популярное

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Однажды...

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

3 продукта, которые НЕЛЬЗЯ мыть, и 3 продукта, которые НУЖНО мыть. Большинство делает наоборот!

Постигая тайны мужской души

Что мужчины пытаются найти у женщины?

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

💠Каждый квартет имеет четыре идеально сочетающихся друг с другом оттенка.
💠Невесомая текстура наносится мягко и ровно.
💠Оттенки с разной степенью мерцания – от легкой до насыщенной.
💠Держатся в течение всего дня.☝🏾Не осыпаются и не скатываются.
💠Помещаются в компактный футляр для декоративной косметики «Мэри Кэй».

К каким зависимостям склонны знаки зодиака?

Зависим — значит уязвим. Мы надеемся, что после прочтения этой статьи, вы обратите внимание на то, что, возможно, и не замечали.

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

О христианском смирении и человеческом достоинстве

Понятие христианского смирения зачастую трактуется неправильно, поскольку некоторые люди считают, что это унижение собственного достоинства. Мудрые слова Архимандрита Рафаила (Карелина) помогут Вам понять, в чем разница и как не допустить в свое сердце обиды и скорби.

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Сколько лет коту по человеческим меркам

Теперь вы будете точно знать ответы на любые вопросы о возрасте

15 шикарных жизненных открыток из Одессы :)

15 колоритнейших открыток из Одессы. Остроумные диалоги, которые можно услышать только в безумной, прекрасной Одессе

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых:

  1. Красота и здоровье

Поплыли: во что превращаются микротатуировки со временем

Впрочем, не всё так страшно. Если ты уже придумала идею маленькой татуировки и непременно хочешь набить эскиз твоей мечты, помни о правилах ухода за нательной живописью.

Пара советов помогут тебе сохранить яркий цвет и черный контур.

  1. Наверняка для тебя не новость, что на пляж нужно обязательно брать солнцезащитный крем. Помимо особенно восприимчивых к загару мест обильно обрабатывай ещё и татуировку — иначе солнечный свет быстро разрушит чернила под кожей.
  2. Откажись от искусственного загара в солярии. Если отпуск микротатуировка еще переживет, то под постоянным воздействием ламп стремительно потеряет свой цвет.
  3. Время от времени не забывай наносить на тату увлажняющий крем или натуральное растительное масло. Отлично подойдут облепиховое и оливковое!

А теперь посмотрим, что может произойти, если не следить за новенькой татуировкой. Не повторяй это на себе!

Над материалом работала Елизавета Щербина

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

Я все здоровье угробила на однушку, которую мы с мужем взяли в ипотеку, и я теперь не могу забеременеть. Ненавижу их, дарители жизни, живут по принципу — мы мучились и вы мучайтесь, зачем плодились вообще?

Мы с мужем купили 10 лет назад в ипотеку однушку, уже расплатились и продаем ее, чтобы купить двушку. Так вот ходят смотреть нашу квартиру в основном родители, которые покупают квартиру своим детям, вот буквально 90%, и это не олигархи какие-то. Видно, что люди среднего достатка, приезжают на обычных машинах, да и вообще не выглядят олигархами. Просто люди заботятся о своих детях, задолго до их совершеннолетия. А наши родители с мужем и те и другие жили для себя, говорили глупые фразы про «надо дать удочку, а не уху». И это для нашего же блага. На самом же деле просто жили в свое удовольствие, тратили на себя свои зарплаты.

Я считаю, что...

Родители должны дать образование и жилье. Нечего плодить нищету. Какой смысл в человеческой жизни, если в ней не будет времени и средств на развитие интеллекта, учебу, яркие впечатления, личную жизнь, достижения — только работать на жилье и на тарелку супа?




Мы не в Африке живем, где все одинаково нищие и глупые. В развитой стране, где немало людей живет в свое удовольствие, пусть не очень богато, но имеет доступ ко всему, быть чужим на празднике жизни невыносимо. Когда абсолютно такие же люди, как ты, коллеги или знакомые тратят деньги на образование, спорт, косметологию, хобби, повышают уровень жизни, развиваются как люди, а ты думаешь, что завтра нечем платить за съем жилья и упускаешь ВСЕ возможности, кроме покушать гречки досыта, — это просто ад.

В итоге дикая злость на родителей, видеть их больше не хочу…

Я бы поняла эту девушку, если бы ее родители были алкоголиками или бомжами. Теми, кто захотел бесплатной, незаслуженной любви хоть какого-то живого существа. Дети же любят любых матерей: и бoмжиху, и прoститyтку, и алкоголичку. Это просто инстинкт такой, продолжение рода — вот таких детей мне по-настоящему жалко.

Но у автора все обстоит по-другому, я так понимаю, ее родители - обычные среднестатистические жители нашей большой страны, которые пахали на заводе, получили свое жилье от предприятия, и у них просто не было возможности обеспечить свое чадо жильем, воспитали, выучили и ладно.

Рекомендуем: Многоженство по-индийски.




А разве этого мало? Разве только за это нельзя уважать родителей?

Если говорить объективно, то ипотеки у нас действительно грабительские, и я, конечно, стараюсь думать о том, где будет жить мой ребенок, но сейчас время другое, мозг у нас немного по-другому сложен, чем у наших советских родителей.

Читайте также: Сын выставил матери счет за помощь. От ее ответа наворачиваются слезы…

А как вы считаете, родители обязаны обеспечить жильем своих отпрысков?

из vivee.ru

ТЕГИ:
взаимоотношения, Дети, Родители
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка