популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

5 стран, в которых вам еще и дадут денег, если вы будете там учиться

Учёба за границей с ежемесячной стипендией, бесплатным проживанием и питанием — это реальность, доступная вам уже сегодня.

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.

Вам потребуется:

Творог - 200 граммов;
Мало сливочное - 100 граммов;
Сахар -100 граммов;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 2.5 стакана;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Ванилин - 1 грамм.

Как готовить:

Однажды...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Древний рецепт из Индии – лечение более 50 проблем со здоровьем!

Этот чай способствует очищению всего нашего организма!
Современная наука также подтверждает его эффективность...

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Генетический аппарат человека обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Все краски жизни: какого цвета ваше имя?

Небольшой красочный ликбез! Окружающие цвета оказывают на нас не только внешнее воздействие, но и более глубокое, эмоциональное, и даже способны влиять на наш характер. Вот поэтому все имена можно условно разделить на две большие группы «по цвету».

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Да!

  1. Семья и дети

5 вещей, которым каждый отец должен научить свою дочь

Общение с папой для любой девочки — это важная часть взросления. Ведь именно этот человек является примером лучшего мужчины, по образу папы юная леди будет выбирать себе спутника жизни. Та мудрость, которая есть в маме и бабушке, всегда отличается от той, которой наделен папа. Вот почему отцам нужно проявить немало терпения, дисциплинировать себя и дать своим дочкам все, что от них требуется.

Это не только материальные блага и возможности, но и множество других премудростей. А теперь давайте подумаем, о каких пяти вещах никогда нельзя забывать? Чему отец должен научить свою дочь?

папа рисует с дочкой

Отстаивать свои границы

В нашем обществе действует множество взаимоисключающих, а иногда и очень вредных правил. Но как бы то ни было, любая девочка, девушка и женщина должны уметь постоять за себя. Необязательно иметь черный пояс по карате, но зато обязательно знать, где можно попросить помощи, и что это обязательно необходимо сделать. Кто-то обижает и оскорбляет? Расскажи папе. Знай, что папа всегда рядом, и он поможет разобраться с этой ситуацией. Девочка, которая находит поддержку и защиту в окружающих, в будущем никогда не позволит поднять на себя руку или умолчать о другой обиде. Она смело встанет на защиту своих личных границ и найдет того, кто сможет ей помочь.

папа с дочкой

Любить себя

Отцу нужно быть внимательным, потому что грань между «любить себя» и «любить только себя» очень тонкая, хрупкая. Но очень важно, чтобы девочка с первых лет жизни знала: она красивая, любимая и значимая не потому что она хорошо себя ведет или учится на отлично, а потому что она этого просто заслуживает. Ребенок ни в коем случае не должен связывать достижения и любовь родителей. Только папа может показать маленькой принцессе, что может любить и ее, и маму безоговорочно, просто по той причине, что они есть в его жизни. Но это не означает, что нужно сделать из малышки настоящую принцессу. Она должна понимать, что и с ее стороны все ждут проявления любви, заботы, участия.

Делать собственный выбор

Когда-нибудь настанет день — и мамы с папой не окажется рядом. Если девочка воспитывалась в тепличных условиях, она может попасть в очень сложную ситуацию. Не стоит воспитывать ее так, будто всегда рядом будет кто-то, кто способен решить проблему быстро и без лишних вопросов. Папа должен научить свою дочку брать ответственность за свои поступки, принимать решения, двигаться вперед и даже иногда рисковать, если это разумный и оправданный риск. Ждать, пока жизнь наладится сама собой, — не лучшее решение для вчерашней девочки.


папа читает с дочкой

Ценить семью

Семейные ценности закладываются в довольно раннем возрасте. Именно поэтому надо уделять им немало внимания. Папа, который выступает организатором совместных поездок, интересного отдыха, семейных вечеров и т. д., — это большой подарок для любой дочери. Конечно, в этом случае не обойтись и без поддержки мамы, но мужчина непременно должен участвовать в процессе. Дочь должна видеть, что папа — это основа, главный стержень, на котором все держится. Тогда и в мужья себе она выберет сильного, ответственного, надежного мужчину, который способен ее защитить, предоставить удобные условия для жизни.

Радоваться мелочам и глупостям

Нередко мамы воспитывают дочерей со словами: «Не делай этого, ты же девочка!». Не лезь через забор, не топай по грязной луже, не бегай сломя голову, не играй в футбол — вариантов можно придумать миллион. А вот папы, как утверждают многие супруги, — это большие дети, которые все еще способны придумать какую-то глупость и искренне ей порадоваться. Если такие задатки есть, стоит непременно поделиться ими с дочерью. Тогда из нее вырастет счастливая девушка, способная радоваться окружающему миру.

Конечно, это не все советы, которые пригодятся папам в воспитании дочерей. Но даже этих будет достаточно, чтобы выйти совершенно на другой уровень отношений.

папа гуляет с дочкой


из kto-chto-gde.ru

ТЕГИ:
дочь, научить, Отец
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7c9996136.png

Некоторых ценителей красоты откровенность подобных снимков может смутить, но мы считаем, что в прелести женского тела нет ничего предосудительного.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ca45a969.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7caedabdf.png

Модели Антона лишь при помощи тела удивительно искусно передают различные формы предметов.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cbae3d92.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cc33341b.png

На эти четко прорисованные изгибы можно любоваться бесконечно…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ccba623e.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cd75535f.png

Фотограф непревзойденно играет тенью и светом, правда?

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ce1c0803.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cea3114b.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cf4c9e20.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cfe25ff2.png

Невероятные работы в стиле бодискейп, которые расширяют наши познания не только в искусстве, но и в анатомии женского тела.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d075f43a.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d11e3ba1.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d1b99cf8.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d27e4476.png

Все-таки как изящны женщины…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d43c9062.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d4d3dca4.png

interesnovsem.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка