популярное

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

...
- ДА!...
- А что?...
- Пока не знаю, но... ДВА! 😂

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Секреты красоты великих женщин

Великие и властные женщины знали, как выглядеть, чтобы покорить весь мир. В чем их секрет?

Улыбайтесь на здоровье! :)

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Аж дух захватывает! Сеанс релаксации перед монитором!

Стюардесса спасла девочку от торговца людьми с помощью записки в туалете

Бдительная стюардесса увидела среди пассажиров девочку-подростка с грязными волосами и одеждой в сопровождении хорошо одетого мужчины и смогла спасти девочку от торговца людьми.

  1. Знаменитости

Бывший муж Ани Лорак закрыл ночной клуб, в котором его обнаружили с любовницей

40-летняя Ани Лорак развелась с 41-летним турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу в конце января. Теперь мужчина лишился и своего ночного клуба, расположенного в центре Киева.

О закрытии бизнеса сообщил сам Мурат. «На сцене клуба-караоке и за его пультами успели побывать самые громкие звёзды нашей страны, Европы, а грандиозные вечеринки давно стали культовыми, получив признание у благодарной публики», — рассказал в Instagram Налчаджиоглу.

Ночной клуб Мурата Famous просуществовал пять лет. Многие поклонники Ани Лорак предположили, что закрытие клуба связано с разводом. До встречи с певицей Мурат работал в отеле, а открыть заведение ему помогла сама Ани Лорак.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Деньги портят мужчину!

Поэтому рядом должна быть женщина для снятия порчи!
не пропустите
Подписка