20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

1. Знаменитости

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Мы собрали 7 звездных разводов этого года, которые наделали много шума.

1. Ченнинг Татум и Дженна Деван

Пара выкладывает совместное фото, признается друг другу в любви и вдруг как гром среди ясного неба объявляет о разводе. Отношения актеров завязались на съемочной площадке фильма «Шаг вперед» и продлились 9 лет в официальном браке. Актеры говорят, что до сих пор любят друг друга, но их дороги теперь расходятся. Поклонникам пары трудно в это поверить, а главное — понять.

Обращение Ченнинга к своей жене незадолго до расставания: «Она стала прекраснее еще на один год. Она изменилась так, как пишут разве только в книгах и сказках. Твоя сила и благодать развиваются как никогда. Ты делаешь мир вокруг лучше. И я очень благодарен за твои уроки. С днем рождения, моя любовь».

2. Сергей и Матильда Шнуровы

Отношения звезд напоминали сюжет романтического фильма: плохой парень встречает простую девушку, влюбляется в нее до беспамятства и живут они долго и счастливо. Но, как оказалось, у сказок бывает и несчастливый конец.

Музыкант выложил в свои соцсети стихотворение после расставания с женой, в котором многие увидели причину развода:

Обстоятельств и стихий

Обновился Эйпал.

Песни есть, и есть стихи,

Остальное — пепел.

Батарейка для любви

Требует зарядки.

Если женщина вам врет,

Значит, всё в порядке.

3. Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Поклонники актрисы верили, что после тяжелого развода с Брэдом Питтом она все-таки нашла свое счастье, но оно не продлилось долго. Актеры расстались спустя два с половиной года после своего тайного бракосочетания.

Джен и Джастин не смогли поделить собак, поэтому актер взял себе нового питомца из приюта: питбуля со сложной судьбой. Судя по всему, Теру нашел в собаке настоящего друга и партнера.

4. Крис Прэтт и Анна Фэрис

Красивая и яркая чета актеров посвящала друг другу нежные обращения, выкладывала совместные фото, а следом объявила, что их семья никогда не была идеальной и они намерены расстаться. Пара подала на развод еще в прошлом году, но до 2018-го поклонники все равно сохраняли надежду на воссоединение звезд, несмотря на слухи о новых отношениях Анны.

Крис Прэтт остается хорошим и внимательным отцом для их с Анной общего сына. Судя по постам в соцсетях, актер навсегда сохранит трепетное отношение к своей семье.

5. Алисия Сильверстоун и Кристофер Джареки

Актриса и музыкант предпочитали не демонстрировать свои чувства и на протяжении 20 лет, 13 из которых пробыли в официальном браке, жили спокойно и закрыто. А теперь вдруг объявили о разводе, все так же тихо и мирно. Привлекал СМИ разве что образ жизни Алисии: она ярая защитница дикой природы и строгий веган. Муж разделял ее взгляды и поддерживал во всем.

Остается только догадываться, что послужило причиной для разрыва. Бывшие супруги обещали сохранить теплые отношения ради воспитания их общего сына.

6. Рита Дакота и Влад Соколовский

Для поклонников пары эта новость стала шокирующей, ведь Рита и Влад были примером для подражания и восхищения среди молодых людей. Это была красивая история первой подростковой любви, которая переросла в крепкую семью (как всем казалось). Российские звезды встали на сторону Риты и писали для нее поддерживающие посты в соцсетях.

Певица выложила на своей страничке в инстаграме обращение к подписчикам, что стало отправной точкой в поднятой вокруг пары шумихе: «С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью, оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре».

7. Юэн Макгрегор и Ив Мавракис

Одна из самых крепких семей в Голливуде потрясла общественность новостью о расставании. Многие с трепетом ожидали, что актеры помирятся и не станут перечеркивать совместные 22 года счастливого брака, но официальные документы все-таки были подписаны. Супруги добиваются единоличной опеки над 4 общими детьми (кажется, что после Питтов это стало модно).

Бонус: реакция в интернете

Звездные разводы не на шутку всполошили людей, некоторых даже задели за живое