популярное

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

9 вещей, о которых нам не рассказывают мамы

Ни одна мама никогда не расскажет об этом, но вам точно стоит это знать!

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Упражнение — гепатопротектор — лечим печень без медикаментов!

Кто бы мог подумать, что печень можно вылечить всего одним упражнением!

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.

Михаил Пуговкин – актер, переживший бедность, войну и смерть жены

Звезда картины «Иван Васильевич меняет профессию» отличался веселым нравом. Однако за плечами Михаила Пуговкина остались ужасы войны, смерть близких людей и развод. Он не любил жаловаться на жизнь и мечтал остаться в глазах зрителей комедиантом.

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

aa

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

▼   Читать далее
  1. Бизнес

Найти клиентов из воздуха:

как я бы стал действовать, начиная с нуля. Пол Джарвис

Скажем, завтра я с нуля начинаю свой бизнес. Нет клиентов, нет никакого понимания, что делать. Как мне построить мою аудиторию? Как привлечь клиентов?

Мы все сталкиваемся со этими вопросами, так множество людей каждый день открывают свой бизнес без намёка на то, что с ними вообще кто-либо захочет работать. Они знают, как делать что-то хорошо, но поначалу все сидят без клиентов.
Поэтому представим, что я в начале пути, я мастер своего дела, но никого это не интересует. Что я сделаю?
Попробую описать последовательность действий на примере сферы веб-дизайна.
Я бы начал прислушиваться к людям, которые находятся в поисках веб-дизайнера или уже нашли его. Как и где они вели свои поиски? Какие вопросы у них возникали в процессе? Если у них был отрицательный опыт совместной работы с веб дизайнерами, то почему? Чего бы они хотели знать прежде, чем заказать новый дизайн-проект?
А потом я бы предложил помощь. Были ли у них вопросы? Нужна ли им «вторая пара глаз», чтобы наблюдать за всем? Хотят ли они обдумать всё прежде, чем сделать следующий шаг? Волнует ли их чужое мнение? Хотели бы они что-нибудь знать об индустрии? И я бы помог им безвозмездно, без предложений купить у меня что-нибудь. Более важно то, что я постараюсь не быть навязчивым, я просто попробую ответить на те вопросы, которые вижу сам.
Эта помощь не есть месяц работы, мне не нужно будет делать редизайн всего сайта человека. Напротив, для такой помощи мне потребуется всего лишь e-mail форма, какие-то чаты, либо советы по телефону/Skype. В общем, это бесплатная консультация.
Сначала это может быть один человек. Потом еще один. Потом еще. Я бы говорил с как можно большим количеством людей до тех пор, пока не замечу тенденцию, в которой люди будут иметь проблемы с пониманием того, что я говорю. Их проблемные вопросы. И я бы делал это без попыток что-либо предложить или продать им. Я просто предложу помощь или совет любому, кто нуждается в нём.
Такое общение с людьми будет иметь двойной эффект: во-первых, это возможность поделиться своими знаниями с людьми, с которыми я хочу работать (без просьбы получить чего-либо взамен). Во-вторых, я смогу узнать, как будет выглядеть моя будущая клиентура, где они занимаются своими проектами и как я смогу эффективно контактировать с ними для решения проблем.
Задолго до того, как я начал бы кому-то что-то продавать, я бы построил с людьми взаимоотношения, основанные на моей помощи им. Я не стал бы делать это по схеме сетевого маркетинга, дабы в дальнейшем сделать промоушн самого себя или вообще продать своим доверителям что-либо. Я бы построил и поддерживал отношения с этими людьми, чтобы можно было и дальше учиться у них. Это были бы взаимовыгодные отношения, так как люди получают мою помощь, а я получаю их знания.
С этого момента я на развилке. Я могу или писать в блоге о том, чему я научился, периодически собирая всё это в бесплатную книжку, в которой будут всевозможные инсайды о самых частых проблемах клиентов, и как эти проблемы разрешить. Или же я могу использовать накопленные знания для создания своего сервиса, так как теперь знаю, чего хочет моя потенциальная аудитория. Я, скорее всего, займусь обоими вариантами. И у меня есть ощущение, что группа людей, которым я помогал, будет рассказывать другим о том, к чему я пришел. При этом мне не нужно будет постоянно что-то кому-то из них предлагать/продавать. И в этом весь секрет — они помогут мне, потому что я помогал им (пусть я и не ждал от них этого).
Мой новый бизнес в первую очередь основывался бы на помощи другим. Не потому что я порицаю капитализм и хочу сидеть в Skype и петь Кумбая ( название христианской песни, известной в Южной Каролине, США — прим. перевод). Я бы делал это потому, что это способ построить лояльную клиентскую базу и найти последователей. А еще потому что я действительно люблю помогать другим.
Многим людям то, что я написал выше, может показаться советом по тому, как заняться благотворительностью — возможно, моя идея не слишком применима к бизнесу, который уже делает достаточно денег, одевает, обувает, кормит и создаёт крышу для семьи основателя. Но именно так я построил свой бизнес, ради которого люди записываются за 4-5 месяцев. Это то, как я выпустил книги и продал их тысячами копий. Это то, как я занимаюсь предпринимательством последние 15 лет. Я просто помогал другим, используя свои знания, просто потому что мне это нравилось.
Очень часто люди совершают ошибку, когда создают свою клиентскую базу, думая только о самом себе. Думая только о деньгах. Думая о том, какую выгоду можно извлечь из других. Думая о том, как они могут достичь энного количества последователей ради того, чтобы пощекотать своё эго. Это видно по тому, как они взаимодействуют с другими людьми, используют возможности социальных медиа и в том, как они продвигают свой товар. Люди чувствуют это отношение.
Мотивы видны невооруженным глазом, даже если нам этого не хочется. И ваши намерения будут просматриваться сквозь ваш бизнес и в случае, когда вы помогаете другим.
Если вы подойдёте к работе как к помощи другим вместо того, чтобы искать, как вы можете извлечь из этих людей деньги, всё изменится. Люди захотят вложиться в вас, потому что вы вложились своей помощью в них.
Самое классное в том, чтобы иметь свой бизнес и безвозмездно работать ради помощи другим — это то, что вам не нужно ни рубля для начала. Никаких инвесторов и инвестиций, никакого оборудования и ПО, никаких секретных тактик или даже стратегий. Ничего кроме того, чтобы оставаться порядочным человеком, делящимся своими знаниями с теми, кто готов слушать, и что естественным образом дойдёт до каждого. А потом ваша помощь вернётся к вам. из Skill | школа саморазвития!

не пропустите
Тест: узнай достопримечательность Проверьте свою память: сможете ли вы правильно определить, в какой стране находятся известные достопримечательности.
Подписка