популярное

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс...

В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу женщин XIX века.

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

Чтобы понять, есть у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на...

Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Рассказывает девушка под загадочным псевдонимом — morena-morana.

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Правила счастливого брака с разведенным мужчиной: мнение Михаила Лабковского

Возможно, вас это удивит, но если вашему избраннику больше 30 лет и он разведен, это дает гораздо больше шансов на счастливый брак.

Шикарный анекдот про флирт

Поднимает настроение за секунду!

Отец Меган Маркл дал скандальное интервью, упомянув принцессу Диану

В мае 36-летняя актриса Меган Маркл породнилась с британской монаршей семьей, выйдя замуж за 33-летнего принца Гарри. В то время, как она исполняет королевские обязанности и посещает светские мероприятия в статусе герцогини Сассекской, ее родные устраивают ей не самые приятные сюрпризы...

Гороскоп на 24 августа 2018 года

Прислушайтесь!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Почувствуй на себе волну перемен и новых возможностей.

Трогательные фото известных мужчин и их матерей

Джастин Бибер будто с ровесницей стоит, а маме Сильвестра Сталлоне уже 96 лет. 96, Карл!

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

Вечная память

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Ароматный гороскоп: какой парфюм подходит вам по знаку зодиака?

Астрологические прогнозы — великая вещь! Они готовы рассказать абсолютно обо всем: что ждет вас на будущей неделе, с кем не стоит начинать отношения, в какую страну лучше поехать в отпуск… Добрались астрологи и до мира красоты.

больше катастрофы, даже больше смерти. Мысль имеет подрывной и революционный характер, она деструктивна и ужасна; мысль безжалостна к привилегиям, установлениям, удобным привычкам; мысль анархична и беззаконна, безразлична к авторитетам, бесцеремонно обращается с проверенной веками мудростью. Мысль без страха заглядывает в глубины ада.

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

  1. Красота и здоровье

Косметологи звезд раскрыли секреты, которые помогают их клиентам выглядеть моложе своих лет

Женщины в любом возрасте хотят выглядеть великолепно. Глядя на фотографии знаменитостей, мы знаем, что это возможно. Первое правило — здоровая, ухоженная кожа. Личный косметолог не каждому по карману, поэтому мы собрали советы известных экспертов по уходу за кожей, которыми вы запросто можете воспользоваться дома.

Красота кожи складывается из многих вещей, о которых мы не всегда знаем. Чтобы избежать ошибок в таком важном вопросе, как уход за собой, стоит прислушаться к профессионалам.

1. Пейте кофе только до обеда

Голливудский косметолог Джоана Варгас (Joanna Vargas) советует любителям кофе отказаться от употребления любимого напитка после 14:00. Кофеин негативно отражается на состоянии кожи, но в утренние часы обмен веществ происходит быстрее и кофеин перерабатывается организмом лучше, чем вечером. Кофе можно заменить водой, травяным чаем, соками и минералкой без газа. Вы заметите, что это благотворно отразится на состоянии вашей кожи, довольно быстро.

2. Меняйте полотенца каждый день


Косметолог Нерида Джой (Nerida Joy), клиентками которой являются Дженнифер Гарнер и Риз Уизерспун, считает, что состояние кожи во многом зависит не только от ухода и здоровья, но и от того, насколько часто вы меняете постельное белье и полотенца. Эти принадлежности — идеальная среда для бактерий, которые питаются отмершими клетками кожи и могут вызывать различные кожные воспаления.

Врач советует менять полотенца ежедневно; наволочки на подушках — 1 раз в 3 дня, если вы обладательница жирной кожи, или 1 раз в неделю, если у вас сухая или нормальная кожа.

3. Для проблемной кожи — деликатный подход


Звездный косметолог Кристи Кидд (Christie Kidd) рекомендует всем, кто имеет проблемную кожу или ведет борьбу с акне, отказаться от использования косметики с абразивными частицами (гоммажей и скрабов). Вместо них стоит очищать кожу при помощи мягких средств без мыла и спирта в составе. Такой деликатный уход достаточно быстро уберет прыщи и покраснения.

4. Азиатская косметика — для отбеливания, европейская — для лифтинга


Косметолог Тийна Орасмяэ-Медер считает, что большинство косметических средств из Японии и Южной Кореи превосходно отбеливают кожу, а увлажняющие крема, сделанные для азиатского рынка, лучше увлажняют. В странах Азии эталоном красоты всегда считалась светлая кожа, проблемы с обезвоживанием кожи тоже стоят остро, поэтому делать такие кремы для лица там умеют, как нигде в мире.

Что касается ранней коррекции морщин и лифтинга кожи — европейская и американская косметика здесь в приоритете. Против акне лучше себя зарекомендовала израильская косметика на основе грязей и солей Мертвого моря.

5. Делайте паузы между нанесением косметики


Косметолог и визажист Нисси Маккой (Nissi McCoy) советует не наносить очищающее и косметическое средство по уходу за кожей одно за другим. Она рекомендует делать небольшие перерывы в 5–10 минут при нанесении одного средства поверх другого. Эти минуты можно потратить на завтрак или ужин, выбор одежды, составление списка дел.

Коже требуется время, чтобы впитать каждое нанесенное средство. Лучше будет, если она сделает это самостоятельно, — массаж уменьшит активность косметики.

6. Используйте крем для глаз в качестве дневного крема


Визажист L’Oreal Джон Барнет (John Barnet) рекомендует использовать крем для зоны вокруг глаз в качестве замены дневному или ночному крему. Дело в том, что в его составе высокая концентрация питательных веществ, которые способны проникать в более глубокие слои кожи. Это средство усиливает кровообращение, увлажняет и разглаживает мелкие морщины. Однако перед этой процедурой все-таки стоит проконсультироваться со своим личным косметологом.

А вот крем для лица может послужить замечательной альтернативой для увлажнения зоны декольте и шеи, а также рук и ног.

7. Ложитесь спать все раньше и раньше


Известный косметолог Фредрик Брандт (Fredruck Brandt) советовал своим клиентам каждый день ложиться спать на 10 минут раньше, чем накануне. Делать это стоит до того момента, пока утром вы не почувствуете, что по-настоящему отдохнули и полны сил.

8. Делайте очищение в 2 этапа


Эллен Мармур (Ellen Marmur), специалист по уходу за кожей, рекомендует проводить очищение кожи в 2 этапа. Первый этап — при помощи средства на масляной основе: оно растворит кожное сало и удалит поверхностные загрязнения. Второй этап — используя обычное средство для очищения кожи. Такой уход особо полезен для людей с жирной кожей и акне, а также жителям мегаполисов.

9. Используйте лавандовое масло для сужения пор


Косметолог актрис Камерон Диас и Гвинет Пэлтроу Анастасия Ахиллеос (Anastasia Achilleus) открыла свой секрет борьбы с расширенными порами: капнув пару капель лавандового масла на теплое полотенце, приложите его на несколько минут к лицу, слегка надавливая. При регулярном использовании этого метода (хотя бы через день) ваши поры значительно уменьшатся и кожа станет ровнее.

Читайте также: Кожа без морщин даже в 64

Какой совет вы бы взяли на вооружение? Возможно, у вас есть свои секреты по уходу за кожей? Делитесь с нами в комментариях.

из adme.ru

ТЕГИ:
Секрет, знаменитость, Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Сколько я себя помню, мой папа всегда страдал от приступов высокого давления. Сначала он старался игнорировать болезнь, пока ему на обследовании не поставили диагноз «гипертония». Папе назначили различные лекарственные препараты, с которых до недавнего времени и начиналось его утро.

Однако три месяца назад к нам в гости из Санкт-Петербурга приехал папин друг, дядя Илюша. Он, как оказалось, тоже длительное время был гипертоником, пока не познакомился с методом лечения сердечных болезней, предложенным Сергеем Михайловичем Бубновским.

Профессор Сергей Бубновский — известный в России врач, доктор медицинских наук и автор многочисленных книг. Когда-то он сам едва вырвался из цепких лап болезни. Удивительно, что он сделал это не с помощью лекарств.

Как вылечить гипертонию

Артериальная гипертония, по словам доктора Бубновского, болезнь века. С нее начинается развитие аритмии, ишемической болезни сердца, тромбоэмболии и даже сахарного диабета II типа.

А происходит это потому, что сердце, а именно сердечная мышца — миокард, не справляется с объемом и поддержанием скорости кровотока по большому кругу кровообращения.

По данным ВОЗ, сердечно-сосудистые заболевания становятся основной причиной смертей во всём мире: ни по какой другой причине ежегодно не умирает столько людей.

как вылечить гипертонию без таблеток

Профессор говорит, что, вместо того чтобы назначать человеку, страдающему гипертонией, большое количество гипотензивных препаратов, которые поддерживают выброс крови из сердца, стоит проанализировать образ жизни больного, узнать, что привело к появлению гипертонии.

Доктор Бубновский уверен: «Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню…» Конечно, в острых случаях можно и нужно применять такие препараты, но не стабильно каждый день по таблетке под язык.

По данным ВОЗ, каждый год от сердечно-сосудистых заболеваний умирает 17,5 миллиона человек.

как вылечить гипертонию 1 степени

Чтобы вылечить гипертонию, для начала стоит разобраться, что же такое гипертоническая болезнь. А это, по сути, перегрузка сердечной мышцы миокарда. Да, это тоже мышца, и она работает по такому же, как и все мышцы человека, принципу сокращения и расслабления.

Ежедневная физическая активность на протяжении получаса способствует предотвращению инфаркта и инсульта.

как вылечить гипертонию за три недели

Именно поэтому Сергей Михайлович Бубновский советует всем, кто действительно хочет избавиться от скачков высокого давления, выполнять хотя бы два упражнения, которые непосредственно влияют на скорость и объем кровообращения. Тем самым вы будете способствовать восстановлению сердечной деятельности.

Редакция «сайт» подготовила для тебя два простых, но очень эффективных упражнения. Эта гимнастика показана пациентам с I и II стадией гипертонической болезни.

  1. Для разминки можно использовать ходьбу. В течение двух минут чередуй разные виды ходьбы, такие как: ходьба на носочках, перекрестный шаг, ходьба на пятках, приставной шаг.

    Виды ходьбы нужно менять каждые пять шагов. Также стоит позаботиться о том, чтобы дыхание было ровным.

    как вылечить гипертонию народными средствами
  2. Для этого упражнения потребуется стул или любой другой высокий предмет, такой как стол или скамья, с помощью которого мы будем делать отжимания.

    Руками упираемся в стул, ноги находятся позади и расставлены на ширине плеч. Голова и взгляд направлены вперед, а тело не должно провисать. На вдохе нужно согнуть руки в локтях и опустить тело вниз, с выдохом выпрямляем руки и поднимаемся вверх со звуком «Ха».

    Для начала нужно сделать пять отжиманий и выпить несколько глотков воды, чтобы не было дегидратации сосудов мозга. Каждое отжимание должно быть приблизительно одинаковым по времени и занимать около 20–30 секунд. За один раз стоит выполнить 2 подхода по 5 раз и со временем перейти на 10 подходов по 5 раз.

    как вылечить гипертонию в домашних условиях
  3. Это упражнение также выполняется с помощью стула. Сидя на стуле, расположи обе стопы так, чтобы они стояли перед тобой на одной линии — одна перед другой.

    Поднимись со стула и удерживай равновесие. Затем опять сядь. Подниматься надо на выдохе, а садиться на вдохе. После того как ты выполнила весь цикл этих упражнений, нужно принять позу кучера и просто подышать в течение двух минут.

    как вылечить гипертонию

В этом видео доктор Бубновский демонстрирует правильное выполнение первого упражнения.

Подпишитесь на наш канал

Рекомендуем выполнять эти упражнения 3 раза в день, а каждое утро профессор советует начинать с оздоровительной гимнастики.

Совет редакции

Для тех, кто уже знаком с методиками лечения профессора Сергея Бубновского, мы подготовили 17 полезных советов этого замечательного врача, которые помогут справиться с недугом самостоятельно.

Поделись с друзьями рекомендациями профессора Бубновского — пусть все вокруг будут здоровы без лекарств!

Автор статьи
Анастасия Давиденко
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.
takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка