популярное

Французская стрижка, не требующая укладки

Универсальных стрижек, подчеркивающих и выставляющих в лучшем свете почти любую внешность не много. Но они – настоящий клад для большинства девушек, желающих получить что-то идеально им подходящее и в то же время трендовое. Один из подобных вариантов – французская стрижка, не требующая укладки.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!

Ингредиенты:

Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.

Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

«Погладь кота!»

Стихотворение о наших милых питомцах.

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Тайные уголки в вашем доме, которых не обнаружат посторонние

Многие из нас имеют в своем доме укромные местечка, тайники для хранения ценных вещей, важной информации, семейных реликвий или же того, что просто не должно попадать на глаза посторонним. В поисках такого надежного места люди бывают очень находчивы и уже мало кто прячет деньги на полке с бельем.

5 вкуснейших рецептов с одной из самых полезных круп 🔹

🍴1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм

Ингредиенты:

● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу

Приготовление:

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

15 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать

И на душе стало тепло-тепло.

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

В доме всегда должно быть место книгам. Да и разные украшения, сувениры тоже нужно где-то хранить. Хорошо если книжная полка станет украшением дома, а не громоздким предметом мебели, не вписывающимся в общий интерьер. Именно поэтому дизайнеры каждый день не перестают удивлять нас креативными решениями!

В японском парке развлечений во льду катка заморозили около 5 тысяч рыб

Для оригинального проекта сотрудники парка отобрали 25 разных видов рыб и выложили их в формы слов и фигур. Они надеялись, что столь оригинальное оформление льда создаст у его посетителей ощущение океана и привлечет много клиентов.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Да!

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Здоровье

Сам придумал себе рацион: Он похудел на 100 кг без диет при помощи 7 правил

Он не стал слепо полагаться на советы диетологов, а прибегнул к помощи собственной головы.

За 30 месяцев Джон Гэбриэл скинул 100 килограммов без всяких диет. Потому что в первую очередь нужно навести порядок не в тарелке, а в голове, да и в жизни вообще, считает он.

Нас впечатлил подход Джона к вопросу похудения. Он не стал слепо полагаться на советы диетологов, а прибегнул к помощи собственной головы. Джон, брокер с Уолл-стрит, привык систематизировать любую информацию, которая приходит ему на ум. Вот его 7 правил для успешного похудения (опуская все биохимические и гормональные нюансы, которые ему пришлось изучить, чтобы расстаться с половиной своего веса):

Правило первое: я плюнул на диеты и начал разбираться с питательными веществами

Оказалось, что мне всю жизнь не хватало жирных кислот омега-3, высококачественных белков, витаминов. Заметьте, ни одна диета об этом не говорит. И это большая ошибка. Я изменил свой рацион так, чтобы получать достаточное количество всех нужных мне веществ.

И знаете что? После этого тяга к конфетам и чипсам отпала сама собой! Их просто не хотелось и все. Видимо, в них было что-то, что находилось в тех самым недостающих мне ранее питательных веществах.

Правило второе: я вылечил свой кишечник

Вы даже не представляете, как это важно — здоровый кишечник. Люди регулярно объедаются, потому что их кишечник не умеет эффективно извлекать из пищи необходимые вещества. И тело в панике запасается жиром.

К тому же проблемы с пищеварением провоцируют воспаления, что влияет на гормональный фон. Ешьте чаще пробиотики (кефир, йогурты) и продукты с «правильными» пищеварительными ферментами.

Правило третье: пересмотрел режим сна

Важно нормализовать сон. Раньше ложиться и раньше вставать. Любые проблемы со сном становятся причиной того, что вы набираете вес. Причина в тех же гормонах. Бессонница изменяет гормональный фон, из-за чего постоянно тянет на сладкое и жирное. Это приводит к высокому уровню кортизола, который заставляет вас есть фаст-фуд, чтобы побороть депрессию, но нездоровая еда дает только временное «облегчение, лишь провоцируя выработку кортизола в будущем.

Не говоря уже о том, что ночью просто хочется залезть в холодильник и чего-нибудь слопать на сон грядущий.


Правило четвертое: «покопался» в голове

И еще про кортизол. Его второе официальное название «гормон стресса». Плохо спите — вызываете стрессовую ситуацию для организма. А то, что стресс влияет на аппетит, вы наверняка знаете и без меня. Я начал медитировать и визуализировать в своем сознании каждый следующий день (Визуализация — методика в восточных науках, направленная на создание в воображении образов желаемой действительности, работает на сознательном и подсознательном уровне — Ред.).

Я избавлялся от стресса, а с ним и килограммов.

Правило пятое: узнал про детоксикацию

После нескольких месяцев учебы я дошел до раздела о токсинах. И узнал, что организм использует жировые клетки для хранения избытка токсинов. К тому моменту я уже скинул 70 килограммов, но предстояло избавиться еще от тридцати, и именно в них скопились все мои токсины. Так я увлекся детоксом.

Начал «промывать» внутренности организма большим количеством щелочных жидкостей — это вода с лимонным соком, яблочный уксус, зеленые соки. Ел много зелени, салатов, проростков, клетчатки.

Последние 30 кг я сбросил намного быстрее, чем первые 30 кг. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Все худеющие знают, как легко начать худеть, и как тяжело даются последние килограммы.

Правило шестое: перестал париться из-за денег

Я сейчас скажу странную вещь. Но это так. Чем меньше вы зависите от денег, тем вы счастливее и стройнее. Я переехал в более дешевый дом, стал меньше тратить на всякие вещи и гаджеты, я даже начал выращивать некоторые овощи. И стал меньше переживать из-за денег.

А когда я нервничал, то знал, что могу обойти дом с другой стороны и съесть помидор, который я сам и вырастил. Это лучше, чем заедать стресс шоколадкой.

Просто правило седьмое

Чтобы решить свою проблему с весом, нужно раз и навсегда признаться самому себе: вы такой не из-за генов, и не из-за «тяжелой кости», вы такой, потому что ленивый. Чтобы справиться со своими проблемами с весом, вам придется научиться не бояться этого мира. Мне помогли медитации и практика визуализации. Так я смог избавиться от преследовавших меня психотравм.

Примерно 65–70 процентов моих знакомых в солидном весе страдают именно «эмоциональным ожирением». Многим людям настолько некомфортно жить в окружающем мире, что они подсознательно чувствуют себя в большей безопасности со своим «защитным» жировым шаром. Звучит, конечно, довольно странно, но это правда.

medmafia.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Кино

Подборка интересных фильмов про древние цивилизации

Добавьте на стену и смотрите в любое удобное время 😉

1. Неразгаданные тайны терракотовой армии

2. Тайна кода майя

3. Тайны древности. Секреты империи ацтеков

4. Кельты - история древних Кельтов

5. Скифы и Сарматы

6. Загадка Древнего Вавилона - Навуходоносор

7. Времена и воины. Ассирийцы. Мастера войны

8. Хетты

9. Фракийцы

Подпишитесь на наш канал


Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал

Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал
из Империя Кино
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка