саду футболиста. Несмотря на улики, присяжные оправдали Симпсона. Его адвокаты делали акцент на том, что обвиняемый — чернокожий, а жертвы — белые, и подчеркнули, что детективы намеренно подставили их подопечного. Кроме того, экспертиза крови в то время только начинала развиваться в криминалистике, и адвокаты убедили присяжных не доверять тестам ДНК.

О. Джей все-таки сел в тюрьму. В 2008 году — за вооруженное ограбление торговца спортивными трофеями. А за 2 года до этого стало известно о готовящейся к выпуску книге «Если бы я сделал это», написанной сценаристом Пабло Фенхвесом, который был свидетелем на суде. Фенхвес утверждал, что Симпсон участвовал в создании книги.

На страницах описывалась история отношений О. Джея и Николь и гипотетическое описание двойного убийства, и многие посчитали это и признанием вины, и желанием Симпсона заработать. Американцы начали протестовать против публикации, а книжные магазины отказывались продавать историю Симпсона. В итоге выпуск книги был отменен, но в 2007 году текст был «слит» в Сеть. А спустя месяц после утечки семья убитого Рональда Голдмана получила права на официальную публикацию. Голдманы изменили название на «Если бы я сделал это: Признания убийцы», добавили в текст свои комментарии и передали часть прибыли от продаж семье Николь Браун Симпсон.

Нелли Блай и ее 10 дней в психбольнице


Нелли Блай — псевдоним американской писательницы Элизабет Кокран, одной из первых журналисток-расследовательниц. В 1887 году она устроилась в газету New York World, и главный редактор Джозеф Пулитцер поставил перед ней непростую задачу. Блай необходимо было симулировать сумасшествие и амнезию, чтобы описать жуткие условия и жестокое обращение с пациентками в женском сумасшедшем доме Блэкуэлл. В больнице Нелли провела десять дней и описала свой опыт в серии статей, который были собраны в книгу «Десять дней в сумасшедшем доме».

Рекомендуем: 19 звезд, которые едва не лишились жизни


Блай рассказала, как огромное количество женщин — и здравомыслящих, и безумных — вынуждено жить в ужасных условиях. Их кормили испорченной едой и поили грязной водой, окунали в ледяные ванны, медсестры пытали и связывали пациенток. На кроватях не было одеял, комнаты не отапливались. Повсюду бегали крысы, валялись пищевые отходы. Пациентов не мыли — на них просто выливали ледяную воду. Сестры били больных, которые не могли дать сдачи. При этом многие женщины, с которыми общалась Блай, не были больны и попали в лечебницу по ошибке или по желанию разлюбивших их мужей.

Репортажи Блай вызвали огромный резонанс и сподвигли государство на финансирование лечебных заведений.

Ла Тойя Джексон об отце-деспоте


Америка фанатела от семьи Джексон еще со времен детской группы Jackson 5, где играли юные братья Джеки, Тито, Джермейн, Марлон и Майкл Джексон. Но в 1991 году Ла Тойя, старшая сестра Джанет и Майкла Джексонов, выпустила книгу «Расти в семье Джексон», и мир узнал о тирании отца семейства. Джозеф Джексон вел своих десятерых детей к успеху и закаливал их характер, используя самые жесткие методы. Позже Майкл также признавался, что отец пугал и избивал их. Например, заставлял обмазываться маслом и после бил шнуром от утюга.


Ла Тойя Джексон - одна из звезд, которым не удалось постареть красиво - рассказывала, что предлагала братьям, сестрам и отцу встретиться и обсудить то, что происходило между ними, но семья отказалась. Это побудило артистку выпустить биографию, в которой она могла высказаться.

После Ла Тойя написала еще несколько откровенных книг, в том числе «Начиная заново» (Starting Over). В ней Ла Тойя рассказала о браке со своим менеджером Джеком Гордоном, за которого вышла по принуждению. Гордон бил жену и дважды заставлял сняться для Playboy. Певица не отказывала супругу, потому что боялась, что он убьет ее. В 1997 году Джексон сбежала и добилась развода.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
скандал, Жизнь, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

Проснулась и думаю...

"Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что... "Боже, спасибо за всё!"

ТЕГИ:
просьба, благодарность, Господь, Молитва
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка