популярное

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Все, чему научили нас грабли.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Четыре отличные книги по интеллектуальному развитию

Рекомендуемые к прочтению книги, которые помогут повысить мозговую активность.

Цитаты из романа «Три товарища» Эриха Марии Ремарка

трепетного, уникального произведения, где жизнь главных героев чрезвычайно трудна, но не безвыходна! Книга весьма содержательна и глубоко драматична. В цитатах, высказанных героями, ощущается глубокий смысл, рвущий душу напополам. Мы на uDuba любим сильные произведения и сегодня представляем вам мудрые высказывания из этого замечательного романа.

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Определяем своего Ангела-Хранителя по дате рождения и покупаем в дом икону-заступницу

Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно случится.

  1. Знаменитости

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Но оказывается, что в жилах российского поп-короля, на самом то деле нет ни капли болгарской крови! Стоит подробнее рассмотреть родословную его родителей, которые, кстати говоря, никогда не скрывали своей национальной принадлежности.

Имя у отца Филиппа армянское — Бедрос, да и фамилию он получил от своих предков соответствующую — Крикорян. Это уже потом, переехав в Болгарию, Бедрос стал Киркоровым.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Литература

40 лучших книг по саморазвитию

Читайте и развивайтесь!

1. «7 навыков высокоэффективных людей» — Стивен Кови

2. «Искусство заключать сделки» — Дональд Трамп

▼   Читать далее
не пропустите
10 книг, после которых ты никогда не станешь прежним Три шага к исполнению желаний Метод Джозефа Мэрфи, автора книги «Магическая сила разума».
Подписка