популярное

Как за 10 лет изменились самые продаваемые фотографии женщин на стоковых ресурсах. Пожинаем плоды развития и укоренения феминизма в массовом сознании

Да!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Правила счастливого брака с разведенным мужчиной: мнение Михаила Лабковского

Возможно, вас это удивит, но если вашему избраннику больше 30 лет и он разведен, это дает гораздо больше шансов на счастливый брак.

Девушка рассказала, как живется на острове с четырьмя вулканами, и привела в восторг весь интернет

Большую популярность в рамках этого флешмоба получила история Елизаветы Давыдовой, которая 17 лет прожила на маленьком острове Кунашир в Тихом океане. В своем Twitter она рассказала о том, как живется в сейсмоопасной зоне в окружении вулканов. Остров Кунашир девушка называет Нарнией, и с этим сложно не согласиться.

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Трогательные фото известных мужчин и их матерей

Джастин Бибер будто с ровесницей стоит, а маме Сильвестра Сталлоне уже 96 лет. 96, Карл!

— Хочу привиться от дифтерии! — Вы что, серьезно?

Товарищ, наслушавшийся моих рассказов о том, что взрослые должны прививаться от дифтерии каждые 10 лет, взял жену, взрослого сына и отправился в поликлинику…

Почувствуй на себе волну перемен и новых возможностей.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

20 историй, которые доказывают, что определение «женщина за рулем» звучит гордо

Есть просто водители, а есть женщины за рулем, и если первые обычно следуют из пункта «А» в пункт «Б», то вторые каждый раз, садясь в машину, проживают какое-то приключение, будь то незначительная авария, нелепая ситуация или неожиданная встреча.

Режут? Терпи! 5 самых болезненных пластических операций

Красота — страшная сила, которая иногда требует страшного терпения. Вопреки расхожему мнению пластические операции не так уж и болезненны, но вот дискомфорта в период восстановления могут доставить немало.

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

Простые правила жизни Петра Мамонова

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

5 самых опасных дней в августе 2018 года

Опасные дни, по мнению астрологов, происходят во время различных астрономических событий. В августе ожидается 5 опасных дней, во время которых важно соблюдать осторожность.

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

  1. Общество

10 вещей, которые надо запретить делать в фитнес-клубе

Толерантность, понимание, лояльность и уважение к индивидуальным особенностям — это прекрасно, но если кто-то ведет себя вот ТАК — ненависть окружающих практически гарантирована!

так, мы все мечтаем, чтобы было строжайше запрещено…

1. Сидеть на тренажерах, отдыхая

Окей, ты закончила очередной сет, и у тебя есть минута на восстановление. Так отойди! Усевшись на тренажер, ты лишаешь других возможности воспользоваться им, пока у тебя перерыв.

2. Опаздывать на групповые занятия

Как вести себя в спортзале? Не так уж сложно рассчитать время, чтобы не отвлекать остальных, обустраивая себе место, принося нужные аксессуары, устанавливая степ-платформу или фланируя с «блинами» для штанги, мешая всем, пришедшим вовремя, следить за тренером и его указаниями. Если ты чувствуешь, что опаздываешь больше, чем на 3−5 минут, лучше пропусти урок. Кстати, ради своей же пользы: пропустив разминку, ты можешь получить травму.

3. Давать советы

Даже если ты фитнес-гуру, съела стаю собак на занятиях со свободными весами и разработала авторскую методику проработки дельтовидной мышцы спины, оставь свои знания при себе. Никому не нравится, когда посторонние люди начинают учить жизни. Кроме того, человек может выполнять упражнения определенным образом из-за особенностей организма или по состоянию здоровья, и тогда твое вмешательство станет уже оскорбительным.


Стоит прочесть: В России запретят секс на первом свидании!

4. Делать бесконечные селфи

Да, в большинстве спортзалов хорошее освещение и много зеркал. Но люди ходят сюда заниматься, а не фотографироваться. Во‑первых, в кадр могут попасть люди, совершенно не планировавшие очутиться в твоем Instagram. Во‑вторых, зеркала нужны для контролирования своих движений во время занятий. В-третьих, это просто выглядит глупо.

5. Ругаться с инструкторами

Запомни: тренеры — это тренеры, а администрация — это администрация. Если в назначенное тебе время зал занят другими людьми, расписание внезапно изменилось, тренажер сломался, а пока ты делала жим ногами, кто-то «увел» твое полотенце, ты в полном праве написать жалобу на ресепшн, вызвать дежурного администратора и решать вопросы с ним. Но высказывать все претензии тренеру — бесполезно, неэффективно, незаслуженно и создает дискомфорт не только ни в чем не повинному человеку, но и всем, кто присутствует при этом.

6. Забывать про дезодорант

Прости за откровенность, но не существует людей, у которых пот не пахнет. А если таких в спортзале окажется несколько, из удовольствия тренировка превращается в пытку. Прими душ перед тренировкой, воспользуйся дезодорантом и обязательно каждый раз приходи заниматься в свежепостиранной одежде. Вонючки — это ад.

7. Не убирать за собой

Как заниматься в спортзале по правилам? Взяла свободные веса — верни на место. Изменяла вес на тренажере — верни в исходное положение. Коврик, эспандер, что угодно из снаряжения, что требовалось тебе во время занятий, должно быть возвращено по окончании процесса. Уважай других, тебе же наверняка не нравится разыскивать нужные тебе вещи во время посещения фитнес-клуба.


Рекомендуем: Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

8. Брать в женскую раздевалку мальчиков старше 5 лет

Нет НИКАКИХ причин, по которым твой подросший сын, племянникили младший братик могут оказаться в раздевалке с несколькими обнаженными взрослыми женщинами. Это создает дискомфорт всем, и в первую очередь — самому ребенку. Уж не говоря о том, что в женской раздевалке всем хочется спокойно переодеться и сходить в душ, а не прятаться за полотенцем от любопытных глазенок.

9. Громко говорить по телефону

Если звонок действительно очень важен, выйди в тамбур, на лестницу или на ресепшн, поговори там. В зале люди сосредоточены на занятиях, и им совершенно не интересно отвлекаться на твои «Ну, а он что? А ты ему- что?».

10. Устраивать SPA в душевой

Спорт-клуб — не место для проведения эпиляции, использования кофейного скраба, ароматических масел, эссенций и прочих сильнопахнущих или пачкающих помещение косметических средств. У людей может быть аллергия, смешение запахов превращает раздевалку в парфюмерно-косметический ад, а пользоваться кабинками после таких вот любителей поухаживать за собой просто противно.


Также интересно: Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
правила поведения, фитнес-клуб
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Как миллиардер и инноватор Илон Маск воспитывает своих детей

У Илона Маска и его бывшей жены Джастин пятеро сыновей — 11-летние двойняшки и девятилетние тройняшки. Миллиардер говорит, что умные и образованные люди должны заводить как можно больше детей, ведь они будут похожи на них самих: «Так мы не будем трудиться на благо теократического и непросвещённого будущего». Сейчас главная задача Маска — дать хорошее образование своим детям.

Сам Маск родился и вырос в ЮАР в состоятельной семье с американскими корнями. В школе у него не ладилось: он был самым младшим в классе, часто уходил в себя, решая какие-то задачи, и не любил спорт. Друзей у Маска почти не было, его часто обижали. После одного избиения Илону даже пришлось восстанавливать сломанный нос.

Нелегко будущему миллиардеру приходилось и дома — после развода родителей Маск остался с отцом, отличавшимся скверным характером. «Он был очень хорош в том, чтобы делать жизнь несчастной. Он мог любую ситуацию, неважно, насколько она была хороша или плоха, сделать ещё хуже», — признаётся Маск. Они с женой (пара рассталась в 2008 году) долгое время не давали детям общаться с дедом, способным уничтожить радость в любой ситуации.

Все эти факторы отразились на том, как Маск решил воспитывать своих детей. Его сыновья учились в Мирманской школе для одарённых детей в Лос-Анджелесе, поступить куда можно, только пройдя специальный IQ-тест. Однако даже в этом престижном заведении, с точки зрения Маска, обучение проходило неправильно. Не сумев найти школу, отвечающую всем его запросам, он открыл свою собственную в Южной Калифорнии и назвал её Ad Astra (лат. — «к звёздам»). В этой школе пока учатся всего 14 человек, все они дети сотрудников SpaceX. В сентябре класс должен увеличиться до 20 учеников. «Секрет» рассказывает, какими принципами при воспитании детей руководствуется Маск.

Учить тому, что нравится ребёнку

«Мои сыновья не могут дождаться, когда кончатся каникулы, чтобы пойти в школу. Думаю, это хороший знак. Для меня школа была пыткой», — говорит Маск. В Ad Astra преподают всего трое учителей, включая учительницу из старой школы сыновей предпринимателя. Здесь нет традиционного разделения по классам, и детей обучают не по «произвольно» составленной программе, а в реальном времени, исходя из того, что ребёнку интересно в данный момент.

«Кто-то любит математику, кто-то языки, кто-то музыку. Намного логичнее связывать учебную программу с тем, что притягивает ребёнка в тот момент, когда он учится, а не заставлять его проходить всё по программе», — уверен предприниматель.

Учить поиску решений проблем

Важно научить детей искать решение проблемы, а не использовать инструменты их решения, считает Маск.

«Если вы хотите, чтобы ребёнок понял, как работают двигатели, вы не будете сперва учить его пользоваться гаечным ключом, и рассказывать ему всё об отвёртках», — говорит предприниматель.

Он предлагает показать ребёнку двигатель и спросить, как бы он разобрал его на части. Пытаясь решить поставленную задачу, ребёнок поймёт, какие инструменты ему необходимы для этого, и начнёт изучать, как они работают.

Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал



Не лишать сложностей

В школе Маск был изгоем, его часто обижали хулиганы. К тому же он ненавидел зубрёжку, поэтому по многим предметам у него были плохие оценки, хотя он вполне преуспел в математике, физике и программировании.

«Я играл в компьютерные игры, писал софт, и у меня были штаны с завязками. Вообще, мне жилось нелегко. Девчонки не хотели ходить со мной на свидания. А я ещё много чем занимался: собирал радио, делал ракеты. В ЮАР они не продавались в магазинах, так что мне приходилось самому выяснять состав ракетного топлива, толочь ингредиенты в ступке, заправлять ракету и запускать её — с непредсказуемым результатом», — вспоминает он.


Бизнесмен считает, что трудности в детстве помогли ему стать успешным и открыть дополнительные резервы воли и энергии.

Маск жалуется, что в детстве прошёл через много испытаний и получил ужасное воспитание, которого не пожелал бы своим детям, но из-за этого он боится, что теперь создаёт для них тепличные условия. Чтобы это исправить, Маск сам придумывает для них испытания — например, берёт в поход на выходные:

«Я никогда бы не пошёл в поход по собственному желанию, я делаю это лишь для того, чтобы они хоть иногда сталкивались с трудностями. Они должны сами готовить и убирать — и делать всё, что делают в походах».

Купить ребёнку максимум книг

«Одно из самых больших преимуществ, которые вы когда-либо сможет дать ребёнку, — это сделать его помешанным на чтении: последствия этой зависимости как на академической жизни, так и на личной, вас поразят», — рассказывает бывшая жена Маска на сервисе вопросов и ответов Quora. Чтобы этого достичь, она рекомендует показать ребёнку, что на книгах нет ценников: «Отведите ребёнка в книжный и купите всё, что он попросит. Принесите домой книги и совершенно случайно разбросайте их по всему дому, дайте ребёнку самому их обнаружить», — учит Джастин Маск. В своё время сам Маск впечатлил её широким жестом — отправив в книжный магазин со своей кредиткой и велев купить всё, что она пожелает.

Учить задавать вопросы правильно

Джастин Маск часто рассказывает о том, как развивать креативность. Одно из условий достижения успеха, по её мнению, — умение правильно задавать вопросы. Ребёнок не должен спрашивать себя: «Как мне стать миллиардером?», ему нужно научиться мыслить глобально и находить уникальные решения. Только научившись критически мыслить и придумывать новые конкурентные продукты, став тем, кого компьютер никогда не заменит, можно достичь успеха.

Рекомендуем: 9 УРОКОВ РИЧАРДА БРЭНСОНА «К черту всё! Берись и делай!»


«Некоторые любят математику, другие — языки или музыку. Гораздо логичнее основывать учебную программу на том, что притягивает ребёнка в тот момент, когда он учится, а не заставлять его проходить заранее написанную программу», — говорит Маск.







promum.com.ua

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 звездных бабушек и дедушек, которые рано обзавелись внуками
Типичные ошибки родителей, которые ведут к формированию эгоизма у детей
ТЕГИ:
воспитание ребенка, Илон Маск
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка