популярное

Перед вами милая история дружбы кота и собаки. Они подружились когда кот был еще совсем маленьким котенком. Он заигрывает с псом и тот отвечает ему такой же искренней любовью. Мы видим как растет котенок, а дружба лишь крепнет. Они едят из одной миски и даже цвет шерсти у них одинаковый. Кажется, это идеальный тандем!

Снижение цен на светодиодную подсветку и умные системы полива растений привели к расцвету вертикальных фермерских хозяйства. Стартап Plenty[1] из Сан-Франциско один из таких примеров. Закрытые фермы компании позволяют выращивать в 350 раз больше продукции, чем поля или теплицы, используя лишь 1% воды.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Правила для родителей подростков

Директор Института Неформального образования INO Дима Зицер — о трудностях переходного возраста, страхах родителей и том, как сохранить доверительные отношения с вашими детьми.

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

8 современных золушек, которые нашли своего принца

Все-таки и в нашей жизни находится место сказке! Люди, попавшие в эту подборку, - отличный тому пример!)

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Конфуций

Когда ты увидишь этот прием, то будешь чистить вареные яйца только так!

Такого легкого способа ты точно еще не видел!

Ричард Карлсон

Только гений найдет отличие на этих 8 картинках!

Кажется, что это легко и просто. Мы в вас верим!​

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Наш мозг имеет способность изменяться, восстанавливаться и даже излечиваться в любом возрасте

Изучение головного мозга

17 искрометных детских перлов

Чистый позитив!

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

Еще будучи кутенком пережил предательство и теперь не особо доверяет людям... Но он очень хочет верить...
Вырастит крупным, подойдёт для частного дома.
Ласка и любовь сможет залечить все раны и в этих детских глазах вспыхнет желание ЖИТЬ!!!
Отдается Человеку с большим сердцем и ответственностью!

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов.

На хороших женщинах ездят верхом

Быть хорошей женщиной – очень, очень плохо. Потому что нельзя пытаться угодить всем вокруг и при этом сохранить адекватную самооценку. Синдром Золушки еще никого не привел в объятия прекрасного принца, но из многих сделал ломовых лошадей.

Стюардесса спасла девочку от торговца людьми с помощью записки в туалете

Бдительная стюардесса увидела среди пассажиров девочку-подростка с грязными волосами и одеждой в сопровождении хорошо одетого мужчины и смогла спасти девочку от торговца людьми.

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

Дневник Домового Часть 10

  1. Уход за собой

Корейский уход за кожей: 10 главных трендов

Азиатские страны щедро делятся своими секретами и рассказывают, почему их женщины так долго остаются молодыми. С их подачи в ванных полках европеек и американок появились тканевые маски и эссенции, а в косметичках — тинты и BB-кремы. И при этом индустрия красоты в Корее не стоит на месте.

«БЕЗОБЛАЧНАЯ» КОЖА

Выражение Cloudless skin — «безоблачная кожа» — прочно вошло в обиход корейских бьюти-блогеров относительно недавно. Этим термином описывают идеально гладкую, ровную, сияющую кожу — результат не просто грамотного многоступенчатого ухода, но правильного образа жизни. Современные кореянки качества кожи добиваются с помощью косметических средств, регулярного здорового сна, правильного питания и занятий спортом.


ЧОК-ЧОК

Чок-Чок — выражение, означающее влажное сияние кожи, как будто вы умылись росой. Посмотрите на кожу кореянок — она идеально гладкая, фарфоровая, как будто отполированная. Добиться такого эффекта поможет глубокое увлажнение кожи: используйте тканевую маску, затем наносите эссенцию, сыворотку и увлажняющий крем.

КРЕМЫ-ФИЛЬТР

Специальные средства-фильтры (праймеры, увлажняющие кремы, бальзамы) работают как фотошоп: визуально разглаживают кожу и скрывают поры. Ищите на упаковках пометку Blur или Filter.

Читайте также: 17 фактов, которые доказывают, что Южная Корея находится за пределами нашего понимания

ГРАДИЕНТ НА ГУБАХ

Макияж губ с эффектом омбре кореянки обожают. Чтобы повторить его, используйте помаду двух оттенков: темный наносите на центральную часть, а светлый — ближе к контуру. Получается эффект слегка покусанных, зацелованных губ.

ТРЮФЕЛЬ

Трюфель — это не просто излюбленный продукт многих, но и мощный косметический ингредиент. В его составе — повышенная концентрация витамина В. Он отвечает за восстановление поврежденной и очень сухой кожи, восстанавливая уровень влаги и защищая от свободных радикалов и негативного воздействия окружающей среды.


СПЛЭШ-МАСКИ

Изобретение для вечно спешащих жительниц мегаполисов: жидкая маска, которая за несколько секунд решает сразу несколько проблем: очищает, увлажняет и питает кожу. Небольшое количество средства нужно разбавить водой и нанести похлопывающими движениями на кожу: оно отшелушит мертвые клетки и придаст заветное сияние.

ЭССЕНЦИИ

Кореянки известны своим кропотливым подходом к уходу за кожей: за раз они могут нанести десяток средств. Один из важных шагов — эссенция. Это жидкое по консистенции средство, которое может работать самостоятельно, а может усиливать действие сыворотки и крема. Кореянки наносят его в несколько слоев — для лучшего эффекта.

Рекомендуем: 10 странных косметических процедур, на которые готовы пойти девушки ради красоты

ТКАНЕВЫЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

Небольшой колпачок из специальной ткани пропитан эссенцией, которая восстанавливает волосы в два счета. Соберите волосы в хвост, наденьте маску и подождите 20 минут, а затем ополосните голову теплой водой. Результат — блестящие гладкие пряди.

ЖЕМЧУГ И БРИЛЛИАНТОВАЯ ПУДРА

Драгоценности в составе средств не редкость для корейских брендов. Жемчуг, например, богат антиоксидантами и аминокислотами: он справляется с воспалениями, признаками старения и тусклостью кожи. А бриллиантовый порошок отвечает скорее за визуальный эффект, придавая коже красивое сияние.

МИСТЫ ДЛЯ ЛИЦА

В сумочке каждой кореянки вы найдете мист — специальный спрей, которым нужно сбрызгивать кожу в течение дня. В состав мистов включают увлажняющие ингредиенты, антиоксиданты и витамины. Это средство напоминает термальную воду, но отличается от нее по составу. Мист мгновенно увлажняет кожу, придает ей сияние и освежает.

Не пропустите: Как кореянки восстанавливаются после родов и что такое чоривон?

из elle.ru

ТЕГИ:
Косметика, Молодость, корейская
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

Духовные наставления батюшки Иоанна Крестьянкина

Последнее - читать всем! Потом поймете, зачем...

1. В постели пробуждаясь, прежде всего вспомните о Боге и знамение креста положите на себя.

2. Без молитвенного правила не начинайте провождение дня.

3. В течение всего дня везде и при каждом деле — молитесь краткими молитвами.

4. Молитва — крылья души, она делает душу престолом Божиим, вся сила духовного человека в молитве его.

5. Чтобы Бог услышал молитву, нужно молиться не кончиком языка, а сердцем.

6. Никто из окружающих да не останется утром без вашего искреннего привета.

7. Не бросайте молитвы, когда враг нагоняет на вас бесчувствие. Кто принуждает себя к молитве при сухости души — тот выше молящегося со слезами.

8. Новый Завет вам надо знать разумом и сердцем, поучайтесь в нем постоянно; непонятное не толкуйте сами, а спрашивайте разъяснения у св. отцов.

9. Воду святую с жаждой принимайте во освящение души и тела — не забывайте пить ее.

10. Приветствие благодарственное Царице Небесной — «Богородице Дево, радуйся…» произносите чаще, хотя каждый час.




11. В свободное время читайте писания отцов и учителей духовной жизни.

12. Во искушениях и напастях твердите Псалтырь и читайте молебный канон Пресвятой Богородице «Многими содержим напастьми…». Она одна у нас Заступница.

13. Когда демоны мечут на вас стрелы свои, когда грех приближается, то пойте песнопения Страстной седмицы и Св.Пасхи, читайте канон с акафистом Сладчайшему Иисусу Христу, — и Господь разрешит узы мрака.

14. Если не можете петь и читать, то в минуту брани поминайте имя Иисусово: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго». Стойте у креста и врачуйтесь плачем своим.

15. В постное время поститесь, но знайте, что Богу угоден пост не одного только тела, т. е. воздержание чрева, но воздержание очей, ушей, языка, а также воздержание сердца от служения страстям.

16. Человек, приступающий к духовной жизни, должен помнить, что он больной, ум у него находится в заблуждениях, воля более склонна ко злу, нежели к добру, и сердце пребывает в нечистоте от клокочущих в нем страстей, поэтому от начала духовной жизни все должно быть направлено на приобретение душевного здоровья.

17. Духовная жизнь - есть постоянная неумолкаемая борьба с врагами спасения души; никогда не спите душевно, дух должен быть всегда бодр, непременно всегда зовите в сей брани Спасителя твоего.

18. Бойтесь соединиться с греховным помыслом, приступающим к вам. Согласившийся с такими помыслами уже сотворил грех, о котором помыслил.

19. Помните: чтобы погибнуть, нужно быть нерадивым.

20. Постоянно просите: «Страх Твой, Господи, всади в сердце мое». О, как блажен тот, кто имеет постоянный трепет пред Богом!




21. Все сердце свое без остатка отдай Богу — и ощутите рай на земле.

22. Вера должна укрепляться от частого прибегания к покаянию и молитве, а также от общения с людьми глубокой веры.

23. Заведите себе поминания, запишите туда по возможности всех живых и мертвых знакомых, всех ненавидящих и обидящих, и ежедневно поминайте их.

24. Ищите непрестанно дел милосердия и любви сострадательной. Без этих дел невозможно угодить Богу.

25. Без необходимости неотложной никуда не ходите (не проводите время в праздности).

26. Как можно меньше говорите, не смейтесь, не любопытствуйте праздным любопытством.

27. Не пребывайте никогда без дела, а праздники церковные и воскресные дни почитайте по заповеди Божией.

28. Любите святое уединение (в полной мере для монашества, отчасти для мирян).

29. Все обиды терпите молчанием, потом укорением себя, потом молитвой за обидящих.

30. Самое главное для нас — это научиться терпению и смирению.




31. Не показывайте на молитве никому, как только Богу, своих слез умиления и ревности о спасении.

32. Православного священника почитайте ангелом-благовестником, посланным обрадовать и принести избавление.

33. Обращайтесь с людьми так же внимательно, как с посланниками великого царства, и так же осторожно, как с огнем.

34. Всем все прощайте и всем сочувствуйте в страданиях их.

35. Не носитесь только с самим собою, как курица с яйцом, забывая ближних.

36. Кто ищет здесь покоя, в том не может пребывать Дух Божий.

37. Тоска и смущение нападают от недостатка молитвы.

38. Всегда и везде призывайте к себе на помощь Ангела Хранителя.

39. Храните всегда плач сердечный о грехах своих, а когда исповедуете их, то радуйтесь тихо об освобождении своем.

40. Непотребства и недостатки должны знать только свои, о чужих грехах ТЩАТЕЛЬНО берегитесь и думайте и рассуждайте, не губя себя осуждением других.




41. Не будьте своевольны, ищите духовного совета и наставления.

42. Каждый вечер исповедуйтесь Богу во всех своих греховных делах, мыслях, словах, бывших в течение дня.

43. Перед сном в сердце своем миритесь со всеми.

44. Не рассказывайте сны другим людям.

45. Усните с крестным знамением.

46. Ночная молитва дороже дневной.

47. Не теряйте связи с духовным отцом, со своим духовным отцом.

48. Себя нужно делить всегда на себя и на врага: избегайте того, что хочет ваш внутренний враг.

49. Внутренняя скорбь о грехах своих спасительнее всех телесных подвигов.

50. Нет лучшего слова на языке нашем, чем «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного. Господи, спаси мя грешнаго».




51. Полюбите все уставы церковные и сближайте с ними свою жизнь.

52. Всегда следите за собой, в особенности за внешними чувствами. Через них особенно в душу входит враг.

53. Когда познаете слабость свою и бессилие к сотворению добра, то помните, что не сами спасаете себя, спасает вас Спаситель Господь Иисус Христос.

54. Непреступная ваша должна быть вера, ибо не дремлет лютый враг, стережет каждый шаг. Но Бог любит мужественную душу, уповающую всегда на Него.

55. Никто не входил на небо, живя прохладно.

56. Нас сближают с Богом скорби, труды и болезни; не бойтесь их.

57. Как можно чаще, с умилением и сокрушением сердца приобщайтесь Святых Тайн Тела и Крови Господа нашего Иисуса Христа.

58. Никогда не забывайте, что смерть может похитить нас каждую минуту, не забывайте, что скоро Суд и воздаяние. Помните, что вы всегда находитесь в присутствии Бога и под всеведущим взором Его.

59. Поминайте ещё то, что уготовил Господь любящим Его, и заповеди Его творящим.

60. Прочитывайте азбуку сию, хоть раз в неделю.

из Союз Православных и Монархических Сообществ

ТЕГИ:
‬ ‪‎бог
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка