популярное

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Необычное белье

Комплект весьма необычного нижнего белья, благодаря которому можно изучать анатомию человека. Смотрим далее.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

Вас делают похожими, чтобы управлять вами.

Когда начинается война, то вас превращают в патриотов. Вся эта ненависть к другим людям, это результат манипуляций. Они производят болванчиков. Этот механизм одинаково работает в каждой стране.

- Жак Фреско

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

14 сигналов о том, что уровень сахара в вашей крови ОЧЕНЬ высок

Уровень сахара в крови - забота не только диабетиков. Если у вас есть эти симптомы, обязательно сделайте анализ крови, чтобы избежать осложнений!

Дневник Домового Часть 10

by Мотивация. Дальше - Больше!

Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом...

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

- Чувство сухости исчезнет моментально, ведь крем, в составе которого есть масло ши, словно тает на руках, делая кожу рук мягкой и гладкой.
- В состав крема входят такие компоненты как абрикос, сафлоровое масло и масло подсолнечника, богатые витамином А и Е, а также Омега-3 и Омега-5, помогающие поддерживать естественный уровень влаги.
-

Немецкий квартет Salut Salon

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

20 вещей, убивающих отношения

Любовь – это не то, что показывают в кино. Она не состоит из одних романтических свиданий и поцелуев под луной. Счастливые отношения – это труд, основанный на взаимном уважении и терпении. Но гармонию легко сломать...

Проснуться красивой, как принцесса: ночная маска-пленка для осветления кожи!

Вот он — секрет белоснежной кожи! 15 минут перед сном, и больше никаких пигментных пятен или веснушек!

Мой вам совет...

Прекрасное стихотворение Ах Астáхововой — российской поэтессы, пользующейся популярностью в интернете и активно гастролирующей с концертами по России и за рубежом.

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Каким должен быть мужчина

Мужская психика соткана из устремлений, он не может жить просто так, ему нужно куда-то стремиться. Он должен спать на твердом, обливаться холодной водой, рано вставать.

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

aa

Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Что может быть удобнее для семьи, долгое время проживавшей в Швеции? Конечно же, квартира, которая будет выполнена в лаконичном скандинавском стиле.

Заказчиком проекта была молодая семья с ребенком, которая недавно переехала в Москву. Ребята обратились за дизайн-проектом в мастерскую Geometrium, чтобы обустроить свою квартиру площадью 90,2 м² у метро Алексеевская.

Гостиная и столовая в квартире — одно помещение с обеденным столом из Индонезии, сделанным из цельного спила суара на черном металлическом подножье. Стол освещается светильниками, как и остальные помещения. Также стол – это рабочая зона, поэтому за ним есть функциональная тумба и радиатор для обогрева.

Интересна своим решением гостиная зона, где есть диван, плотные римские шторы, торшер и столик для удобного просмотра фильмов на большом экране, которые транслирует проектор. Акустическая система встроена в потолок. Настоящий кинотеатр дома!

Кухня в форме буквы «П» с большой рабочей поверхностью и множеством систем хранения отделена раздвижной дверью.

Стоит обратить внимание на акцентные детали интерьера: столешница из массива дерева, фартук из натурального камня, светодиодная лента для подсветки.

Спальня имеет специальную гардеробную, тумбы для чтения и хранения книг, зону make up с гримерным зеркалом. На балконе расположен профессиональный велотренажер, так как заказчик занимается триатлоном.

Во всю длину детской комнаты расположена система хранения, в которой по центру располагается кровать. На торцевой стене у входа установлен детский спортивный уголок. Рабочая зона детской комнаты расположена на утепленном присоединенном балконе.

За счет коридора была увеличена ванная комната. Тумба под раковину сделана на заказ, а в раковине предусмотрены два крана, чтобы было удобно умываться вдвоем. , оре установлена красная дверь, как акцент.

Фотографии с сайта geometrium.com

Добавить в избранное5
kvartblog.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Выглядеть стильно зрелой женщине в 50+: как этого добиться

Независимо от возраста, женщинам хочется выглядеть красиво и ловить на себе восхищенные взгляды. Однако, чем старше становится женщина, тем больше она поддается влиянию стереотипов о том, что ее время уже ушло. Прекрасно выглядеть можно абсолютно в любом возрасте, достаточно правильно сформировать свой гардероб.

Скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства, элегантно выглядеть — этого достаточно для стильного образа зрелой женщины. Как этого добиться?


1.Общие тенденции стиля в зрелом возрасте.

Модно выглядеть в 50 и в 20 — значит выглядеть абсолютно по разному. Слишком открытые вещи, декольте, лосины, скинни, а также бесформенные вещи — должны быть под запретом. Минимализм и лаконичность — должны стать девизом вашего образа.



Прежде всего — в одежде вы должны чувствовать себя уверенно. Если вас одолевают сомнения по поводу какой-либо вещи, от ее покупки лучше отказаться. Сочетая основные модные тенденции сезона, учитывайте и особенности вашей фигуры — это залог успеха любого образа. Обязательно включите в свой гардероб базовые вещи, который удачно сочетаются с другими элементами гардероба и между собой — тогда в любой ситуации вы сможете легко создавать красивые ансамбли.



2. Базовые вещи для зрелых женщин.

Поговорим конкретно о наборе базовых элементов ваших образов.

Чтобы образ был одновременно сдержанным и элегантным, при покупке ориентируйтесь на следующие правила:

  • пастельная гамма всегда выигрышна, предпочитайте ее.
  • сложный дизайн, слишком оригинальный крой, яркий навязчивый принт — не для вас.простота и
  • качество — главные достоинства базовых вещей, на них стоит потратиться.
  • обнаженность не самый лучший способ украсить фигуру, от открытой одежды отказываемся без сожаления.


Что касается самих вещей, точно не обойтись без:

  • рубашки классического кроя светлого оттенка, который подходит для вашей кожи
  • брюк, идеально сидящих на фигуре
  • юбки классического фасона ниже колен
  • лаконичные джинсы без вызывающего декора
  • кардиган, жакет или пиджак
  • модный не яркий свитер
  • платье, сдержанного дизайна и простого кроя, но идеально сидящее на вас.


Все элементы должны быть в размер, хорошо скроены и качественны. Кроме того, в идеале, они должны сочетаться между собой.

3. Готовые модные образы для зрелых женщин

Активность в зрелом возрасте — залог долгой и насыщенной жизни, многие женщины продолжают работать, общаться с подругами, наслаждаться внуками, ходить в театры и кино, путешествовать. Активная жизнь требует удобного и комфортного гардероба, что обеспечивает хорошая комбинаторность всех вещей в вашем шкафу.



Отличное решение - стиль кэжуал. Он допускает сочетание строгих вещей и повседневных, делового стиля и уличного. Отличные варианты такого образа:юбка фасона карандаш и свободный свитер, или трио — джинсы, жакет и топ.



Ежедневный образ будет очень элегантным, если вы включите в него платье. Если вы обладательница пышных форм, то расклешенный вариант скроет бедра, верх платья должен быть закрытым. Независимо от фигуры отдайте предпочтение плотным тканям и простому крою.



Более универсальные варианты повседневного образа это брюки, юбки-брюки и джинсы.Здесь комбинаций может быть очень много: с рубашками, закрытыми топами, свитерами, туниками.



Выход в свет подразумевает наличие вещей для торжественного образа. Посещение выставки, спектакля, концерта, приглашение на юбилей — все это прекрасный повод “приодеться”. Отличным выбором станет брючный костюм, он невероятно актуален в этом сезоне. Откажитесь от слишком узкого фасона брюк. Еще один беспроигрышный вариант — платье фасона футляр, дополненное выразительными деталями и аксессуарами.



Как видите, быть в тренде в 50 лет довольно просто. Честно говоря, это даже проще, чем в 25.



Тенденции элегантности и простоты позволяют не перегружать гардероб, лаконичность делает выбор вещей проще. Все, что нужно, это выбирать и комбинировать вещи подходящего размера, хорошего качества, которые идут именно вам.



hurnal-lady.com

ТЕГИ:
одежда, гардероб, за 50 лет
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка