популярное

1. Стройная фигура за 30 дней - 1 уровень (выполнять 10 дней)
2. Стройная фигура за 30 дней - 2 уровень (выполнять 10 дней)
3. Стройная фигура за 30 дней - 3 уровень (выполнять 10 дней)
4. Нет проблемным зонам!
5. Плоский живот за 6 недель (2 уровня)
6. Сжигаем жир, ускоряем метаболизм

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

18 смешных и добрых историй для хорошего настроения

Юмор и доброта — то, что делает наш мир прекрасным. Но в повседневной жизни не всегда можно встретить проявления этих благ. Наша сегодняшняя подборка призвана зарядить вас позитивом на целый день.

Умная женщина сама знает, когда ей надо быть дурой

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Французский фотограф Фред Гудон (Fred Goudon) знает, где искать лучших моделей для своих календарей: вслед за чертовски сексуальными пожарными он открыл миру французских фермеров. Гудон объездил страну вдоль и поперек, чтобы найти тех, кто согласится принять участие в съемках, и ему это удалось.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

!!

Узнай, кто пользуется твоим Wi-Fi

Ведь Интернет может работать гораздо быстрее!

aa

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США:

У каждого из нас свои битвы и сражения в жизни. Недостаток сна — одно из них, связанное со стрессом, отсутствием распорядка дня, эмоциональными потрясениями, которые мы испытываем ежедневно. Согласно статистике, 70 млн человек в США страдают от бессонницы и других расстройств сна. Наличие прохладной темной спальни уже не помогает современному человеку заснуть. Нужны новые меры.

Мы в сайт знаем, как важен хороший сон, поэтому с радостью расскажем о способе заснуть за 2 минуты, который используют в американской армии.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

«Я не имела права спать». Неожиданные откровения домработниц знаменитостей

Чужая семья, как известно – потемки. А семьи звезд, порой, окружает такое количество слухов и домыслов, что сложно понять где здесь выдумка, а где правда. И тем не менее, есть люди, которые знают гораздо больше, чем остальные.

Домработница Арнольда Шварценеггера

Милдред Баэна проработала в доме известного актера более 20 лет. Позже стало известно, что на самом деле отцом ее сына является Арнольд, а вовсе не муж Милдред. Да и всешнее сходство – налицо. Этот факт стал причиной развода актера с женой. Сейчас Шварценеггер поддерживает общение со всеми своими детьми, в том числе с сыном Милдред.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка