популярное

Скоро! Самый важный день в году, в котором можно избавиться от любого сглаза и проклятия!

Загаданные в этот день желания обязательно сбываются! Празднуют данное событие с древних времен! Его нельзя пропустить!

Ласковые, заботливые, добрые)

Мы подготовили для вас ряд идей для увеличения типичной российской кухни.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

Исцеление и обретение силы Рода

Очень давно работаю с Родом... знаю — это очень важно, ведь Род влияет на нашу судьбу и судьбу наших детей напрямую... точно знаю, что семь поколений вниз оказывают влияние на все в нашей жизни и смерти...

Поглядите на себя.

— Артуро Перес-Реверте

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

Это выступление стало настоящим удивлением для фанатов!

Великобританию очаровала юная поклонница принца Гарри, надеявшаяся на поцелуй

Маленькая кокетка очаровала принца Гарри во время благотворительного мероприятия и покорила сердца всей Британии!

Итак, давайте посмотрим в лицо вашим врагам.

М. Легран – Осенняя грусть. Мелодия саксофона

Чарующая, роскошная мелодия.

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

Система для проблемной кожи Clear Proof®:

Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица
Обезжиренное увлажняющее средство для проблемной кожи
Средство для очищения проблемной кожи
Сыворотка для проблемной кожи
Крем для проблемной кожи точечного действия

Топ-15 наиболее полезных продуктов для женщин

Уже давно ученые выяснили, что у мужского и женского организма различные потребности - в активности, движении, а также в пищевых продуктах. Это обусловлено и различиями строения тела, и особенными функциями женского организма. Для успешной работы женским органам и тканям требуются определенные вещества, получаемые из пищи. Именно о них эта статья - о продуктах, которые необходимы для здоровья каждой прекрасной даме.

!! 26 Марта состоится выступление Солиста театра "ГРАДСКИЙ ХОЛЛ" МИХАИЛА ОЗЕРОВА. Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии! Заказ билетов, как всегда, по тел: +79106685573
https://www.youtube.com/watch?v=SRIpXoOIwm4
#КультурныйпроектFACEtoFACE
#МихаилОзеров_Голос4
#Голос4

— Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня?
Мудрец на это сказал ей:
— Разденься догола и пройди так по всему городу.
Девушка испугалась:
— Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной!
Мудрец ответил:
— А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

  1. Гороскопы

Самый полный мужской гороскоп – здесь ВСЕ о твоем мужчине!

Тут есть самое главное: какие они семьянины, друзья и любовники. Не благодарите.

Овен

Как руководитель — харизматичный лидер, желающий быть всегда на шаг впереди вас. Вы только подумали, а он уже это сделал и не пожалел об этом ни разу.

Как подчиненный — «не в своей тарелке», так как только и ждет момента, когда занять ваш трон;

Как глава семьи — активный, энергичный добытчик, жаждущий похвал, которые вы непременно должны проговаривать несколько раз в день. Оптимистичный деятель, который никогда не нудит, не перекладывает на вас заботы, а ищет выход из проблемных ситуаций.

Как муж — требует активного внимания к своей персоне (всегда будьте в курсе его дел), остро переживает за престиж и имидж своей половинки. Будьте готовы с ним не спорить, иначе диспут продлится до ночи. Постоянно показывайте ему свою любовь, он и дня не может прожить без восхищения.

Как отец — чуть старше своего ребенка, которого обожают дети, так как он найдет время поиграть с ними и угостит любимыми лакомствами.

Как любовник — страстный и неутомимый, не жалеющий на вас деньги, умеющий приятно удивить и развлечься вместе с вами.

Как друг — веселый и забавный, всегда готовый лишний раз «потусить»; легко летящий к тебе на помощь, за что и любят его так друзья.

Телец

Как руководитель — последовательный, неторопливый, гармонично вкушающий власть и деньги, наслаждающийся процессом накапливания, расширения, где качество не страдает от имеющегося количества.

Как подчиненный — изнеженный, ленивый «кот», не желающий особо перетруждаться, работая «на дядю», но делающий цирковые па, если видит возможность получения желанных благ.

Как глава семьи — думающий о практичных благах своей семьи и заполненном холодильнике, истинный накопитель ценностей, предпочитающий зарабатывать деньги, чем самому копаться в хозяйственных делах по дому (если он в них не разбирается); не любящий жаловаться на судьбу, а это дорогого стоит.

Как муж — ласковый и нежный, любящий массаж по шерсти, чинно выполняющий свои обязанности, умиротворенный, если ему всё нравится; трудно «вскипаемый», но в ярости безудержный (скандал один раз в 5 лет, но по всем правилам извержения вулкана).

Как отец — благоразумный и правильный, но старающийся не столь играть, сколь обнять, полежать, поспать с детьми.

Как любовник — романтичный и щедрый, засыпающий вас изысками, даря антикварные вещички немыслимой стоимости и водя вас в рестораны «а-ля-гурме», взамен требующий предаться любви и чувственным «штучкам». Как друг — преданный и верный, но не в ущерб своему времени и семье.

Близнецы

Как руководитель — гибкий, ловкий, быстро и вариативно решающий все вопросы, не имеющий никаких нерешаемых дел. Ему всегда недостаточно того, что он имеет, так как стремится к недостижимому.

Как подчиненный — успевающий, помимо основной работы, делать свои дела и зарабатывать основные деньги.

Как глава семьи — незаменимый, так как держит руку на пульсе, хотя все домашние проблемы решает в дистанционном режиме на расстоянии, ввиду постоянного отсутствия дома (он ведь зарабатывает). Не перестающий удивлять, это громаднейший плюс для совместной жизни, но не умеющий контролировать свои расходы, из-за которых возможны ссоры с родными.

Как муж — «фигаро там, фигаро тут», не уличен — значит не виновен. Умеющий врать, не краснея; всегда за шаг до скандала, но вовремя покупающий жене путевку на Кипр или Мальдивы. Не умеющий сидеть дома в серой рутине хозяйства и семьи, ищущий и находящий повод улизнуть из дома.

Как отец — друг и массовик-затейник, везущий семью в места досуга, где и самому есть где поиграться и расслабиться.

Как любовник — просто «подарок судьбы», занятный, шутливый и, самое главное, не скучный. Постоянно клятвенно обещающий жениться, но выполняющий этого в силу объективного желания свободы. Любящий веселье и жизнь на широкую ногу, в которую может захватить и вас.

Как друг — мировой, может отдать последнюю рубашку, да и штаны ради общего дела.

Рак

Как руководитель — лояльный, редко кричащий, знающий ваши сильный и слабые места,соответственно, умеющий вами манипулировать, субтильно втирающийся в ваше пространство.

Как подчиненный — человек настроения, выдающий творческий продукт лишь в случае хорошего материального поощрения. Как глава семьи — великолепный, так как превыше всего ценит комфорт и уют в своем доме.

Как муж — требующий к себе уважения и заботы, четко придерживающийся своих традиций и привычек. Заранее учитесь чувствовать его взгляды и мимику, непонимание этого может привести к ненужным драмам (деньги просим только, когда он в ударе).

Как отец — чуть ленивый, но проникающий в суть проблем своих детей, если об этом попросит жена.

Как любовник — эгоистично капризный и гиперчувствительный, сверхэмоциональный, чуть навязчивый, но интуитивно понимающий вашу натуру и просчитывающий ход ваших мыслей,умеющий вас покорить своим вниманием и подарками.

Как друг — скрытный, предпочитающий выходить из своей норы лишь в тех случаях, когда у него есть чем похвастаться или хочется забыться.

Лев

Как руководитель — самодостаточный, падкий на лесть и звания, глядящий в перспективу, но не видящих проблем вокруг, предпочитающий бросать пыль в глаза, чем признаться, что ему плохо. Это руководитель, любящий свой коллектив, который отвечает ему взаимностью. Согласитесь, здорово иметь в руководителях оптимиста, который никогда не опускает головы!

Как подчиненный — творческий и креативный, добавляющий изюминку в серые будни, создающий фейерверк в рядах коллег. Шутник, которого обожают в коллективе.

Как глава семьи — ориентирующийся на самое лучшее, престижное и страдающий, если не может это обеспечить. Создающий свой замок, чтобы принимать там гостей, создавать праздник и веселиться.

Как муж — не переносящий критику и болезненно на это реагирующий. Чувствительный, беспокойный и неугомонный.

Как отец — добрый и ласковый, любящий опекать и воспитывать, эмоционально подвижный и любимый детьми. Как любовник — щедрый, бесшабашный и энергичный, любящий делать подарки, организовывать развлечения.

Как друг — веселый и настоящий.

Дева

Как руководитель — противный и занудливый, постоянно недовольный качеством работы, так как убежден, что лучше него никто не разбирается в его бизнесе. Спорить с Девами бесполезно, не слышат, за ними последнее слово.

Как подчиненный — идеальный, старательный, незаменимый, которым всегда можно«закрыть любую дырку». Трудоголик и карьерист, мечтающий работать на себя.

Как глава семьи — прагматичный и рациональный, главное, чтобы экономность не переросла в скупость, а бережливость — в кипы хлама на даче и в сарае. Ему некогда мечтать, так как он постоянно работает или думает, что работает.

Как муж — проблематичный, редко говорящий похвалы, критикующий, требующий от вас постоянного самосовершенствования, но гордящийся вами, если вы соответствуете его идеалам. Согревающим отношениям в семье мешает повышенная трезвость и пессимизм, постоянные думы об обеспеченности детей, о своей будущей старости.

Как отец — образцово-показательный, но своей правильностью давящий на детей. Как кушать, как чистить зубы и мыть руки — знает только папа.

Как любовник — печально-романтичный, желающий сесть на ваше время и уши; трогательно-несчастный, к которому жизнь несправедливо отнеслась, ищущий утешение в ваших объятиях.

Как друг — постоянно поучающий, которого избегают приглашать в компанию из-за занудства, но с радостью приглашают для помощи строительства забора.

Весы

Как руководитель — популярно-представительный, легкий, рассыпающийся в комплиментах,поэтому его боготворят сотрудники; показушно-снисходительный, но реально хитрый и играющий на слабых позициях подчиненных и противников.

Как подчиненный — прилежно-показательный, понимающий руководство и сотрудников,умеющий показать, что без него не обойтись. Скрупулёзный, дотошный, гиперответственный.

Как глава семьи — показывающий вам, что если вы его выбрали, то у вас хороший вкус. При внешнем самообладании крайне неуверенный в себе и подпитывающийся энергетически от вас.

Как муж — консервативно образцовый, не выносящий сор из избы, но регулярно выносящий мозги своей половине; демонстративно показывающий при каждом удобном случае, что он выше вас, но делающий это тонко и изящно.

Как отец — эгоистично идеальный, в том случае, если любит свое чадо.

Как любовник — нервный, постоянно загруженный, но если находит для вас время, лучшего партнера не найти, так как покажет вам, как можно красиво жить. Элегантный, любящий«позвездить», услышать комплименты в свою сторону.

Как друг — преданный, если вы ему выгодны или он от вас зависит; игнорирующий — если вы ему не интересны. Из-за друзей часто попадающий в неприятности.

Скорпион

Как руководитель — магнат, ориентирующийся на пословицу «Тише едешь, дальше будешь», аналитичный и коварный, рискованный и непробиваемый. Имеющий магнетический,пронзающий тебя взгляд, сильную энергию независимости, чрезмерной уверенности в себе,которая давит на вас вне зависимости от вашего желания.

Как подчиненный — рабочая лошадка, может сделать большой фронт работы. В случае же неуважения к себе запросто может вам «откусить руку».

Как глава семьи — стабильный, ответственный, оберегающий вас, лишний раз не показывающий возможные неприятности, но сильно переживающий их изнутри. Не скупой и не жадный, скорее расчетливый и мудрый, имеющий свои накопления.

Как муж — молчаливый, ревностный, не шаркающий, предпочитающий показывать свою любовь в поступках и делах, требующий от жены верности, послушания, которых придерживается и сам.

Как отец — строгий и справедливый, безмерно любящий свою родную кровь. Как любовник — страстный, энергичный, конкретный (если «моя», так подчиняйся мне), резковатый, но этим и привлекающий.

Как друг — преданный, готовый отдать жизнь.

Стрелец

Как руководитель — перспективный и сообразительный, поглощающий все плохо лежащее и делающий его продуктивным; имеющий глобальное мышление.

Как подчиненный — непостоянный, ищущий, где лучше, качественнее и интереснее, где можно показать себя во всей красе.

Как глава семьи — миролюбивый, если ему отдают должные почести, под «музыку» несущий добычу домой.

Как муж — романтичный, непостоянный, но щедрый, постоянно раздающий комплименты,если он «запакованный», мечущийся, если только наращивает мощь. Довольно часто ведущий себя как ребенок, так как в упор не желает видеть проблемы.

Как отец — интересный и любящий поговорить и поиграть с детьми в подвижные или азартные игры, спорт; умеющий рассказывать веселые и интересные истории.

Как любовник — любвеобильный, желающий прожить все эмоции и чувства, с головой уходящий в большой секс.

Как друг — оптимистично заряжающий своей энергией, ко всему легко относящийся, добрый,открытый, веселый, нескучный!

Козерог

Как руководитель — на своем месте, структурный, невероятно амбициозный, знающий, что хочет. Нутром чувствующий выгоду и не упускающий ни одной возможности.

Как подчиненный — старательный, ответственный, делающий больше, чем другие, так как хочет быть значимым и нужным.

Как глава семьи — «по трупам идущий» к своей цели, обеспечивая свою семью, так как ценит и дорожит уютом дома, стараясь сделать его все больше и больше комфортным и престижным.

Как муж — сложный и проблематичный, жутко правильный и давящий авторитетом (так как ему нужны подданные), но в случае поддерживания женой расстановки таких сил заботящийся о престиже своей половины, гордящийся ею!

Как отец — мало бывающий дома, но приходящий на отчетный концерт ребенка в музыкальную школу и заботящийся о том, чтобы у ребенка было все самое наилучшее.

Как любовник — мягкий и пушистый, ждущий инициативу от вас, покорно соглашающийся на все ваши прихоти и желания, главное, вам не перейти дозволенного.

Как друг — долго присматривающийся, не доверяющий, но впоследствии верный.

Водолей

Как руководитель — непредсказуемый, оригинальный, живущий экстремально, всегда на шаг вперед идущий. Следует только своему уму, доверяет только своей интуиции, абсолютно игнорируя мнение других.

Как подчиненный — если уж попал в неволю, похож на бомбу с надорванной чекой,спокойствие руководителю только снится (используйте его по назначению — дайте простор для инноваций), больше любящий работать дистанционно.

Как глава семьи — безукоризненно поддерживающий свои — ранее обозначенные с вами — договорные правила, больше которых на него ничего свалить не сможете. Успевайте лишь выполнять свои обязанности, иначе проблемы неминуемы.

Как муж — четко обозначающий свою зону пространства, открывающий ее только в экстренных случаях, когда ему весело и хорошо.

Как отец — несмотря на свою непонятливость и эксцентричность, любящий и заботливый,действующий на детей стабильно успокаивающе.

Как любовник — неожиданно дисциплинированный во встречах (вы точно знаете дни, часы встреч с ним), но не обольщайтесь, это чтобы вы не мешали ему заниматься своим досугом. При встрече он не забудет подарки, цветы, конфеты, обязательно пошутит и «пропадет» до новой встречи.

Как друг — «прикольный», неформал, любящий тусовки или экстрим.

Рыбы

Как руководитель — не просчитываемый, «себе на уме», которого грех недооценивать, так как в «тихом болоте черти водятся». Не привыкший показывать свою реальную финансовую мощь, саркастически относящийся к жизни вообще.

Как подчиненный — безмерно творческий, осознанно носящий розовые очки, чтобы не видеть серую реальность. Чувствующий руководство и находящийся в нужный момент там, где надо,но никогда не успевающий сделать работу вовремя.

Как глава семьи — больше говорящий, чем делающий, но редко это признающий. Любящий свой дом, быт, но не умеющий с ним справиться самостоятельно.

Как муж — заботливый, но ведомый. Если обзаводится семьей, предпочитает иметь сильную спутницу, если только он сам не является хозяином судьбы. Чаще всего или«пофигистически» относящийся к домашним обязанностям, или постоянно начинающий, но,к сожалению, ничего не доделывающий. Как отец — любящий и властвующий душой ребенка, постоянно говорящий с ним о его проблемах и помогающий их решать.

Как любовник — романтичный, несколько раз на день звонящий по телефону, абсолютно понимающий ваши проблемы и находящий время их обговаривать. Может повести вас в дорогой ресторан, но предпочитает творческие, театральные или неформальные тусовки.

Как друг — замечательный, так как готов не только выслушать вас, но и вытереть вам нос.

readme.group

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Животные

Уснул в мечтах.

.
из Ты не поверишь!
ТЕГИ:
сон, котенок, Мечты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка