популярное

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Депрессия?

Юмор - это "наше всё!"

Внимание детям и людям, не понявшим шутку: не повторяйте этого! Опасно для жизни.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

  1. Знаменитости

Бывший муж Ани Лорак закрыл ночной клуб, в котором его обнаружили с любовницей

40-летняя Ани Лорак развелась с 41-летним турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу в конце января. Теперь мужчина лишился и своего ночного клуба, расположенного в центре Киева.

О закрытии бизнеса сообщил сам Мурат. «На сцене клуба-караоке и за его пультами успели побывать самые громкие звёзды нашей страны, Европы, а грандиозные вечеринки давно стали культовыми, получив признание у благодарной публики», — рассказал в Instagram Налчаджиоглу.

Ночной клуб Мурата Famous просуществовал пять лет. Многие поклонники Ани Лорак предположили, что закрытие клуба связано с разводом. До встречи с певицей Мурат работал в отеле, а открыть заведение ему помогла сама Ани Лорак.

▼   Читать далее
не пропустите
Новейшая подборка из 15 веселых и интересных историй, анекдотов и фраз. Поднимет настроение каждому! Мы очень хотим, чтобы вам было весело и настроение было всегда отличным! Наслаждайтесь… 😁😁👍
Мужчина любит не саму женщину Многие «кавалеры» в свое время пытались объяснить, почему не сложилась их семейная жизнь и, как правило, были неубедительны. Ходили вокруг да около и несли околесицу. Мелочились, ссыпая подробности ме... 8 французских фильмов на все времена Спойлер: «Амели» в подборке нет, но без Одри Тоту нам все равно не обойтись
  1. Рецепты

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

Ингредиенты для песочного теста:

  • 2 желтка
  • 180 гр сахара
  • 150 гр сливочного масла маргарина
  • 1 ст.ложка водки или ром
  • 1 пачка разрыхлителя
  • 400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки
  • 1-2 ст.ложки сметаны
▼   Читать далее
Подписка