популярное

Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам. Знание есть обладание, понимание созидание. Понимание есть способность приобретать знания в случае надобности и освобождать голову от них после использования их.

ФИЗИОЛОГИЯ ОТВЕРСТИЙ ДИАФРАГМЫ.

Опускание диафрагмы на вдохе, сопровождающееся напряжением брыжейки толстой кишки, создаёт разного рода давления на уровне печень-селезёнка-желудок , которые могут быть благоприятными, если они кратковременны и не статичны.

Например, желудок. Он окружён мышечными волокнами.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Лучшие лайфхаки по работе с волосами, которые должна знать каждая девушка

Как потратить минимум времени на укладку, безболезненно завить волосы, сделать идеальную прическу за пару минут — вот те must-have-знания, которые должны быть у любой современной девушки.

Да!

  1. Общество

В ТРЦ «Планета» открылся магазин товаров для дома COZY HOME

В ТРЦ «Планета» начал работу магазин COZY HOME, гости которого смогут приобрести текстиль, декор и одежду для дома. Площадь магазина – 160 кв. м.

Магазин COZY HOME предлагает посетителям домашний текстиль собственного производства, линию одежды для сна и отдыха, а также коллекцию декоративных товаров для дома. В ассортимент COZY HOME входит огромное количество стильных решений для гостиной, спальни, ванной комнаты и кухни.

Миссия федерального бренда товаров для дома COZY HOME – наполнить уютом как можно больше домов. Стилистика каждой коллекции прорабатывается дизайнерами в едином ключе. Товары, представленные в магазинах, прекрасно сочетаются между собой, позволяя создавать собственное, неповторимое оформление. При производстве используются высококачественные материалы и натуральные ткани.

Ждем вас на 1 уровне ТРЦ «Планета» рядом с магазином «Л’Этуаль»!

aa

Перед сном

«А ты знаешь, я не верю», - мне сказал тихонько ум.
«Как же это я проверю?» - продолжал жужжать шалун.
«Как ты сможешь стать счастливым, если будешь отдавать?
О себе ты не подумал? Сколько можно рисковать?

Сколько раз ты ошибался? А потом опять страдал?
Ты помочь другим пытался, что в награду получал?
Иногда тебя пинали, иногда ты ум терял,
Иногда тебя «прощали»… Ну, а чаще был скандал.

Разве в этом смысл жизни, чтоб других потом прощать?
Разве должен ты молиться за других, переживать?» -
Так мой ум крутил шарманку, тихо разум засыпал,
Только сердце говорило: «Завтра я опять отдам...»

Павана дас (28 июля 2014 г.) из Харе Кришна Хабаровск!
Подписка