популярное

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Красота смешанных кровей

Цель проекта Наиры Оганесян — показать, насколько красивы дети, рожденные от родителей разных национальностей. На объявление фотографа откликнулось более 200 семей со всего света!

Рацион правильного питания

Если вы серьезно собираетесь заняться собой и похудеть, это значит, что вам придется больше готовить, а не питаться в фастфудах. Мы составили для вас пример рациона, блюда в котором готовятся несложно, плюс они получаются вкусными!

Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи...

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Низкий поклон таким людям.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

Парень пришел, чтобы забрать ее из приюта. Счастье собачки не описать словами!

Сколько любви в этих глазах!

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

От коллектива Uduba с любовью!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

10 интересных фактов о фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих» (12 фото)

45 лет знаменитому фильму!

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Завораживает! Браво фотографу!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Полезно послушать умного человека. Подборка ч. 1

Михаил Ефимович Литвак - психолог и психотерапевт с 40-летним стажем работы, один из самых известных психологов России, кандидат наук.

Паста Амосова – пища для ума и сердца

Если хотите значительно улучшить состояние здоровья и самочувствие, обязательно стоит попробовать это! Приготовить смесь совсем не сложно, её приятный вкус придется по душе взрослым и детям!

Можно разойтись, разругаться, разочароваться — возможно абсолютно все. Но какие бы причины ни были, настоящая любовь все равно продолжает жить в сердце. Она отделяется от разума, живет вне происходящего. Ты ничего не можешь поделать с этой любовью и просто сохраняешь ее в себе.

Эльчин Сафарли

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

  1. Кино

Бесплатно: 10 детективных триллеров с высоким рейтингом

Загадки, напряжение, внезапные повороты сюжета и лучшие актеры — все, как мы любим. Да еще и бесплатно.

Помни

Фильм, с которого Кристофер Нолан начал свою серию крышесносного кино. Смысл жизни Леонарда Шелби — отыскать убийцу свой жены. Все усложняет то, что у него особая амнезия — мужчина забывает, что случилось с ним 15 минут назад, поэтому для расследования он использует мгновенные фотографии, татуировки и записки самому себе.

Счастливое число Слевина

Самая непредсказуемая в мире история о парне, который решил пожить в пустующей квартире своего друга и попал в переплет с мафией — его приняли за другого. За то, чтобы вы не заскучали, отвечают Джош Хартнетт, Брюс Уиллис, Люси Лью, Морган Фриман, Бен Кингсли и Стэнли Туччи.

Иллюзионист

Иллюзионист Айзенхайм, демонстрирующий совершенно фантастические фокусы, влюбляется в девушку австрийского кронпринца и навлекает на себя высочайший гнев. Чтобы отомстить, фокусник вооружается опаснейшими трюками, цена которым — жизнь. Многослойная драматическая история, замешанная на обмане, любви, ревности, славе и власти.

Девятая жизнь Луи Дракса

Девятилетний Луи свалился в пропасть, умер, а через пару часов ожил и теперь находится в коме и смотрит какие-то сны. В них творится что-то любопытное, и это что-то может дать ответ на вопрос, что случилось с мальчиком на самом деле. Надо только добраться до этих снов.

Воздушный маршал

Фильму о Билле Марксе, который работает воздушным маршалом и отвечает за безопасность полетов, но оказался под прицелом спецслужб США, только пять лет, а он уже стал классикой захватывающего камерного детектива: сюжет картины разворачивается и сворачивается на борту самолета.

Омерзительная восьмерка

Это история о легендарном охотнике за головами Джоне Руте происходит в США после гражданской войны. Рут конвоирует заключенную и, вместе с несколькими прибившимися к ним путниками, вынужден пережидать снежную бурю. Неплохим укрытием показалась лавка, в которой уже засела разношерстная компания: генерал конфедератов, палач, ковбой… Но те ли они, за кого себя выдают?

Бункер

Фабиана встречает Андриана, переживающего тяжелое расставание с Белен, бывшей возлюбленной. Между ними завязываются отношения, а спустя какое-то время влюбленные начинают вместе жить. Безупречную жизнь в роскошном особняке меняет рассказ полицейских, заглянувших «в гости»: бывшая девушка Андриана пропала при загадочных обстоятельствах. Тем временем в доме творится что-то странное.

Иностранный корреспондент

Классика от Альфреда Хичкока. Накануне Второй мировой войны американский корреспондент Джон Джонс командируется в Европу, чтобы узнать подробности о голландско-бельгийском договоре, имеющем большое политическое значение. Там он становится свидетелем похищения голландского дипломата Ван Меера, знающего тайный пункт договора. Шесть номинаций на «Оскар».

Подарок

Саймон и Робин — счастливые супруги, жизнь которых безмятежна. Ровно до тех пор, пока в ней не появляется дружелюбный и чудной Гордо, бывший одноклассник Саймона, с которым он от чего-то общаться не хочет. Неожиданные встречи и таинственные подарки приводят к тому, что Робин узнает о том, что мужчин связывает тайна…

Побочный эффект

Мужа Эмили посадили в тюрьму, а у нее начались психологические проблемы, которые не прошли и с окончанием срока супруга — даже до суицида дело дошло. Новый психотерапевт, нечаянно встреченный ей в скорой, берется за лечение Эмили и по совету её прошлого врача назначает пациентке новый препарат, побочные эффекты которого малоизучены. По действием лекарства Эмили теряет над собой контроль и совершает непоправимое.


из ivi.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Саморазвитие

3 тормоза личностного роста

Устраните эти факторы и смело развивайтесь!

1. Промедление

Вам не кажется, что мы слишком много думаем? Мы все время взвешиваем и размышляем: «А что если…», «А вдруг…» вместо того, чтобы делать. Вместо того, чтобы шагнуть в нужном направлении, мы все просчитываем, прогнозируем и предусматриваем. А между тем, все, что нужно сделать — это пройти настолько далеко, насколько мы можем видеть, а когда доберемся туда, то сможем видеть дальше.

Далеко идущие планы — ненужные обманутые ожидания. Все равно все будет иначе, чем мы запланировали. Почему бы не отбросить страхи и не довериться жизни? Жизнь всегда знает простейший и кратчайший путь к достижению нашей цели.

Тогда все просто сводится к тому, чтобы:

1. задать пункт назначения (сформулировать четкую цель);
2. довериться жизни (дать себе установку, что все идет как надо);
3. начать действовать, улавливая те знаки, которые посылает жизнь.

2. Обвинение

Привычка винить в своих неудачах все, что угодно, только не самого себя — еще одно препятствие на пути к личностному росту. У людей, не состоявшихся в жизни, всегда наготове список причин, почему они находятся там, где они есть. Им намного легче искать причину своих проблем во внешнем мире, чем внутри себя.

Правда в том, что мы находимся там, где мы есть, только потому, что мы хотим там находиться.

Ничто не может заставить нас чувствовать себя больным, бедным или несчастным без нашего на то согласия. Полагаю, что обида, разочарование и жалость к себе — это совсем не то, что Вам нужно от жизни. Путь к личной свободе лежит через ответственность, вот почему так много людей боится ее. Перестать винить что-то в своих несчастьях означает полностью принять на себя ответственность за происходящее в Вашей жизни.

Это кардинальным образом все меняет. Вы перестаете быть жертвой обстоятельств, а становитесь рулевым, хозяином своей жизни, что непременно приводит к росту сознания и внутренней энергии. Вас покидают страхи перед будущим, потому что Вы сами начинаете создавать свое будущее. И Вам больше не придется оправдываться.

3. Оправдание

Когда мы оправдываемся, это говорит о том, что мы чувствуем себя в чем-то виноватым. Оправдание неразрывно связано с обвинением и является третьим тормозом нашего личностного роста. Когда Вы делаете все, что можете, Вам не за что оправдываться.

Если Вы все еще считаете, что родились не в то время и не в том месте, то пора начать искать не причины, а возможности. Ничего не изменится до тех пор, пока Вы сами не изменитесь.

В каждом из нас скрыт неиссякаемый источник возможностей, но ложные убеждения и страх перемен заставляют многих забыть о нем. Внутри Вас есть точка опоры, которая поможет Вам стать тем, кем Вы хотите стать. Как только Вы осознаете силу внутри, Вам больше не захочется оправдываться. Вы просто будете знать, что способны все изменить и получить то, чего достойны.

И пусть Вашим главным вопросом будет не «Что я могу с этим поделать?», а «Как я могу это сделать?».

Просыпайтесь каждый день и идите вперед, к своим мечтам и целям, никогда не останавливаясь. из Мотивация.Советы для жизни.Рецепты.Работа

Вас также могут заинтересовать статьи:

Ученые доказали, что тишина гораздо важнее, чем мы думаем
Ах, кто сказал, что жизнь заканчивается на выборе одной профессии?
15 тайн знаменитых книг
ТЕГИ:
тормоз, факторы, Личный рост
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка