популярное

Как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их роскошный образ жизни

С появление соц. сетей наша жизнь кардинальным образом изменилась раз и навсегда. Молодые красивые девушки с легкостью набирают в Инстаграме армию поклонников, что делает их невероятно популярными и открывает новые горизонты. Конечно же, особым успехом пользуются фотографии полуобнаженных красоток на фоне тропических пейзажей и престижных курортов.

Джерад Лето

Картина: Talantbek Chekirov

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

15 старых детских фотографий, от которых у нынешних родителей волосы встанут дыбом

Пользователи сети показали, что раньше родители проще относились к воспитанию детей и прекрасно справлялись.

Наши мамы и папы росли в совершенно других условиях, не зная, что такое компьютер, телефон и прочие современные гаджеты. Раньше считалось нормальным отправить ребёнка в школу пешком в мороз. Сейчас никакая мама не решится на такое «испытание» для своего малыша. Пользователи Reddit делятся детскими фотографиями, которые показывают, что раньше родители намного проще относились к воспитанию и безопасности своих чад. Предлагаем вам взглянуть на эти противоречивые кадры!

1. «Я, мой отец и тигр Тимаген в 1974-1975 годах»

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Эксклюзивный отдых: 7 необычных мест, которые стоит посетить летом

Надоел стандартный отдых, состоящий из однотипных дней на пляже, солнечных ванн и купания? Предпочитаете узнать что-то новое, окунуться в настоящую атмосферу приключений? Предлагаем вам изучить небольшую подборку самых необычных мест, которые сделают ваш летний отпуск по-настоящему особенным.

1. Хасанкейф (Турция)

Любители истории и те, кто хочет посмотреть на древние постройки, обязательно должны посетить этот город. Да, о Турции обычно говорят, когда планируют побывать на одном из ее красивых пляжей, но здесь есть еще великое множество вещей, которые могут заинтересовать туристов.

В Хасанкейфе нет шумных клубов, ярких вечеринок и шикарных ресторанов, зато есть красивая природа, богатая история и настоящая турецкая кухня (кстати, совсем недорогая). Желающие могут посетить пещеры, которые находятся во многих скалах вокруг города, увидеть остатки старинного моста возле реки Тигр, оценить малый и большой дворец, мечети и другие достопримечательности, ставшие известными еще много веков назад.

▼   Читать далее
не пропустите
Наша страна в фотографиях легендарного "Огонька" Предлагаем вновь окунуться в прошлое и посмотреть фотографии 50-х - 60-х годов из архивов легендарного журнала "Огонек". "Вот так я сижу на работе в ожидании отпуска"
Подписка