популярное

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

Не каждое расставание — это потеря

Не каждый, кого вы теряете – это потеря. И не каждого, кого вы находите, стоит удерживать.

Славяне знали о чакрах

Мы привыкли отождествлять понятие чакры с учениями пришедшими к нам с востока, но мало кто знает, что наши предки славяне владели знаниями и техниками, превосходящими учения восточных эзотериков.

Чакра в переводе с санскрита – колесо, если же рассмотреть славянскую этимологию то получается «чак» — топор, оружие, а «ра» огонь, солнце, т.е. «огненное или солнечное оружие».

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Купил мандарины в супермаркете. Пришел домой, открыл, а там из 15 штук 5 оказались с плесенью!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

aa

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США:

У каждого из нас свои битвы и сражения в жизни. Недостаток сна — одно из них, связанное со стрессом, отсутствием распорядка дня, эмоциональными потрясениями, которые мы испытываем ежедневно. Согласно статистике, 70 млн человек в США страдают от бессонницы и других расстройств сна. Наличие прохладной темной спальни уже не помогает современному человеку заснуть. Нужны новые меры.

Мы в сайт знаем, как важен хороший сон, поэтому с радостью расскажем о способе заснуть за 2 минуты, который используют в американской армии.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Дизайн и архитектура

Цвет в спальне: что рекомендуют психологи?

Цвет окружающего пространства оказывает значительное влияние на наше настроение, здоровье и психологический комфорт. Поэтому при оформлении такого важного помещения, как спальня, имеет смысл прислушаться к рекомендациям психологов, чтобы обеспечить себе здоровый сон, бодрость и хорошее настроение.

С давних времен классическим цветовым решением для спальни считаются пастельные тона. Это обусловлено расслабляющим и умиротворяющим действием, которое они оказывают на нашу психику.

Если сочные, яркие оттенки активизируют и напрягают внимание, то нежная пастельная гамма, наоборот, успокаивает, настраивает на отдых, снимает стресс и возбуждение. Практически для каждого цвета можно найти нежный приглушенный пастельный оттенок и оформить спальню в любимой цветовой гамме, которая всегда радует и вызывает приятные эмоции.

▼   Читать далее
не пропустите
Учитесь находить нестандартные решения! Любой плохой день можно исправить одним хорошим человеком У вас что-то не заладилось с самого начала дня? Не переживайте, существует тысяча возможностей все исправить!
Подписка