популярное

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Вы видите, что спрятано в красном круге?

Насколько хорошо ваше зрение справиться с этой простой загадкой?

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых:

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Я растворяюсь в твоих ладонях...

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Когда в делах твоих порядок

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Умелица ловко вяжет носки на двух спицах! Так легко, что справится даже новичок!

Простое вязание! Самый лучший отдых, я считаю.

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Анекдот: Как правильно держать свечку?

Барин с барыней забавляются в постели…

P.S.
Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной. Её насыщенная гелевая структура легко наносится и смывается, не оставляя неприятного ощущения липкости на коже. Средство можно использовать как маску и как дополнительное увлажнение.

О д-а-а-а...

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Гороскопы

Стереотипы по зодиаку: что люди думают о разных знаках?

Давайте посмотрим, что обычно думают о разных знаках зодиака люди, которые не интересуются астрологией всерьез.

Овны — может, и не гении, зато бойцы. Упрямы и не сдаются, пока не добьются своего. Как только добьются, бросят и пойдут за чужим. И будут так делать, пока не надоест. Переубеждать бесполезно, спорить — опасно.

Тельцы — крепкие хозяйственники, все в дело, все в дом. Любят комфорт больше, чем здравый смысл. Долго принимают решения, а приняв — не меняют. Терпеливы, но не безгранично. Когда запасы терпения истощаются, Тельцы становятся опасными.

Близнецы — неуловимые и непонятные. Имеют не меньше двух точек зрения на все, что угодно, и готовы поддержать третью, если она забавная, оригинальная или противоречит здравому смыслу. Легко раздают обещания, с трудом исполняют. Упоенно фантазируют и сами себе верят.

Раки — нежные фиалки. Ранимые и чувствительные, могут страдать по любому поводу, если сочтут его заслуживающим внимания. Мастера спорта по давлению на жалость. Гениальные финансисты от природы: умеют копить даже те деньги, которых нет.

Львы — цари природы, самопровозглашенная аристократия зодиакального круга. Всегда безупречны хотя бы в собственных глазах. Достойны самого лучшего, поэтому вы должны им это отдать. Любят посмеяться, но только над другими.

Девы — интеллектуалы и отшельники. Всегда знают больше, чем говорят. Внимательно наблюдают за всем вокруг, делают правильные выводы, но ни с кем ими не делятся. Опасные противники, с которыми лучше не связываться.


Весы — всегда пребывают в гармонии, хотя бы с самими собой. На окружающих могут посматривать свысока и уж точно не станут из-за них переживать или расстраиваться. Не любят только тех, кто слишком часто портит им настроение.

Скорпионы — чарующие и опасные. Не понимают ни себя, ни других, но всех заставляют потерять голову. Стремительно меняют все: настроение, планы, политические взгляды, работу и место проживания. Последнее — для того, чтобы скрыться от слишком навязчивых поклонников или обиженных возлюбленных.

Стрельцы — веселые ребята. Редко болеют, никогда не жалуются, неудачи переносят стоически, всегда находят выход из трудного положения. Непрактичны и слишком любят приключения, в спокойные дни начинают скучать и становятся невыносимыми.

Козероги — образец здравомыслия. Так тщательно обдумывают каждый шаг, что иногда забывают, куда направлялись. Всегда имеют план действий и очень страдают, если приходится его менять. Не говорят о чувствах, но считают, что каждый день их доказывают.

Водолеи — непонятные, но прекрасные (хотя бы по собственному мнению). Не особенно симпатизируют окружающим. Но если вдруг сочтут кого-то достойным внимания, то позволят ему заботиться о себе и будут благосклонно принимать помощь. Умеют изображать чувствительность, но не умеют отключать калькулятор в голове.

Рыбы — неисправимые мечтатели. В суровых условиях реальной действительности чувствуют себя хуже, чем на суше. Могут иметь такую бурную воображаемую жизнь, что она начинает мешать настоящей. Зато умеют вдохновлять всех вокруг и помогают поверить в невозможное.

из lady.mail.ru
ТЕГИ:
гороскоп, окружающие, знак зодиака
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.

Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!

Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить.Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару.

Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир слегка подогреваем, только не перегрейте. Всыпаем в него сахар, соль, вливаем растительное масло, все хорошо перемешиваем.
СОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ !!!
Постепенно добавляем муку. Тесто должно быть эластичным, но ни в коем случае не тугим, поэтому муку сразу всю не всыпайте, а только не очень большими порциями.
Если тесто получится очень тугим, то оно не будет иметь воздушных пузырьков, которые придают нашему тесту изумительный вкус.
Теперь самое главное и это то, что сделает тесто на кефире воздушным и изумительно вкусным.
Соду делим на 3 части.
Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. 1/3 частью соды посыпаем весь пласт теста. Желательно это сделать равномерно по всей поверхности.
Тесто складываем в три слоя. Сначала складываем 1/3 часть с одного края, затем с другого. Затем еще раз в три слоя.
Получился вот такой сверток.
Раскатываем его опять в пласт толщиной 1 см, присыпаем содой и точно также складываем.
Затем опять раскатываем и повторяем еще все раз.
В итоге мы должны 3 раза раскатать, присыпать содой и сложить тесто.
С каждым разом тесто становится все пышнее и пористей.
Тесто готово, накрываем его пакетом или любой емкостью и оставляем на минут 40, для того, чтобы оно поднялось.
Посмотрите, какое оно в разрезе красивое получилось.
Пока тесто на кефире для пирожков будет подниматься, готовим начинку и приступаем к жарке.
Для того, чтобы пирожки были пышными, тесто сильно не мните, обращайтесь с ним бережно и нежно.
Вот такие пирожки с повидлом у меня сегодня получились.
Готовьте и вам понравится.
Приятного аппетита!

из МОЙ ДОМ!
ТЕГИ:
кефир, тесто, Рецепт, пирожки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка