популярное

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Если начинаете кого-то или что-то ждать, уходите

Вы в отношениях. Для этого принципа не важно, в каких. Секс без обязательств, с серьезными намерениями, какие-то отношения с оттенком влюбленности… На самом деле, любой близкий контакт с другим человеком – это отношения. Даже тот, что без обязательств.

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

Дневник Домового Часть 10

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Вы нежитесь под лучами солнца на пляже, открываете глаза и сразу видите её. Такую невозможно не заметить, ведь она королева пляжа ... или его достопримечательность. Все зависит от того, как посмотреть.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции:

Посмотрите на эти 8 мужских стрижек, они выдают характер хозяев с головой

Мы уже нашли сходства, а вы? Давайте делиться в комментариях.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

  1. Спорт и фитнес

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

После 50 жизнь не заканчивается, а только начинается. Когда дети выросли можно уделить немного времени себе. Можно заниматься спортом, ходить в кино и парк. Спортивные мужчины и женщины заслуживают похвалы. Заниматься фитнесом в 50 лет, пилатесом или в тренажерке вполне реально. Но есть некоторые сложности и особенности их тренировок.

Рекомендации к тренировкам

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Женская красота

▼   Читать далее
не пропустите
Интересное гадание на будущего мужа… Замужним тоже можно! Ну и ну! Я замужем-решила ради шутки сделать… И у меня совпало с именем моего мужа. Какого цвета ваша внутренняя энергия? И что это означает.
Подписка