популярное

Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом

Ученые из Оксфорда рассказали о признаках того, что человек мог переболеть коронавирусом. Примечательно, что оксфордские исследователи занялись изучением распространения COVID-19 еще до того, как была объявлена эпидемия. Ученым стало известно, что люди начали болеть раньше, но заболевание у них не диагностировали правильно, пишет Вечерний курьер.

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

Нажмите на эти точки на ладони и ждите — результаты поразят Вас!

Единственное, что вам нужно сделать, это нажать на определенную точку в течение 5 секунд и сделать медленные, глубокие вдохи!

15 секретов макияжа, о которых вам не расскажет даже визажист

Любые губы можно сделать соблазнительными.

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

)

Кейт Миддлтон пришла на показ фильма в смелом платье

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила премьеру фильма "Уличный кот по имени Боб", которая состоялась в Лондоне.

aa

Рассказ о том, как старый пес спас в человеке человека!

До слез! 👍👍👍

Больно! Как же больно… Невозможно дышать… Молодой мужчина шатаясь добрел до лавочки в сквере и присел, пытаясь отдышаться и унять боль, которая каленым стержнем пронизывала все тело. Но она не отступала, вгрызаясь в каждую клетку. Мужчина попытался сделать глубокий вдох, но боль нанесла еще один удар и тело обмякло… Он уже не увидел людей, столпившихся вокруг, не услышал звуков сирены Скорой и голосов врачей, спешащих на помощь.

Свет… Откуда он? Такой мягкий и теплый. Где я? Боли нет. Да и тело такое невесомое. Мужчина пытался оглянуться, но вокруг клубился легкий туман. А потом он увидел собаку… Большая овчарка шла к нему, неслышно ступая мягкими лапами. И мужчина узнал его! Это был Грей.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

ЗУБНОЙ ПОРОШОК ИЗ КРАПИВЫ -

отличное чистящее и лечебное средство.

Зубной порошок из крапивы готовится из листьев, цветов, семян и корней. Надо только собрать листья крапивы трижды за сезон. Первый сбор весной, как только появится первая крапива — в мае. Даже есть свой день по лунному календарю для лучшего сбора крапивы.
Весенняя крапива это витамины для ваших зубов, десен и всего организма. Во время цветения (несколько дней цветет крапива!) — второй сбор крапивы. И третий — когда на крапиве появятся зрелые, но еще зеленые, семена. Собрать стоит листья вместе с цветами и семенами.Все высушить в затемненном месте. Измельчить и размолоть на кофемолке. Для легкости измельчения предварительно надо удалить все веточки, даже маленькие, так как в них содержатся прочные прядильные волокна. Для профилактики кариеса и воспаления десен достаточно пользоваться таким зубным порошком из крапивы 1 раз в одну — две недели.
Если не полениться, так же можно добавить молотых корней крапивы. Они придадут составу желтый оттенок и еще более приятный вкус. Зубной порошок из крапивы хорошо помогает при кровоточивости десен из-за уникальных кровоостанавливающих и противовоспалительных свойств растения крапивы.
Зубной порошок можно легко сделать самому. Перечислим только некоторые травы для зубного порошка:
Крапива, кардамон, кориандр, гвоздика, куркума, корица, имбирь, семя укропа, кора осины, кора березы (нейтральный вкус, как легкий компонент берем более 50%), кора плодов граната (приятный кисло-горький вкус, кроме того очень полезные свойства), тысячелистник, перец черный, ромашка, чабрец, эхинацея, шалфей, лавровый лист
Сначала стоит все тщательно высушить на каком-нибудь дегидраторе. Потом на кофемолке перемолоть как можно мельче. Тщательно смолотая пыль из любой травы будет отлично чистить зубы. Для придания конечной смеси благородного вкуса, можно посоветовать в конечную смесь добавить немного вкусовых трав таких как стевия, мята и лимонник.
Выбирайте любые растения и составляйте приятные на вкус смеси. Старайтесь экспериментировать и получите не только приятную и ароматную, но и полезную именно для ваших дёсен и зубов смесь, натуральный зубной порошок.
Небольшая рекомендация по подбору трав для зубного порошка: Каждый человек может подобрать индивидуальную смесь трав по показаниям собственных заболеваний или для профилактики их. Все в человеке взаимосвязано. Заболевания любых органов сказываются на зубах. Есть такой метод диагностики. Почему бы тогда ни почистить зубы именно той травой которой можно лечить больные органы?
И еще несколько рекомендаций.
Раствор для отбеливания и полоскания. Можно провести отбеливание и полоскание раствором поваренной соли и пищевой соды. Вся процедура должна приносить прежде всего радость. Пищевая сода практически сразу нормализует кислотность. Для информации: пищевая сода с перекисью снимают самые запущенные заболевания десен всего за два три применения.
Давайте вспомним чем чистили зубы наши прародители, когда еще не изобрели современные зубные щетки. Расспросите пожилых людей и они расскажут удивительные вещи:
Оказывается зубы чистили свежими травами летом и сухими зимой. Просто срывали понравившуюся травинку и чистили ей зубы. Представьте себе- у наших предков была на каждый день новая «зубная паста». Зубы и десна получали полный набор витаминов, микроэлементов от самой матушки природы. Даже и сейчас современные люди приехав на природу часто срывают стебелек и либо чистят им зубы либо просто грызут его.
Почистить зубы можно твердыми фруктами и овощами (яблоко, груша, морковь, петрушка).
Наши бабушки и дедушки чистили зубы простой древесной золой, углем, долькой чеснока, каменной солью (можно морской), глиной, растертой яичной скорлупой или костью, мелом, измельченными травами. Какой большой и здоровый рацион был у наших предков! И зубы были целы! И всем вам желаем крепких зубов и здоровых десен!
Жевание смолы хвойных деревьев — самое любимое занятие было в детстве для детишек!
Жевание меда в сотах (предпочтительно колодный мед) так же прекрасно почистит зубы.
Здоровых вам зубов и десен!
Анатолий и Марина Мостовые.
 
из Секреты здоровья. О чем молчат врачи.
не пропустите
Подписка