популярное

Кто глупее всех на этой картинке? Ответьте честно — и поймете, в чем ваша проблема!

Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов! А потом расскажите о своём результате в комментариях! Вы согласны с ним?

Интеллектуального юмора пост.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Я Вас люблю....

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Вы можете посетить наш приют сегодня в 18.00 по предварительному звонку на номер 8(8482)66-46-22. наши реквизиты.
-карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс-Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

aa

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Мы всегда с легкостью находим, что почитать самим. Но, когда речь заходит о литературе для детей, вся наша фантазия быстро улетучивается. Меж тем на свете существует бесконечное количество увлекательных и к тому же поучительных произведений.

сайт составил список литературы для детей, в который входят как произведения бессмертной классики, так и менее известные книги. Надеемся, что вы обязательно найдете для себя и своих детишек что-то подходящее.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бизнес

Штатный персонал или аутсорсинг?

Никого не нужно убеждать в том, что мотивированные, обученные, обладающие необходимыми знаниями сотрудники в очень большой степени определяют успех бизнеса.

В наше время почти не осталось монопольных рынков, любое ноу-хау быстро подхватывают конкуренты, поэтому больше шансов на победу имеет тот, у кого лучше команда.
Аутсорсинг (от англ. outsourcing, out - "вне" + source - "источник") - использование чужих ресурсов.
Любое предприятие может столкнуться с ситуациями, когда для обеспечения его эффективной и бесперебойной работы требуются сотрудники:
на определенный срок (например, на сезон или на замену временно отсутствующего штатного персонала);
определенной квалификации, когда возникает необходимость выполнить непрофильные функции, а нужных специалистов в штате не имеется.
При этом нанимать новых сотрудников в штат экономически невыгодно, так как это влечет большие расходы на поиск, привлечение, отбор и адаптацию новых работников, оформление их в штат, организацию рабочих мест.
В таких случаях на помощь и приходит аутсорсинг.
Аутсорсинг бизнес-процессов - передача компании-аутсорсеру функций отделов, не являющихся для организации основными (например: реклама; управление персоналом; ведение бухгалтерского учета; аудит; логистика; транспорт; уборка офиса; охрана).
Производственный аутсорсинг подразумевает, что компания отдает во внешнее управление часть своей производственной цепочки или даже весь производственный цикл. Возможен также вариант продажи своих подразделений и дальнейшего взаимодействия с ними в рамках аутсорсинга. Например, предприятие занимается проектированием, сборкой, контролем и реализацией продукции, а все промежуточные звенья производственного цикла отданы сторонним предприятиям. из Институт Бизнеса "Спектр"
не пропустите
Подписка